Stephane est un professionnel du cycle, de la conception a la maintenance et dans le soucis du service. ses connaissances techniques tous univers, vtt, route, du basic à la haute technologie. Steph... Voir plus

Nous attendons impatiemment (surtout ma femme) un vélo électrique T-Bird Golden Gate. Ce modèle nous a été conseillé par Stephane et nous ferons un retour dès réception et prise en main. Sinon toujou... Voir plus

service parfait pour entretien vélo VTT. petite casse chaîne sav au top je recommande !

1. Magasin de réparation de vélos
  2. Service de location de vélo
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Salut à tous, Vous qui êtes fans de 2 roues ou tout simplement qui aimez le vélo, venez découvrir l’univers STEFANDBIKE. STEFANDBIKE, situé à Jouy-en-Josas est là pour répondre à vos attentes ! Vous souhaitez ACHETER ? STEFANDBIKE vous propose une large gamme de vélos, VTT, route et urbains, VAE*, trottinettes électriques, scooters électriques… Vous souhaitez RÉVISER, RÉPARER ? Spécialiste vélociste, STEFANDBIKE est reconnu pour son atelier d’excellence. Vous souhaitez VENDRE, ACHETER, ÉCHANGER ? STEFANDBIKE met à votre disposition une plateforme numérique spécialiste du 2 roues, vélos, VAE*, trottinettes électriques et mono roues électriques à partir de laquelle vous pourrez vendre et acheter en toute sécurité. STEFANDBIKE vérifie pour vous la qualité des parutions. Plateforme d’annonces Vous souhaitez LOUER ? Si vous souhaitez louer votre Vélo à Assistance Électrique, STEFANDBIKE vous propose plusieurs offres de location Location VAE* STEFANDBIKE est également partenaire officiel “Véligo”. Pour souscrire location-veligo.fr Sportivement *Vélo à Assistance Électrique

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapide et conforme

Après un appel pour m’assurer que la pièce était en stock, j’ai commandé et 3 jours après réception. Top.

30 juin 2021

Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de votre critique.
J'espère a bientôt pour votre prochaine visite.

Prise en charge rapide et efficace de…

Prise en charge rapide et efficace de ma trottinette...pour un prix doux.

22 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Bonjour, Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cette critique. Nous sommes une petite entreprise locale dirigée par une famille ici à STEFANDBIKE et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Merci pour vos aimables paroles pour lequel l'équipe se souvient de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Merci encore!🙏

De vrais professionnels

De vrais professionnels, sympathiques qui prennent le temps de conseiller leurs clients

25 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Reçus avec courtoisie et…

Reçus avec courtoisie et professionnalisme .
je recommande

18 juin 2021

Service toujours aussi agréable

Service toujours aussi agréable. Je recommande X10

18 juin 2021

Réponse de Stefandbike

2 fois de suite vélo en plus mauvais…

2 fois de suite vélo en plus mauvais état après

23 juin 2021

Bonsoir Monsieur Llorente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre critique, néanmoins je ne comprends pas vous êtes venu plus d'une fois mes mécaniciens vous prenne à chaque fois votre vélos qui arrive dans un étant de non respect plein de boue de plus à chaque fois il vous le nettoie toujours en urgence de plus vous vous permettez d'une critique.
Monsieur Llorente à chaque fois que vous reprenez votre vélo je vous demande de faire des tests vous nous dites à chaque fois que c'est parfait est ensuite la comme ça vous nous exprimer votre mécontentement.
je reste à votre disposition si toute fois vous auriez des questions.

Bien Cordialement

Trés professionnel

Trés professionnel, très agréable et disponible .

23 juin 2021

Efficace

Efficace, sympa et prix raisonnable

Réponse de Stefandbike

Nous voulions vous remercie pour votre confiance.

Bien Cordialement

parfait

parfait. bons conseils.

Réponse de Stefandbike

Bonsoir Merci pour votre confiance et votre critique.

Bien cordialement

Suivi de commande impeccable malgré le…

Suivi de commande impeccable malgré le contexte!

Réponse de Stefandbike

Bon contact et transaction conforme

Pro. Transaction et contact tout à fait satisfaisant.

14 juin 2021

Sympathique

Sympathique, pro bref parfait

11 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Personne très sympathique et très…

Personne très sympathique et très professionnel

5 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Très bon suivi de commande

Très bon suivi de commande. J'ai commandé une cassette basique en 11/30 pour transformer un vieux VTT en "Citybike". Celle ci s'est finalement avérée non disponible (les réassorts des composants VTT sont actuellement plutôt aléatoires...) J'ai été contacté par Stefandbike quelques jours plus tard et me suis vu proposer un produit de remplacement fraîchement arrivé...qui ne convient pas (13/28..et je veux vraiment du 11)...mais quand même, j'ai apprécié... ( ; - )

4 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Super accueil très pro et très à l…

Super accueil très pro et très à l écoute

4 juin 2021

Réponse de Stefandbike

Je suis très déçu de la prestation (ou…

Je suis très déçu de la prestation (ou pas réalisée).
Je dépose ma trottinette pensant qu’elle allait être réparé.
Environ 1 semaine après le gérant me dit qu’il ma changé le commutateur sans m’avoir demandé mon avis (31e) alors qu’a la base j’avais juste demandé de tester la batterie car si celle ci elle ne fonctionnait pas je m’en serais débarrassé.

Je teste ma trottinette a la sortie de Stefandbike, je m’aperçois qu’elle ne fonctionne toujours pas. Je leur fais part de mon avis en leur expliquant que je ne trouvais pas normal que l’on change un éléments sans demander l’avis au client et que puisque j’avais payé cette prestation je souhaitais avoir une trottinette qui fonctionne.
Aujourd’hui le gérant m’appelle, il m’envoie clairement chi** et ne veut pas reconnaître son erreur me dit qu’il ne me remboursera pas et que si je ne viens pas la chercher il la laisse sur le trottoir.(il y a quand même mieux pour satisfaire le client)
Si au moins il avait reconnu sont erreurs j’en serais resté la mais la ça n’a pas été le cas.

Ne vous faites pas avoir sous leurs airs de faux cool car en cas de problème ils ne vous respecteront pas.
A fuir…

3 juin 2021