Je devais recevoir le colis chez moi le 28/08/2026, j’étais chez moi toute la journée et le transporteur marque une livraison impossible. J’ai demandé aussitôt une livraison en point relais le lende... Voir plus

Un super achat que je viens d'effectuer, car le modèles acheté n'est pas une ancienne collection, ce n'est que du bonheur !!!!! Il faut rester attentif aux prix et aux tailles car elles partent vite !... Voir plus
Mon colis s'étant perdu par le transporteur, je me suis rapproché du service client de SportShoes après un délai trop long pour qu'un litige puisse être normalement déclenché. Et pourtant, les gars du... Voir plus
Je suis très content du service client, de Pape Amadou qui a toujours été joignable et disponible pour suivre ma commande et son acheminement par le transporteur. Je recommande !
SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.
SportsShoes.com, The Park, Jubilee Way, BD18 1QG, Bradford, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
La communication avec le service client est un peu compliquée ( conversation traduite). il a fallu que je fasse 10 mails avec 10 personnes différentes pour obtenir gain de cause, MAIS... au final je suis satisfaite, mention spéciale à Chloe W. qui a pris vraiment le temps d'étudier ma réclamation et de la solutionner en 10 minutes ( je galérais depuis 10 jours). je pense que ce site est sérieux car on m'a toujours répondu et très poliment. je vais repasser commande sur ce site. nb: les retours se font bien aussi mais surtout conservez bien tous les docs, ça vous sera utile.

Réponse de SportsShoes.com
Chaussures arrivés au bout de 15 jours, produits nickel, seule point négatif le délai de livraison,
Par contre les correspondants répondent rapidement.

Réponse de SportsShoes.com
Après une erreur dans la taille des mes baskets, un conseiller (Pape) a pu me modifier la commande rapidement avant l'expédition. Les chaussures sont arrivées dans la bonne taille.

Réponse de SportsShoes.com
Au début j’étais septique quant au prix attractif et le distributeur colis privé. Cependant je peux désormais vous recommander cette entreprise! Malgré le jours férié, j’ai réceptionné mon colis en une semaine. Les produits sont de qualité. J’ai eu la chance de courir ce matin avec ma nouvelle paire de Saucony. Un grand merci à l’équipe de Sportsshoes :)

Produit non reçu après 15 jours
J'ai commandé le 29 Avril, livraison indiquée 4 jours ouvrables, toujours rien reçu le 12 mai.
Numéro de commande : 21516660
Pouvez-vous résoudre ce problème au plus vite, merci.

Réponse de SportsShoes.com
J’ai récemment commandé une paire de chaussures de running Adidas et je suis vraiment satisfaite de mon expérience.
La livraison a été rapide (reçue en 2 semaines) avec un bon suivi par e-mails tout au long de l’acheminement. L’emballage était soigné et conforme à ce que j’avais demandé, ce qui est très appréciable. La pointure reçue est parfaite, et en plus j’ai pu profiter de réductions intéressantes sur le site, ce qui rend l’achat encore plus satisfaisant.
Petit point faible : il n’a pas été possible de contacter facilement le site ou la plateforme de livraison, notamment car je m’étais trompée de numéro de téléphone. Cependant, cela n’a finalement pas posé problème puisque le colis a été déposé directement en boîte aux lettres sans encombre.
Dans l’ensemble, une très bonne expérience d’achat que je recommande 👍

Réponse de SportsShoes.com
J'ai commandé une paire de chaussures de trail, arrivé trop petite j'ai échangé avec "Pape" qui m'a aidé pour faire un échange que j'ai reçu aujourd'hui.
Parfait 👌

Blais donovan :
J'ai commandé une paire de HOKA Clifton 10 avec un soucis de fabrication.
J'ai donc eu un échange de ma paire.
SAV efficace, réactif et arrangeant.
Parfait .

Réponse de SportsShoes.com
Ils proposent des modèles de chaussures qu’ils n’ont pas en stock puis vous proposent ensuite des chaussures de faibles qualités une fois que vous avez payé. Arnaque !

Réponse de SportsShoes.com
PLus de 4 semaines que j 'ai envoyé un colis de Hoka toujours pas de remboursement ,surtout que j 'ai payé sur le portail du site cela n'est pas normal de la part d'un site comme celui ci qui a de super produits a de bon prix mais a quel prix !! je ne recommanderais plus jamais à ce site on paie un retour 17 € mais pas de remboursements;

Commande d une paire de Hoka le 5 avril et toujours rien le 21
Message envoyé au service client on me dit commande perdu et me propose un renvoie Je viens de recevoir le mail du renvoie on verra par contre service réactif en particulier mr pape merci

Réponse de SportsShoes.com
Il y avait une erreur dans ma commande j ai pu apprécier l efficacité du service client... échanges par mail rapides et efficaces

Réponse de SportsShoes.com
Excellent site proposant des prix bien plus intéressant que la concurrence..
Un point à améliorer cependant : le temps d’attente pour être livrer (près de 10 jours..) !?!

Commande n°21429522
J’ai commandé environ vers le 8 avril et j’ai reçu un mail me prévenant que le colis a été expédié ce 8 avril. Seulement depuis pas de nouvelle, je n’arrive pas à avoir de suivi de colis car d’après le site aucune commande n’a été passé alors que j’ai bien été débité sur mon compte. Impossible de savoir ou en est mon colis et même je n’ai pas reçu de mail récapitulatif de ma commande. J’ai seulement reçu le mail pour me prévenir que le colis avait été expédié. Cela m’inquiète.

Réponse de SportsShoes.com
Article non conforme et le retour de l’article est payant de 17€.

Réponse de SportsShoes.com
Les délais de livraison extrêmement longs.Commande passée le 03 avril et toujours rien reçu le 15 ! Sur le.site gros manque de transparence annonce des délais de 3 à 4 jours ouvrables et la commande apparaît en "expédiée", transite de la Hollande vers le royaume Uni....avec des temps interminables à la.douane...Bref.. rien n'est clair et explicite lors de la commande.. commande n° 21395954

Réponse de SportsShoes.com
Malgré que l'achat n'est pas abouti jusqu'à la livraison du a un problème logistique indépendantde leur volonté, le service commercial a bien pris en charge ma demande et a été réactif avec une bonne communication et a proposé un remboursement et la prise en charge des frais d'expédition.