Hallo, Hier meine Erfahrungen...Getränke und Essen einfach unterirdisch! Aussenbereich fast alles geschlossen! Trotzdem voller Eintrittspreis ! Mitarbeiter die Essen austeilen ohne Haar oder B... Voir plus
Kontrolit eure Ausgaben beim bezahlen weil uns wurde schon zum zweiten Mal mehr Ausgaben aufgeschrieben als wir wirklich Ausgeben haben aber bei Rückfrage bekommt man das Geld zurück, trotzdem war es... Voir plus
Habe für mich und meinen Enkel von Samstag bis Sonntag eine Übernachtung gebucht,leider hat mein Enkel von Freitag zu Samstag Fieber bekommen,daher konnte ich nicht mit ihm das Erlebnis ausnutzen,woll... Voir plus
Wir waren ein Tag im Tropical Island. Was positiv war, dass es diesmal nicht voll war. Wenn man aus dem Wasser kommt, ist es sehr kalt , da das Tropical Island von den Innentemperaturen kalt ist... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Tropical Islands, Europas größte tropische Urlaubswelt, Deutschlands größte tropische Sauna-Landschaft. Bali, Borneo, Samoa, Thailand. Höchster Wasserrutschen-Turm Deutschlands.
Allemagne
- www.tropical-islands.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
ACHTUNG Tierquälerei
ACHTUNG Tierquälerei! Wer bitte sperrt Tiere (Papageien, Flamingos und Schmetterlinge) in einem „Schwimmbad“ ein, in kleine Käfige. Wo Kinder respektlos mit den Tieren umgehen und die armen Tieren das Geschrei und jeglichen Lärm sowie hohe Luftfeuchtigkeit ertragen müssen. Ich bin entsetzt und werde dies nicht unterstützen mit einem Ticket. Alles storniert!!!!! Wahnsinn!!! Ich hoffe die Tiere kommen in ein artgerechtes Zuhause, wo sie Platz und Ruhe haben. Wie schrecklich ihr Leute seid. Was für ein mieses Unternehmen. 🤯👎🏻👎🏻👎🏻
Heeeeel slecht!!!
Mijn partner en ik waren er zondag 28 juni 2026.. die dag was her buiten 38gr. Binnen werd er niks gedaan om het binnen aangenamer te maken. Het was ruim boven de 40gr met subtropisch klimaat. De zwembaden waren niet een paar graden kouder gezet, dus afkoelen werd het ook niet! En voordat we überhaupt binnen waren moesten wij in deze vreselijke hitte 2 uur wachten voor we naar binnen mochten. Ik heb nog nooit zo'n slechte zaak meegemaakt. 2 kassa's die open zijn voor ruim 200 man waarvan de caissière van onze rij 3 taken had. Belachelijk! Er werd ook geen extra water aangeboden. Ik ben zelf bijna 2x out geraakt. Er waren ook veel gezinnen met kleine kids, dat kan echt niet!! Ook met eruit gaan was dit probleem...
Tip ga er nooit heen in een weekend of op een hete dag! Veel te druk en te benauwd!
Ich versuche mich kurz zu fassen
Ich versuche mich kurz zu fassen, NICHT NOCHEINMAL…
2010 waren wir das erste Mal im Tropical Island und waren total begeistert und so dachten wir, jetzt mit Sohnemann (12), nochmal eine schöne Zeit dort zu verbringen. Aber auf garkeinen Fall mehr in den Ferien, total überlaufen, wenn nicht sogar überbucht.
Fing schon mit dem Online Check In an der nicht funktionierte. Somit empfahl man uns an der Telefon-Hotline vor 12Uhr sich in die Schlange einzureihen, mehr könnte man jetzt nicht für uns tun. Nach knapp 700Km Anreise und etwas mehr wie 1,5Std. in der Warteschlange der Tagesgäste standen wir nun vor einer Dame, die der deutschen Sprache nur zu 20% mächtig war. Mit Händen und Füssen verständigt bekamen wir endlich unsere Armbänder, die ja auch für das Hotelzimmer gültig waren, aber erst PUNKTUM 15:00Uhr sich öffnete, obwohl man hätte das Zimmer schon um 13:00Uhr freigeben können. Null Flexibilität.
