Sunglass Fix Avis

30 587

4,8

Superbe expérience ! J’ai commandé une paire pour mes lunettes de marque Burberry depuis la France. Elles sont arrivés dans les temps avec un suivi. Prix attractif et qualité très correct. Si je de... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience ! Commande passée le 5 août depuis la Belgique, reçue le 19 août, soit seulement 14 jours depuis l’Australie 🇦🇺🇧🇪. Les verres sont magnifiques, le packaging... Voir plus

Sorry, I'm from Quebec, Canada and will write my comments in french . Ce fut une belle découverte que ce site. Service de livraison très rapide et les verres de remplacement de mes ray-ban se sont a... Voir plus

Je suis ravie au delà de mes espérances! Super service,rapide avec un suivi jusqu’après réception de ma commande.Les verres polarisés de remplacement de mes lunettes Ray Ban sont parfaits. Je recomma... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fabricant de produits optiques
  3. Magasin de vêtements
  4. Optométriste

À propos de Sunglass Fix

Image Placeholder

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Replacing Lenses Made Easy

Why Buy Another Pair When You Can Replace Your Lenses and Restore Your Favorite Sunglasses?

Great for the environment and your Wallet

How it Works
Over 600 Brands
Lens Quality
Custom Made Sunglass Lenses

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Over 600,000 Models, Easy to do Yourself
Our Quality Lenses are Made in our Australian Labs and shipped all over the world. With Fast free global shipping and easy to follow installation instructions you can have your favorite pair of sunglasses up and running like new in no time. Join the repair revolution and fix those sunglasses. Save money, time, and the environment.

Free Worldwide Shipping

6 Months No Question Guarantee

Sunglass Fix strives to make the best quality replacement lenses on the market and have been replacing lenses for 20 years now. Experience what a good quality set of new lenses will do to transform your sunglasses back to like new condition.

Sunglass Replacement Lenses

Quality, Great Price, Largest Selection, Free Shipping

31 k avis

Demande des avis aux clients

(30 587)

2 327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai expliquer que les verres ne…

J'ai expliquer que les verres ne convenaient pas .
On m'a demander de rajouter 10euros pour en faire d'autre ...

Je suis insatisfait. Il y a des reflets bleu a l'intérieur en miroir.
Je voulais miroir côté extérieur mais pas en intérieur. Ça reflète les yeux . C'est désagréable

7 mai 2025

Bonjour Richard

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le problème et le malentendu. Nous avons répondu à vos préoccupations en détail par e-mail et notre système indique que vous avez consulté notre correspondance.

Nous vous remercions de nous avoir contactés pour nous signaler le reflet bleuté que vous observez à l'intérieur du verre. Comme indiqué dans nos e-mails, nos techniciens ont testé l'un des verres SFxEdge Extreme Silver Mirror non polarisés et ont confirmé que ce phénomène était normal pour ce modèle. Ils nous ont recommandé de passer aux SFxUltra Flash Silver Mirror polarisés. Veuillez noter que l'Ultra est un verre de catégorie 3, tandis que le SFxEdge est notre seul verre de catégorie 4, ce qui signifie que l'Ultra laisse passer davantage de lumière visible. Ce changement entraînera un supplément de 10,00 €.

Comme nous vous l'avons expliqué, nous pouvons soit procéder à l'échange et vous envoyer une facture PayPal pour la différence de prix, soit vous retourner les verres pour un remboursement complet.

Nous attendons toujours votre réponse. Veuillez nous contacter à l'adresse info@thesunglassfix.com.au pour nous indiquer la procédure à suivre.

L'équipe du service client de The Sunglass Fix

Super je recommande ce site

Super je recommande ce site

5 mai 2025

Hi Mohamed Saoud,

Thanks so much for the recommendation, we really appreciate your support!

Regards Lana
Customer Care Team at the Sunglass Fix

Site et verres de qualité

Je suis très content de ma commande de verres qui correspondent parfaitement à ma paire de Oakley.
Le descriptif correspond parfaitement et les verres sont de qualité, ne se rayent pas au moindre contact comme ceux que j'ai pu acheté juste avant.
Envoi rapide, suivi de colis parfait, livraison au top.
Je recommanderai les yeux fermés chez vous, le plus tard possible bien sur si les verres tiennent le choc!

6 mai 2025

Hi Eric,

Thank you so much for the detailed and thoughtful review! We’re really glad to hear the lenses fit your Oakleys perfectly and that the quality has met your expectations.

It’s also great to know the description was accurate and that you found the shipping and tracking process smooth and reliable. We truly appreciate your feedback and look forward to helping you again.

