Stephane est un professionnel du cycle, de la conception a la maintenance et dans le soucis du service. ses connaissances techniques tous univers, vtt, route, du basic à la haute technologie. Steph... Voir plus

Nous attendons impatiemment (surtout ma femme) un vélo électrique T-Bird Golden Gate. Ce modèle nous a été conseillé par Stephane et nous ferons un retour dès réception et prise en main. Sinon toujou... Voir plus

service parfait pour entretien vélo VTT. petite casse chaîne sav au top je recommande !

Très bon suivi de commande. J'ai commandé une cassette basique en 11/30 pour transformer un vieux VTT en "Citybike". Celle ci s'est finalement avérée non disponible (les réassorts des composants VTT s... Voir plus

1. Magasin de réparation de vélos
  2. Service de location de vélo
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Salut à tous, Vous qui êtes fans de 2 roues ou tout simplement qui aimez le vélo, venez découvrir l’univers STEFANDBIKE. STEFANDBIKE, situé à Jouy-en-Josas est là pour répondre à vos attentes ! Vous souhaitez ACHETER ? STEFANDBIKE vous propose une large gamme de vélos, VTT, route et urbains, VAE*, trottinettes électriques, scooters électriques… Vous souhaitez RÉVISER, RÉPARER ? Spécialiste vélociste, STEFANDBIKE est reconnu pour son atelier d’excellence. Vous souhaitez VENDRE, ACHETER, ÉCHANGER ? STEFANDBIKE met à votre disposition une plateforme numérique spécialiste du 2 roues, vélos, VAE*, trottinettes électriques et mono roues électriques à partir de laquelle vous pourrez vendre et acheter en toute sécurité. STEFANDBIKE vérifie pour vous la qualité des parutions. Plateforme d’annonces Vous souhaitez LOUER ? Si vous souhaitez louer votre Vélo à Assistance Électrique, STEFANDBIKE vous propose plusieurs offres de location Location VAE* STEFANDBIKE est également partenaire officiel “Véligo”. Pour souscrire location-veligo.fr Sportivement *Vélo à Assistance Électrique

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très pro et toujours de bons conseils…

Très pro et toujours de bons conseils et à l écoute
Je le recommande vivement sans hésitation
Olivier E

4 octobre 2021

Réponse de Stefandbike

Bonjour, Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Nous sommes une petite entreprise locale dirigée par une famille ici à STEFANDBIKE et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Merci pour vos aimables paroles pour lequel l'équipe se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Merci encore!🙏

SAV déficient

Bons prix mais manque de professionnalisme.
J'ai eu un problème de livraison, ce qui arrive, mais mon expérience de leur SAV est totalement insatisfaisante.
Explication: 2 articles commandés, pas de souci pour l'un, mais pour l'autre, la référence livrée est erronée. J'ai donc fait un retour sans délai et depuis plus d'une semaine...aucune nouvelle malgré plusieurs relances par mail (je précise qu'ils sont injoignables par téléphone, puisque chaque appel bascule directement sur la messagerie).
Pour l'heure, j'ai donc payé un article que je n'ai pas reçu et je ne sais pas si le bon article va m'être envoyé ou si je vais avoir un remboursement ou...
Bref, dans l'attente d'un retour de leur part, je ne vais pas acheter ailleurs la pièce nécessaire et je ne peux donc plus rouler.

30 septembre 2021

Bonjour Monsieur,

Je voulais tout à bord vous remerciez d'avoir pris le temps d'écrire votre critique.
pour information nous avons eu bien eu votre message, concernant vos appels ou autre sachez que nous sommes joignables par E-mails quand vous nous contacté sur le répondeur nous le stipulons.
Pour votre colis nous l'avons toujours pas reçu avez vous un numéro de suivi car avec chronopost c'est compliqué.

De plus Monsieur nous avons essayé plusieurs fois sur votre portable c'est à dire 2 fois si vous permettez car nous aussi nous sommes précis.

Pour votre paiement dès lors que nous recevrons votre colis vous serez remboursé sans aucun problème.

Notre service va vous contacter.

Nous sommes sincèrement désolé pour la gêne occasionnée.

Bien Cordialement

bravo au commerce de proximité

ouf ! une alternative à Décathlon en matière de vélos ! magasin situé en cœur de ville , à échelle humaine ... Un service de réparation de vélos de toute marque ,dont toute ville a besoin aujourd'hui - réparations , bons conseils , bon accueil .. tout est parfait ... un seul mot : MERCI d'exister !

