Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Inaspettata veloce e facile

Inaspettata veloce e facile, risultato ottimo!!

Caro Michele,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio veloce, facile e all’altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza di acquisto semplice e di qualità, e sapere che ha avuto un’esperienza così positiva ci rende molto orgogliosi. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora per la sua fiducia!

A presto su Sterlinaoro.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e affidabile e…

Azienda seria e affidabile e soprattutto puntuale complimenti

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie Domenico, per la tua fiducia e per aver contribuito alla nostra crescita. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno per realizzare quello che, senza di te, sarebbe rimasto un semplice sogno.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

Caro Sergio,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole che ha voluto riservare al nostro Team. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e di costruire relazioni basate sulla fiducia e la trasparenza.
Le auguriamo il meglio e ci auguriamo di poterla assistere ancora in futuro.

Ottima valutazione

Massima serietà del servizio, rapidità nel preventivo, e soprattutto valutazione del bene più alta di quanto offerto da altri. Grazie!

25 septembre 2024

Caro Gabriele,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto per rapidità, serietà e per la nostra valutazione competitiva. La tua fiducia è per noi il riconoscimento più importante e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora per aver scelto Sterlinaoro.it!

A preso su Sterlinaoro.it!
Il team di Sterlinaoro.it

Affidabili

Servizio professionale, efficiente e affidabile. Non ho avuto alcun problema.

Caro Simone,
ti ringraziamo moltissimo per il tuo feedback positivo e per la fiducia riposta in Sterlinaoro.it. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale, professionale e senza intoppi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Seri e professionali

Seri e professionali

Cara Patrizia,
grazie di cuore per la tua recensione e per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e ricevere feedback come il tuo ci motiva a continuare a dare il massimo.
Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura e ti auguriamo una splendida giornata.

Puntuali e corretti.Ottima esperienza

Puntuali e corretti.Ottima esperienza.
Bonifico ricevuto il giorno dopo.
5 stelle.

Caro Dario,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per averci attribuito 5 stelle!
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio. Puntualità e correttezza sono tra i nostri valori fondamentali, e siamo lieti che tu l'abbia notato.
Non esitare a contattarci in futuro, saremo sempre a tua disposizione!

A preso su Sterlinaoro.it!
Il team di Sterlinaoro.it

Precisione

Precisione, puntualità, gentilezza e cordialità degli operatori.

10 septembre 2024

Caro Francesco,
la ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento! Siamo davvero lieti che abbia riconosciuto la cura, la puntualità e la cortesia che il nostro Team si impegna a offrire ogni giorno. Il nostro obiettivo è garantire un servizio sempre al top, e leggere le sue parole ci motiva a fare ancora meglio.

Non vediamo l’ora di rivederla presto su Sterlinaoro.it!

Persone disponibili

Persone disponibili, competenti e serie

Cara Anna,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con il nostro Team sia stata positiva. La nostra missione è sempre quella di offrire disponibilità, competenza e serietà in ogni aspetto del nostro lavoro, e sapere che lo hai apprezzato ci riempie di orgoglio.
Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere alti i nostri standard e speriamo di poterti assistere ancora in futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE non è tutto oro quel che…

ATTENZIONE non è tutto oro quel che luccica...
Non riconsidero la mia opinione e confermo la mia recensione aggiungendo che PER CORRETTEZZA va informato il cliente che dal 01.01.24 è variato il metodo di tassazione vigente sino al 31.12.2023 anche se non siete un ente che di occupa di sostituto d'imposta. Si chiama ETICA.

