Cela fait ma troisième commande et je n'ai rien à redire les concernant. Livraison assez rapide et contact par mail réactif. J'ai juste été déçu lors de ma première commande ou le livreur a jeté le... Voir plus
Très bonne communication avec le vendeur, produit avec un tarif intéressant. Malheureusement pour moi le produit n'est pas arrivé car bloqué à la douane française. Le vendeur m'a demandé ce que je... Voir plus
Appareil reçu très tardivement du fait des nombreux contrôles exigés par Tdimension; mais en état neuf et en parfait état de marche. Mais n'attendez aucun support technique. Il vaut mieux savoir ce qu... Voir plus
Le produit reçu correspondait à la commande, cependant, le délai de livraison initialement annoncé de 7 jours maximum n'a pas été respecté. Après 15 jours depuis la passation de la commande (10/03), l... Voir plus
Founded in 2003, T-Dimension offers and delivers Photography Equipment to customers around the world as an eTailer. The HK-based company served satisfied clients and has been well rated in trusted channels such as: eBay/Amazon/Lazada/Taobao. Treasuring Great Moments of Life leads to Happiness, hence our eShop focuses in the range of Photography Equipments. The T-Mission is to ensure Quality Service that includes the following: Delivery, Shopping Experience, Community & Customer Support. AU Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimension/ UK Facebook Page: https://www.facebook.com/TDimensionUK/
Unit 703C, 7/F., Lai Cheong Factory Building, 479-479A Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong-Kong
Aucune trace de demande d’avis
L’article n’était pas disponible ce n’était pas indiqué lors de l’achat et j’ai perdu beaucoup de temps. Je n’achèterai plus sur T dimension

Réponse de T-Dimension Ltd
Le vendeur demande des pièces justificatives personnelles et n'envoie pas le colis.

Réponse de T-Dimension Ltd
Service client très sérieux. Le seul petit hic serait le délais de livraison qui au final a été d'une semaine de plus que prévu. Attention les produits viennent de Honk Kong et pour la garantie les produits sont envoyés là-bas.
C'est la deuxième fois que je commande un téléphone chez T-Dimension et à chaque fois je suis entièrement satisfait. Le prix est plus que correct et la livraison est Hyper rapide, moins d'une semaine. Je recommande fortement;
Cordialement.
Bruno B
Bon site avec de bons prix, le service client répond rapidement et clairement, ma commande a mit plus de temps que prévue à arriver mais après c'était plus rapide que Aliexpress par exemple et ils ne peuvent pas réduire les retards liés aux transporteurs, je suis content de ma première commande chez eux.
Commande passée le 29/01/21, le produit n'a toujours pas été livré. La société évoquait au début des problèmes de livraison en raison de la Covid, plus maintenant...
Demande de remboursement effectuée.

Réponse de T-Dimension Ltd
Première commande effectué chez eux sans soucis pendant la crise sanitaire.
Seconde commande envoyée le 27/01/21... nous sommes le 08/02/21 et DHL n'a toujours pas récupérer le colis, mail envoyer et toujours les mêmes excuses concernant le Covid
J'ai donc porter réclamation sur Paypal, mail 10 mn après en m'indiquant que suite à cela et si je veux être livré, il faut que j'enlève ma réclamation, sinon ils demandent à la compagnie maritime de leur renvoyer le colis pour un remboursement ... Cela prouve bien que Depuis le 27/01, aucun colis n'a étais expédié.

Réponse de T-Dimension Ltd
c'est un site nul et tout ce qu'il y a de plus nul. Le vendeur n'est pas sérieux, il m'a fait perdre beaucoup de temps

Réponse de T-Dimension Ltd
Tout c'est bien passé. Un petit moment de frayeur quand j'ai vu que la commande est restée 4j dans l'entrepôt sans bouger. J'ai contacté DHL qui m'a dit qu'ils avaient peut-être oublié de leur donner et de les contacter eux. Au final je l'ai reçu le lendemain, c'est juste qu'ils avaient le numéro de suivi à l'avance et comme prévenu dans leur mails des petit délais dû au covid. Donc au final pas de soucis, commande reçu très bien emballé, c'est juste moi qui m'impatientais (^_^)
Merci T-Dimension qui ont été très réactif dans leur réponses, qui donnait de vrais réponses et non pas des messages automatiques
Prise de commande ok, vérification de l’identité de l’acheteur=sécurité mais envoie de pièces justificatives à l’autre bout du monde. Contact mail fréquent bref c’est du sérieux. Tres bien emballé (il vaut mieux avec DHL)
Cependant j’ai commandé le 4/10/2020 et reçu mon colis le 19/10/2020 c’est vraiment long . Surtout bien faire attention pour les Européens de commander sur la variante Allemande ou UK du site sous peine de taxes.
No problem. Good communication and delivred on time and new of course. Thank you.
J'ai commandé sur ce site que j'ai découvert depuis peu, un flash pour mon appareil photo réflex et je suis entièrement satisfait. J'ai été contacté par le livreur avant son arrivée à mon domicile et j'ai récupéré ma commande parfaitement emballée sans problème. Vu le prix très intéressant de l'article je ne peux être que satisfait de ce site que je solliciterai certainement pour d'autres achats.
Service client disponible et répond vite aux messages. Livraison un peu lente. Produit conforme