Thalasso N°1 Avis

1 331

3,7

très bon accueil au centre Nuxe et très bons soins. L’hôtel Ibis manque un peu d'équipement au niveau des chambres. Un petit frigo serait indispensable surtout avec la canicule. Pas de boite de m... Voir plus

Nous avons passé une semaine à Gran Canaria dans l’hôtel Princess maspalomas 4 étoiles qui les mérite bien largement. Super hôtel ! Un grand merci à Smain, Emma et Lira pour leur gentillesse et prof... Voir plus

À fuir absolument ! Réservez vos vacances ailleurs, vous serez mieux servis. OVoyage est totalement absent en cas de problème. En cas d’annulation de vol, aucune aide : service client injoigna... Voir plus

Super week-end à l’hôtel Mercure de St Nectaire, calme et paisible. Un parc magnifique, des prestations au top. Une personne réactive à l’accueil (dommage qu’elle parte) qui a su palier immédiateme... Voir plus

1. Agence de voyages

Thalasso N°1, l’expert du bien-être et de la détente depuis plus de 20 ans Spécialiste des séjours thalasso, spa et balnéo, nous sélectionnons pour vous les meilleures adresses en France et à l’étranger afin de vous offrir une expérience unique, alliant soins de qualité, hébergements confortables et cadre ressourçant. Que vous soyez à la recherche d’une pause détente, d’une cure revitalisante ou d’une escapade bien-être en bord de mer, Thalasso N°1 vous accompagne pour trouver l’offre qui correspond à vos envies. Notre mission : rendre le bien-être accessible à tous, avec des séjours thalasso aux meilleurs tarifs, un large choix d’établissements partenaires et un service client à l’écoute. Avec Thalasso N°1, faites de votre prochain voyage une véritable parenthèse de sérénité.

Pourquoi choisir Thalasso n°1

Thalasso n°1, créateur de bien-être
Spécialistes des séjours thalasso, spa et balnéo
Le meilleur rapport qualité/prix
Notre mission : rendre le bien-être accessible à tous
Offres exclusives et promotions
A découvrir sur Thalassonumero1.com

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 331)

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Séjour au THB Tropical Island Lanzarote

Séjour au THB Tropical Island à Lanzarote, super équipe d'animation, on a passé un très bon séjour grace à eux, un grand merci à Yaya, Tyna, Ciccio, Fabian et Whitney, toujours souriants et prêts à aider, rigoler et entrainer dans leur petits jeux apéro.

3 mars 2023

Bonjour ANDREEA CASTELLETTI,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Ferriel, @Thalasso N1

Merci à toute l’équipe et aux animateurs Thyna, Fabian,Ciccio, Yaya, Whitney, Azadi
Séjour au top 👌

26 février 2023

Bonjour Alice,

Ferriel, @Thalasso N1

Merci à Fabian, Ciccio, Thyna, Yaya, Azadi et Brithney pour le séjour au top! L’ambiance est très bonne grâce au animateur et le fait que ce soit français est vachement bien !
A bientôt

3 mars 2023

Bonjour Alexis,

Tres bel hôtel

Tres bel hôtel, animateurs (Mouss, Fatima) très sympas et aux petits soins.
Tres belle expérience en famille, petits et grands ont été ravis de cette semaine paradisiaque !
Nous recommandons vivement !

27 février 2023

Bonjour RonyAlec,

Ferriel, @Thalasso N1

Attention Thalasso N 1 respecte son…

Attention Thalasso N 1 respecte son engagement quant aux transferts Aeroport/Hotel/Aeroport seulement si le groupe de voyageurs voyagent ensemble sur le même vol.

2 mars 2023

Bonjour Francois MERCIECA,

Merci pour ces éléments complémentaires.

Pouvez-vous également nous envoyer votre référence dossier ?

Hôtel Princess maspalomas Gran Canaria au top

Super hôtel ! Un grand merci à Smain, Emma et Lira pour leur gentillesse et professionnalisme. Grâce à toutes les activités on ne s’est pas ennuyées. Mention spéciale à Smain pour l’organisation d’un anniversaire surprise et sa bonne humeur 😁
Il sera difficile de trouver aussi bien pour nos prochains voyages.

