Bensheim - Das Ambiente und der Geschmack des Essens waren zwar sehr überzeugend, jedoch wurde der Gesamteindruck stark durch den schlechten Service getrübt. Wir saßen als Gruppe viel zu eng, mussten... Voir plus
Ich war bei Timberjacks essen und hatte gemischte Eindrücke. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung – man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Auch die Tacos... Voir plus
WOW! Tolles Konzept. Wir waren in Kassel auf Tagung und sind durch Zufall im Restaurant gelandet. Ich komme selbst aus der Gastro und muss sagen super positiv überrascht. Tolles Essen, coole Ausstattu... Voir plus
Der Besuch im Timberjacks mit Übernachtung war ein Geschenk für meinen Mann. Unsere Erwartungen wurden überaus positiv erfüllt. Das Timberjacks Team war sehr aufmerksam, freundlich und ist auf... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BREAKFAST | LUNCH | COFFEE & SWEETS | DINNER | TAKE AWAY | MOTEL | WEBSHOP | RETAIL Wir liefern euch in unseren sechs Lokalen hochqualitative Steaks, saftige Burger, IcedTea, leckere Cocktails, Mexican Food, Frühstück, hausgemachte Torten und viele Specials zu besonderen amerikanischen Feiertagen. Absolut einzigartig in Deutschland. Beef Republic. Handmade, Homemade. Blockhouse with passion.
Dransfelder Straße 4, 37079, Göttingen, Allemagne
- 0551 5008311
- service@timberjacks.com
- www.timberjacks.com
A répondu à 3 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr netter Service.
Sehr netter Service.
Temperatur der Speisen müsste höher sein.
Portionsgröße ist gut.
5,50€ für einen einfachen Eistee finde ich leider etwas übertrieben.
Wir waren heute mit 20 Personen dort…
Wir waren heute mit 20 Personen dort Essen. Das Essen war absolut schlecht. Ich zb. hatte Roastbeef das erst war Lauwarm, also zurück und neu, das zweite zäh nicht genießbar. Bei den andern naja, war wohl heute reste Verwertung.
Nicht empfehlenswert.
Nie wieder
Tolles Ambiente, dass war's auch schon,
schlechtes Essen.
Steaks bekomme ich auf meinem Grill wesentlich besser hin, nicht zu empfehlen. Personal gäähhhnnnn.
Reservierung Katastrophe.
Preise wie in der Apotheke.
Da geh ich doch lieber in ein ordentliches Steakhouse, wo mehr auf Qualität geachtet wird.
Betreiber ist aber sehr Einfallsreich, um keine Ausrede verlegen.
Super lange Wartezeit und schlechte Qualität
Super lange Wartezeit. Das gewünschte Steak gab es nicht - Alternative bestellt. Nach 1 Stunde kam die Info - dieses Steak gibt es auch nicht. Alternative bestellt - Steak war zäh und halb roh.
Zurückgegeben - Ersatz war auch nicht zu genießen. Absolute Katastrophe.
Burger und Ente war lecker
Burger und Ente war lecker. Spieß leider nicht so lecker und Hähnchenspieß gab es gar nicht
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert. Ein so schönes Restaurant. Yellowstone pur. Die Bedienung war sehr geduldig und freundlich. Das Essen war sehr lecker.nachtisch musste natürlich auch sein und war ein Gaumenschmaus.
We were visiting friends in Dehnsen …
We were visiting friends in Dehnsen Amelinghausen. So decided to visit the restaurant and wasn't disappointed. The staff and service was 💯 and what a great menu. It was a really good memory for us all to keep.
Negative Erfahrung sind unerwünscht!
Da Google nun persönliche Meinungen als Diffamierung, aufgrund Beschwerden durch Timberjacks ablehnt gebe ich hier meine Rezension ab.
Wir waren mit einer Reservierung an einem Samstag mit 7 Personen im Timberjacks Bispingen. Aufgrund der Strecke, der ausgesetzten Lage und dem eingerechneten Stau waren wir leider 45 Minuten eher da. Wir fragten somit nach einer Möglichkeit sich an die Bar zu setzen und die Zeit mit einem Drink tot zu schlagen. Keine Chance. Obwohl alle Plätze draußen frei waren, bietet das Restaurant warteten Gästen, trotz sehr ausgesetzter Lage, keine Möglichkeit sich hinzusetzen. Wir wurden wieder rausgeschickt. Das gelieferte Essen ( Steaks und Burgers ) sind wirklich sehr lecker aber zum komplett überteuerten Preis. Preise kann man online sehen. Service war leider katastrophal. Getränke kamen teilweise über 10 Min versetzt an. Es wurden aufgegebene Getränke vergessen. Teilweise liegt das an der schlechten Verständigung. Die Kellner verstehen teilweise kaum Deutsch. Auf Beratung hoffen, kann man hier deswegen nicht bei allen Kellnern. Die Karte dagegen kennen sie gut(auswendig gelernt) . Das Essen wurde ohne Besteck und auch versetzt gebracht. Auf Nachfrage lieferte ein Kellner das Besteck nach, es wurden aber erst noch andere Gäste bedient. Sodass wir auch hier länger vom warmen Essen vor unserer Nase warten mussten. Und das beim Preis von 40€ nur für das Steak ohne Beilagen. Es gibt nur einen Stern für Service weil weniger nicht möglich ist. Das Ambiente ist der Wahnsinn( positiv). Wirklich sehr schön eingerichtet. Leider war draußen alles leer und die Feuerstelle auch nicht an. Genauso wie das Bullenreiten ( normalerweise ab 19Uhr) fand an einem Samstag Abend auch nicht statt. Daher ein Stern Abzug: Ambiente gibt es 4/5 Sternen.
Preis pro Person: 60–70 €
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Fleischqualität
Fleisch Qualität unzureichend ribeysteak sehnig nicht zu kauen . für ein Steakrestaurant inakzeptabel
Jeder Landgasthof bekommt das viel besser hin
Mein Striploin Steak für 39,90 was mit…
Mein Striploin Steak für 39,90 was mit geringem Fettanteil beschrieben ist wurde mit starkem Fettrand und mit einigen breiten Sehnen-Bänder die nicht zu zerkauen waren serviert.
Die Befienung sah beim Abräumen auf meinen Teller und fragte, ob alles ok gewesen sei. Ich antworte nur mit einer Geste auf meinen Teller mit ausgespuckten Fleischresten. Der Kellner bot mir nach Rücksprache ein Kaffee als Ausgleich an.
Die Soßen und die Kartoffeln waren prime, doch für 2 Essen mit einem Rechnungswert von 118€ erwarte ich von der Bedienung etwas mehr Fingerspitzen Gefühl. Zumal wir eine Gruppe mit 8 Personen waren.
Den angebotenen Kaffee empfand ich als ein Ausgleich für ein Steak solchen Preises als nicht angemessen und habe abgelehnt.
Sogar privat hätte ich meinem Gast so etwas nie serviert, das war schon von außen erkennbar.
Ein toller und unvergesslicher Trip in den Westen von Amerika
Der Besuch im Timberjacks mit Übernachtung war ein Geschenk für meinen Mann.
Unsere Erwartungen wurden überaus positiv erfüllt.
Das Timberjacks Team war sehr aufmerksam, freundlich und ist auf jeden unsere Wünsche eingegangen.
Unser Zimmer war perfekt (wie auf der Homepage abgebildet) und das Essen am Abend sehr gelungen.
Wir konnten, wenn auch nur für einen Moment, in den „Westen von Amerika“ eintauchen.
Vielen lieben Dank für die tolle Auszeit.
Eine klitzekleine Anmerkung (keine Kritik): statt deutscher Biersorten, hätte eine Auswahl an amerikanischen Bier unseren Restaurantbesuch abgerundet.
TJ Bispingen: Mehr Schein, als Sein
Das Ambiente ist wirklich top und weckt Hoffnung auf ein tolles Erlebnis.
Umso enttäuschender waren Essen und Service.
Wir haben Chickenwings als Vorspeise zum teilen bestellt.
2 Schüsseln in die Mitte gestellt und fertig.
Keine Teller, keine Tücher.
Das Sirloin war trocken und erinnerte eher an Schwein, als an Rind.
Das Kartoffelgratin war ungewohnt und kreativ. Hat ganz gut geschmeckt, war aber kein Gratin.
Der Service war leider gar nicht gut.