Das Zimmer stank beim Betreten ziemlich stark nach Reinigungsmittel, was sich in einer Pfütze auf der Ablage wiederfinden ließ. Vom nicht gereinigten Fußboden mal ganz zu schweigen. Klebrig und überall Sand vom Schwimmbad verstreut.
Anfänglich hieß es, es wäre kein Zimmer mehr frei, wir sollten auf die Reinigung warten. Erst nach Androhung eines ABC Feuerwehreinsatzes wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Leider erst mit Druck, warum nicht direkt bei so einer Sachlage.
Unter normalen Umständen sind die Zimmer schön aufgeteilt, gerade mit Kindern, gut strukturiert und für die Zeit vollkommen ausreichend.
All inklusiv = verhungern wird man nicht … Zum einen die Refill-Becher wo man nur alle 45Min. an einem Automaten sich Softdrinks ziehen kann. Im Grunde ein reiner Zuckerautomat, gerade gut für Kinder. MEHR GIBT ES ABER AUCH NICHT. Vielleicht ein Bier oder Wein zum Essen, absolute Fehlanzeige. Das kann man gegenüber vom Buffetrestaurant für teures Geld kaufen. Das Buffet an sich war ok und abwechslungsreich, wenn man die laufenden Proteine unterhalb der Auslage mit einbezieht. Kakerlaken waren in der gesamten Anlage keine Seltenheit. Pommes für die Kinder waren hingegen am Buffet nicht zu finden, die konnten ebenfalls gegenüber für teures Geld erworben werden.
Im Wasser fühlt man sich wie in einem chinesischen Schwimmbad und auf den Gehwegen wie auf dem Oktoberfest. 20-30 Min. Anstehen zum Rutschen war keine Seltenheit.
Ab 19:30Uhr schließen ALLE Rutschen und Tagesgäste dürfen bis 23:30Uhr vor Ort bleiben. Alles wird dann auf EIN Becken reduziert damit die Gäste sich dann mehr im Gastro/Spielebereich aufhalten, um die letzten Kröten aus der Tasche zu ziehen. WO BLEIBT DANN DER MEHRWERT IM TROPICAL ISLAND FÜR TEURES GELD ZU ÜBERNACHTEN ??? 2010 war noch der Abend-/Nachtbereich ausschließlich für Übernachtungsgäste und nicht für Jedermann. Das sollte einer der Highlights sein…
Man merkt auch ganz klar die schlechte Laune vom Personal, die Ihre Unzufriedenheit dem Arbeitgeber gegenüber auf Grund Personalmangel, die Gäste ganz klar spüren lässt. Schlimmer wie in einem Baumarkt, wo die Verkäufer schon laufen gehen wenn man den Laden betritt.
Wir haben für drei Personen All in, 1 Nacht im Anbau mit einer reinen Anwesenheit von 27Std. 644,00€ bezahlt, was für uns in keinster Weise in Relation zu der erhaltenden Leistung steht.
Wir finden das ganze sehr Schade sowie unheimlich ärgerlich und nehmen definitiv eine lange Zeit Abstand vom Tropical Island…..
Unserer Kurztripp zum Campingplatz war…
Unserer Kurztripp zum Campingplatz war eine Katastrophe . Der Check In dauerte 45 Minuten, da die meisten Gäste nicht Online einchecken konnten und teilweise nur 2 Schalter offen hatten. Wir bekamen zwar eine Woche vorher täglich eine Mail, wir sollen online einchecken, aber das Portal funktionierte nicht. Der Campingplatz ist zu weit von der Halle entfernt und trostlos. Er liegt 2 Km entfernt am Waldrand , staubig und ohne Rasen. Unser Stellplatz Standard hatte zwar Stromanschluss aber 50 Meter Kabel hat wohl keiner dabei. Die Sanitäranlagen waren gut.
Der im Internet empfohlene Shop und Bistro war geschlossen, obwohl es Ende Juni war. Von wegen Brötchenservice.
