Jamais déçue par les produits SweetPlaid, chauds et confortables, parfait pour un moment détente.
C'est bien une copie un peu cheap de l'original de marque The Comfy. Les coutures sont mal finies, la doublure intérieure est trop fine et la finition est globalement bâclée. Le fil blanc qui retie... Voir plus
qualité géniale j'en ai plusieurs et en ai offert service après vente en cas de soucis en cours bonne réactivité suite a un soucis d'une couture trop bord à bord, une réexpédition est en cours r... Voir plus
Produit de qualité, agréable à porter, véritable vecteur de quiétude....devrait être d'utilité publique... J'ai un souhait celui que vous conceviez un Sweetplaid avec le motif du "Trèfle à 4 feuilles... Voir plus
Fini les dimanches moroses passés à traîner à la maison, enroulé sous une couverture, sans style et avec un air maussade. Avec SweetPlaid, dites adieu à ces moments de déprime et adoptez un look à la fois cool et décontracté tout en profitant d'un confort absolu. Restez au chaud sans sacrifier votre style ! Nos pulls-plaid sont conçus pour vous offrir un confort ultime. Grâce à leurs manches extra-larges, vous serez libre de vos mouvements, que ce soit pour lire un livre, regarder un film ou simplement vous détendre. La capuche géante vous enveloppe de chaleur, idéale pour ces jours où le froid s'installe. Et que dire de la poche avant spacieuse ? Elle est parfaite pour garder vos mains au chaud ou pour ranger vos essentiels, comme votre téléphone ou une petite collation. Que vous soyez à la maison ou en déplacement, avec SweetPlaid, vous alliez confort et élégance dans une tenue unique, parfaite pour affronter l'hiver avec style. Faites l'expérience du confort incomparable de nos pulls-plaid et transformez vos moments de détente en un véritable cocon de douceur.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bonne achat
Article très bien tiens très chaud peut aller au personne forte je fais moi-même 130 kilos et c’est très bien on peut bouger avec on le quitte plus

Réponse de Sweetplaid
J'ai acheté deux leggings et plusieurs…
J'ai acheté deux leggings et plusieurs sweat plaid chez eux et je les ai reçu bien emballés avec un petit mot .
Superbe expérience

Réponse de Sweetplaid
Il tient aussi chaud que les sweet
Il tient aussi chaud que les sweet. Il ne me manque qu'à acheter les chaussettes et j'aurai la panoplie

Réponse de Sweetplaid
Très bon produit maintien au chaud par…
Très bon produit maintien au chaud par tout les temps

Super satisfaite
Je suis très heureuse de ma commande. Les plaids sont chauds et confortables. La livraison est rapide. Je recommande à 100%

J'adore mon sweatplaid
Qualité super belle ,très douce,très chaude,bien épaisse.je ne sais plus m'en passer..j'adore mon sweatplaid..service clientèle impeccable..je recommande

Réponse de Sweetplaid
J’ai commander un Sweat plaid qua je…
J’ai commander un Sweat plaid quand je l’ai reçu ce n’était pas le bon le service clientèle a été super rapide pour me répondre il m’on fait un superbe geste commercial je recommande vivement ce site car leur produit sont aussi de très bonne qualités matière coloris de grande douceur et tient super chaud si vous cherchez un Sweat plaid il est là

Service client au top !
Service client au top !
Je les ai contacté car j'ai commandé un sweet il y a un mois et celui ci commençait déjà à se déchirer sous le bras (c'est mon deuxième et l'autre est toujours en très bon état) je ne m'attendais pas à une énorme effort de leur part car c'est souvent compliqué les réclamations en général.
Et là grande surprise : non seulement la réponse a été très rapide mais en plus, sans broncher ils m'ont envoyé un nouveau sweetplaid.
C'est agréable de tomber sur un service client aussi réactif et professionnel. Je n'hésiterais pas à recommander le site à mon entourage

Génial!
Super! Le pull est conforme, il est chaud, doux et très agréable à porter. j'en ai commandé deux autres pour mes fils

A utiliser sans modération
Très doux et agréable à porter,le sweet plaid est vraiment le compagnon au quotidien en hiver

Réponse de Sweetplaid
très satisfaite de sweetplaid!
très satisfaite de sweetplaid!
je recommande tout à fait ce site!
articles super confortables, moelleux, chauds, doux, agréables, indispensables!!!
livraison rapide.

Réponse de Sweetplaid
Je ne peux plus me passer de mon sweetplaid
J ai commandé 2 sweetplaid et je ne peux plus m en passer!
Ils sont chauds, doux et confortables. Avec ses manches resserrées aux poignets, je peux poursuivre mes activités quotidiennes à la maison sans laisser passer le froid !

Commandé et reçu après 5jours
Commandé et reçu après 5jours. Super.
Recommandé

Réponse de Sweetplaid
Bonjour je viens d acquérir deux sweat…
Bonjour je viens d acquérir deux sweat plaid c est génial.... Il vous enveloppe tout en douceur il est moelleux chaud je m en passe plus un vrai bonheur .....petite remarque il devrait pouvoir choisir sa longueur ...bonne journée

Réponse de Sweetplaid
Impossible de se désabonner aux mails…
Impossible de se désabonner aux mails sweet plaid, alors que je ne me suis jamais inscrite. Recevoir des mails TOUS LES JOURS est extrêmement désagréable. Merci de faire le nécessaire le plus rapidement possible.
NB: les liens "unsubscribe" ne fonctionnent pas

Réponse de Sweetplaid
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité et entreprise à l'écoute de ses clients !!! Félicitations à eux ! Je suis très satisfaite. Je recommande en fermant les yeux !!

Sweet Plaid
Bien chaud et confortable, je ne le quitte plus quand je travaille à la maison ou quand je regarde la télé le soir !

Complètement fan!
J’ai commandé le premier SweetPlaid pour l’offrir à Noël et j’ai tellement aimé que je m’en suis commandé un ce mois ci. Commandes reçues rapidement à chaque fois. Et ils sont tellement doux! J’adore! A voir après plusieurs lavages… Je pense même m’en prendre un second pour alterner. C’est mon nouveau doudou pour regarder la télé 🥰

Réponse de Sweetplaid
Article correspondant à tout point à la…
Article correspondant à tout point à la description. L idée de la taille u nique ç est sympa pas de risque d erreur de taille. Pas de mauvaise surprise sur l expédition, arrivé en temps et en heure, et conditionnement parfait