Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus
Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus
Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus
quand j ai vu cet entreprise qui fait des vetements sur mesures c etait super pour moi aujourd hui c est rare tout etait parfait petit bemol j ai du envoye un mail a part pour la longueur du veteme... Voir plus
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Women's Suits | Dress Shirts |
| Custom Jeans | Women's Blazers |
| Custom Shoes | Women's Tuxedos |
At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.
Explore our exclusive collections:
We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.
Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.
Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

If it does not fit you, we remake it for you

Zürich, Suisse
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Le service est excellent. J'aime beaucoup le concept. La robe est de qualité. J'aurais aimé plus de choix de couleurs et de tissus, mais je suis satisfaite du résultat.

Belle expérience. Une robe dessinée à mon goût. Stylée
et Unique. Tissu magnifique.
Portefeuille ouvert devant. Peut-être le haut du dos donnait l impression d être devant. J ai juste coupé les ceintures trop longues et mis une pression à la place du bouton.

Réponse de Sumissura
Erreur sur la mesure de la taille, 'e correspond pas à celle demandée

Réponse de Sumissura
De magnifiques vêtements de qualité et aux mesures parfaites! Je ne cesserais d’acheter ici, ça me permet d’éviter la fash fashion et du coup la déception.
J’ai déjà racheter un pantalon, qui a été envoyé très rapidement pour mon plus grand bonheur.
Les mesures automatiques proposées ne sont pas exactes… il est beaucoup plus prudent de les faire prendre par un tailleur. C’est la troisième fois que je fais faire des retouches au pantalon de tailleur et toutes ne sont pas prises en charge dans la garantie ajustement parfait
Très beau tissu, belle coupe. Juste un peu large aux hanches. Je vais peut-être le faire reprendre si je ne prends pas 1kg dans les prochains mois. Service clients efficace.
Livraison comme prévu
La chemise sur mesure tombe parfaitement par contre déçu de la qualité du tissu, il ne faut pas prendre le 1er prix
Première expérience de vêtement sur mesure et je n’ai pas été déçue. Tout correspond exactement de la matière à la couleur en passant par la taille, ça ressemble exactement à ce que j’attendais. Pas cher si je compare à d’autres sites où le vêtement reçu ne m’allait pas, ou ne correspondait pas. Tout était parfait même le délai de livraison, annoncé et respecté. Je recommencerai avec grand plaisir. Merci.
Je ne me suis jamais sentie aussi fusionnelle avec un vêtement. Les mesures sont juste, les tissus sont réellement bons et concernant la livraison, l’expédition a pris du retard d’une semaine et je n’ai pas pu contacter une personne physique pour en connaître la cause (c’est une IA qui prend en charge les demandes clients).
Mis à part cela, globalement c’est Excellent ! Je suis hyper heureuse d’avoir commandé chez eux et je continuerais à étendre ma garde robe avec Sumissura. 5/5.
Site que je recommande fortement
Je ne connaissais pas ce site
Ils ont été très professionnels : je m etais trompée dans la couleur : ils ont été très réactifs et pour les mesures ils m ont demandé confirmation plusieurs fois
Le costume est superbe et me va très biy
Je suis un homme qui porte jupe et robe (blog lesjupesmasculines.fr) et Sumissura a su adapter un tailleur-jupe à ma morphologie d'homme en étant à mon écoute.
C'est le second tailleur-jupe que je commande chez eux. Il y a eu un problème de longueur de manche qu'il n'y avait pas eu la première fois. Mais ils m'ont proposé immédiatement une solution.
Je recommande et je re-commanderais.
Confection soignée, tissus d'excellente qualité, dimensions respectées, délais annoncés respectés
J'ai gagné un bon cadeau sur Instagram d'un montant de 190 euros. J'ai acheté des chaussures sur mesure. Je suis très satisfaite du résultat et de la qualité du travail.