29 septembre 2021

Réponse de Stefandbike

Après 2 semaines d’attente toujours pas…

Après 2 semaines d’attente toujours pas de nouvelles de mon colis. Je précise que j’ai commandé une patte de fixation pour dérailleur arrière en colissimo !
Je suis dégoûté mais je garde espoir de la recevoir bientôt.

25 septembre 2021

Bonsoir,

Je fais suite à votre message, nous voudrions nous excuser pour la gêne occasionnée.
Je comprend tout à fait que cela est difficile pour tout le monde d'attendre mais malheureusement nous subissons une crise et une pénurie de matière première mondial.
pour votre information je vous ai moi-même contacté la semaine dernière justement pour vous prévenir du délai. Les pièces arrivent semaine prochaine mardi ou mercredi.
Dites nous monsieur si cela est encore trop long nous passerons au remboursement dans l'immédiat sans aucun problème.

Cordialement

Bon vendeur

Bon vendeur, sérieux : rien à signaler

22 septembre 2021

Réponse de Stefandbike

Bonjour, Nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps de votre critique. bien cordialement

Très bien

Très bien excellent

18 septembre 2021

Très bon accueil

Très bon accueil, travail rapide et

15 septembre 2021

Réponse de Stefandbike

Accueil et service impeccable.

Accueil et service impeccable.
Top boutique sur Vélizy.
Stéphane assure grave !

12 septembre 2021

Super accueil et professionnel

Super accueil et professionnel

8 septembre 2021

Réponse de Stefandbike

Toujours aussi pro et rapide

Toujours aussi pro et rapide. Je recommande fortement contrairement à des chaînes qui vous prennent un bras pour une réparation et vous bloquent le vélo des semaines 😉
Un grand merci

27 juillet 2021

Réponse de Stefandbike

Prestation inexistante ou de mauvaise…

Prestation inexistante ou de mauvaise qualité ( type réglage dérailleur qui fonctionnait mieux avant ) aucune intervention sur l’éclairage des 2 vélos qui était pourtant demandé bref une révision( laquelle d’ailleurs) facturée 129 € !! A éviter!

20 juillet 2021

Bonjour Monsieur,

Tout abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de votre critique, je vais tout simplement résumé la situation vous nous apportés effectivement 2 vélos dans un état plus que moyen cassé de partout avec photo l'appui si besoins juste pour le rappelé.
Monsieur pour rappel car v vous faites la personnes surpris déjà du montant: pour votre information vous signer un ordre de réparation qui est signé par vous même.
Ensuite vous vous permettez de rentrer dans le magasin alors que nous sommes fermé pour les congés d'été de plus vous dite clairement que vous êtes allé chez mon confrère en bas avec des mots a son égard pas très sympa, vous me demander à plusieurs reprise de faire quelque choses pour votre sortie en me le demandent plusieurs fois choses que j'ai faite.
vous essayez les vélos devant le magasin aucun retour de votre part.

Sachez monsieur quand ils y a un problème de se type nous restons à la dispositions de nos clients sans aucun problème.

Bien Cordialement.

Professionalisme au top.

Professionalisme au top.
Tout est super : acceuil, conseils, suivi.
Merci pour tout.

29 juillet 2021

Professionnalisme

Professionnalisme, fiabilité, réactivité, et surtout très grande gentillesse.
C'est toujours un plaisir que d'amener son vélo en entretien.
Merci.

21 juillet 2021

Réponse de Stefandbike

Bjr. Petite erreur de montage de chaîne. L interveant a bien cible le problème et à été sympathique de s occuper de mon vélo dès ma venue. Cela ne m empêchera pas de revenir

17 juillet 2021

C’est parfait

22 juillet 2021

Super boutique

Super boutique, le personnel est accueillant et professionnel

21 juillet 2021

Travail très soigné et rapide

Travail très soigné et rapide

C'est la deuxième trottinette dont je fais réparer les pneus

13 juillet 2021

Bon accueil

Bon accueil, compétent, sympa : ne rien changer !

7 juillet 2021

Sérieux

Le produit que je voulais acheter n'était finalement pas en stock et avec un délai très long.
Mon paiement m'a été remboursé.
Très sérieux.

4 juillet 2021

Réponse de Stefandbike

Nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps de votre critique.
bien cordialement