28 février 2023

Bonjour Mendes,

Ferriel, @Thalasso N1

Super semaine à l'hôtel tabaiba

Super semaine à l'hôtel tabaiba , niveau animation au top , je n'est jamais vue un professionnalisme comme cet semaine sérieux dans la bonne ambiance toujours la petite blague toujours dynamique avenant et disponible pour tout en cas de problème. Merci vraiment a smain de nous avoir pris sous son ailes , merci a Emma et Lira aussi
Je recommande à 1000% avec la même équipe d'animateurs

Bonjour Shayna,

Sejour au top du top !

Sejour au top !! L'animateur Smain nous a accueilli dès notre arrivé et nous a fait le tour de l hôtel qui est magnifique. Il nous a mises à l aise dès le 1er jour. Un grand merci à lui. L animation durant notre séjour était super. On a participé a tous les jeux apero et aux diverses activités. Merci à Emma, Lira et surtout Smain qui est souriant du matin au soir. On reviendra très bientôt j'espère.

Bonjour Souad,

10/10

J adore Alvin très bon animateur, sympathique, très professionnel à l écoute.

Bonjour Beatrice,

Ferriel, @Thalasso N1

Nous sommes allés aux Canaries au…

Nous sommes allés aux Canaries au Tabaiba Princess (Grand Canaria), fin février 2023 avec Ô Club. Le club est magnifique, très spacieux et on s’y restaure très bien. L’équipe d’animation avec Smain est géniale, animateur plein d’humour, drôle et très serviable. Le min club était géré par Emma qui est très gentille avec les enfants, notre fille était ravie d’y aller et de faire des activités, veillées… bref un très bon séjour sous le soleil près des dunes. Je recommande vivement.

Bonjour Tanfin,

Séjour Au Top

Séjour Au Top
Soleil, detente, accueil du personnel
Confort et qualité des prestations
Merci à Alvin pour son sourire et son dynamisme

25 février 2023

Bonjour Jean,

Grève à orly

Le samedi 11 février 2023, une grève surprise des aiguilleurs du ciel à Orly , vol annulé et donc voyage annulé car pas d'avion de substitution ! Notre voyage a été entièrement remboursé le 14 février 2023, belle réactivité de toute l'équipe, merci
A bientôt pour un autre voyage

10 février 2023

Bonjour Georges,

Ferriel, @Thalasso N1

Je fais suite à votre réponse…

Je fais suite à votre réponse mensongère, soit vous n'avez pas fait votre travail d'investigation comme il se doit dans un cas comme le notre, ou vous inventez des prétextes bidons pour ne pas prendre en compte les frais que nous avons eu. Si une personne était sur place avant notre départ, que l'on me dise qui ?
Une personne était sans doute là après votre départ, alors si vous lui demandez en donnant nos noms si elle nous a vu, elle vous répondra forcément que non..! Le véritable problème dans cette affaire vient du chauffeur auquel vous avez fait appel. Son bus n'étant pas adapté pour accueillir 14 personnes et leurs bagages, la raison pour laquelle, il ne voulait prendre notre valise parce qu'il n'avait pas la place.
Nous avons dû négocier pour cela, étant les derniers à monter dans le bus, c'est ce temps perdu qui nous a fait arrivé en retard à l'aéroport. Et cela, c'est bien vous qui en êtes responsables....! alors ne reportez pas la faute sur une mauvaise décision de notre part, pour ne pas nous rembourser, c'est scandaleux...!!!

19 décembre 2022

Réponse de Thalasso N°1

Nous sommes navrés d'apprendre que l'ensemble de votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions.

Notre service après-vente nous a bien remonté votre réclamation.

En effet, le réceptif sur place à proposer une solution à l'ensemble des personnes concernées en stipulant la prise en charge de l'ensemble des frais additionnels.
Une solution refusée par vos soins.

De ce fait, nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande de remboursement.

Bonne journée,
Ferriel, @ Ôvoyages.

