SurfStitch Avis

7 314

2,1

Pas assez de transparence et manque cruel d'information sur les conditions et frais de douane, ainsi que sur le fonctionnement et les délais de livraison selon les produits. Pour ma première et derniè... Voir plus

J'ai commandé le jeudi 9 avril on me dit qu'ils ont essayé de me livrer le 10 avril et personne n'est passé ni laissé d'avis de passage. Inquiète je contacte le service client vers le 14 avril et là o... Voir plus

Reçu rapidement ma commande , correctement emballée. Avec un cadeau utile à l’intérieur et de qualité dont je ferais bon usage un grand merci, car j'avais fait une erreur danS ma commande et vos servi... Voir plus

votre service de livraison est nul j'ai mis 3 mois pour recevoir mon colis je suis très déçu de vos service et je commanderai plus jamais chez vous !

1. Magasin de vêtements

À propos de SurfStitch

Informations provenant de diverses sources externes

SurfStitch Europe brings you a vast range of products, from the top surf and fashion brands, all delivered super-fast and with piece-of-mind 100-day returns.

Choose from from over 250 brands including Obey, Carhartt and The North Face, and with new products arriving daily, you can shop with confidence and grab the latest surf, fashion and snow gear online today!

Exclusive brands & products!

In addition to all your favourite surf and street brands, SurfStitch stocks a comprehensive range of unique Australian and European boutique brands.

Expert knowledge and advice!

Looking for expert advice for all your technical purchases? Our customer services team has all the insider know-how to make purchasing surfboards, snowboards and wetsuits a breeze.

Bas

7 k avis

(7 314)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien sauf sur tablette buG!!

Grand choix prix interessant

Réponse de SurfStitch

Nous vous remercions de votre avis.

Nous rencontrons quelques difficultés sur le site mobile. Notre équipe informatique travaille a régler ces quelques difficultés.

A bientôt sur Surfstitch.com

THe Surfstitch Team

super

tout est bien: tarifs, communication et livraison...merci !!

Vraiment nul

Apre ma commande je n est jamais ete livré alor que j'ai ete informé par sms que dhl allée procéder a la livraison le jour même il ne sont jamais venu.

Réponse de SurfStitch

Nous sommes désolés que votre commande ne vous est pas été livrée dans les temps.

Dans une pareille situation et comme vous l'avez fait, la première réaction est de contacter notre service clientèle afin de résoudre la situation dans les plus brefs délais.

A bientôt sur Surfstitch.com

PARFAIT

Très bon site , prix imbattable , ma taille en combi ST (pourtant difficile à trouver) , livraison gratuite et très rapide , il n'y a rien à redire .

4 avril 2015

Réponse de SurfStitch

Nous vous remercions de votre avis sur notre site.

Nous essayons de nous en approcher tous les jours... de la perfection ;-) Cela fait donc très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre shopping sur notre site.

Satisfaite

Livraison rapide. Produits de qualité. Cependant, aucunes consignes pour le renvoi des articles.

3 avril 2015

Excellent, tout s est très bien passé, je recommande vivement ce site.

Un bon site !

Je suis très satisfaite de ce site : produit conforme à la description, réponse rapide aux mails & livraison dans les temps prévus. Un seul bémol : vu le trajet effectué par mon colis, je doute que ce soit neutre en Co2....France puis Espagne puis Belgique pour revenir en France....Pour un vêtement léger, je pense qu'un colissimo serait beaucoup moins énergivore qu'un tel déplacement par avion puis transporteur !

Nickel

Livraison rapide et produit correspondant à la description.

Tout niquel

Rapide, bonne qualité, bonne taille

Réponse de SurfStitch

Bonjour et merci d'avoir laissé un avis sur notre site.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de la rapidité de livraison de votre commande.

Afin de faire partager votre expérience de shopping en ligne sur Surfstitch avec vos amis, n'hésitez pas à nous "liker" sur facebook et vous recevrez en plus une remise sur votre prochaine commande à partir de 100€ d'achat : https://www.facebook.com/surfstitcheurope

très bon suivi

j'ai récemment dû faire changer mon adresse après départ du colis et surfstitch s'est occupé de tout

2 avril 2015

Produits défectueux, mauvaise foi et pas de SAV. Très déçu.

J'ai commandé un produit facilement, et celui ci a été expédié très rapidement. Positif. Cependant le produit était défectueux, et aurait du être remplacé (comme demandé, et non remboursé), mais Surfstitch refuse de faire la démarche auprès de leur fournisseur et n'assure aucun SAV... Ils ne reconnaissent pas le défaut - majeur - alors que j'ai bien comparé le produit avec le même modèle en boutique, pris l'avis de professionnels, et que le défaut est flagrant !
Impossible d'avoir une personne au téléphone qui puisse prendre une décision commerçante, c'est désolant et à la limite de la malhonnêteté, car cela laisse penser qu'ils essayent d'écouler des séries défectueuses ; sinon pourquoi ne pourraient ils pas assurer le sav auprès de leurs marques-fournisseurs comme n'importe quel magasin en dur le fait ?
Je suis très déçu et recommande beaucoup de prudence dans vos achats sur ce site.

1 avril 2015

Réponse de SurfStitch

Nous vous remercions de votre avis.

Nous avons un service dédié aux retours et à la qualité des produits. Ce service est en relation avec les fournisseurs. Le service clientèle se base sur leur décision pour vous informer de la prise en charge de l'article retourné en tant que défectueux. Dans votre cas, il est vrai que la combinaison n'a pas été déclarée défecueuse, cependant, nous avons rembourse la combinaison intégralement, le modèle en question n'étant plus disponible dans votre taille pour un échange.

Top !

Livré très rapidement !

Réponse de SurfStitch

Bonjour, Nous vous remercions de votre commande sur notre site et d'avoir laissé un avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de la rapidité de livraison de votre commande.

SurfStitch je recommande

Commandes parfaites.
Pour une fois qu'un truc de surf n'est pas géré par des branleurs...
je commande et recommande

Laurent

Bonjour Laurent,

merci de votre avis sur notre site!

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site :-)

sympa

Rapide, le produit correspond exactement au site

Bonjour Céline,

merci d'avoir laissé un avis sur notre site.