Produit nettoyeur Starwax soi disant Pro tapis et moquette honteusement inefficace, trois fois le prix du produit de la marque Karcher et ne donne aucun résultat ! Odeur chimique désagréable de surcr... Voir plus
J’ai acheté un produit pour sol pour un robot aspirateur laveur noté «ne mousse pas» or ce n’est pas du tout le cas . J’en ai fait part au service client qui m’a juste répondu que ce n’était pas pour... Voir plus
wc entartré rendu nickel avec ce produit, la poudre est surtout excellente...seulement du "vieux tartre" n'a que peu bougé...mais je réinsisterai, les gants ménagers sont fortement conseillés, j'ai mi... Voir plus
Efficace et sent bon mais comment faire pour arriver à l'utiliser sans se casser les doigts ???? le système de sécurité est vraiment énervant. Le Fabricant pourrait expliquer ou faire plus simple c... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produits d'entretien et soin de la maison : sol, cuisine, salle de bain, vitres, jardin... tous les produits & solutions de nettoyage sont chez Starwax.
France
- www.starwax.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Parfait je recommande
Impeccable !
1ère commande sur ce site : tout s'est bien déroulé - livraison rapide
commande facile et produits envoyés…
commande facile et produits envoyés tres rapidement dans un colis tres protege des chocs
Gel nettoyant pour écrans Starwax
Je suis vraiment déçue par le gel nettoyant pour écrans Starwax. Je l'ai pourtant utilisé avec la microfibre associée et en suivant les consignes indiquées : résultat : il laisse un film gras sur les écrans qui, au final, sont encore plus sales !

Réponse de Starwax
Tout s'est bien passé
Un produit autre que celui commandé a…
Un produit autre que celui commandé a été livré mais l’erreur très vite réparée. Bravo !
Réception par livreur
Réception par livreur, pour les paquets de petite taille, un dépôt en BàL serait idéal
Produits Starwax de qualité.
Envoi rapide pour des produits dont j’appréciais déjà la qualité
Livré dans les temps et très satisfaite…
Livré dans les temps et très satisfaite des produits commandés. Je recommande ce site et cette marque surtout qualité serpillière
Produit livré très rapidement et en…
Produit livré très rapidement et en très bon état, mais je ne l'ai pas encore expérimenté.
ANTI MOISISSURE
Après plusieurs essais avec ce produit,lez traces ne sont as parties, je ne suis donc pas satisfaite du résultat, et vu le prix je suis fort déçue.
Je ne sais pas si je recommanderai par votre intermédiaire, ou bien donnez moi une meilleur solution d'utilisation.µ
Cordialement.

Réponse de Starwax
balai tres bien un peu cher
Excellent et rapide..tout est ok merci
Produits très bien pour mon lino il…
Produits très bien pour mon lino il brille à nouveau très satisfaite
tout est bien
Produit très efficace
Produit très efficace. Tout s'est bien passé : de la commande à la réception du colis. Je recommande
Vos produits dont excellents mais un…
Vos produits dont excellents mais un peu chers dans les circuits traditionnels.
Expédition, délais, emballage parfaits
Très bon service
Très bon service. Commande reçue dans les 48 heures.
Excellent service