Im Tropical Island war es völlig überfüllt. Es gab um 16.00Uhr keine freie Liegen oder Liegestühle mehr. Im Wasser ,ob im Innenbecken oder Draußen kam eine Person auf ein Quadratmeter Wasserfläche. Über die Wasserqualität möchte ich bei den vielen Menschen nicht nachdenken.
Viele Gäste standen im Wasser herum und quatschten, wahrscheinlich konnte sie nicht schwimmen.
Die Gastronomie war gut aber überteuert.
Nach unseren Empfinden hätte man nicht so viele Tagesgäste aufnehmen dürfen. Wir hatten für 2 Tage und Nächte gebucht, sich aber schon wieder am nächsten Morgen abgereist.
Wir kommen nicht wieder.
Check in eine Katastrophe
Der Check in (Übernachtung) ging absolut schief. Das Personal war genervt, die Automaten gingen nicht (ich habe extra online Check in gemacht, der QR-Code ging nicht am Automaten). Das Essen ist viel zu teuer für die Qualität und beim Frühstück gibt es am Buffet keine Tabletts, so muss man 5x laufen, wenn man kleine Kinder dabei hat artet das Frühstück in Stress aus, kein Urlaubsfeeling... Auf Beschwerden beim Kundenservice gibt es keine Reaktion....
Bewertung
Verständlicherweise war es kein angenehmer Tag um bei 40 Grad ins Tropical Island zu fahren jedoch gab es kaum Getränke an den Automat und dies wurde auch nicht aufgefüllt.
Die Automaten beim Zahlen waren defekt 4/5 haben nicht funktioniert das heißt man musste über 30 Minuten anstehen, genau das gleiche um überhaupt hier raus zukommen da nur eine einzige Kasse offen war.
Total überbucht, unser vierter und letzter Besuch
Wir waren zum vierten Mal hier, und die Qualität hat über die Jahre stark nachgelassen. Diesmal war es nicht mehr akzeptabel. Hauptproblem war eine deutliche Überbuchung, die Anlage war einfach viel zu voll, und fast alles andere hängt damit zusammen.
Überall lange Wartezeiten: rund 50 Meter Schlange am Frühstücksbuffet, nur zwei Ein- und Auslassschalter für hunderte Gäste und ellenlange Schlangen an der Information. Dort mussten wir gleich zweimal jeweils gut eine Stunde anstehen, einmal weil die Zimmeröffnung nicht funktionierte, einmal wegen einer extrem lauten Klimaanlage. Zwei verlorene Stunden allein durch Defekte.
Auch die Sauberkeit war mangelhaft. Die Toilettenbürste in der Unterkunft war komplett verdreckt, die Tische in der Gastronomie oft ungereinigt. Einen weiteren Refill-Becher konnten wir nicht kaufen, weder an der Palm Beach Bar noch an der Bar in der Lagune, weil laut Personal noch nicht aufgefüllt war. Das Personal war spürbar zu knapp besetzt und überwiegend unmotiviert.
Die Techniker selbst haben schnell und gut gearbeitet, das war der einzige Lichtblick. Für uns war es definitiv der letzte Besuch.
Auch hier wieder bewusst ohne deine Adresse und Telefonnummer, das gehört nicht in eine öffentliche Bewertung.
Ein einziger Fiebertraum
Die schlechten Bewertungen sind gerechtfertigt! Es ging schon damit los, dass es um 8 öffnen sollte, die Dame an der Kasse erst um 8.05 Uhr vor Ort war. Auch wurden die Sanitäranlagen erst kurz nach Öffnung gereinigt. Es lag überall Müll, Riese Kakerlaken kreuzten unseren Weg. Ständig hingen uns Haare in den Fingern und Zehen. Wir haben uns für die ganze Familie Getränkeflatrates geholt (19€ pro Person) und haben nur einmal Wasser ziehen können, das nach kurzer Zeit aus war. In keinem Automaten war etwas über STUNDEN!! Wir haben also das Geld verschenkt. Unsere Pommes und Nuggets waren roh, im Salat war Sand. Beschweren war uns nicht möglich, offensichtlich ging es nicht nur uns so, denn die einzige Info war so gefragt dass es eine extrem lange Schlange gab. Außerdem ist es wirklich extrem teuer. 300€ ärmer und nur Frustration erlebt. Bitte liebe Leute, tut euch und eurem Geldbeutel den Gefallen und geht woanders hin.
