Superbe expérience ! J’ai commandé une paire pour mes lunettes de marque Burberry depuis la France. Elles sont arrivés dans les temps avec un suivi. Prix attractif et qualité très correct. Si je de... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience ! Commande passée le 5 août depuis la Belgique, reçue le 19 août, soit seulement 14 jours depuis l’Australie 🇦🇺🇧🇪. Les verres sont magnifiques, le packaging... Voir plus
Sorry, I'm from Quebec, Canada and will write my comments in french . Ce fut une belle découverte que ce site. Service de livraison très rapide et les verres de remplacement de mes ray-ban se sont a... Voir plus
Je suis ravie au delà de mes espérances! Super service,rapide avec un suivi jusqu’après réception de ma commande.Les verres polarisés de remplacement de mes lunettes Ray Ban sont parfaits. Je recomma... Voir plus
Replacing Lenses Made Easy
Why Buy Another Pair When You Can Replace Your Lenses and Restore Your Favorite Sunglasses?
Great for the environment and your Wallet
6 Months No Question Guarantee
Unit 3 Lot 18 Mogo Place, 2483, Billinudgel, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Bonne réception
Produit conforme a mes attentes
Je recommande ce site pour l'achat de vos verres
Quel bon service, si vous chercher un model de lentille de qualite qui semble disparue des marchants. Cest la bonne adresse...
Le seul bemol, on doit attendre 1 ans pour avoir le rabais pour un autre lentille du meme model de couleur differente.
Martin.
Verres de remplacement commandés pour des RL Polo, reçus après trois semaines, excellente qualité, emballage très soigné, il n'y a pas d'équivalent à ma connaissance. En plus prix très raisonnable.
Tout est ok, le service rendu est impeccable , il n'y a pas d'équivalent ailleurs
Seul bémol: pas d'expédition posdible dans les DOM, il faut passer par une adresse intermédiaire en Franxe Métropolitaine

Réponse de Sunglass Fix
produit d'excellente qualité livraison très rapide je recommande
Verres photo chromatique 2/3 polarisées.
J’ai un doute sur la réalité de la photochromatie qui me semble bien en dessous des mes anciens verre de catégorie 3.
Les verres reste globalement trop claire ce qui est gênant !
Le côté polarisé est également très faible en comparaison avec d’autre verres.

Réponse de Sunglass Fix
Les produits sont excellents ! Mes Rayban s'offrent une seconde vie. Évidemment, il faut être bien outillé. Une fois qu'on a un mini tournevis, le remplacement se fait facilement.
Lentilles reçues aujourd’hui, même pas la même taille que les lentilles originales. Ça m’apprendra que le prix n’en vaut parfois pas la peine.

tout simplement parfait.
Les verres de très bonne qualité s'adaptent parfaitement aux lunettes.
Livraison rapide et extrêmement soignée.
Les verres ont été reçus rapidement (quelques semaines), bien emballés, avec des instructions claires de montage. Verres parfaitement adaptés à mes montures. J'ai toutefois l'impression que l'indice de protection 3 est surestimé : je trouve les verres un peu clairs.

Réponse de Sunglass Fix
Produits conformes aux références de la marques. Qualité irréprochable (taille et finition). Les verres s’adaptent comme les verres d’origine. Très satisfait de mes achats.

Réponse de Sunglass Fix
Aucune réponse à une demande de retour pour des verres qui ne corresponaient pas à la commande!

Réponse de Sunglass Fix
Verres de bonnes qualites qui s'adaptent parfaitement a la monture de mes lunettes. Tres content de mon achat qui me permet de continuer a utiliser ma paire d'Oakley dont la monture est en bon etat.
Après avoir reçu les verres qui ne correspondait pas à ma monture (défaut de coupe) Le SAV à pris directement acte de ma réclamation et ils m'ont directement renvoyer de nouveaux verres.
Service au top.
Mon expérience a été super. La commande est arrivée dans les temps prévus. Les verres étaient très bien emballés. Assez facile à installer. J’ai donc conservé mes montures Prada en changeant juste les verres.
Commande passée par le site pour des verres solaires de lunettes Oakley. Livraison en 10 jours et montage facile… Très heureux de la qualité / prix !