Sumissura Avis

3 240

3,8

Bonne expérience client au global, seulement le pantalon n’était pas bien taillé. En effet, l’entrejambe était trop longue et ce n’était pas un problème de mesure. Je conseillerai d’ajouter plus de me... Voir plus

Le choix de styles et de tissus du site est varié et répond à une diversité de goûts.Le parcours du processus de commande d'un vêtement se déroule de façon logique, assez intuitive, d'une bonne f... Voir plus

J'attendais beaucoup de cette commande, une robe sur mesure. Déçue par le tissu et la robe est finalement très classique sa=ns chic particulier lorsque je la porte

Très bien, enfin j'ai un beau trench comme je le voulais et que je ne trouvais pas à cause de mes critères : j'ai les épaules carrées et les bras un peu longs, je suis enfin à l'aise dans un trench... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Tailleur sur mesure
  3. Boutique de tenues de soirée
  4. Magasin de vêtements grandes tailles

À propos de Sumissura

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Sumissura exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Women's Suits Dress Shirts
Custom Jeans Women's Blazers
Custom Shoes Women's Tuxedos

At Sumissura, we champion the art of personal expression through bespoke fashion. We stand against the tide of one-size-fits-all, advocating for individuality, inclusivity, and sustainability in every piece we craft. Our mission is to ensure you feel confident and unique, with garments tailored not just to your measurements, but to your personality.

Explore our exclusive collections:

• Businesswear for the modern professional woman, where style meets functionality.
  • Wedding Suits designed to make your special day truly unforgettable.
  • Pantsuits that offer a blend of chic versatility for any occasion.

We are committed to a zero-waste philosophy, embracing a made-to-order model to ensure every garment is crafted with purpose. This approach guarantees a perfect fit, while also contributing to a healthier planet by minimizing waste and promoting sustainable practices.

Join over 350,000 satisfied customers who have embraced the magic of custom-tailored fashion. With Sumissura, you don't just wear a garment—you make a statement. A statement of your individuality, your style, and your values.

Discover the joy of clothes that are made to fit you, not the other way around. Because at Sumissura, we don't just dress bodies—we dress the real you.

Sumissura Made to Measure

Sumissura believes a unique wardrobe should be accessible to everyone.
Our mission is simple: to give people the freedom to choose their own style and reveal their personality through their outfit. Every day. At an affordable price.

Perfect Fit Guarantee

If it does not fit you, we remake it for you

If it does not fit you, we remake it for you
All Sumissura garments are hand-made under strict quality control to provide you a perfectly fitted garment. In rare occasions your product may not have the right fit - that's why we created the Perfect Fit Guarantee. Because we know that fit matters. If, against all odds, your garment does not fit you properly we will cover some of the alteration costs made by your local tailor or, alternatively, we will make a new garment for you

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(3 240)

423 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'en ai rêvé et Sumissura l'a fait !

Cliente en France : super expérience !
J'en ai rêvé et Sumissura l'a fait ! Merci !!
J'ai enfin trouvé un fournisseur de vêtements sur mesure, de tres bonne qualité, suffisamment de choix de coupe et de tissus pr contenter les plus exigentes. Livraison rapide et un service après-vente très efficace et réactif ! Encore merci !

1 février 2024

Chère Magdalena,

Nous sommes absolument enchantés de lire votre commentaire ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec Sumissura a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons réussi à réaliser ce dont vous rêviez.

Votre satisfaction avec la qualité de nos vêtements sur mesure, la diversité des coupes et des tissus, ainsi que la rapidité de notre livraison et l'efficacité de notre service après-vente, nous touche profondément. C'est pour des retours comme le vôtre que toute notre équipe travaille avec passion et dévouement.

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance et votre soutien. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute future création ou pour toute question que vous pourriez avoir.

Merci encore pour vos mots si encourageants !