Leider etwas ins Negative verändert
Der Online-Check-in ging sehr schnell und das Personal war größtenteils freundlich. Unser Lodge-Zelt war sauber und sah gut aus, allerdings wurde es im Sommer darin sehr heiß. Das Essen war lecker, aber die Preise sind inzwischen deutlich gestiegen, deshalb lohnt es sich, eigenes Essen mitzubringen. Leider wird momentan viel umgebaut oder ist geschlossen. Schade fand ich auch, dass der Frühstücksbereich geschlossen war und man im anderen Restaurant wegen der sehr langen Schlange lange warten musste – das frühere Frühstücksbuffet war deutlich besser. Jedoch haben wir für fünf Personen drei Tage und zwei Übernachtungen nur 250 € bezahlt.Insgesamt hat sich das Tropical Islands leider etwas ins Negative verändert, für einen Kurztrip kann ich es aber trotzdem noch empfehlen.
Grauenvoll. Nie wieder.
Grauenvoll. Nie wieder.
Ich habe selten einen Freizeitpark erlebt, der so schlecht organisiert ist. Man verbringt gefühlt den gesamten Tag mit Warten. Beim Einlass, am Check-in, an den Essensständen, bei den Getränken, an den Rutschen, bei der Pfandrückgabe und sogar am Kassenautomaten vor dem Verlassen. Und als Krönung muss man sich beim Ausgang erneut ewig anstellen.
Die Liegen an der Südsee und an der Lagune waren nahezu alle mit Handtüchern “reserviert”, obwohl stundenlang niemand dort war. Einen Platz zum Entspannen zu finden? Fehlanzeige.
Dazu kommt der erschreckende Zustand der Anlage. Alles wirkt völlig in die Jahre gekommen. An vielen Stellen ist es schmutzig, ungepflegt und teilweise einfach nur eklig. Es macht den Eindruck, als würde überall Personal fehlen. Die wenigen Mitarbeitenden können einem fast leid tun, weil sie den Andrang offensichtlich gar nicht bewältigen können.
Für den hohen Eintrittspreis ist das absolut inakzeptabel. Statt Urlaubsfeeling gab es Frust, Warteschlangen und Enttäuschung. Das war definitiv mein erster und letzter Besuch.
Tierhaltung
Schade. Dass ein Tropisches Bad in 2026 noch auf das Entertainment der Besucher durch exotische Tiere setzen muss. Papageien und Flamingos werden dort neben anderen Tieren gehalten, in einen gechlorten „Freizeitbad“. Muss das denn wirklich sein? Die Videos, die von Tierschutzorganisationen veröffentlich wurden, haben für viel Aufsehen und Aufruhr gesorgt, trotzdem hält Tropical Islands es nicht für nötig auf die Haltung der Tiere zu verzichten, da sie ja angeblich fachgerecht betreut und gehalten werden (Tierärzte etc.). Ja , das haben wir in dem Video gesehen - nicht. Es wurde sich nicht einmal für das eigene Fehlverhalten entschuldigt. Traurig. Keine Unterstützung von mir!
Tiere freilassen
Ich unterstütze Konzepte wie das von Tropical Islands nicht, solange dort Tiere in Käfigen gehalten oder allgemein für ein Unterhaltungskonzept eingesetzt werden. Tiere gehören nicht in künstlich geschaffene Resortanlagen und sollten nicht zur Attraktion für Besucher gemacht werden. Heutzutage sollte Tierschutz selbstverständlich sein, deshalb wünsche ich mir, dass Tropical Islands vollständig auf Tierhaltung verzichtet und künftig ein tierfreies Konzept umsetzt.
Boede i et Mobile Home
Boede i et Mobile Home, da prisen for værelser i Domet var absurd…
Eneste tilbehør på værelset var håndklæder og vasketabs til opvaskemaskinen…måtte selv købe noget så banal som håndsæbe.
Der var støvet og der lå sorte hår under lagenet i sengen, samt i badeværelset..
Selve badelandet var også beskidt, ingen kontakt til personale som enten ignorerede os eller ikke talte engelsk. Vi var der omkring kl.9 efter at have ledt efter den morgenmadsrestaurant, vi havde fået besked på i Domet, men den var åbentbart flyttet til en anden, som var inde på et hotel, så vi måtte sidde og spise i badetøj..super akavet.
Mange af restauranterne i Domet var ikke åbne, og den første halvdel af dagen virkede det bare som et spøgelseslandskab. Flere rutsjebaner var lukket og også White River, som efter sigende skulle have været lukket dagene op til, og ikke mens vi var der.
Der var heller ingen opsyn med hygiejne… folk gik ikke i bad før de hoppede i poolen; de bar make up som var tværet ud, nogle have undertøj på under deres badetøj..og der var mænd som havde udklædningstøj på, gennemsigtigt, så man kunne se deres kønsdele.. virkelig upassende for børn…og voksne…
Virkelig ringe oplevelse generelt, får Lalandia til at ligne et luksusresort…
Kommer aldrig igen og ville opfordre folk til at finde andre steder at lægge deres penge og deres børns sundhed…
Hele campsite er lukket og bliver…
Hele campsite er lukket og bliver skiftet ud med automater siger personalet så vi var tvunget til altid at tage op i tropical og med en knægt på 1.5år var det ikke sjovt med gå turen og bussen kørte enten alt for tideligt eller for sent også kørte en af bus chaufførerne virkelig sindsygt havde svært ved at holde min søn på skødet under kørsel
Jeg klarede til dem og vi var sat til 10 dage og ville gerne hjem efter 5 det var der ingen forståelse for og de vil beholde 95% af beløbet for ferien vi var off season i juni troede vi men weekender var til at brække sig over alle de mennesker der er der de dage og alt udendørs aktivitet var lukket udover de møg beskidtete gynge området hvor der var mere gran end sand, alle tov lege baner var nærmest kun egnet til voksne da de er over 150cm over jorden
Børne bassin indenfor gad min søn ikke være i da de var kolde og der var en klam kold gennemtræks vind derinde
Da vi hellere ikke kunne handle indenfor skulle vi pakke hele autocamperen ned for at køre ind til Lubben, camper området er bedækket med flinte sten jeg kunne ikke engang selv gå på vores plastik underlag uden at få ondt i fødderne eller ramme skarpe sten
FIND ANDET STED!!!
FIND ANDET STED!!!
Det her sted er en kæmpe turistfælde. Dårlig service, ingen indkøbsmuligheder i nærheden og elendig mad på restauranter, samt folk går ikke i bad inden de går i pool. Vi var på ferie fra d. 18-20 maj, vi skulle have været der 3 dage mere, men måtte tage hjem pga. sygdom. De dage vi var der var dog ikke en god oplevelse. Deres butik havde konstant lukket, så vi skulle køre 30-40 min. for at handle i nærmeste Lidl. Legepladser var mangelfulde og der lå cigaretskoder overalt. Vi havde givet 10 EUR for en barneseng, der stod midt i stuen og ikke kunne komme ind på værelserne. Så var ikke meget mulighed for at hygge om aftenen når han blev lagt til at sove. Folk gik ikke i bad inden de gik i poolen. Maden var dyr og direkte elendig i selve domen. Men værst af alt, så havde jeg glemt et par airpods og en bog, hvor jeg specifikt kunne sige hvor det lå. Man skulle udfylde en formular hvilket jeg gjorde 12 timer efter vi var checket ud, og specificeret hvad det var, med billeder, hvor det lå og i hvilken hytte. De kom tilbage 2 uger efter, at de ikke kunne finde det. 2 UGER EFTER VI VAR CHECKET UD! Fair det ikke deres problem jeg glemmer ting, men hvorfor så tilbyde den service. da jeg så ringer og siger, jeg er sikker på tingene er der, om jeg kunne snakke med nogen, så er svaret at man kun kan henvende sig på mail og de intet kan gøre. KOM ALDRIG HER, DET ER SÅ DÅRLIGT! SPILD AF PENGE! Det er det værste jeg nogensinde har oplevet.
Leider nicht wie erwartet
Wir waren vom 24.05.–25.05.2026 Gäste im Tropical Islands und leider sehr enttäuscht.
Besonders gravierend war der Zustand unseres Zimmers. Im Badezimmer befand sich großflächiger Schimmel an einer Wand, an der eigentlich Handtücher aufgehängt werden sollten. Fotos hierzu liegen vor.
Darüber hinaus fehlte es mehrfach an grundlegender Kommunikation. So wurden wir beispielsweise nicht darüber informiert, dass für die Becher Gutscheine benötigt werden, dass für die Zimmertür zusätzlich ein Schlüssel erforderlich ist oder dass Getränke im Außenbereich nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten sind. Dadurch mussten wir mehrfach durch die gesamte Anlage laufen, um Informationen einzuholen oder Probleme zu klären.
Trotz ordnungsgemäßer Rückgabe der Becher wurde der Pfand nicht ausgebucht und zusätzliche Kosten berechnet.
Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgang mit unserer Beschwerde. Diese wurde am 26.05.2026 eingereicht. Nach einer Erinnerung am 01.06. sowie einer weiteren Nachfrage mit Fristsetzung am 08.06. haben wir bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.
Bei einem Gesamtpreis von 835,04 € hätten wir deutlich mehr Service, Sauberkeit und Kundenorientierung erwartet.
ich möchte eine offizielle Beschwerde…
ich möchte eine offizielle Beschwerde einreichen.
Die Wartezeiten sind völlig unangemessen. Trotz des hohen Besucheraufkommens stehen offensichtlich zu wenige Mitarbeiter zur Verfügung.
Zusätzlich arbeitet das System sehr langsam, sodass die Bearbeitung eines einzelnen Gastes mehr als 15 Minuten dauert.
Ich habe für Erholung und Freizeit bezahlt und nicht dafür, einen erheblichen Teil meines Aufenthalts in Warteschlangen zu verbringen.
Ich bitte um eine Stellungnahme sowie um eine angemessene Entschädigung für die verlorene Aufenthaltszeit.
Kann man schon mal machen,würde aber…
Kann man schon mal machen,würde aber nie wieder hin fahren. Man kommt sich trotz der Größe irgendwie gefangen vor.
Es ist wirklich extrem laut und das zu jeder Tages bzw Nachtzeit. Wir waren innerhalb der Woche außerhalb von den Ferien vor Ort. Ich glaube dies ist der einzige Zeitpunkt, wo es nicht extrem überfüllt ist.
Es fanden Bauarbeiten statt und einige Dinge waren geschlossen.
Wer gutes Essen erwartet ist hier leider fehl am Platz von Ausgewogenheit und gesunder Ernährung kann man jedenfalls nicht sprechen. Für mich fühlte es sich nach einem Freizeitpark nur mit Wasser in einem geschlossenen Raum an. Fast Food, Kitsch und s
Stände überall. Dennoch muss ich sagen,dass die sanitären Anlagen immer sauber waren und auch unser Zelt in Ordnung war.
Reinste Katastrophe!!!
Reinste Katastrophe!!!! Für 3tage gebucht und am nächsten Tag wieder abgereist(wären kinder nicht dabei gewesen, dann schon am selben Tag). In den Betten haare sand, unter der Couch becher und Kichererbsen und sonstiges. Küche auf der Arbeitsfläche Haare!! Im Bad haare und nicht sauber gemacht net mal die Toilette nichts. In den zimmern Staubwolke Krümel komplettes messi!!! NIIIIIEWIEDER!!!!! Wenn die Zimmern schon nicht sauber hygienisch ist, will ich erst garnicht wissen, wie oft die das wasser säubern oder wie auch immer. Also ich empfehle es niemanden!!! 600km und das ganze Geld weg, für nichts!!!! Am liebsten ------0 Sterne
Tropical Island Berlin Tierleid
Tropical Island Berlin hält Tiere hinter Gittern als Belustigung der Badegäste. Diese Tiere gehören nicht in Gefangenschaft und schon gar nicht in einem Erlebnisbad. Wer hier hin geht unterstützt aktiv Tierleid!!