très bon accueil au centre Nuxe et très bons soins. L’hôtel Ibis manque un peu d'équipement au niveau des chambres. Un petit frigo serait indispensable surtout avec la canicule. Pas de boite de m... Voir plus
Nous avons passé une semaine à Gran Canaria dans l’hôtel Princess maspalomas 4 étoiles qui les mérite bien largement. Super hôtel ! Un grand merci à Smain, Emma et Lira pour leur gentillesse et prof... Voir plus
À fuir absolument ! Réservez vos vacances ailleurs, vous serez mieux servis. OVoyage est totalement absent en cas de problème. En cas d’annulation de vol, aucune aide : service client injoigna... Voir plus
Super week-end à l’hôtel Mercure de St Nectaire, calme et paisible. Un parc magnifique, des prestations au top. Une personne réactive à l’accueil (dommage qu’elle parte) qui a su palier immédiateme... Voir plus
Thalasso N°1, l’expert du bien-être et de la détente depuis plus de 20 ans Spécialiste des séjours thalasso, spa et balnéo, nous sélectionnons pour vous les meilleures adresses en France et à l’étranger afin de vous offrir une expérience unique, alliant soins de qualité, hébergements confortables et cadre ressourçant. Que vous soyez à la recherche d’une pause détente, d’une cure revitalisante ou d’une escapade bien-être en bord de mer, Thalasso N°1 vous accompagne pour trouver l’offre qui correspond à vos envies. Notre mission : rendre le bien-être accessible à tous, avec des séjours thalasso aux meilleurs tarifs, un large choix d’établissements partenaires et un service client à l’écoute. Avec Thalasso N°1, faites de votre prochain voyage une véritable parenthèse de sérénité.
Pourquoi choisir Thalasso n°1

- Thalasso n°1, créateur de bien-être
- Spécialistes des séjours thalasso, spa et balnéo
- Le meilleur rapport qualité/prix
- Notre mission : rendre le bien-être accessible à tous
- Offres exclusives et promotions
- A découvrir sur Thalassonumero1.com
France
- www.thalassonumero1.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Radisson blue hotel
Excellent séjour passer au Radisson blue hôtel, accompagné de Mido, toujours au top pour répondre à nos questions et organiser nos activités.
Je recommande +++

HÔTEL BLUE RADISSON
HÔTEL BLUE RADISSON
Très bon séjour passé à l’hôtel, un voyage exceptionnel. Mido un très bon animateur, toujours présent et très à l’écoute de ses clients.

Super séjour et animateur Mido au Top
Super séjour avec un super animateur Mido qui est toujours disponible et serviable.

Réponse de Thalasso N°1
Nous avons rencontré une personne…
Nous avons rencontré une personne agréable Midou qui a su nous accueillir et nous orienté, nous avons pas eu de surprises et nous avons passé une superbe semaine.

Mido est au top
Mido est au top, il propose des activités tous les jours , il vient plusieurs fois dans la journée voir si nous manquons de rien et il nous demande ce que l on veut faire dans la soirée il nous a fait un cours d arabe c était génial excellent humainement

Au top !
Notre séjour s est bien déroulé. Je recommande la prestation de l hotel ainsi que l accueil de l equipe 'o club' qui s est tenue à notre disposition. 👍

Réponse de Thalasso N°1
Nous avons passé un excellent séjour au…
Nous avons passé un excellent séjour au Maroc dans la station balnéaire de thagazout.
L'hôtel Rui est extraordinaire décoré avec soin. Un 5* de qualité, emplacement, restauration et chambres.
Merci Thalasso n1 de nous avoir organisé cette parenthèse de bonheur.

Excellent séjour
Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée à l’aéroport.
Des le lendemain matin nous avons rencontré Mido notre animateur qui nous a accompagnés tout le long de notre séjour avec sa bonne humeur et différentes propositions d’activités au quotidien. Grâce à lui nous avons pu allier détente, repos et amusement !

Magnifique séjour à Abu Dhabi
Magnifique séjour à Abu Dhabi , et extraordinaire accuiel de la part de notre animateur mido , l’hotel est top , on a bien profite notre séjour à cote de la plage , et aussi là visite de Abu Dhabi merci beaucoup

un excellent séjour à Abu Dhabi
Nous avons passé un excellent séjour au radisson blu. Merci à O voyage O club, un grand merci à Mido pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande

Un voyage au top
Un voyage entres filles nous avons tout de suite été accueilli par 3 jeunes dynamiques, souriants et attentifs à nos besoins. Sofian, leīla et Amandine ont rendu notre séjour tellement agréable de par leur entrain et leurs activités que notre séjour sera un joli souvenir

SUPER
Séjour très agréable
Amandine leila et Sofiane sont des super animateurs
Agréables souriants et disponibles

Au top👍
Team sympathiaque 👍
Les animateurs Sofiane, Amandine et Léia nous ont très bien accueilli du début à la fin😊

Réponse de Thalasso N°1
Eva et Smain été très bien
Eva et Smain été très bien, jeu très intéressant le soir, deux personnes très aimable

Réponse de Thalasso N°1
Très bonne équipe d’animation…
Très bonne équipe d’animation française. Très dynamique, souriante, accueillante, à l’écoute … très inventive , super jeu apéro . Eva , continue avec ton si beau sourire et ta gentillesse. Bravo Smain pour ton travail auprès de ton équipe et continue d’être toi 😉

1er voyage
1er voyage, superbes vacances.
Bravo à Emma, superbement agréable pour son accueil !
Bravo à Smaïn, tellement de naturel enthousiasme ! Ne change rien.
Bravo à Éva pour ses débuts, lâche toi, tout ira bien !
Bizh ( bisous Breton 😘)

Réponse de Thalasso N°1
Pour un premier voyage,les prestations…
Pour un premier voyage,les prestations de l'hôtel (restauration, service de chambre,bar) ainsi que la prise en charge et de l'animation tout est au top

Très belle expérience
Très belle expérience, Swain est au top, ce jeune homme a de l'humour à revendre, un parfait animateur.

Très bon séjour
Très bon séjour, bonne équipe d'animateurs, Smain est au top, il vous donne le sourire tout au long de la journée

En séjour à Maspalomas
En séjour à Maspalomas je suis ravie d’être avec o club en compagnie d’une superbe équipe d’animation merci à Eva et Smain pour leur dynamisme leur joie de vivre et de nous faire vivre un superbe séjour grâce à eux et leur dévouement j’ai passé une belle semaine .