Unser Kellner war stets verschwunden, die Teller mussten wir uns selbst holen, Getränke haben wir uns am Ende selbst an der Bar bestellt.
Das Essen kam und die Vorspeise war noch nicht abgeräumt. Wir mussten dann die leeren Schüsseln und Teller hochnehmen, damit der Kellner erst mal ablegen konnte.
Positiv zu bemerken ist, dass das Personal freundlich ist und keiner auch nur ansatzweise genervt wirkte.
Unser Fazit; wir haben’s mal ausprobiert, werden aber definitiv nicht wiederkommen. Eine Empfehlung können wir leider auch nicht aussprechen.
Wir waren ohne Reservierung da
Wir waren ohne Reservierung da, am Empfang mussten wir beinahe Zehn Minuten warten, bis wir „empfangen“ wurden. Der junge Mann sagte uns, dass wir maximal bis 14Uhr bleiben können (es war 13:11).. wir haben uns dann zum Tisch bringen lassen, da wir zuvor bereits geschaut hatten, wussten wir schon, was wir bestellen wollen, um 13:37 sind wir dann wieder gegangen, nachdem kein Kellner es für nötig hielt zu uns rüber zu kommen um die Bestellung aufzunehmen. Timber ist damit für uns Geschichte. Das Ambiente ist nice, hätten gerne dort uns Essen genossen.
Nachtrag: dieser Laden lässt schlecht Google Bewertungen löschen. Unglaublich!
Grenzt schon an totenschändung
Alle Steaks mit Knochen waren für die Mitarbeiter reserviert ?! Ok also dann enterecote medium rare statt tomahawk bestellt und schuhsohle well done nach ca einer halben Stunde bekommen ... ich hätte gern wenigstens ein zweites Getränk bekommen um das geschändete trockene Stück Fleisch runter zu bekommen aber dafür hätte sich die Kellnerin mal blicken lassen müssen ... auch nachdem wir fertig waren war weit und breit kein Kellner zum bezahlen wir haben dann schließlich einen anderen Kellner gefragt ob wir zahlen dürfen er sagte das er nicht für uns zuständig ist - auf Nachfrage das er doch bitte jemanden bescheid sagen soll der "für uns zuständig" sei mussten wir dann etwa weitere 1.5 Stunden und 3 mal nachfragen warten bis wir diese Lebensmittel Verschwendung endlich zahlen und gehen durften -
1. wenn ihr keine ahnung habt was medium well bedeutet dann fragt einfach garnicht wie jemand sein steak will und tut nicht so als ob ihr in der Lage wärt auf Punkt zu garen
2. Wenn jemand sagt er will zahlen dann bemüht euch drum das er dies kann bevor er einfach aufsteht und geht (wir waren eigentlich schon soweit dankt der Kellnerin die dann doch noch "rechtzeitig" aufgetaucht ist)
3. Zufriedene Kunden kommen wieder, wir sicherlich nicht! Habt ein Auge auf die die ihr noch nicht vergrault habt..
Fazit schickes Ambiente aber der Laden ist ein Blender es hat nicht geschmeckt die Kellner lassen sich nie blicken und zur krönung zahlt man Preise wie im edelsteakhouse - mir tut jedes Tier leid das vor eurem Freizeit Koch endet..
edit: Statt zu versuchen die Bewertung löschen zu lassen, seht eure Fehler ein und arbeitet an euch!
Das Essen schmeckt gut
Das Essen schmeckt gut. Das Ambiente ist toll.
Das Personal ist eine Katastrophe... Das Essen steht teilweise 10 Minuten an der Ausgabe bis einer von denen Kräften reagiert. Und die junge Frau an der Kaffeemaschine braucht ewig um Cappucchino etc. zu zu bereiten. 25 Minuten Wartezeit für 1 Cappucchino und 1 Stunde Wartezeit für das Essen... Die Kräfte an der Theke die Getränke zubereiten, die Tabletts stapeln sich das Essen steht rum aber statt raus zu gehen und zu helfen raus zu bringen wird dauernd daran vorbei gelaufen.
Das Restaurant war voll zum Frühstück und es sind nur 4 Leute + Küchenkräft... Da ist dringend noch Bedarf das Personal auf zu stocken und besser ein zu weisen
En savoir plus sur les différents types d'avis.