Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche An... Voir plus
Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz di... Voir plus
Sehr schöne Produkte und das Drachenpuzzle ist wundervoll! Bin auf die Enkelgesichter gespannt wenn wir es zusammen puzzeln. Sehr schnelle Lieferung, unkompliziertes einkaufen und Verpackung mit persö... Voir plus
Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen lie... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Habe mein Paket so schnell wie Express bekommen. Einfach super nett, toller Laden, toll verpackt. Gerne wieder
Alles perfekt
Alles perfekt. Lieferung schneller als erwartet. Vielen Dank!
Sehr gut!
Eine schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Sehr zu empfehlen:-)
Immer wieder gerne
Ich habe online einen Kinderrucksack bestellt. Er war genau wie in der Beschreibung und wie auf den Bilder und zudem sehr liebevoll verpackt. Es sind genau solche kleinen Details, die einen den Tag versüßen. Ich würde bei Ströppche jederzeit wieder einkaufen :)
Lieblings Shop :)
Toller Shop mit so vielen schönen Produkten zu top Preisen, da fällt die Auswahl schwer! Schneller Versand und sehr liebevoll verpackt.
Bester Shop für besonderes Spielzeug!
Toller Shop mit einer riesigen Auswahl hochwertiger Spielzeuge & mehr. Schneller Versand und liebevoll verpackt. Habe den Hai gekauft, der ist einfach sowas von SUPER! Wird sicher sehr gut ankommen 🙂 Die Preise sind auch mehr als fair! Ihr müsst auf jeden Fall mal in diesem Shop vorbeischauen!
Ich bestelle hier immer wieder gerne
Ich bestelle hier immer wieder gerne, ganz tolle Produkte und mit viel Liebe zum Detail ❤️
Perfekt
Problemlose Bestellung und sehr gute, freundliche und zuvorkommende Kommunikation.
Jederzeit wieder! Klare Empfehlung!
Sehr schön :]
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Sehr gute Verarbeitung, Produkt genau wie beschrieben.
Mein neue Adresse für Spielzeugbedarf
Schöne und liebevolle Produktauswahl, schneller Versand, kulanter und freundlicher Kundenservice - hier bestelle ich gerne wieder!
Es war alles Super
Es war alles Super, Bestellung kam zeitgerecht an und der Inhalt hat mich auch überzeugt!! Danke
Einfach toll!
Das Eichhörnchen kam schon ein paar Tage nach der Bestellung an. Es sieht noch niedlicher aus als auf den Bildern. Liebevoll verpackt mit personalisierter Karte. Ich bin komplett zufrieden :).
Originelle und qualitativ hochwertige…
Originelle und qualitativ hochwertige Spiel- und Lernmaterialien
Sehr gelungener Internetauftritt
Kaufabwicklung professionell und übersichtlich gestaltet
Top!
Ich habe zum ersten Mal bei Stroeppche bestellt und bin wirklich begeistert. Meine Bestellung wurde schnell verschickt und kam so liebevoll verpackt bei mir an, dass ich mich beim Auspacken direkt gefreut habe. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Man merkt einfach, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann den Shop von Herzen weiterempfehlen.
Ich habe hier eine ganz ganz tolle…
Ich habe hier eine ganz ganz tolle Mutterpasshülle bestellt. Sie war so liebevoll verpackt… und die liebe Johanna hat sogar eine kleine Nachricht ins Paket gelegt.
Vielen Dank! Ich bin super zufrieden! Würde immer wieder hier bestellen :-)
Wunderschöne Spielsachen
Wunderschöne Spielsachen, schnelle Lieferung, es hat alles gepasst!
Super Produkt
Super Produkt. Möchte es meiner zukünftigen Nichte/Schwägerin schenken. Mir gefällt zwar die Seite mit dem Geburtstag nicht ganz so, da ich Ich und sie auch keinen Feiern, jedoch ist das Buch sehr schön gestaltet!
Sehr Nett mit der persönlichen Notiz!
Wundervoll
Auf jeden Fall solltet ihr hier etwas kaufen!:)
…schon allein wegen der persönlichen, handschriftlichen Notiz, die zum Buch dazu kam (wir haben uns so gefreut).
Das Buch kam schnell und sicher bei uns an. Meine Freundinnen haben mir Stroeppche mehrfach empfohlen und auch ich kann weitergeben kann:
Top Qualität.
P.S.
Das Buch „Nur noch kurz die Öhrchen kraulen“ muss man haben. :))