Sunglass Fix Avis

30 587

4,8

Superbe expérience ! J’ai commandé une paire pour mes lunettes de marque Burberry depuis la France. Elles sont arrivés dans les temps avec un suivi. Prix attractif et qualité très correct. Si je de... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience ! Commande passée le 5 août depuis la Belgique, reçue le 19 août, soit seulement 14 jours depuis l’Australie 🇦🇺🇧🇪. Les verres sont magnifiques, le packaging... Voir plus

Sorry, I'm from Quebec, Canada and will write my comments in french . Ce fut une belle découverte que ce site. Service de livraison très rapide et les verres de remplacement de mes ray-ban se sont a... Voir plus

Je suis ravie au delà de mes espérances! Super service,rapide avec un suivi jusqu’après réception de ma commande.Les verres polarisés de remplacement de mes lunettes Ray Ban sont parfaits. Je recomma... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fabricant de produits optiques
  3. Magasin de vêtements
  4. Optométriste

À propos de Sunglass Fix

Image Placeholder

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Replacing Lenses Made Easy

Why Buy Another Pair When You Can Replace Your Lenses and Restore Your Favorite Sunglasses?

Great for the environment and your Wallet

How it Works
Over 600 Brands
Lens Quality
Custom Made Sunglass Lenses

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Over 600,000 Models, Easy to do Yourself
Our Quality Lenses are Made in our Australian Labs and shipped all over the world. With Fast free global shipping and easy to follow installation instructions you can have your favorite pair of sunglasses up and running like new in no time. Join the repair revolution and fix those sunglasses. Save money, time, and the environment.

Free Worldwide Shipping

6 Months No Question Guarantee

Sunglass Fix strives to make the best quality replacement lenses on the market and have been replacing lenses for 20 years now. Experience what a good quality set of new lenses will do to transform your sunglasses back to like new condition.

Sunglass Replacement Lenses

Quality, Great Price, Largest Selection, Free Shipping

31 k avis

Demande des avis aux clients

(30 587)

2 327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quel bon service

Quel bon service, si vous chercher un model de lentille de qualite qui semble disparue des marchants. Cest la bonne adresse...
Le seul bemol, on doit attendre 1 ans pour avoir le rabais pour un autre lentille du meme model de couleur differente.
Martin.

30 janvier 2025

Tout est ok

Tout est ok, le service rendu est impeccable , il n'y a pas d'équivalent ailleurs
Seul bémol: pas d'expédition posdible dans les DOM, il faut passer par une adresse intermédiaire en Franxe Métropolitaine

4 janvier 2025

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux restrictions d'expédition vers les DOM. Malheureusement, cela est dû aux restrictions imposées par nos transporteurs partenaires, mais nous cherchons constamment à améliorer notre couverture et à simplifier la vie de nos clients.

Équipe du service client de Sunglass Fix

Verres photo chromatique 2/3…

Verres photo chromatique 2/3 polarisées.
J’ai un doute sur la réalité de la photochromatie qui me semble bien en dessous des mes anciens verre de catégorie 3.
Les verres reste globalement trop claire ce qui est gênant !
Le côté polarisé est également très faible en comparaison avec d’autre verres.

23 décembre 2024

Cher Adrien

Merci de nous avoir contactés au sujet de vos verres photochromiques. Nous sommes désolés d'apprendre qu'ils n'ont pas répondu à vos attentes.

Nos verres photochromiques sont conçus pour changer de teinte lorsqu'ils sont exposés à la lumière directe du soleil, et ce processus n'est généralement pas instantané. En général, les verres photochromiques sont d'abord clairs (teinte à 0 %) et foncent jusqu'à environ 85 %. Cependant, nos verres photochromiques non polarisés commencent avec une teinte à 35 % et foncent jusqu'à 85 %, tandis que nos verres photochromiques polarisés commencent avec une teinte à 65 % et foncent jusqu'à 85 %. Cela signifie que le changement de teinte peut sembler moins prononcé que pour des verres qui passent de 0 % à 85 %.

