Sprido Peinture Avis

3,9

bonjour a toute l équipe SPRIDO. je vous remercie énormément pour votre réactivité et votre professionnalisme avec laquelle vous avez traité ma demande de complément de peinture pour ma petite 4CV qui... Voir plus

La teinte de la peinture livrée ne correspond pas à la teinte présentée sur le site internet vendant le produit « Peinture verte satinée Buick 1953-1965 Sprido pour bloc moteur » La couleur livrée e... Voir plus

Vous commandez de la peinture candy avec vernis teintées,c’est ce qu’il vous facture,mais vous envoie de la peinture bicouche de base ,qui ne donne bien entendu pas la même teinte. Ils m’on répondu... Voir plus

Entreprise très sérieuse avec un sens du commerce au top. Commandé une bombe de peinture finition satinée, résultat après séchage finition brillante. J'ai envoyé un mail pour expliquer ma déceptio... Voir plus

1. Fabricant de peinture

Sprido Peinture c'est plus de 60.000 teintes, mais c'est aussi une gamme qualitative d'abrasifs, mastics, pistolets de peinture, apprêts, vernis et peintures de type candy pour les motos ou automobiles. C'est aussi un savoir-faire unique de teintes sur mesure qui enrichi au fil de nos échanges avec nos clients notre catalogue avec des teintes Collections aussi bien voitures, motos, agricoles ou camions...uniquement disponible chez nous. Car notre force : Nous fabriquons nos produits, et dans nos ateliers en France ! Nos aérosols, pots, ou kits peinture sont disponibles à la vente, fabriqués dans les 4 jours ouvrés avec expédition soit à domicile, en point relais sous 48 à 72h. Contactez-nous si vous avez besoin de précision ou d'information et bonne visite sur le site des Peintures Sprido.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles nous réjouit ! Nos produits fabriqués en France et notre choix varié de 60 000 teintes pour autos et motos anciennes/modernes ont su vous séduire. Merci de nous avoir permis de faire partie de votre projet !

Réponse de Sprido Peinture

Merci d'avoir choisi nos produits pour vos besoins en peinture. Notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Merci pour votre avis et cette superbe note :)

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis cinq étoiles est une véritable récompense pour nous ! Au plaisir de vous retrouver sur Sprido Peinture

Super produit

Super produit, reçu rapidement, résultat impeccable, belle surprise pour une bombe en peinture

25 juillet 2023

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes touchés par votre avis cinq étoiles ! Chez Sprido Peinture, notre fierté réside dans nos produits fabriqués en France, accompagnés de notre vaste choix de 60 000 teintes pour autos et motos anciennes et modernes. C'est un honneur pour nous de contribuer à votre satisfaction.

Une peinture moteur extraordinaire

Une peinture moteur extraordinaire, le rendu est excellent

23 juillet 2023

Réponse de Sprido Peinture

Nous sommes enchantés d'apprendre que nos produits, fabriqués en France, ont su répondre à vos besoins en peinture. Notre équipe est à votre disposition pour toute assistance concernant nos teintes pour autos et motos !

Rénové vélo ancien

Achat apprêt anti corrosion et peinture 2k pour rénovation vélo Peugeot de 1977. Application au top. Qualité peinture superbe. Très satisfait des produits.

26 juillet 2023

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre avis cinq étoiles ! Votre confiance en nos produits et en notre équipe nous pousse à toujours offrir le meilleur. Nous sommes là pour vous à chaque étape.

Très réactif a toute demande et conseil

Très réactif a toute demande et conseil
Des délais plus que respectés
Des prix défiant toute concurrence malgré les frais de
transport

26 juillet 2023

Réponse de Sprido Peinture

Merci pour votre évaluation parfaite ! Notre équipe est fière de contribuer à votre satisfaction. Nos teintes uniques pour autos et motos, ainsi que notre service client attentionné, font partie de notre engagement envers nos clients.

Produit trop cher

Produit trop cher ! Sans compter les frais d'envoi.

23 juillet 2023

Réponse de Sprido Peinture

Effectivement pour les frais d'envoi, nous sommes également tributaire d'eux, et avec l'envolée des énergies...Ca n'aide en rien !
Nous serons en mesure de proposer d'autres services de livraison d'ici quelques mois.
merci de votre confiance en tout les cas !

Service agréable et efficace et bon…

Service agréable et efficace et bon rapport qualité prix je recommande

Réponse de Sprido Peinture

Votre satisfaction est notre objectif ultime ! Nous sommes ravis que nos produits fabriqués en France et notre choix unique de teintes pour autos et motos aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous servir avec notre service client attentif.

La teinte de mon véhicule ancien était…

La teinte de mon véhicule ancien était dispo en communiquant la référence d’époque. Qualité de peinture au top, du brillant direct, superbe rendu que ce soit au pistolet ou au pinceau dans les endroits inaccessibles. Top !!

Peinture

Peinture de de très bonne qualité est tres simple d'utilisation tres bon rendus livraison impecable

25 juin 2023

Réponse de Sprido Peinture

Votre avis élogieux nous motive à continuer notre engagement envers la qualité. Notre gamme de teintes pour autos et motos, fabriquées en France, a su répondre à vos besoins. Merci de nous permettre de vous servir.

Client depuis quelques années les…

Client depuis quelques années les produits SPRIDO me donnent satisfaction dans le respect de la couleur de la gamme solex. Les contenants sont de qualité et les buses adaptées.

Réponse de Sprido Peinture

Merci du fond du cœur pour votre avis cinq étoiles :) Nos produits, fabriqués en France, ainsi que nos teintes Solex (dont on est très fiers !) sont là pour répondre à vos besoins. Votre fidélité nous motive à continuer à servir au mieux !

solex ,mobylette ok mais pour ma z54C ?

Bien pour mon solex et ma mobylette mais pour ma Z54C pas de peinture beige claire Dommage de ne pas avoir

Réponse de Sprido Peinture

Nous avons les 2 teintes correspondantes, pour la Motobécane 125 Z54C, mais elles ne sont pas explicitement référencés et nous nous en excusons.
Vous pourrez trouver ces deux teintes avec les liens suivants :

Au plaisir de vous retrouver sur Sprido Peinture !

Réponse de Sprido Peinture

Effectivement, et j'en suis désolé je constate que votre commande se balade depuis l'expédition, à savoir le 26 juin !
Demain, notre service client va vous contacter afin de trouver une solution à votre problème. Toutes nos excuses une nouvelle fois

Réponse de Sprido Peinture

Merci de tout cœur pour votre évaluation ! Chez Sprido Peinture, nous nous efforçons constamment d'offrir une sélection unique de teintes, avec la garantie que nos produits sont fabriqués en France. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! 😊🇫🇷

Bon produit rapidement livré mais mes 2…

Bon produit rapidement livré mais mes 2 dernières commandes étaient énormément cabossées, risque important de fuite !
Tres très déçu de la livraison. Ça me fait peur pour la prochaine commande ....

Réponse de Sprido Peinture

Merci de nous avoir fait part de votre expérience chez Sprido Peinture. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client, car nous souhaitons vous offrir une solution adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos des colis si vous en avez encore la possibilité, afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse précise.

Réponse de Sprido Peinture

Merci infiniment pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Sprido Peinture. 🌟🌟🌟🌟🌟

couleur fidèle à celle…

Livrison rapide,couleur fidèle à celle d'origine (Acadiane de 1983).
La peinture (monocomposant) est de qualité et facile à mettre en oeuvre. Le gobelet doseur est fourni ainsi que le diluant et une note pour la dilution et l'application.
Elle résiste au carburant.
L'antigravillons est tout aussi facile à appliquer avec le pistolet vendu par Sprido, de bonne qualité et peu cher. La qualité des produits et la rapidité de livraison permettent de bien avancer sur le projet. Pas d'emballages tape-à-l'oeil, juste les informations indispensables.

Réponse de Sprido Peinture

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre retour complet ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre travail et nos produits. Si vous avez l'occasion de recommander Sprido Peinture à vos proches, nous en serions vraiment ravis.

Très satisfait.

Produit conforme aux attentes. Envoi rapide. Rien à dire tout est parfait.

26 juin 2023

Réponse de Sprido Peinture

Merci infiniment pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits, fabriqués avec soin en France, ainsi que notre large choix parmi 60 000 teintes pour autos et motos anciennes et modernes, vous ont apporté entière satisfaction.

bonjour les trois bombes or…

bonjour les trois bombes or crachotaient et pourtant je secouais bien et nettoyait la buse à chaque utilisation, entre deux couches sur des boîtes.
Les autres années je n'avais pas eu ce problème.

25 juin 2023

Réponse de Sprido Peinture

Merci de nous avoir fait part de votre expérience chez Sprido Peinture. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aimerions comprendre les problèmes que vous avez rencontrés afin de les résoudre au plus vite. Nous vous encourageons à contacter notre service client, car nous souhaitons vous offrir une solution adaptée à vos besoins. N'hésitez pas à nous envoyer des photos du problème que vous avez rencontré afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse précise.