Bien à vous,

L'équipe Sumissura

Le pantalon de mon smoking est tout a…

Le pantalon de mon smoking est tout a fait inadéquat
mais la firme m'a renseigné une couturière qui effectue
toute les retouches et est payée par sumissura directement

28 janvier 2024

Cher(e) M.Mairove,

Nous sommes navrés d'apprendre que le pantalon de votre smoking ne correspondait pas parfaitement à vos attentes. Cependant, nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de notre réseau de couturiers partenaires pour les ajustements nécessaires.

Notre priorité est de vous assurer une satisfaction totale et un ajustement parfait, et nous sommes heureux de prendre en charge les frais de retouche pour y parvenir. Si vous avez d'autres questions ou besoins concernant votre commande ou de futures créations, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous espérons que, suite aux retouches, votre pantalon vous conviendra à merveille et que vous continuerez à faire confiance à Sumissura pour vos besoins en vêtements sur mesure.

L'équipe Sumissura

facilité de choix de modeles

facilité de choix de modeles, des coupes et des tissus.
prix compétitifs.
livraison impécable dans les délais annoncés.

je recommande vivement

15 janvier 2024

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Sumissura. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de sélection des modèles, des coupes et des tissus facile et agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir une large gamme d'options pour garantir que chaque vêtement soit véritablement personnalisé et unique.

Nous sommes également heureux de savoir que vous trouvez nos prix compétitifs et que vous avez été satisfaite de la ponctualité de notre livraison. Nous travaillons sans relâche pour maintenir la qualité de nos services et produits à un niveau élevé, afin que chaque commande soit une expérience exceptionnelle pour nos clients.

Votre soutien nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans la création de vos pièces sur mesure.

Merci encore de faire partie de notre communauté de clients satisfaits.

L'équipe Sumissura

J’attendais avec beaucoup d’impatience…

J’attendais avec beaucoup d’impatience mon tailleur que j’ai pensé mettre au bureau, pour mon nouveau job. A la réception- énorme déception: le tailleur ne correspond pas du tout à mon corps. Je suis allé voir les ateliers à Paris mais aussi en Biélorussie (ou j’ai passé mes vacances d’été) - mais rien à faire: impossible de refaire la veste. Ce tailleur n’est pas portable. Je ne l’ai jamais mis, et je ne le mettrai jamais. Service client m’a dit qu’il était trop tard pour changer quoi que ce soit- évidemment, mais de mon côté j’ai tout essayé pour rendre ce tailleur à ma taille et cela a pris temps. Service client m’a proposé une réduction pour la prochaine commande - c’est une blague. Plus jamais je vais commander sur ce site. De plus le tissu est de qualité très médiocre.
J’écris cet avis quelques mois après mon achat, tellement cet expérience m’a traumatisé; mais je continue à recevoir les mails de sumissura, oh que cela m’irrite.

1 juin 2023

Réponse de Sumissura

Veuillez noter que nous avons créé la garantie Perfect Fit, qui offre des solutions complètes pour les rares occasions où les produits ne sont pas à la bonne taille :
"Les retouches chez un tailleur local ou l'un de nos tailleurs partenaires près de chez vous.
- Si le tailleur ne peut pas vous aider à faire les retouches, veuillez nous envoyer des photos du vêtement (devant, derrière et sur le côté) afin de voir l'ajustement et les mesures erronées. Après vérification de votre cas par notre service de contrôle de la qualité, nous procéderons à une refonte gratuite du vêtement".

Mais selon nos directives, il faut au moins nous informer de l'erreur de coupe dans les 7 jours suivant la réception, nous l'indiquons clairement dans le bon de livraison et nous offrons plus d'informations et d'aide.

Vous avez commandé en mai et vous nous avez informés fin juillet !

Des finitions horribles

J’achète une paire de chaussure. Elle arrive 2 pointures trop grande, des taches sur le cuir une catastrophe. J’ouvre un litige, après 2 semaines et un renvoie à mes frais, je reçois la seconde paire. À ma taille cette fois-ci mais les finitions sont peut-être pires. L’intérieur est très mal cousu, une espèce de sur semelle est collée au fond grossièrement et s’arrête au milieu de la plante du pied. Très désagréable. Cette semelle s’enlève à peine 1h après avoir mis les chaussures. À présent le bois est apparent et c’est non seulement laid mais inconfortable. 155€ la paire, sans compter les frais d’envois. Même Shein et Temu ont de meilleures performances. A fuir absolument !!!

30 novembre 2023

Réponse de Sumissura

Chère Angélique, nous sommes désolés qu'une fois de plus vous n'ayez pas été satisfaite, veuillez contacter le service clientèle afin qu'il puisse vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Je NE recommande PAS du tout car vous…

15/11/2023 Je NE recommande PAS du tout car vêtement très mal coupé (pantalon). Beaucoup de non conformités. Ce n'est pas du sur-mesure. Vous perdez tout quand l’erreur vient d’eux. Je confirme tous les avis notés 1,2,3, une majorité sur les pantalons du reste.

Le 18/10/2023, commande de chemisier + pantalon.1,59m 52 kg.
J’ai fait prendre mes mesures par une couturière avant d’aller sur le site.
Après avoir entré ma taille/mon poids pour le chemisier, j’ai laissé afficher les mesures automatiques prétendument «  haute précision ». J’ai quasiment tout rectifié à la main. Mes mesures saisies sont bien sauvegardées et visibles sur mon compte.
Aucune mesure ne m'a été demandée cependant pour le pantalon après avoir sélectionné les éléments. J'étais surprise.
Le 15/11/2023 réception. Une HONTE. INADMISSIBLE. Le pantalon, une HORREUR.

1) pantalon FROISSé.
Les 2 vêtements étaient expédiés dans un sachet enveloppe 30cm x 26 cm !!

2) MESURES (pantalon et chemisier) NON RESPECTEES :
[J’ai d'abord vérifié sur leur email de confirmation de Sumissura : les mesures qu’ils ont envoyé ne sont pas celles que j’ai sauvegardé. Flagrant par exemple la longueur des manches (j’ai des bras longs) : la leur 57.1 cm alors que j’ai saisi 62 cm. Il y a des mesures je ne sais d’où elles sortent, je ne les avais pas saisi].

- PANTALON IMPORTABLE, COUPE TRES MEDIOCRE, TAILLE DIFFORME
taille NON CONFORME car « haute », dépasse de 4 cm le nombril ALORS QUE j’ai sélectionné « Taille standard » c’est-à-dire sous le nombril = vue devant
- fourche très longue, le pantalon m’arrive au niveau du diaphragme et des côtes (derrière)
- taille (ceinture) large de PLUS DE 4 cm (je glisse 3 doigts entre le vêtement et ma taille)
- ventre et hanches larges
- pantalon court ;
- CHEMISIER : manche courte de + 4 cm

3) FORME PANTALON NON CONFORME : cigarette au lieu de standard

Ce 21/11/23, ils m’envoient un email et me demande d’ouvrir une RECLAMATION sur le compte.
SIMPLISTE comme solution.
Avec 3 PROBLEMES DIFFERENTS, je ne vais pas me limiter à une seule option comme leur »demande d’ajustement »!!! puisque tout ne sera pas résolu. Et quand bien même je vais re saisir les mesures pantalon, RIEN n’est indiqué au niveau de la fourche.

« Droit à la garantie d’ajustement parfait » ?? : prétentieux ! s’ils ne sont capables de sortir d’emblée des vêtements selon les mesures/la coupe demandées, pas certain qu’ils sachent corriger puisqu’il faut recouper (ce n’est pas une simple retouche où on repique 1 cm avec la machine!!)
«  remboursement seulement 25 % et en crédit » !! si le 1er vêtement est raté, on ne va pas prendre un nouveau risque pour en faire faire une 2ème fois.
« nouvelle production à coût zéro » ? ? le client a payé son vêtement et n’a pas à payer les erreurs de Sumissura
«  retour à la charge client » (compter 15 eur)
«  mesures prétendument «  haute précision » »: voir les résultats plus que décevants

= politique du COUT MINIMAL et INTERVENTION MINIMALISTE de l’entreprise. C’est le client qui doit faire tous les efforts.
Entreprise encore fiable  ? Non..

