Banner for Sterlinaoro.it

Sterlinaoro.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene nella vendita delle sterline d'oro. Sono molto seri e disponibili. Ho utilizzato il servizio di ritiro a domicilio. Due giorni dopo la firma dell'atto di vendita è stata acc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la vostra società cercando la possibilità di vendere sterline in oro che era troppo rischioso tenere in casa. Anch'io come altri ero molto preoccupato della sicurezza della trattativa, m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante una mia inziale diffidenza e timore, ho venduto un discreto numero di sterline utilizzando il loro servizio di trasporto con portavalori. Esperienza strepitosa. Informazioni chiarissime, di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero preoccupato sulla possibilità di vendere le sterline in mio possesso in quanto la mia banca, non disponendo più dello sportello oro, non accettava per la vendita le monete. Ho provato, attraverso... Voir plus

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement

Benvenuti su SterlinaOro.it, il vostro partner di fiducia per l'acquisto e la vendita di sterline d’oro, lingotti e altre monete d’oro da investimento. Siamo una realtà consolidata, sinonimo di sicurezza, convenienza e affidabilità. Offriamo una consulenza gratuita per guidarvi negli investimenti in oro, aiutandovi a individuare le soluzioni più adatte alle vostre esigenze e al vostro portafoglio. Per garantirvi un’esperienza senza preoccupazioni, mettiamo a disposizione un servizio di trasporto gratuito, con costi e assicurazione interamente a nostro carico. A tal riguardo si segnala che la consegna è assicurata fino al momento della ricezione, così da offrirvi la massima tranquillità. Tuttavia, se lo preferite, potete ritirare personalmente le monete presso le nostre sedi di Milano, Roma, Torino o Perugia, avendo l’opportunità di vedere e toccare con mano i vostri investimenti. Ci distinguiamo inoltre per un servizio di riacquisto trasparente, con quotazioni certe e formalizzate in fattura, senza l’applicazione di commissioni aggiuntive. Inoltre, grazie alla Legge n. 7/2000, i nostri servizi sono esenti da IVA, offrendovi un ulteriore vantaggio competitivo. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione, pronto a supportarvi con professionalità e attenzione in ogni richiesta o esigenza. Scegliete SterlinaOro.it per la vostra sicurezza finanziaria e per la serenità di affidarvi a professionisti esperti del settore.

Acquisto con spedizione gratuita

Spedizioni gratuite entro 48 ore

Spedizioni gratuite entro 48 ore
Goditi la spedizione rapida e gratuita con ogni ordine confermato. Ci occupiamo interamente dei costi e garantiamo la consegna in totale sicurezza, fino al suo completamento.

TrustScore 5 sur 5

349 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale.
Esperienza molto positiva. Lo consiglio vivamente

29 novembre 2024

Caro Peppino,
la ringraziamo di cuore per il suo riscontro così positivo. Siamo felici di sapere che il nostro Team sia riuscito a offrirle un servizio che ha soddisfatto le sue aspettative. La gentilezza e la professionalità sono valori fondamentali per noi, e leggere che sono stati apprezzati ci motiva ulteriormente a migliorare ogni giorno.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e la ringraziamo per la fiducia dimostrata nel consigliare la nostra realtà.

Puntuali

Puntuali, gentili e professionali

20 décembre 2024

Gentile Maria Grazia,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che il nostro Team sia riuscito a offrirle un servizio caratterizzato da precisione, cortesia e professionalità. I suoi commenti sono per noi uno stimolo prezioso per continuare a migliorare.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona valutazione

Attenti al cliente, disponibili, ottimo servizio e valutazione buona.

20 décembre 2024

Caro Christian,
grazie di cuore per il suo riscontro positivo! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio, la nostra attenzione alle sue esigenze e la disponibilità dimostrata dal nostro team. La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa e uno stimolo a fare sempre meglio.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura!

Caro Massimo,
la ringraziamo di cuore per il suo gentile riscontro. Siamo davvero felici che il nostro Team abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità e attenzione ai dettagli.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Il Team di Sterilnaoro.it

Gentilezza

Gentilezza, puntualità e giuste informazioni

19 décembre 2024

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici che il nostro team sia riuscito a garantirle un’esperienza positiva, distinguendosi per cordialità, precisione e chiarezza. Commenti come il suo ci motivano a continuare a migliorare e offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Molto professionali

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Enzo, per la sua recensione e per le sue parole così positive sul Team di Sterlinaoro.it! La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento del nostro impegno quotidiano per garantire professionalità e qualità nei servizi offerti.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata all'altezza delle aspettative. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto e a presto su Sterlinaoro.it!

Vendita sterline

Vendita sterline e lingottini oroe altro.
Appuntamento obbligatorio e perfettamente rispettato.
Valutazione immediata e se ok si conclude in un minuto.
Due giorni e hai il bonifico sul conto.
A Sign. Giuseppe di oregold dove avviene la trattativa plauso per la cortesia.