Voyage fantôme

Bonjour, aucune nouvelle de notre voyage repoussé suite au COVID, puis déplacé, enfin en parole et non pas réellement, nous attendons toujours une nouvelle de cette agence, heureusement que je ne travaille pas comme ça avec ma clientèle, étant cuisinier, je prends votre réservation, repousse votre repas et l'annule. Je précise que ce voyage était réglé. Nous ne demandions pas de nous faire rembourser, mais remplacer ce voyage. En attendant il est facile de prendre de l'argent et de ne pas donner de nouvelles.
Sue ce faite vous votre opinion sur cette agence sérieuse qui ne donne aucunes nouvelles. Mon dernier recours me déplacer sur la région Parisienne prochainement, car je n'ai pas 1150.00€ à jeter en l'air comme ça. Cordialement

18/03/2023
Merci, nous avons enfin été remboursé, il est dommage d'en arriver là, alors que ce n'est pas mon habitude de mettre des avis et des notes.
je tiens cependant à ne pas retirer mon avis précédent, cela peut servir.

30 janvier 2022

Bonjour Eric,

Vous allez recevoir votre remboursement dans un délai de 21 jours maximum.

Bonne journée

Ferriel, @Thalasso N1

Pire experience de voyage de notre vie

Pire experience de voyage de notre vie. 7.000€ facturé pour un voyage à Zanzibar et nous arrivons dans un hôtel à 1.000€/semaine en all inclusive. Où est passé le reste ?
Dans un safari lamentable a Sellous ou le lodge sans électricité est à la limite de l'insalubrité et où on nous laisse poireauter une journée à ne rien faire de particulier avant de passer une seconde journée décevante en jeep ??? C'était tellement affreux que nous avons décidé de changer d'hôtel en cours de séjour pour un hôtel à 300€/nuit qui entrait parfaitement dans l'enveloppe initiale. Fuyez cette agence ! Elle ne vous apportera que des regrets. Il suffit de regarder leur note. Nous aurions dû en faire autant...

22 décembre 2022

Très professionnel

Je suis très satisfaite j’ai été accueillie par Myriam qui est très professionnelle et très gentille
Je recommande O’voyage

17 novembre 2022

Bonjour Valadon,

menteur et voleur....

Nous avons réservés pour le vendredi 14 0ctobre avec Talasso no1Ténerife son represtentant PASCAL , une excursion pour Santacruz au départ de notre l hôtel suite Labranda Adje à 8h30 .
A 8h15 nous sommes au pied de l hôtel avec d autres vacanciers .
Un bus arrive nous allons voir avec notre ticket si c est le nôtre pour Santacruz , on nous dis NON
Ensuite se suivent différents bus toujours NON .
8h30 nous commençons à nous inquiéter , pensons qu' il y a du retard ...
8h45 nous appelons Mr PASCAL pour lui demander pourquoi nous sommes toujours là ?
Il nous dis avec le plus grand aplomb que tout simplement nous n étions pas là !!!
En résumé 3/4 h d attente au pied de l hotel à demander notre bus et il a le toupet de dire que nous n étions pas la !!!
Mr PAscal se moque de ses clients , nous traite de menteurs , nous qui étions en avance irrespectueux des horaires avons payer 138€ pour une excursion que l on a pas pu faire , Mr PASCAL ne veux même pas faire le jeste de nous rembourser en dédommagement de cette journée gâchée .
Aucun appel de Talasso no 1 Ténérife , Mr Pascal nous raccroche au nez .
Tout le monde sans fou royalement de nous .
CARTON ROUGE pour Mr PASCAL l et Talasso No 1 Ténérife qui préfère se couvrir entre eux plutôt que d assumer qu il a eu disfonctionnement et préjudice envers nous !!!
M & H

14 octobre 2022

Réponse de Thalasso N°1

Un de nos collaborateurs va prendre contact avec vous.

Bonne journée

Ferriel, CM @ Ôvoyages 😎

bonjour personne très agréable…

bonjour personne très agréable compétente patiente est très a l'écoute ravi de notre conversation je je la remercie beaucoup cordialement MR BENAMAR

11 octobre 2022

Bonjour Daniel,

Très satisfaits. Félicitations

Partis 12 jours à Ténérife du 22/9 au 4/10 avec ThalassoN°1 O Voyages. Tout a été parfait du départ au retour. Une mention TRES BIEN à notre correspondante su place OLIVIA. L'hotel ATLANTIC MIRAGE est très beau et confortable avec un personnel des plus sympathiques. Nous avons envie d'y retourner car la ville de Puerto de la Cruz est très belle.

22 septembre 2022

Bonjour Viviane,