Sprido Peinture Avis

3,9

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... Voir plus

La teinte de la peinture livrée ne correspond pas à la teinte présentée sur le site internet vendant le produit « Peinture verte satinée Buick 1953-1965 Sprido pour bloc moteur » La couleur livrée e... Voir plus

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... Voir plus

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... Voir plus

1. Fabricant de peinture

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Peinture non conforme et aucun suivi…

Peinture non conforme et aucun suivi client

Réponse de Sprido Peinture

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Sprido Peinture. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous souhaitons résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Pour une assistance personnalisée, veuillez contacter notre service client. Nous serions heureux de discuter avec vous et de trouver une solution qui réponde à vos attentes. N'oubliez pas de nous envoyer des photos du problème pour nous aider à mieux comprendre la situation et à vous offrir une réponse appropriée.

Travail bien fait

Travail bien fait , mais temps d'attente un peu long . Je suis satisfait malgré tout ! J'aurais sûrement besoin de vous à l'avenir ...

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis élogieux nous inspire à toujours offrir le meilleur. Nos teintes pour autos et motos, conçues en France, ont été conçues pour satisfaire nos clients. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

L'équipe Sprido peinture.

Un vendeur au top et très réactif

Un vendeur au top et très réactif. Malgré le soucis avec le service de livraison ils m’ont trouvé une solution dans un délais très rapide. Rare de voir un SAV et un accueil aussi top 👍🏻

Réponse de Sprido Peinture

Merci pour votre évaluation parfaite ! Notre équipe est fière de contribuer à votre satisfaction. Nos teintes uniques pour autos et motos, ainsi que notre service client attentionné, font partie de notre engagement envers nos clients.

L'équipe Sprido peinture.

Peinture moteur rouge pour honda 600…

Peinture moteur rouge pour honda 600 xlm.excellent pouvoir couvrant qui s appliqué facilement après sablage du moteur. Le résultat est superbe. Séchage très rapide. A recommander. Désormais, pour mes restaurations, j ai trouvé le bon produit .

27 mars 2024

Réponse de Sprido Peinture

Merci infiniment pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits fabriqués en France aient contribué à votre expérience positive. Notre gamme de teintes pour autos et motos est conçue pour satisfaire nos clients.

Bon produits

Bon produits, erreur a la livraison (manque les buses), correction rapidement effectuée....accueil SAV tres courtois...

26 mars 2024

Réponse de Sprido Peinture

Merci pour votre évaluation positive ! Nos produits fabriqués en France et notre gamme de teintes pour autos et motos ont contribué à rendre votre expérience satisfaisante. Nous sommes là pour vous à tout moment.

SAV parfait et réactif

Le suivi des commandes, la qualités des produits, le SAV qui a été reactif.

26 mars 2024

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre objectif ultime ! Nous sommes ravis que nos produits fabriqués en France et notre choix unique de teintes pour autos et motos aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous servir avec notre service client attentif.

L'équipe Sprido peinture.

La commande est arrivé rapidement

La commande est arrivé rapidement, bien emballée, complète. Rien à dire…

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes pour vos projets de peinture. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi nos teintes pour autos et motos, fabriquées en France.

L'équipe Sprido peinture.

Tres satisfait je ne suis pas un pro…

Tres satisfait je ne suis pas un pro de la peinture carrosserie mais la facilité et le resultat de chaque restaurations motos avec les aerosols a été un instant de satisfation pur moi meme et de compliments de la part des amis motards

26 février 2024

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis élogieux nous motive à continuer notre engagement envers la qualité. Notre gamme de teintes pour autos et motos, fabriquées en France, a su répondre à vos besoins. Merci de nous permettre de vous servir.

L'équipe Sprido peinture.

Entreprise très sérieuse avec un sens…

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top.
J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déception, quelques jours plus tard j'ai reçu une bombe de peinture en remplacement.
Merci pour cette réactivité.

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles illumine notre journée ! Nos teintes pour autos et motos, uniques en leur genre, sont fabriquées en France avec soin. Nous sommes là pour vous offrir un service client de qualité à tout moment.

Bon produits

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles nous réchauffe le cœur ! Merci d'avoir choisi nos produits pour vos besoins en peinture. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité.
Livraison un peu longue.

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous sommes enchantés que notre gamme de teintes pour autos et motos, ainsi que notre service client dévoué, aient contribué à rendre votre expérience positive.

L'équipe Sprido peinture.

Bons produits mais un peu chers malgré…

Bons produits mais un peu chers malgré tout

L'équipe Sprido peinture.

Excellente peinture pour ma part je la recommande

Excellente peinture pour ma part je n'ai utilisé que des bombes.
Les délais sont corrects. peut être un site pas tjs très simple

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre avis cinq étoiles ! Votre confiance en nos produits et en notre équipe nous pousse à toujours offrir le meilleur. Nous sommes là pour vous à chaque étape.

Livraison rapide

Livraison rapide

Super qualité de service

Client depuis quelques années de cette enseigne donc je connais le sérieux et la qualité de ses produits j'ai pû apprécier leur sens du commerce car ils ont pris à leur charge le remplacement d'un article abîmé bien que je n'aie pas effectué les réserves d'usage auprès du transporteur et ce dans des délais hyper courts.
Je les en remercie et bien évidemment leur resterai fidèle !

15 février 2024

Très satisfait

Très satisfait, il y a plusieurs années j'avais déjà commandé, la réputation n'est plus à faire...

30 janvier 2024

L'équipe Sprido peinture.

Achate de bombe de couleurs

Achate de bombe de couleurs. Bon produit, bonne application. Produit de qualité

30 janvier 2024

rapide

rapide, efficace

25 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Merci pour votre avis ! Chez Sprido Peinture, nous travaillons dur pour offrir la meilleure qualité possible, et votre retour positif nous motive encore plus.

DÉÇU

Bonjour, je refais le train avant de mon Combi 1982 , rdv avec le garage qui gentiment me réserve le pont pour sablé mes pièces et les peindre dans un Temps imparti. Je commande 2 bombes pour être sûr de la quantité…. Une est déjà percutée l’autre fonctionne !!!!! J’ai pu passer à peine une couche, obligé d’acheter une autre bombe de moins bonne qualité!!!!! Du travail ni fait ni à faire…. Le REMBOURSEMENT ME PARAÎT LOGIQUE .je précise que Le service client a été à la hauteur pour résoudre le problème

2 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes sincèrement désolés de ce problème. Sachez à nouveau que nous aurions pu régler ce souci avec notre service client en amont :)
En tout les cas, nous vous avons bien remboursé le produit défectueux.
Au plaisir de vous recroiser sur Sprido Peinture

très bon produit

bonne expérience

5 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Nous vous remercions pour votre retour encourageant. Votre satisfaction est essentielle pour nous !