Réponse de Sumissura
déception sur la qualité du tissu du pantalon et surtout sur sa coupe: vraiment pas ajustée à ma taille ni en longueur ( trop long) ni en largeur ( trop large à la taille et au niveau des fesses ) et poche droite qui baille
vraiment déçue
la veste est impeccable, rien à redire
Satisfaite dans l’ensemble, qualité correcte, bon rapport qualité/prix. Livraison en 4 semaines.
Quelques points à améliorer au niveau de la conception du produit (sur les mesures, la coupe du vêtement et plus de visuels sur le rendu final)

Réponse de Sumissura
Je me suis laissée séduire par l'argument des vêtements sur-mesure et si vous avez le moindre problème nous refaissons le vêtement.
J'ai donc décidé d'acheter une veste de tailleur femme cintrée à 149 €. J'ai reçu au bout de 2 semaines une veste bien trop large et qui ne m'allait pas du tout.
J'ai contacté le service client qui m'a invité à aller voir directement un tailleur pour diagnostiquer le problème avec le vêtement.
C'est ce que j'ai fait, ma couturière m'a indiqué qu'il y avait 10 cm en trop sur le vêtement. Penssant que je m'étais trompée dans mes mesures, j'ai demandé à ma couturière de prendre mes mesures (15 € à mes frais).
Il y avait quelques mesures différant entre celles que j'avais renseignées et celles de ma couturière donc j'ai re renseigné les mesures prises par une professionnelle sur l'interface de sumissura.
J'ai renvoyé la veste à mes frais 17 € pour l'Espagne.
Sumissura m'a dit qu'il allait refaire la veste, j'ai donc reçu une soit-disant deuxième veste.
En réalité, je pense qu'ils n'ont strictement rien fait sur la veste. Je suis retournée voir ma couturière qui m'a confirmé que 2 cm avaient été retirés mais c'est tout.
J'ai donc fait appel à la solution proposée par Sumissura que si la veste n'allait pas, ils prendraient 25% du prix de la veste en frais de retouche. La veste ayant coûté 149 €, Sumissura prendrait 25% soit 37,5 € à sa charge pour les retouches.
Sauf que, ce n'est pas la réalité. Les 25 % remboursés, le sont en crédit pour un prochain achat chez eux ... Sauf que cela n'est pas un remboursement mais un avoir. Le terme est donc mensonger. Par ailleurs, les produits étant téllément mauvais qu'il est bien entendu hors de question que je recommande sur leur site.
J'ai donc dû faire faire les retouches par ma couturière 35 € supplémentaires de ma poche pour avoir une veste à peu près portable.
La première fois que je l'ai portée, le bouton de manche de la veste s'est décousu et détaché, merci sumissura ...
Je déconseille fortement ce site, cette marque dont les produits sont de très mauvaise qualité et les promesses de vente totalement mensongères.

Réponse de Sumissura
Attention arnaque !ces vêtements ne sont pas du tout sur-mesure et de plus ce sont des chiffons et en cas de problème vous n’aurez aucun contact de leur part ! ! ! Je me suis fait escroquée de 169 €
Première commande sur ce site qui est juste fabuleux ! J'ai commandé des chaussures que j'ai personnalisées, de même pour les vêtements et tout est incroyable !
Les chaussures sont magnifiques et la pointure impeccable. Dommage que l'on ne puisse pas modifier la hauteur des talons.
Les vêtements me vont à merveille, les mesures sont respectées. Le tissu est fin, de qualité.
Je recommande et je vais sûrement garder ce site pour d'autres commandes professionnelles et personnelles.
First order on this site which is just fabulous! I ordered shoes that I customized, the same for clothes and everything is amazing!
The shoes are beautiful and the size is impeccable.
The clothes fit me perfectly, the measurements are respected. The fabric is fine, quality.
I recommend and will surely keep this site for other professional and personal orders.

Réponse de Sumissura
J'ai tenté l'expérience avec deux produits que je ne trouvais pas facilement dans le commerce. Je suis ravie ! Au début, j'avais peur de ne pas prendre mes mesures correctement mais on est guidé à chaque fois. Résultat : le pantalon et la chemise tombent parfaitement ! Je vais donc renouveler l'expérience avec le tailleur complet.