Regards Lana
Customer Care Team at the Sunglass Fix

Parfait...

Merci pour tout, c'était parfait. Le conseil, le produit, le délai de livraison, tout était au top. Que dire de plus sur le soin apporté au colis ? Et merci pour la petite pochette souple :) Une très bonne expérience que je recommande.

18 juillet 2025

Verre de mauvaise qualité, SAV inexistant

Au premier coup de chifonette, les verres soit diant premium se sont rayés. J'ai envoyé un mail en expliquent cela et je n'ai eu aucun retour de leur part.

19 juin 2025

Cher Yannick,

Merci pour votre avis. Nous prenons tous vos commentaires au sérieux et sommes désolés d'apprendre la situation que vous avez décrite.

Comme votre avis ne comporte ni référence de commande ni adresse e-mail, nous ne pouvons pas vous contacter directement ni vérifier notre système pour confirmer la réception de votre e-mail initial. Si vous n'avez pas reçu de réponse, nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous ne laissons aucun client sans réponse.

Nous vous encourageons à nous recontacter à l'adresse info@thesunglassfix.com.au ; nous serons ravis de vous aider et de remédier à la situation.

Pour précision, nous ne proposons pas de verres minéraux. Nos verres sont fabriqués à partir de matériaux plastiques de qualité optique avancés, choisis pour leur clarté, leur durabilité, leur sécurité et leur légèreté. Bien que le verre offre une excellente résistance aux rayures, il est plus lourd, plus susceptible de se briser et présente des risques lors du transport et de l'installation, en particulier pour les montures anciennes ou fragiles. Pour ces raisons, la plupart des fabricants de lunettes de soleil ont abandonné le verre, et nous avons fait de même.

Ceci dit, nos verres sont dotés d'un revêtement anti-rayures de haute qualité et devraient offrir d'excellentes performances avec un entretien approprié. Si vous rencontrez un problème, nous apprécierions sincèrement de pouvoir l'examiner et le résoudre pour vous.

À bientôt.

Équipe du service client de Sunglass Fix

Article parfait

Article parfait à un super prix.
Je recommande les verres ne s'intègrent pas parfaitement mais c'est peut être moi qui les est pas très bien installé.

30 mars 2025

Bonjour Aline,

Merci pour votre avis et pour la recommandation de nos lentilles.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'ajustement n'était pas parfait. Bien que les problèmes d'ajustement soient rares, ils peuvent survenir et nous apprécions l'opportunité de les corriger.

Nous vous avons initialement envoyé un e-mail le 26 avril 2025, mais vous l'avez peut-être manqué ; nous venons donc de vous le renvoyer. Il contient une demande de précisions afin que nos techniciens en verres puissent confirmer le modèle et la taille corrects. Une fois confirmés, nous pourrons vous envoyer rapidement une paire de remplacement.

Vous pouvez également retourner les lentilles pour un remboursement complet dans le cadre de notre politique de retour sans justification de 6 mois.

Merci encore et au plaisir de résoudre ce problème.

Équipe du service client de Sunglass Fix

Verre fragile

Le site est très bien et la gestion de ma commande s'est très bien passée.
Par contre très déçu par le produit. Un de mes verres s'est fissuré seulement après seulement 7 semaines d'utilisation sans qu'aucun choc spécifique ou chute n'est eu lieu...

2 avril 2025

Bonjour Arnaud

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web et notre processus de commande fluides.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos verres s'est fissuré après seulement 7 semaines. Merci de nous avoir contactés et d'avoir attiré notre attention sur ce problème.

Nos verres sont conçus pour une utilisation longue durée et sont dotés d'un revêtement dur 40 % plus résistant à l'abrasion que la plupart des verres du marché. Cependant, comme tous les verres, ils peuvent être endommagés s'ils entrent en contact avec des surfaces tranchantes ou dures sous pression. La plupart de nos clients font état de plusieurs années d'utilisation avec un entretien approprié, mais nous comprenons que même un incident inattendu puisse entraîner des dommages.

Nous offrons une politique de retour sans justification de 6 mois et une garantie de 12 mois couvrant les défauts de fabrication. Veuillez nous envoyer un e-mail à info@thesunglassfix.com.au avec les détails de votre commande et une photo du dommage. Nous nous ferons un plaisir d'évaluer la situation et d'enquêter.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience. Vos commentaires et votre aide nous sont précieux.

Équipe du service client de The Sunglass Fix

Très bien, je recommande

J’ai eu une très bonne expérience avec ce commerce. Il faut être attentif aux détails pour ne pas faire erreur dans le choix des verres. Je recommande pleinement.

2 mars 2025