Après avoir examiné nos dossiers, nous n'avons reçu aucune communication de votre part concernant ce problème. Nous offrons une politique de retour sans justification dans les six mois suivant l'achat et pouvons échanger vos verres contre une alternative plus adaptée à vos besoins. Si nous avions eu votre avis plus tôt, nous aurions pu résoudre ce problème beaucoup plus tôt.

Je vous ai envoyé un e-mail vous expliquant vos options. Merci de nous répondre afin que nous puissions vous aider et nous assurer que vous êtes satisfait du résultat.

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents ! Mes Rayban s'offrent une seconde vie. Évidemment, il faut être bien outillé. Une fois qu'on a un mini tournevis, le remplacement se fait facilement.

20 décembre 2024

Lentilles reçues aujourd’hui

Lentilles reçues aujourd’hui, même pas la même taille que les lentilles originales. Ça m’apprendra que le prix n’en vaut parfois pas la peine.

26 février 2025

Cher Patrice,

Merci pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que vos lentilles de rechange ne sont pas à la bonne taille et pour la gêne occasionnée. Nous vous prions également de nous excuser pour le retard de réponse.

Nous proposons des échanges pour garantir un ajustement parfait ou, si vous le souhaitez, vous pouvez retourner les lentilles pour un remboursement complet. Nous appliquons une politique de retour sans justification pour toute commande dans les six mois suivant l'achat. Malheureusement, aucune référence de commande ni adresse e-mail n'ayant été fournie dans votre avis, nous ne pouvons pas vous contacter directement.

Concernant les prix, en tant que petite entreprise familiale implantée en Australie depuis 2006, nous sommes fiers de proposer des lentilles de rechange de haute qualité à un prix raisonnable. Afin de maintenir les coûts au plus bas pour nos clients, nous proposons une livraison gratuite fortement subventionnée, ainsi qu'une livraison rapide avec suivi, que nous prenons en charge partiellement ou totalement. Nous garantissons la qualité de nos produits et nous engageons à fournir des lentilles de la plus haute qualité. Nos lentilles sont fabriquées à partir de matériaux optiques haut de gamme, le polyamide et le polycarbonate, spécialement sélectionnés pour leur clarté et leur durabilité exceptionnelles.

De plus, nos verres intègrent la technologie de polarisation japonaise, reconnue pour ses performances supérieures. Notre film polarisant affiche une efficacité remarquable de 99,9 %, garantissant une réduction optimale de l'éblouissement et une vision plus claire.

De plus, nos verres offrent une protection UV à spectre complet, couvrant les rayons UV A, B et C, garantissant ainsi une protection optimale de vos yeux contre les expositions nocives.

Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés directement, car nous aurions volontiers pu vous aider à trouver un ajustement correct. Il arrive souvent que nos clients commandent par erreur la mauvaise taille ou le mauvais modèle. Nous serions ravis de pouvoir résoudre ce problème, que ce soit par un échange ou un remboursement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider.

tout simplement parfait.

tout simplement parfait.
Les verres de très bonne qualité s'adaptent parfaitement aux lunettes.
Livraison rapide et extrêmement soignée.

9 novembre 2024

Les verres ont été reçus rapidement…

Les verres ont été reçus rapidement (quelques semaines), bien emballés, avec des instructions claires de montage. Verres parfaitement adaptés à mes montures. J'ai toutefois l'impression que l'indice de protection 3 est surestimé : je trouve les verres un peu clairs.

15 septembre 2024

Bonjour Sylvie

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu vos verres rapidement et que vous avez trouvé l'emballage et les instructions utiles.

Vous avez commandé les verres Non-Polarised Black Silver Mirror Flash, qui sont de catégorie III et bloquent 85 % de la lumière visible. Si vous pensez qu'ils ne correspondent pas tout à fait à vos attentes, nous serons heureux de vous aider. Nous proposons des échanges et serions heureux de vous aider à choisir une couleur différente. Veuillez nous contacter directement à info@thesunglassfix.com.au et notre équipe s'occupera de vous.

Faites-nous savoir si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Bonjour Michel,

Merci pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des verres de remplacement et que vous pensez que le rapport qualité-prix est bon.

Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année !
Julie et l'équipe Sunglass Fix
----
Hi Michel,

Thank you for your kind words. We're happy to hear that you are happy with the replacement lenses and feel it is a good value for the money paid.

Wishing you the happiest of holiday seasons!
Julie & the Sunglass Fix Team

Qualité irréprochable. Conforme aux originaux.

Produits conformes aux références de la marques. Qualité irréprochable (taille et finition). Les verres s’adaptent comme les verres d’origine. Très satisfait de mes achats.

1 septembre 2024

Bonjour Frédéric,

Merci de nous avoir fait savoir que vous êtes très satisfait de la qualité de nos verres et de l'achat effectué. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires ainsi que la note 5 étoiles.

Profitez de ces lunettes de soleil presque neuves. Joyeuses fêtes !
Julie et l'équipe Sunglass Fix
---
Hi Frederic,

Thanks for letting us know that you are very happy with the quality of our lenses and the purchase made. We also appreciate you taking the time to share your feedback along with the 5-star review.

Enjoy those almost new sunnies. Happy Holidays!
Julie & the Sunglass Fix Team

Aucune réponse à une demande de retour…

Aucune réponse à une demande de retour pour des verres qui ne corresponaient pas à la commande!

12 août 2024

Chère Caroline

Merci d'avoir partagé vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre demande de retour.

Je m'excuse pour tout inconvénient causé par les difficultés que vous avez rencontrées avec les objectifs. Pour garantir votre satisfaction, nous proposons des échanges pour un ajustement parfait, ou si vous préférez, vous pouvez retourner les lentilles pour un remboursement complet. Notre politique de retour est simple : nous acceptons tous les retours dans les 6 mois suivant la date d'achat, sans poser de questions.

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail contenant des instructions sur la façon de retourner vos lentilles pour obtenir un remboursement, mais il semble qu'elles n'aient pas encore été retournées. Pour vous aider, nous venons d'envoyer un autre e-mail avec les instructions de retour. Une fois que nous recevrons les lentilles, nous vous rembourserons rapidement votre commande.

Désolé encore pour tout inconvénient, nous apprécions votre patience. Faites-nous savoir si nous pouvons faire autre chose pour vous aider.

Cordialement Lana
Équipe de service client chez Sunglass Fix

Bon produit

Verres de bonnes qualites qui s'adaptent parfaitement a la monture de mes lunettes. Tres content de mon achat qui me permet de continuer a utiliser ma paire d'Oakley dont la monture est en bon etat.

12 août 2024

Service au top ! je recommande.

Après avoir reçu les verres qui ne correspondait pas à ma monture (défaut de coupe) Le SAV à pris directement acte de ma réclamation et ils m'ont directement renvoyer de nouveaux verres.
Service au top.

20 août 2024

Confirme au produit commandé

Confirme au produit commandé

31 juillet 2024

Cher Stéphane

Merci de nous avoir contactés. Pourriez-vous s'il vous plaît clarifier ce que vous entendez par confirmer le produit commandé. Je m'excuse si j'ai mal compris votre demande. Nous apprécions votre communication et souhaitons vous aider à résoudre ce problème, alors veuillez nous envoyer un e-mail directement à info@thesunglassfix.com.au et nous serons heureux de vous aider !

Cordialement Lana
Équipe de service client chez Sunglass Fix

Mon expérience a été super

Mon expérience a été super. La commande est arrivée dans les temps prévus. Les verres étaient très bien emballés. Assez facile à installer. J’ai donc conservé mes montures Prada en changeant juste les verres.

27 juillet 2024