15/01/2024
La reconfection était automatiquement assurée dans mon cas. Le 25 nov 2023, je leur ai envoyé un email avec toutes mes mesures, plus complètes que celles sur leur outil automate. J'ai expliqué, sur quelles parties du corps on entend par taille, hanche, fesses, cuisses lorsqu'on prend les mesures avec un mètre ruban. J'ai même précisé la longueur de fourche à prendre en compte. Rappelé que la forme demandée est " normal " et non " cigarette " ; la fouche " taille normale " et non " taille haute "

Le 12 janv 2024, j'ai reçu le chemisier et le pantalon refaits. Et bien, pantalon encore avec les MEMES DEFAUTS : forme cigarette, mauvaise coupe sans respect des mesures : fourche très longue, donc le pantalon m'arrive au dessus de la taille. En abaissant la ceinture sous la taille, cela fait beaucoup de tissus au niveau des fesses.

Sumissura SONT TOUJOURS AUSSI INCAPABLES de REconfectionner dans les règles de l'art malgré le détail des mesures et modèle écrits par le client.
Même si le tissu et la finition sont bien, le reste est mal fait. J'abaisse même à 1* l'avis. CE N EST PAS DU SUR MESURE.

Je dois donc refaire reprendre ce pantalon par une couturière.
A plus de 4 mois de la commande initiale, pas de vêtement portable.

Sumissura me proposent un avoir de 25 eur sur la prochaine commande !! une fois que je leur ai fourni la facture de la retouche. RIDICULE. Vu leur incapacité à tailler et surtout RE TAILLER correctement les vêtements, on ne va pas recommander chez eux.
Même, 25 eur ne correspondent pas au coût de retouche, puisqu'il faut du temps pour démonter et retailler.

15 novembre 2023

Réponse de Sumissura

Nous sommes sincèrement désolés de ce qui s'est passé. Nous vous contacterons immédiatement par courrier électronique. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement.

Des vêtements vraiment à ma mesure

Des vêtements vraiment à ma mesure. J'ai dû recoudre les boutons.

Pour un prochain achat, je rajouterai quelques centimètres sur le tour de poitrine, de ventre, de hanches. J'ai l'habitude de m'habiller "une taille plus grande" pour être vraiment à l'aise.

19 novembre 2023

Merci beaucoup!

Très contente

Enfin j’ai trouvé le trench que je voulais.
Je suis petite et il est parfaitement coupé.

22 octobre 2023

Merci beaucoup!

Super découverte

Super découverte ! Du choix des indications précises et un résultat bluffant !!!

15 octobre 2023

Cher Claude,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience avec Sumissura et que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous surprendre agréablement. Au plaisir de vous servir à nouveau!

L'équipe Sumissura.

Beau produit

Je suis très satisfait de la veste et de la chemise...par contre le pantalon 🤬 je reviendrai pour les chemises superbes est à la bonne taille c est super...enfin !

8 octobre 2023

Chère Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la veste et de la chemise. Cependant, nous regrettons sincèrement que le pantalon n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre tout problème que vous avez rencontré. Veuillez contacter notre service client, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir une solution.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau, en particulier pour des chemises qui, nous l'espérons, continueront à vous plaire.

L'équipe Sumissura.

