Je devais recevoir le colis chez moi le 28/08/2026, j’étais chez moi toute la journée et le transporteur marque une livraison impossible. J’ai demandé aussitôt une livraison en point relais le lende... Voir plus

Un super achat que je viens d'effectuer, car le modèles acheté n'est pas une ancienne collection, ce n'est que du bonheur !!!!! Il faut rester attentif aux prix et aux tailles car elles partent vite !... Voir plus
Mon colis s'étant perdu par le transporteur, je me suis rapproché du service client de SportShoes après un délai trop long pour qu'un litige puisse être normalement déclenché. Et pourtant, les gars du... Voir plus
Je suis très content du service client, de Pape Amadou qui a toujours été joignable et disponible pour suivre ma commande et son acheminement par le transporteur. Je recommande !
SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.
SportsShoes.com, The Park, Jubilee Way, BD18 1QG, Bradford, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
J'ai commandé une paire de chaussures de course à pied sur ce site le 16 mars 2026, avec un délai de livraison annoncé de 14 jours maximum.
Seulement, après 15 jours, je n'avais aucune nouvelle et j'ai donc contacté le service client. En quelques heures seulement, j'avais déjà une réponse d'une certaine Abigail Smith, dans laquelle on me proposait soit un nouvel envoi gratuit du même produit, ou un remboursement. J'ai opté pour la seconde option et quelques jours après, le remboursement était effectif. Bref, réactif et efficace, le service client est parfait !
Finalement, la paire de chaussures est arrivée 2 jours plus tard (bonne surprise), et j'ai pu "repayer" la paire grâce à, encore une fois, un service client très réactif.

Réponse de SportsShoes.com
Très bonne expérience avec Sportsshoes ! Je recommande le site et notamment le conseiller avec lequel j'ai traité ma commande, Pape Amadou, à l'écoute, arrangeant et réactif !

Réponse de SportsShoes.com
Tout s’est parfaitement déroulé.
Produit conforme, délai de livraison respecté. 👍🏻

Réponse de SportsShoes.com
Probleme avec l'article reçu avec défaut réglé par Papeamadou très réactif et compétent. Article échangé sans problème.

Réponse de SportsShoes.com
Les 2 paires de chaussures que j'ai commandées sont supers, et le prix tout à fait raisonnable comparé à d'autres sites. L'envoi à été rapide. J'ai eu un soucis avec la livraison car je n'étais pas chez moi et le livreur n'a pas été clair avec l'endroit où était mon colis. J'ai contacté le service client de SportsShoes et Ryan m'a répondu très rapidement. J'ai finalement retrouvé le colis par moi-même mais c'est rassurant de savoir que le service client est aussi réactif. Merci 😀

Réponse de SportsShoes.com
Super. J’ai reçu mes Nike alphafly next4. J’ai commandé jeudi soir et là on est mercredi et je viens de les recevoir. Elle sont neuve. Je recommande se super site

Chaussures Trail femme Scott attention pour pieds fins

Réponse de SportsShoes.com
Merci à Rayan et Sonia pour leur réponse rapide et de m'avoir aidez dans le suivie de ma commande !
Heureusement qu'ils étaient là pour m'aider

Réponse de SportsShoes.com
Il a gérer un échange avec réactivité et clarté me permettant d'avoir ma commande dans les temps.

Réponse de SportsShoes.com
Mon colis s’est perdu mais le service après-vente (Pape Amadou) a été sympa et très réactif pour corriger le problème 👍🏻

Réponse de SportsShoes.com
Très déçue par mon expérience.
J’ai effectué deux versements de 53,64 € et 53,65 €, mais le remboursement reçu est de 99,34 € seulement. De plus, avant cela, aucun remboursement des frais de port ni des frais exorbitants de retour pour erreur de taille. Résultat : plus de 25€ perdus sans explication claire.
Le délai de remboursement a également été beaucoup trop long (près d’un mois), ce qui m’a obligée à attendre avant de pouvoir racheter des chaussures.
Le droit de rétractation devrait permettre un remboursement correct et dans des délais raisonnables, ce qui n’a pas été le cas ici. Manque de transparence et de réactivité.
Je ne recommande pas du tout!

Réponse de SportsShoes.com
Catastrophique. J'ai commandé un paire de running qui par deux occasions n'est pas arrivée à mon adresse. On m'a demandé si je souhaitais repasser la commande après les deux erreurs alors que j'avais dit souhaiter un remboursement. Une semaine après la demande de remboursement, rien avait été fait. Aujourd'hui, je ne sais si je serai remboursé. 1 mois s'est déjà écoulé. Je ne recommande absolument pas SportShoes.

Réponse de SportsShoes.com
La paire de chaussures commandée est trop grande ; je souhaite donc renvoyer pour échange ou remboursement: on me demande de payer 17,85 euros de retour pour une paire qui en vaut 67euros ! C'est horriblement cher ! A éviter donc.....

Réponse de SportsShoes.com
J'ai commandé un produit qui était trop petit, j'ai dû procéder à un échange, M.Pape m'a accompagné tout au long du processus avec une efficacité remarquable.
Excellent service après-vente !!
EJ

Réponse de SportsShoes.com
Les chaussures reçues ne correspondaient pas à la commande. Il y a eu ensuite un problème avec une réduction, mais le service après-vente a réglé cela rapidement par la suite. J'ai été remboursé relativement vite.

Réponse de SportsShoes.com
Très bon site avec un très bon site d'après vente. La pointure n'allait pas, l'échange s'est très bien fait. J'ai eu affaire à Pape du service client qui a été parfait !