Gentile Luciano,
grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza con Sterlinaoro.it. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità e la rapidità del servizio.
Un ringraziamento speciale da parte del Signor Giuseppe per le sue gentili parole sulla cortesia e l'attenzione ricevute durante la trattativa. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e il suo feedback ci motiva a continuare a dare il meglio ogni giorno.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci.

Bravi e seri.

Cara Mariateresa,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia percepito la serietà e la professionalità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire il massimo ai nostri clienti.
Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo riconoscimento! A presto su Sterlinaoro.it

Un caro saluto,

ottima

Trattative breve, semplice e efficace

Caro Stefano,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sul nostro lavoro. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro approccio diretto e mirato, caratteristiche a cui teniamo molto per garantire la migliore esperienza possibile.
Siamo sempre a tua disposizione per ogni esigenza futura.

Veloci ed efficaci

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie mille, Lorenzo, per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità con cui ci impegniamo a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e il suo feedback ci sprona a continuare su questa strada.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Professionalità di alto livello

Tutto ha funzionato nel migliore dei modi.
Ottima comunicazione
Professionalità accurata e attenta alle mie richieste
Puntualità ineccepibile

30 septembre 2024

Gentile Daniela,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative. Per noi è fondamentale offrire un servizio impeccabile, con particolare attenzione alla trasparenza, alla precisione e alle esigenze di chi ci sceglie. Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada, mantenendo sempre alti i nostri standard.
È stato un piacere assisterla e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Serietà e gentilezza

Serietà e gentilezza, ci si può fidare!

Gentile Oliviero,
grazie di cuore per il suo apprezzamento! Siamo felici che abbia riconosciuto il nostro impegno nel fornire un servizio affidabile e attento. La sua fiducia è per noi il più grande riconoscimento. Saremo sempre a disposizione per garantire un’esperienza positiva e soddisfacente.

Vendita Sterline sede Milano

Servizio e affidabilità consigliata , procedura chiara ,trasparente e veloce , consigliatissimo

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Carlo, per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro Team Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel garantire un servizio rapido e trasparente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il massimo in termini di professionalità e affidabilità. Grazie per la fiducia e per consigliarci con tanto entusiasmo!

Azienda seria e affidabile

Andate veramente tranquilli, sono dei professionisti seri che mantengono la parola data e al 100% affidabili. Felice di essermi rivolto a questa azienda per concludere una vendita importante

Gentile Marco,
La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in noi. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con il nostro team sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità e affidabilità.
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, specialmente in occasioni importanti come questa.

Grazie ancora per averci scelto!

Professionali e gentili

Li ho contattati via Internet e sono stati subito cortesi e gentili. Affrontati e risolti tutti i problemi logistici. Mi sono trovato bene sia utilizzando il servizio di presa a casa, sia recandomi personalmente.
E le quotazioni sono state più alte che in altri luoghi simili

Gentile Pier Giorgio,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro Team. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il nostro impegno nel gestire ogni aspetto logistico in modo efficiente. È sempre una soddisfazione sapere che i nostri clienti si trovano a proprio agio sia con il servizio a domicilio che visitandoci di persona. La sua fiducia e il suo apprezzamento per le nostre quotazioni ci motivano a continuare a offrire il meglio. La aspettiamo con piacere per future collaborazioni!

Grazie ancora per averci scelto!

Seri e affidabili

Seri e affidabili. Credo che per chi fa il loro lavoro non ci siano altre qualità che contino

Gentile Marco,
grazie di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale, e cerchiamo sempre di dimostrarlo con trasparenza e dedizione. Sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative ci motiva a continuare su questa strada.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Sono stato trattato con grande professionalità e correttezza.

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore per il vostro apprezzamento. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro impegno per offrire un servizio di qualità sia stato riconosciuto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e leggere che la vostra esperienza con noi è stata positiva ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di potervi assistere nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e competenza sono gli elementi…

Serietà e competenza sono gli elementi che rendono questo team affidabile!

15 novembre 2024
Avis spontané

Réponse de Sterlinaoro.it

Grazie di cuore, Fabio, per le tue parole così positive! Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la nostra dedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Speriamo di rivederti presto su Sterlinaoro.it!

Disponibilità "preziosa"

Disponibilità, cortesia e professionalità.

10 octobre 2024

Gentile Pako,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver scelto Sterlinaoro.it. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e professionalità. La sua soddisfazione è per noi una motivazione a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura, saremo lieti di assisterla.

Professionali e corretti

Professionali e corretti. Tutto corrispondente a quanto pattuito.

11 octobre 2024

Caro Paolo,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro team. Siamo felici di sapere che ha riscontrato professionalità e correttezza, due valori fondamentali per noi. Ci impegniamo ogni giorno affinché ogni aspetto del nostro servizio sia all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, perché il nostro obiettivo è garantire un servizio trasparente e preciso, e sapere che abbiamo raggiunto questo traguardo ci motiva a continuare su questa strada.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Il team di Sterlinaoro.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus