Plus d'un an que nous avons payé notre billet d'avion retour Katmandou - Paris, un vol qui a été annulé, et nous n'avons toujours pas été remboursé!!! C'est un scandale, où est la protection des... Voir plus
J'avais un billet de la cie TAP pour un aller/retour à utiliser en juin 2020. J'ai fait une demande de modification aux mêmes dates en 2021, ou un avoir à utiliser en 2021 ou un remboursement. Le... Voir plus
Deux mails que j’envoie cette travelgenio pour un changement de vol il me faudrait l’après-midi Plutôt que le matin pas de réponse ? au téléphone c’est la catastrophe il vous ignore musique et pas de réponse pourtant mon ami à payer en plus pour un billet modifiable surtout que je dois louer une voiture je ne peux attendre
Je vais régulièrement sur le continent je ne prendrai plus cette compagnie qui n’est pas fiable

bonjour ,pour l'instant tout se passe bien , merci

Réponse de Travelgenio
j ai fait un superbe voyage sur le vol paris sao paulo en buiness class service superbe repas et snacks et vins delicieux encore merçi et a tres bientot mr rochi jean

Réponse de Travelgenio
Bonjour, Tout c'était bien passé, sauf que la manière de présenter l'offre est astucieuse (paiement final). Cordialement

Réponse de Travelgenio
je ne regrette pas d'avoir réservé avec cette agence tout s'est très bien passé voyage et reservation je recommande

Réponse de Travelgenio
concernant le choix des sièges pour 4 personnes : le prix est excessif et décidé par la compagnie. Si vous annonciez cela à l'avance cela éviterait de payer les 19 euros X 4 lors de votre demande pour le choix des sièges. Nous voulions effectivement les choisir mais le prix demandé par la compagnie nous en a dissuadé.

Réponse de Travelgenio
Suite a une modification de vol à l'aller mes 2 vols retours ont été annulés car le nouveau plan de vol a été mal réédité (et les 2 correspondances suivantes également) J'en ai eu pour 1500 euros de frais pour rentrer. Quand j'ai contacté Travelgnio pour un remboursement, la seule réponse qui m'a été apporté : "nous ne faisons pas de remboursement partiel"

Réponse de Travelgenio
je suis déçue, j'aurais pensé pouvoir changé de point d'atterrissage, surtout 4 mois avant en demandant, et je trouve que la discussion et les arrangements, la compagnie ne connait pas, dommage.

Réponse de Travelgenio
Je suis très satisfait des services de travelgenio

Réponse de Travelgenio
Aucuns problèmes à la réservation, aucuns problèmes pour le paiement et pas de problèmes pour les billets. A refaire

Réponse de Travelgenio
nous n avons eu aucun problème
satisfait de travelgenio

Réponse de Travelgenio
Je suis entièrement satisfait. J'ai réservé tranquillement à partir de mon village reculé au Mali. Pas de frais supplémentaires sur ma carte bleue. Je conseille vivement travelgenio à tous mes amis et connaissances. Merci

Réponse de Travelgenio
Billet pas cher mais j'ai dû payer 60 € de plus parce que ma carte bleue ne disposer pas de cette réduction.

Réponse de Travelgenio
Bien mais beaucoup beaucoup trop d'attente...

Réponse de Travelgenio
Ayant du mal à me déplacer, j´avais sollicité une assistance: tout s´est très bien déroulé et m´a permis de voyager sans stress !