De tristes voyou nuisible à éradiquer d’urgence

Je fais une commande le 21 juillet 2023 que j’ai évidemment payé. Je n’ai jamais rien reçu. Quand je poste par mail une réclamation on me répond que le service logistique va me contacter. Le service logistique ne m’a jamais contacté. Il s’agit pour moi simplement d’une arnaque. J’avais vu sur le site effectivement qu’ils avaient une excellente note trust pilote. Ce sont des tricheurs qui devrait éliminer. J’ai vu que vous aviez une assurance trust pilote. Est-ce qu’elle joue dans ce cas là ?
Ils m’ont répondu en me demandant d’envoyer ma réclamation à nouveau à une adresse e-mail qu’ils m’ont communiqué par message. Ce que j’ai fait immédiatement. Ils ne m’ont jamais répondu, ce qui confirme que ce sont en plus des voyous très organisés.

24 août 2023

Bonjour Monsieur François,
Vous avez été contacté à plusieurs reprises par courrier électronique, ce qui est le contraire de ce que vous affirmez dans cet avis. Nous l'avons fait dès que nous avons eu connaissance de votre problème, c'est-à-dire dès que nous avons lu cet avis. Veuillez vérifier votre dossier spam au cas où.

Expérience décevante

Pour les deux costumes commandés, la qualité des tissus est mauvaise, les tissus sont tellement fins que la coupe n’est pas joli. Les costumes sont importables, tant en terme de coupe que de qualité.
J’ai commandé une robe, le tissu est tellement fin que ça ne met pas du tout en valeur. Les mesures de la robe ne vont pas du tout. La robe est également importable.
Je ne recommande pas du tout.

27 juillet 2023

Bonjour madame Cariven,
Nous vous avons contacté par email avec la résolution de votre cas. Vous avez droite à la garantie d'ajustement parfait.

Hockerty

Bonne expérience client

Bonne expérience client lors de l’achat. Qualité correcte

20 juillet 2023

Bonjour madame Esther,
Merci de votre message.
Profitez bien de votre commande!

Hockerty

N'ayant trouvé nul part un ensemble…

N'ayant trouvé nul part un ensemble pantalons vestes, et n'ayant pas une taille mannequin, votre option était celle qu' Il me fallait, sur mesure, c'était parfait, merci

1 juillet 2023

Bonjour madame Haddadi,
Merci beaucoup pour votre message.
Profitez bien de vôtres habilles :)!

La qualité du tissu

La qualité du tissu, chemise parfaite et réactivité pour la robe qui avait besoin d’être retouché

24 juin 2023

Bonjour madame Nathalie,
Merci pour votre message.
Profitez bien de votre commande :)!

Très bon rapport qualité/prix

Le costume correspond bien à ce que j'ai commandé. Les mesures sont correctes. L'envoi à été plus rapide que prévu. Seul petit point gênant, l'emballage doit être amélioré (la veste et le pantalon étaient vraiment très froissés). Le prix défie toute concurrence pour ce genre d'article sur mesure !

24 juin 2023

Bonjour madame Nadine,
Merci de votre message.
Nous sommes en train de travailleur pour améliorer l'emballage.

Sumissura

RECLAMATIONS IMPOSSIBLES SUR LE SITE SUMISSURA - Commande payée le 21/05/2023 - invoice N°UE2023015904 - Order 43090323

ATTENTION RECLAMATIONS IMPOSSIBLES SUR LE SITE SUMISSURA - Garantie AJUSTEMENT PARFAIT NON PRISE EN COMPTE - Mesures non respectées - Commande payée le 21/05/2023 - invoice N°UE2023015904 - Order 43090323 - Expédiée le 05/06/2023 - Réceptionnée le 16/06/2023

23 juin 2023

Bonjour madame Sionneu,
Nous vous avons contacté par email il y a quelques semaines. Merci de nous répondre par ce message. Nous aimerons trouver une solution pour votre cas.

Le service est excellent

Le service est excellent. J'aime beaucoup le concept. La robe est de qualité. J'aurais aimé plus de choix de couleurs et de tissus, mais je suis satisfaite du résultat.

20 juin 2023

Bonjour madame Annie,
Merci pour votre message.
Veuillez noter que chaque 3-4 mois nous réalisons des actualisations de tissus.