Tango, premier opérateur alternatif de téléphonie mobile au Luxembourg, propose des services de téléphonie fixe, mobile et Internet aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Avec un large portefeuille de produits pouvant répondre efficacement à l’ensemble de sa clientèle, ce sont aujourd’hui 246 000 clients qui font confiance à Tango.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Réclamation pour discrimination et impossibilité de commande en ligne
Suite au refus de votre part de me permettre, en tant que client fidèle depuis plus de 20 ans, de commander un nouvel iPhone en ligne, je me vois contraint d’envisager le dépôt d’une plainte pour discrimination à l’encontre des personnes en situation de handicap et à mobilité réduite.
En effet, votre procédure m’oblige à me rendre physiquement en magasin, sans aucune garantie de disponibilité du produit souhaité. Cette situation m’expose à des déplacements potentiellement inutiles, qui sont pour moi particulièrement pénibles, chaque déplacement étant associé à des douleurs musculaires importantes.
Cette contrainte constitue, à mes yeux, une forme de discrimination sérieuse, dans la mesure où elle ne prend pas en compte ma situation de mobilité réduite.
A éviter surtout pour la TV
Service client nul. Box TV très bas de gamme, images figés, impossible de regarder quelque chose. D'après le technicien, c'est a cause du switch ou câblage, ou ... sauf que la box d'Eltrona fonctionne parfaitement sur le même câble et même en Wifi sans aucun problème. Heureusement je n'avais pas encore résilié la TV chez Eltrona.Je vais la garder et résilier Tango TV et Internet dès que je peux.
Mauvais accueil
Bonjour, le 7 décembre, j'ai pris un abonnement chez vous et demandé le portage de mon numéro d'Orange vers Tango. D'après Orange, le portage n'a pas fonctionné parce que votre commercial a ajouté mon 2e prénom qui n'était pas connu d'Orange. J'ai contacté Orange en janvier parce que j'étais étonnée d'avoir une facture. Ils m'ont répondu que c'était normal vu que c'était la facture du mois précédent. Ce mois-ci, j'ai reçu une nouvelle facture. Ils m'ont dit de voir avec vous étant donné que le portage n'avait pas fonctionné. J'ai été ce matin à la boutique Tango de Foetz où l'on m'a dit de contacter le service compétent lundi. En ce qui concerne les frais, il semble que ce soit ma faute d'après votre commercial désagréable et arrogant. Dommage, son collègue plus agréable me recevait mais après que j'ai expliqué le problème, il a préféré parler à sa place. J'aurais dû réagir avant d'apres lui !!! Or personne (ni Tango ni Orange) ne m'a informée que le portage n'avait pas fonctionné !!!! J'ai revérifié ma boîte mail ce matin.
Le monsieur qui m'a reçue (si on peut appeler ça recevoir !!!) à Foetz m'a balancé un post-it en me disant de contacter le service compétent lundi avec un ton désagréable et en me reprochant de ne pas avoir réagi avant. Apparemment, je suis responsable et ne serai pas remboursée (or la demande de portage date du 7/12). Quand à l'accueil de ce matin dans la boutique de Foetz, me balancer un post-it et me reprocher de ne pas avoir réagi avant alors que je n'ai pas été informée, c'est inadmissible. L'erreur vient de chez vous, la moindre des choses aurait été d'essayer de régler le problème et de me parler un peu plus correctement. Mais non, c'est à moi de vous contacter lundi vu que le samedi on ne peut apparemment pas m'aider et il semble que je ne serai pas remboursée. J'aurais dû comprendre que le portage n'avait pas fonctionné même si personne ne m'a prévenu.
Très déçue. L'accueil a été autre quand j'ai été prendre l'abonnement.
Discrimination
Si vous êtes une femme noire, ce magasin n’est pas un endroit sûr où aller. N’attendez pas un accueil cordial ni même un traitement humain, car ici vous serez perçue comme un objet, et non comme une personne.
Je me suis rendue dans ce magasin en situation d’urgence. Samedi dernier, j’avais rendez-vous avec une amie à Hamilius. Mon partenaire m’a déposée en voiture à l’arrêt Hamilius, mais j’ai oublié de lui donner les clés de la maison. Je n’avais ni internet sur mon numéro habituel ni la possibilité de passer des appels, et l’opérateur se trouvait loin. Je suis donc entrée rapidement dans le magasin Tango de Hamilius avec l’intention d’acheter un nouveau forfait, et cela ne me dérangeait pas de prendre un nouveau numéro, afin de pouvoir l’appeler et lui demander de revenir avec les clés.
J’espérais recevoir un traitement cordial, comme n’importe quelle personne. Je suis arrivée en me sentant humaine et pleine d’énergie, en demandant des informations sur le forfait que je pouvais acheter rapidement. Un vendeur blanc immature m’a prise en charge ; on pouvait clairement percevoir à quel point il était insatisfait de sa vie. Il n’a eu aucune patience pour m’expliquer quoi que ce soit. Il m’a parlé comme si j’étais une personne insignifiante, un objet, quelqu’un que l’on pouvait simplement maltraiter. Il s’est disputé avec moi comme si nous étions en pleine rue. Cela ne lui importait pas de salir le nom de l’entreprise par son manque de professionnalisme, car il ne voyait aucun problème à maltraiter une cliente parce qu’elle était une femme noire.
De toute façon, à personne cela n’importe ! Si vous ne savez pas être impartial et neutre dans votre travail, restez chez vous à manger de la malbouffe toute la journée en zappant avec la télécommande. Je n’ai pas à subir un choc ou une humiliation à cause d’un imbécile complexé simplement parce que ça vous plaît d’être un raciste de m**rd. Restez chez vous : c’est vous qui avez un problème.
J’ai acheté une carte à 1 €, je suis sortie dans la rue pour passer mon appel, puis je suis retournée dans le magasin. Il était alors en train de servir un couple de Blancs, et ils discutaient normalement, avec respect. Je me suis adressée à son collègue, celui auprès duquel j’avais acheté la carte, et j’ai demandé à parler à un superviseur. Il m’a répondu qu’il n’y avait pas de superviseur. J’ai demandé une feuille de réclamation et il m’a dit qu’il n’y en avait pas non plus. Ils ont été totalement inhumains avec moi.
Donc, encore une fois, si vous êtes une femme noire et que vous souhaitez obtenir un numéro de téléphone au Luxembourg, il est préférable d’éviter les magasins Tango. Ils ne vous aideront pas à résoudre un problème, ils ne feront preuve ni de patience ni de respect, et votre argent ne les intéresse pas. Ils vous rejettent simplement et veulent que vous partiez.
J’espère que cela sera utile à quelqu’un. Je suis entrée ici en me sentant normale et j’en suis sortie en me sentant comme une chose sans valeur, qui ne mérite aucun respect te ca c’est inacceptable.

Réponse : Tango
Chatbot inutile de tango et j’attends tjrs l’appel d’un conseiller
Lorsque je tente d’appeler un conseiller chez Tango, leur chatbot m’informe d’une durée inférieure à 10mns avec 4 personnes avant moi. J’ai attendu plus de 20 minutes voire plus sàns obtenir aucun conseiller. Ils m’ont augmenté le prix de mon forfait sans raison !!! Ils ne sont pas sérieux. Mauvaise publicité qu’ils se font d’eux mêmes ! Je ne les recommande pas…
Il

Réponse : Tango
J’ai acheté un iPhone 17 Pro Max chez…
J’ai acheté un iPhone 17 Pro Max chez Tango le 4 novembre, au prix de 1 429 €, donc un téléphone neuf et haut de gamme.
Moins de deux mois plus tard (le 23 décembre), un défaut de fabrication est apparu et l’écran a dû être remplacé en garantie.
Malgré le fait que le défaut soit d’origine et apparu très rapidement après l’achat, Tango refuse de remplacer le téléphone, alors que c’est bien eux qui m’ont vendu un appareil défectueux. Aucune geste commercial, aucune proposition sérieuse, rien.
Aujourd’hui, je me retrouve avec un téléphone qui a été ouvert et réparé, donc assimilé à un téléphone reconditionné, alors que j’ai payé le prix fort d’un produit neuf.
Ce n’est clairement pas ce que l’on est en droit d’attendre pour 1 429 €.
Très déçu du service après-vente, du manque de considération pour le client et de l’absence totale de solution commerciale.
Je ne recommande pas Tango pour l’achat de matériel haut de gamme si un problème survient.

Réponse : Tango
Rien pour leurs client fidels
Tango ne fait rien pour leurs clients fidèles. 20 ans que je suis client Tango avec la totale (mobile, fibre, tv) je paye plus de 140 euros par mois alors que les nouveaux clients ont des offres spéciales beaucoup plus intéressantes. Mais pour les clients fidèles rien...
Service clients incompetent les clients…
Service client incompétent, les clients ne les intéressent pas, même si la faute vient de leur incompétence et de leurs mauvais conseils. Après 20 ans avec beaucoup de problèmes où j'ai fait l'effort de rester fidèle, aucune initiative de leur côté. À se demander comment ils tiennent. Maintenant, ça suffit. À la fin de mon abonnement, bye bye Tango. Une vraie honte comme service client. Je déconseille vivement d'aller ou de rester chez eux.
Je suis client chez Tango depuis un…
Je suis client chez Tango depuis un certain temps, mais ces derniers jours ont été particulièrement frustrants. Je ne reçois plus les SMS de confirmation de PayPal, ce qui m’empêche d’accéder à mon compte. Le problème semble uniquement concerner les utilisateurs de Tango, alors que tout fonctionne parfaitement chez d’autres opérateurs comme POST Luxembourg.
Ce qui est encore plus décevant, c’est que Tango refuse de reconnaître sa part de responsabilité et préfère rejeter la faute sur PayPal. PayPal, de son côté, affirme que les messages sont bien envoyés. Je suis fatigué d’être le ballon de ping-pong dans ce jeu de renvoi de responsabilités.
En tant que client payant, j’estime avoir droit à un service fiable et fonctionnel. Malheureusement, Tango ne répond pas à cette attente. Peut-être est-il temps de changer d’opérateur.
EDIT:
je ne sais pas si je dois vraiment croire que PayPal ne souhaite pas avoir de contact avec Tango.
D’après PayPal, aucun problème ne vient de leur côté. On m’a dit que le problème viendrait du fournisseur.

Réponse : Tango
Depuis la nouvelle box rien ne marche…
Depuis la nouvelle box rien ne marche correctement : souvent pas de programmes avec un oups d'excuse , et lorsque ça veut bien démarrer après un temps de plus de 40 secondes avant trouver les programmes. Malgré trois passages " d'un ingénieur tango " qui me promettent que plus tard ça marchera mieux car c'est le début de la nouvelle box .

Le bus Tango est bien
Le bus Tango est bien, mais il y a un gros problème : cela fait 30 minutes qu’on attend, on se lève pour le prendre, le chauffeur nous voit arriver… et il part quand même. Résultat, on doit encore attendre le prochain. Merci de revoir le comportement de certains chauffeurs.

Réponse : Tango
Tres insatisfait de la personne avec…
Tres insatisfait de la personne avec qui j'ai eu le rendez-vous à Bertrange DA Silva Sara, une approche pas de tout professionnel aucun conseil, vraiment miserable le service.
27.03.2025

Réponse : Tango
Bonjour alors pour la première fois…
Bonjour alors pour la première fois avec tango en communication téléphonique avec certains david qui était très désagréable et impoli j'ai appeler pour comprendre ma facture il me parle avec une méchanceté en dirais que je lui est demander de l'argent je l'ai calmer mais je crois qu'il a pas compris il me crié dessus me gars c'est très grave pourtant quand j'appelle c'était toujours des bonnes personnes à l'écoute et très très poli contrairement à ce David que je suis tomber dessus ce matin j'étais à deux doigts se resilier mon contrat à cause de lui .franchement c'est pas du tout sa place .
Cordialement

Facture non compréhensible
Je reçois une facture pour une installation internet faite mi décembre 2024 avec deux lignes : abonnement et frais 140 euros, installation horizontal 110 euros. J’appelle pour comprendre ma facture !!! Elle m’explique que 250 euros et le frais d’installation et quand je demande plus de détails sur 140 euros ( abonnement et frais), elle est d’une manque de politesse…Au moins d’autres opérateurs respectent le client au téléphone.
Très très déçue de cette expérience. On a toujours pris Post et pour baisser les coûts on va chez eux et au final, ça coûte plus cher…
J ai acheté une montre pour mon fils…
J ai acheté une montre pour mon fils qui ne fonctionnais pas , j ai été très mal reçue par Damien le responsable a Hamilius , en quelques mots , aucun respect du client , aucune assistance , aucune aide de sa part , hautain , antipathique et très désagréable . Heureusement qu il y a une charmante jeune dame Medeline qui est vraiment là pour rendre service et qui se démène à régler les problèmes ! Merci beaucoup Medeline 🙏
Merci également au responsable à Bertrange , Henrique , sans oublier Sofian :-)

Réponse : Tango
"Très mauvaise expérience avec cet…
"Très mauvaise expérience avec cet opérateur, que ce soit niveau privé ou professionnel. Non seulement le service est décevant, mais il y a un vrai manque de professionnalisme et d'attention envers les clients. Les problèmes sont ignorés ou mal résolus, et malgré plusieurs tentatives de contact, rien ne change. Clairement, les avis clients ne les intéressent pas du tout ! Aucun suivi, aucune amélioration. Je déconseille fortement cet opérateur."

TANGO DIFFERDANGE
TANGO DIFFERDANGE
Un grand merci a Monica Viegas, top accueil, top service rien à dire 5 sur 5
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience au magasin Tango Hamilius. Le personnel a été extrêmement serviable et attentif. Ils ont répondu à toutes mes questions avec patience et professionnalisme. Je recommande vivement ce magasin pour leur excellent service client.
J'ai résilié mon abonnement depuis 6…
J'ai résilié mon abonnement depuis 6 mois.
Malgré cela, je reçois des petites factures de moins de 5 euros certes alors que j'ai averti par téléphone,il y a 3 mois, on m'a assuré que tout cela rentrerai en ordre.
Hier, une facture de 2,50€.
Multiplié par X abonnements résiliés, cela doit faire une belle somme chaque mois pour l'opérateur.
Faut-il croire que cela est fait de façon consciente ou suis-je une exception dans ce cas ?
Mon constat, cela dénote d'un manque total de sérieux.
Il serait bien de corriger ces manquements.
J'invite tout les abonnés de vérifier leurs factures car peut-être quelques euros sont aussi prélevés sur les comptes bancaires.