Sprido Peinture Avis

3,9

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... Voir plus

La teinte de la peinture livrée ne correspond pas à la teinte présentée sur le site internet vendant le produit « Peinture verte satinée Buick 1953-1965 Sprido pour bloc moteur » La couleur livrée e... Voir plus

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... Voir plus

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... Voir plus

1. Fabricant de peinture

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, service des commandes très efficace , envoi très rapide. Très bon contact avec les personnes

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre avis cinq étoiles ! Votre confiance en nos produits et en notre équipe nous pousse à toujours offrir le meilleur.

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles nous réchauffe le cœur ! Merci d'avoir choisi nos produits pour vos besoins en peinture. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à votre satisfaction.

L’accueil telephonique

Leurs bombes sont très couvrantes et respectent les couleurs d’origine des mobylette

2 novembre 2023

Site très sérieux

Très bon accueil téléphonique avec des renseignements complets.
Livraison rapide.
Excellent service après-vente suite à un article défectueux.

31 octobre 2023

Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

délai de livraison plutôt long pour un…

délai de livraison plutôt long pour un pot de peinture pas encore utilisé

Réponse de Sprido Peinture

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur le délai de livraison de nos produits chez Sprido. Nous comprenons votre frustration et souhaitons expliquer notre processus de fabrication. Chaque teinte que nous produisons est faite sur commande pour garantir une qualité optimale. Cela implique que la préparation de votre commande prend un minimum de 4 jours. Nous travaillons constamment à optimiser notre processus de fabrication pour réduire ces délais. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous remercions de votre compréhension.

BON PRODUIT

BON PRODUIT
PRATIQUE A PASSER
SUPER

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre objectif ultime ! Nous sommes ravis que nos produits fabriqués en France et notre choix unique de teintes pour autos et motos aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous servir avec notre service client attentif.

Réponse de Sprido Peinture

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant le délai de livraison de nos produits. Chez Sprido, nous produisons chaque teinte à la demande pour garantir une qualité exceptionnelle. Ce processus nécessite un minimum de 4 jours pour assurer une préparation minutieuse. Nous sommes conscients que cela peut entraîner des délais plus longs que ce que vous attendiez. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer notre processus de fabrication pour réduire ces délais. Nous apprécions votre patience et votre compréhension.

Expérience client

Une quinzaine de jours ont été nécessaire pour la livraison des produits pourtant en stock . Au client malheureux de prendre connaissance de la cause du retard visiblement dû à la mauvaise manipulation des produits par un opérateur.

Réponse de Sprido Peinture

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience concernant le délai de livraison chez Sprido. Il est important de noter que notre processus de fabrication est basé sur une production à la demande, ce qui garantit la plus haute qualité de teinte pour chaque client. Cela dit, cela nécessite un minimum de 4 jours pour la préparation de votre commande. Nous travaillons sans relâche pour minimiser ces délais tout en maintenant notre engagement envers la qualité. Votre retour d'expérience est précieux, et nous sommes déterminés à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre patience.

Très bonne peinture

Rapide

Rapide, sérieux, et très bon contact pour une information

31 octobre 2023

VOITURES ANCIENNES …

Je commande de temps des bombes de peinture pour des voitures anciennes et suis très content du choix des teintes proposées et de leur "exactitude" par rapport à l'origine...

Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

Parfait, une petite erreur de livraison mais qui a été réparée très rapidement et sans contestation. Je recommande ce site et les personnes qui y travaillent qui sont d'un accueil chaleureux.

Bon suivis

Bon SAV et bon suivi

Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

Bombes de peintures de très bonne…

Bombes de peintures de très bonne qualités
Livraison rapide

25 octobre 2023

Bonnes fêtes de fin d'année à vous :)

j'ai récemment commandé des produits…

j'ai récemment commandé des produits sur ce site et l'expérience a été désastreuse. Le service client a été inefficace, ignorant mes préoccupations. Évitez absolument ce site.

29 octobre 2023

Réponse de Sprido Peinture

Nous regrettons que votre expérience avec Sprido n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous aider à nous améliorer. Pour discuter plus en détail des problèmes que vous avez rencontrés et trouver une solution qui vous convient, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous sommes déterminés à résoudre tout problème que vous avez rencontré et à vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

Pas de problème

Pas de problème : produits reçus en temps voulu et conformes. Merci

25 septembre 2023

Qualité au rendez-vous

Qualité au rendez-vous, rien à redire.

26 septembre 2023

Produits de qualité