Dal 26 settembre che ho inviato i documenti a convalida del contratto on line al presunto ritiro da parte del portavalori F. sono trascorsi solo 13 giorni, infatti era previsto per il giorno 8 ottobre ma non ero stata avvisata dal Sig. L. B., che un numero di cellulare a me sconosciuto mi avrebbe chiamata prima del ritiro .... l'ho contattato ieri nel pomeriggio e lui mi ha detto che "ritira milioni di lingotti" e non ha mai avuto tutti i problemi che gli sto creando io per DUE STERLINE.
Inoltre il portavalori doveva passare stamattina ed alle 12:52 ho contattato io il numero .... (incontattabile secondo il Sig. L.B.) che mi aveva chiamato ieri e mi ha risposto che vedeva a che ora sarebbe passato il suo collega. Siccome ho atteso tutto il giorno ieri perdendo una giornata di lavoro, non intendevo perdere tutto il giorno anche oggi, bastava aver perso l'intera mattinata ...
Inoltre nelle varie mail nessuno ha accennato o scritto che dal 01.01.24 la tassazione del 26% viene effettuata sull'incasso totale non potendo dimostrare il prezzo d'acquisto originario.
Mi avete delusa molto non consiglio questa azienda.

26 septembre 2024

Gentile Sig.ra Nelvia,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e ci teniamo a chiarire quanto accaduto. Il nostro Team l'ha contattata pochi giorni dopo il suo ordine del 26 settembre, precisamente il 30 settembre, informandola che avevamo già sollecitato la società incaricata del ritiro delle sue sterline. Purtroppo, a causa di un inatteso aumento dei prezzi dell'oro, c’è stato un sovraccarico di richieste che ha causato ritardi, ma ci siamo adoperati per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
La mattina dell’8 ottobre è stata avvisata che il portavalori sarebbe passato a ritirare le sue sterline entro le ore 13. Tuttavia, alle 12:22 il portavalori ha tentato di contattarla senza successo, il che ha impedito il ritiro. Purtroppo, per motivi di sicurezza, un portavalori non può attendere oltre il tempo necessario. È stato proprio il mancato contatto a determinare il fallimento del ritiro, e in seguito, lei stessa ci ha comunicato di non aver potuto rispondere per impegni.
Inoltre, ci preme chiarire che dalle immagini delle chiamate in uscita che ci ha inviato non risulta che lei abbia tentato di contattare il portavalori alle ore 12:52, come da lei indicato nella sua recensione. Tuttavia, comprendiamo che in situazioni simili possono sorgere incomprensioni, e proprio per questo motivo il nostro Team si è reso immediatamente disponibile a riprogrammare il ritiro in una data per lei più comoda.
Rispettiamo comunque la sua decisione di interrompere il rapporto commerciale, anche se ci preme sottolineare che quanto accaduto non è stato causato da nostra negligenza. Il nostro obiettivo principale è sempre stato, e continuerà ad essere, quello di garantire un servizio efficiente e soddisfacente per tutti i nostri clienti, poiché per noi ogni singolo cliente è prezioso.
Desideriamo tra l’altro chiarire che il nostro Team si impegna sempre a mantenere un atteggiamento professionale e rispettoso nei confronti di tutti i nostri clienti, indipendentemente dall'entità dell'operazione. Nessun nostro collaboratore si è mai rivolto a un cliente con le modalità da Lei descritte, né è nostra prassi farlo.
In merito alla tassazione del 26%, comprendiamo la sua preoccupazione. Tuttavia, pur accusandoci di non averla tempestivamente e adeguatamente informata di questa imposta, ci teniamo a precisare che il nostro Team le ha correttamente comunicato il contenuto della normativa fiscale attualmente in vigore, che abbiamo avuto cura di riportare all'interno di una sezione dedicata del nostro sito, disponibile al seguente link: https://www.sterlinaoro.it/normativa-oro/normativa-commercio-oro/. In ogni modo, riteniamo che ogni cliente abbia il dovere di informarsi adeguatamente sui propri obblighi fiscali (ignorantia legis non excusat), soprattutto quando le informazioni sono prontamente disponibili.
Riguardo alla sua ulteriore affermazione relativa alla nostra mancanza di etica, ci preme chiarire che il concetto di etica non riguarda solo l'informazione, ma include valori come l'onestà, la trasparenza e la responsabilità. Il nostro operato è sempre stato improntato su questi principi, e respingiamo con fermezza qualsiasi insinuazione che metta in dubbio la nostra condotta. Essere un'azienda etica significa rispettare le normative, informare correttamente i clienti e agire sempre nel loro interesse, come è stato fatto nel suo caso.
Purtroppo, ci vediamo costretti a considerare le sue affermazioni come non veritiere e diffamatorie nei confronti della nostra azienda, ma crediamo anche che ci sia stato un fraintendimento e che il suo giudizio sia stato influenzato da una percezione errata. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo che possa riconsiderare la sua posizione in un clima di rispetto reciproco. perché la sua recensione non riflette l’impegno e la professionalità che ogni giorno dedichiamo ai nostri clienti.

Cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Rapidi e seri.

3 octobre 2024

Caro Renato,
grazie di cuore per il suo prezioso feedback! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e serietà del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e il suo commento ci motiva a continuare a offrire il massimo.

Assolutamente perfetti

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, disponibilità e competenza. La comunicazione è immediata con l'azienda tramite whatsapp. Il prezzo è assolutamente il migliore in tutta Italia. In 3 giorni il denaro pattuito era sul mio conto. Consiglio a chiunque desideri vendere le proprie monete d'oro di evitare di cercare altrove. Assolutamente perfetti.

11 septembre 2024

Caro Alessandro,
grazie di cuore per la tua recensione così positiva e dettagliata! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante i tuoi timori iniziali, l’esperienza con il nostro servizio ti abbia lasciato così soddisfatto. La nostra priorità è offrire trasparenza, competenza e il miglior supporto possibile, ed è un grande piacere sapere che ci siamo riusciti. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada, migliorando costantemente i nostri servizi.
Ti ringraziamo per la tua fiducia e per aver consigliato Sterlinaoro.it. Saremo lieti di assisterti nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recato presso la sede di Milano…

Mi sono recato presso la sede di Milano il 02/09 per vendere monete, personale gentile professionale e disponibile. Mantenuta senza problemi la valutazione fatta via mail e ricevuto il relativo saldo in 24ore. Azienda seria senz'altro da consigliare.

2 septembre 2024

Réponse de Sterlinaoro.it

Ogni cliente fa la differenza. Ogni cliente soddisfatto è la forza che ci spinge a migliorare ogni giorno lavorando per offrire un servizio sempre migliore.

Servizio perfetto

Servizio perfetto, disponibilità e risposte immediate

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie per aver creduto in noi e averci dato la forza per mandare avanti la nostra attività.

Veloci e precisi

Hanno rispettato il valore concordato, ho preferito andare di persona e non spedire ma tutto molto semplice e veloce

Réponse de Sterlinaoro.it

Ha la nostra gratitudine per la sua fiducia nella nostra attività. Grazie di cuore.

Efficienza

Puntualità e competenza.

Réponse de Sterlinaoro.it

Amiamo il nostro lavoro soprattutto quando ci permette di soddisfare i nostri clienti. Grazie di cuore per la sua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di avere a che fare con persone,gentili,puntuali, e oneste!

Réponse de Sterlinaoro.it

Non c’è nulla che apprezziamo di più dei nostri clienti e delle loro opinioni. Grazie per averci scelto e per il suo preziosissimo feedback.

Molto affidabili

Molto affidabili, veloci e corretti. Ottima esperienza

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore per aver scelto il nostro servizio. I clienti come lei sono la nostra fonte di energia preferita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dalla richiesta di appuntamento alla gestione della pratica. Cortesi e professionali

Réponse de Sterlinaoro.it

È sempre un piacere sapere di essere riusciti a soddisfare le esigenze e le aspettative di un cliente. Ma non sarebbe possibile senza la sua fiducia. Grazie infinite.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus