TEFRA - Mein Gepaeckservice Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Koffer war ein Irrläufer, der aber gar nichts mit Tefra zu tun hatte. Wenn die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sich nicht so viel Mühe gegeben hätten, uns zu informieren, säßen wir nach einer... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Generell hat alles gut geklappt. Leider wurde auf der Hintour ein Gepäckanhänger verloren, aber letzten Endes kamen die Koffer jeweils gut an. Einziger Kritikpunkt meinerseits: Zahlung leider nur p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe erstmals bei Tefra den Haus-Haus-Kofferservice in Anspruch genommen. Bei der Hinreise wurden die Koffer am 19.8. im vereinbarten Zeitfenster abgeholt und waren, wie von mir gewünscht, vor mir... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

An erster Stelle möchte ich Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit als großen Pluspunkt nennen. Abholung und Zustellung laufen perfekt. Einziger Minuspunkt: Man erhält leider keine Mitteilung von Tefra, z.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport

Écrit par l'entreprise

Wir bringen Ihr Gepäck von Ihrer Haustür zum ausgewählten Urlaubsort und wieder zurück : HAUS — HAUS, HAUS — SCHIFF, HAUS — FLUGHAFEN

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

76 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

EINFACH HERVORRAGEND

Sowohl Abholung als auch Rücktransport
klappten hervorragend.
Ein Superservice, der sein Geld wert ist.

Werde Tefra immer wieder buchen.

6 août 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Liebe/r Leppmeier, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Genialer Service

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Tefra Gepäckservice gemacht und können dies nur empfehlen.Super pünktlich die Koffer an der Haustür abgeholt und genauso pünktlich wieder gebracht.Es war alles zur vollkommenen Zufriedenheit.

30 juillet 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Liebe Monika Bettinger, herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise zu transportieren. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Einfach Klasse

Einfach Klasse, pünktlich und freundlich. Vielen Dank, jederzeit wieder.
Klaus-Peter Wollny

24 juillet 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Lieber Herr Wollny, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise wieder. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Super Service

Ich schreibe eigentlich keine Rezensionen, aber hier muss ich es einfach machen. Wir haben Tefra das erste Mal genutzt und ich muss sagen, ich bin total begeistert. Am Anfang war ich etwas skeptisch, da es keine Sendungsverfolgung ins Ausland gibt. Was soll ich sagen, die Koffer wurden super pünktlich abgeholt und auf meine Nachfrage per Mail wurde mir schnell geantwortet und mitgeteilt wo die Koffer sich befinden und das ich mich gerne nochmals melden kann. Am Tag der Zustellung habe ich erneut per Mail angefragt und habe genau so schnell die Antwort erhalten, dass die Koffer zugestellt wurden. Der Rückweg war genau so pünktlich und komplikationslos. Ich muss hier wirklich ein großes Lob aussprechen, es ist ein super Service. Wir werden Tefra wieder nutzen und haben es auch schon weiter empfohlen.
Macht weiter so 👍🏻

18 juillet 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben. Gern transportieren wir Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise wieder. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team vom TEFRA Gepäckservice

Noté 1 sur 5 étoiles

Total zerkratzte Koffer wiederbekommen

Die Abholung und Rücklieferung war einigermassen in Ordnung, was die Zeit betrifft. Aber die Behandlung der Koffer furchtbar. Unsere relative neuen Koffer waren total zerkratzt und mit tiefen Riefen übersät. Als wir das feststellten, war der Auslieferungsfahrer leider schon verschwunden. Unser Fehker war halt, dass wir darüber hinweg kamen uns zu beschweren. Pech gehabt somit. Unsere Koffer sind nunmal jetzt leider beschädigt. Wir können diese Firma leider nicht weiter empfehlen.

28 juillet 2023

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Transportspuren sind leider nicht immer unvermeidbar, sodass wir darauf hinweisen, eine Kofferhülle beim Transport zu nutzen. Leider können wir Ihre Lieferung aufgrund der fehlenden Angabe Ihres Namens oder Auftragsnummer nicht zuordnen. Gern können Sie uns eine Mail an koffer@tefra-gepaeckservice.de senden. Dann prüfen wir Ihren Sachverhalt. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Bewerten von Tefra

Heute wurden unsere Koffer pünktlich abgeholt von Tefra... Haben diesen Service das erste Mal in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden... Pünktlich zur angegeben Zeit war der Fahrer da... Werden diese Firma auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen... Vielen Dank

20 juin 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Liebe Frau Bernardi, vielen Dank für das positive Feedback. Gern transportieren wir Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Vorbildlich

Ein vorbildlicher Kofferdienst: alles hat gut geklappt!

12 juin 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Liebe Frau Lohmann, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise wieder transportieren können. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum ersten Mal mit TEFRA Koffer…

Zum ersten Mal mit TEFRA Koffer verschickt. Hat wirklich super funktioniert .Pünktliche Abholung bei uns zu Haus . Als wir in Kiel aufs Schiff
kamen standen die beiden Koffer schon vor der Kabine.
Und heute sind die Koffer wieder wie geplant unversehrt und pünktlich bei uns eingetroffen. Wir hatten einen dritten Koffer mit in den Zug genommen - bei der nächsten Reise geht der auch mit Tefra --super Service ohne Gepäckschlepperei . Danke !!
Gerne immer wieder .

4 juin 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Lieber Herr Classen, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren TEFRA Gepäckservice nutzen. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Klasse Service

Klasse Service, hat alles super geklappt von der Abholung an der Wohnungstür ohne Wartezeit bis zur Übergabe am Checkin in Frankfurt. Auch beim Rückflug, Abgabe am Gepäckband, alles wie vereinbart.

17 avril 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Haus-Flughafen-Service. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Gepäckservice Team

Einfach Top

Einfach Top, ich habe Tefra sehr kurzfristig beauftragt da ich nach einer Schiffsreise 6 Koffer von Warnemünde nach Düsseldorf transportieren musste und im Auto nur für 2 Platz war, auf der Seite von Tefra kam ich nicht zurecht hab dann eine Mail geschickt mit meinem Anliegen und bekam dann am erste Werktag die Antwort bzw. die Beauftragung mit Anhängern für die Koffer 2 Tage Später waren die Koffer bei mir zu Hause demnächst immer Tefra. DANKE !

7 mai 2024

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Lieber Herr Oliver Stocks, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise erneut für Ihren Gepäcktransport beauftragen. Senden Sie uns gern eine E-Mail mit Verbesserungsvorschlägen zur Website. Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig, um uns stetig weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Noté 5 sur 5 étoiles

So kann man beruhigt in den Urlaub…

So kann man beruhigt in den Urlaub starten. Abholung und Auslieferung erfolgen pünktlich und ebenso wie die Kommunikation freundlich. Es gibt eine zuverlässige Kontaktadresse/Telefonnummer und die Abrechnung erfolgt erst nach perfekter Erledigung. Nachdem mich Bahn/Hermes in die totale Bedrouille gebracht hatten, brachte eine Recherche diesen Service aufs Tablett, der ist den Preis allemal wert. (Mehrmals ausprobiert). Und ehrlich: Wer sich Urlaub leisten kann, sollte doch wohl bei solch einer Dienstleistung nicht am falschen Ende knausern!
Der Dienst agiert auch für Kreuzfahrt- und Flugreisen (von mir nicht genutzt und getestet), aber da ist Zuverlässigkeit ja wohl besonders gefragt.

6 septembre 2023

Réponse de TEFRA - Mein Gepaeckservice

Liebe Antje, herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Gepäckservice genutzt haben. Gern transportieren wir Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Urlaubsreise. Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von TEFRA Gepäckservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus