Sprido Peinture Avis

3,9

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... Voir plus

La teinte de la peinture livrée ne correspond pas à la teinte présentée sur le site internet vendant le produit « Peinture verte satinée Buick 1953-1965 Sprido pour bloc moteur » La couleur livrée e... Voir plus

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... Voir plus

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... Voir plus

1. Fabricant de peinture

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Malheureusement, le colis n’est toujours pas arrivé à destination. Et la poste me répond qu’il est depuis le 5 janvier en voie d’acheminement, ce qui me semble impossible malgré plusieurs rappels. Dommage de ne pas pouvoir profiter des produits commandés.

4 janvier 2024

Bonjour monsieur,
Suite à votre avis, nous avons enclenché une nouvelle expédition, sans attendre un retour éventuel de DPD, et nous savons, grâce à votre mail, que votre commande est arrivée à bon port !
Au plaisir de vous revoir sur Sprido Peinture

Bonne qualité de la peinture mais…

Bonne qualité de la peinture mais logistique un peu longue

Réponse de Sprido Peinture

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience concernant le délai chez Sprido.
Il est important de noter que notre processus de fabrication est basé sur une production à la demande, ce qui garantit la plus haute qualité de teinte pour chaque client. Cela dit, cela nécessite un minimum de 4 jours pour la préparation de votre commande. Nous travaillons sans relâche pour minimiser ces délais tout en maintenant notre engagement envers la qualité. Votre retour d'expérience est précieux, et nous sommes déterminés à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre fidélité.

rapide et fiable

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre retour positif et cette merveilleuse note de 5 étoiles. Chez Sprido, nous sommes fiers de nos produits fabriqués en France et rien ne nous fait plus plaisir que la satisfaction de nos clients. Votre commentaire nous conforte dans notre engagement à maintenir l'excellence de notre travail.

Peinture bombe epoxy 2k noir satin

Très facile à appliquer,je doutais un peu avec le bouchon à percuter à l'arrierre de la bombe,le rendu est impecable en respectant les préconisations.Je recommande cette peinture.

17 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Un immense merci pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfait de votre expérience avec Sprido Peinture. Votre soutien et votre confiance sont essentiels pour notre petite équipe qui s'efforce de vous offrir le meilleur, fabriqué avec amour en France.

Réponse de Sprido Peinture

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes très fiers de notre petite équipe dynamique et des produits que nous fabriquons ici, en France. Si vous avez des amis ou de la famille à qui Sprido Peinture pourrait plaire, nous serions enchantés de vos recommandations.

Une erreur de produit

Une erreur de produit
Mais très vite corrigée
Livraison rapide
Contact téléphonique agréable

3 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Merci du fond du cœur pour votre avis cinq étoiles ! Nos produits, fabriqués en France, et nos teintes pour autos et motos sont là pour répondre à vos besoins. Votre fidélité nous motive à continuer à servir au mieux.

Tres bon produit et livraison dans les…

Tres bon produit et livraison dans les delais annoncés, rien a redire.

Réponse de Sprido Peinture

C'est toujours un plaisir de lire des retours comme le vôtre ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits. Merci d'avoir choisi Sprido Peinture

Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma…

Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande et contrairement à ma demande écrite de livraison à mon domicile pour éviter une nouvelle absence au travail, le colis sera livré dans un point relais. Mauvais !

Réponse de Sprido Peinture

Merci de nous avoir fait part de votre expérience chez Sprido Peinture. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aimerions comprendre les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au plus vite. Nous vous encourageons à contacter notre service client, car nous souhaitons vous offrir une solution adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du problème que vous avez rencontré afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse précise.

Peinture de très bonne qualité

Peinture de très bonne qualité, facile à utiliser. J'aime beaucoup les bombes à percuter bi-composant, les teintes sont parfaites.

4 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes très fiers de notre petite équipe dynamique et des produits que nous fabriquons ici, en France. Si vous avez des amis ou de la famille à qui Sprido Peinture pourrait plaire, nous serions enchantés de vos recommandations.

Traitement de la commande rapide et…

Traitement de la commande rapide et sérieux, impeccable, par contre la peinture carrosserie 456 bleu Tobago ne correspondait pas à la teinte souhaitée. Le service client a été très réactif et à renvoyé un nouveau pot. Peinture solvantée très couvrante.

3 janvier 2024

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée avec Sprido Peinture. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés, nous vous encourageons à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider et à l'écoute de vos préoccupations. N'hésitez pas à nous fournir des détails et des photos pour que nous puissions mieux comprendre votre situation.

très bonne peinture

très bonne peinture, délais de livraison bon, facile d'emploi

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes pour vos projets de peinture. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi nos teintes pour autos et motos, fabriquées en France.
L'équipe Sprido vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année :)

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à la description

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes enchantés d'apprendre que nos produits, fabriqués en France, ont su répondre à vos besoins en peinture. Notre équipe est à votre disposition pour toute assistance concernant nos teintes pour autos et motos.

Pas encore utilisé

Pas encore utilisé, mais livraison et rapidité au Top.
Je pense sincèrement que c’est une société très sérieuse.

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre objectif ultime ! Nous sommes ravis que nos produits fabriqués en France et notre choix unique de teintes pour autos et motos aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous servir avec notre service client attentif.

Très bien

Trouver les peintures d’époque en 3 clics , bravo !!

1 décembre 2023

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre avis cinq étoiles ! Votre confiance en nos produits et en notre équipe nous pousse à toujours offrir le meilleur.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

les buses de vos bombes se bouchent

les buses de vos bombes se bouchent ! pas drôle !

30 novembre 2023

Réponse de Sprido Peinture

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Sprido Peinture. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été entièrement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous souhaitons résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Pour une assistance personnalisée, veuillez contacter notre service client.

Colis perdu

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience avec Sprido Peinture. Votre avis est important pour nous et nous aimerions mieux comprendre les problèmes que vous avez rencontrés. Pour nous permettre de vous aider de manière plus efficace, veuillez contacter notre service client. Nos agents qualifiés seront ravis de vous assister et de répondre à toutes vos préoccupations.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous

5 ***** mais vigilance sur les délais :-)

Je mets à nouveau 5 étoiles malgré des délais très longs cette fois qui ont failli me mettre en difficulté... mais au final ce qui compte c'est d'avoir la teinte parfaite dans une qualité parfaite et je n'ai jamais été déçu :-)

Disponibilité au téléphone

Disponibilité au téléphone, expédition rapide, mais je n'ai pas encore utilisé le produit

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles nous réchauffe le cœur ! Merci d'avoir choisi nos produits pour vos besoins en peinture. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à votre satisfaction.
Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

Je prends des produits sprido depuis…

Je prends des produits sprido depuis longtemps et je n'ai rien à redire sur leur qualité . Par contre les frais d expédition sont trop élevés : 8.70 pour faire Villefranche - Beaune et dépôt en point relais . Alors que pour un transport de pièces venant de Hollande 8.90 par FedEx et dépôt à la maison ......

30 octobre 2023

Réponse de Sprido Peinture

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Sprido Peinture. Nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Votre opinion est essentielle pour nous aider à améliorer nos processus.