Attache remorque acheté avec eux pour le modèle exact de ma voiture mais elle ne fit pas et U-Haul fait des ajustements pour la fixer Alors vérifie différentes modèles et comparez avec les mesures d... Voir plus

Accueil ignoble. Dire bonjour ça semble être déjà trop demander. Niveau d'essence à la remise soit disant "non conforme" on vous chargera 95$ pour 20L "manquant" soit disant. Pas d'assistance en... Voir plus

PLUS JAMAIS u haul !!!🤬🤬🤬🤬 Cette compagnie ne respecte pas sa clientèle et a le culot de ns informer a 24/ hrs de notre déménagement qu il n aplus de camion de disponible alors que ca fait 2 mo... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de location de remorques
  3. Agence de location de poids lourds
  4. Agence de location de fourgonnettes

Informations provenant de diverses sources externes

U-Haul is the choice for truck and trailer rentals, self storage and mini storage, boxes packing and moving supplies, hitch sales and installation, and online self-storage and truck rental reservations

1,4

Mauvais

2 k avis

Je ne recommande aucunement cette…

Je ne recommande aucunement cette compagnie .j'ai fais une soumission avant et rendus au déménagement on m as facturer plus de 100$ de plus .plus jamais que je vais louer avec cette compagnie.jaurais du aller voir les avis avant,car il devrais fermer leur porte .

7 février 2026

Si je pouvais mettre moins le ferais

1ere fois de ma vie que je décide de mettre un avis sur internet mais la Si je pouvais mettre moins le ferais .
Un déménagement catastrophique . Pour commencer des U box arrivée deux jours plus tard alors que je payais des frais de parking . Ensuite ils m ont envoyer des déménageurs qui s avariaient être des arnaqueurs , ils n étaient pas des déménageurs mais biensure l argent était déjà encaissé. Date prévu d arrivé du camion le 1er octobre , biensure il n est jamais arrivé on me propose le 3 octobre mais c était trop tard j ai du aller payer un autre camion U haul à mes frais à 29$ arrive la bas on m annonce 57$ je charge moi même avec mes 3 enfants en bas âge qui attendent sur le côté mon camion . Je me rend pour rendre le camion il m annonce des frais de 63$ en plus sois disant le camion devait être rendu dans un autre entrepôt ! Comment je peux le savoir si personne ne me le dit !!! Résultat plus de 4000$ perdu donnés à des incapables incompétents et voleurs . Pour la sois disant société de déménagement qu on m a imposé CHEZNOUSMOVING une plainte pour vol est déposée.
CONSEIL : Prenez une vraie société pro et spécialisée
Pour éviter de vivre Un vrai cauchemar

14 septembre 2025

UHAUL Sur Armand-Viau

UHAUL Sur Armand-Viau - Québec
Très mauvaise expérience. Mensonges et malhonnêteté sont malheureusement les lignes directrices de cette agence. Victime d'une fuite d'eau par le toit du camion lors de mon déménagement, avec photos à l'appui des dégâts, ils ont remis en cause ma demande avec de fausses affirmations et des mensonges tellement évidents. Exemple - la responsable m'a répondu qu'ils avaient testé le toit du camion, le jour d'après et que rien ne fuyait ! - Le problème est que ma demande de litige a été faite quelques jours plus tard et non le lendemain du retour! Elle n'avait donc aucune connaissance, le lendemain, de cette fuite sur le camion !
Je ne recommande absolument pas cette agence de location, Fuyez si vous le pouvez pour un autre Uhaul, vous serez plus serein et mieux servis !

1 août 2025

U-Haul Montréal Nord — une expérience catastrophique.

INCOMPÉTENTS! Il nous a fallu 20 minutes avant qu’on nous prenne en charge, puis 40 minutes pour une simple réservation… qui n’a même jamais fonctionné. L’agent avait de la difficulté à écrire correctement nos noms (vraiment!), mais le pire, c’est qu’il était incapable de nous expliquer pourquoi la réservation ne fonctionnait pas, tout en nous regardant fixement comme si c’était à nous de régler le problème. Aucune initiative, aucune solution proposée.
Résultat : 1h15 de perdue pour absolument rien. On avait sincèrement l’impression de les déranger.

Heureusement, un autre centre U-Haul (celui sur Crémazie) a été ultra rapide et a réglé notre situation en quelques minutes.

20 juillet 2025

Zéro étoile!!! Service exécrable!

Zéro étoile! Service exécrable! Je n’ai jamais eu de camion! Même avec une réservation d’avance! Ils n’offrent pas de solution et vous laisse dans le pétrin de jour même du déménagement! Ils ne garantissent pas que vous aurez le camion ni l’endroit pour le ramassage même si vous réservez! Ne faites pas affaire avec eux!

26 juin 2025

On a réserver des semaines à l'avance…

On a réserver des semaines à l'avance en spécifiant clairement qu'on ne ramenait pas le camion à la même place. La journée du déménagement on arrive pour prendre possession du camion, on annulé notre réservation car supposément que le camion devait revenir au même endroit alors qu'on avait spécifier que non. Et on nous a raccrocher, ils s'en fou carrément de nous avoir mis dans la grosse m**rde. On a du trouver une solution dernière minute. PLUS JAMAIS AVEC VOUS, annuler ma réservation quand on va chercher le camion c'est inacceptable, zéro professionnel. Je ne vous recommande absolument pas

24 avril 2025

Plus jamais avec cette compagnie

On m'avait donné une soumission en vertu des km que j'allais parcourir et que je pouvais récuperer le véhicule a partir de 8 h 30 le samedi matin et que je pouvais ramener dans la journée même pour éviter des frais. Donc j'ai récupérer la clé dans une boite électronique. Personne sur place à 8 h 30 donc je prends photos du véhicule. Essence à zéro et le contrat dit de remettre (essence) comme lorsqu'on l'a récupéré, essayez de calculer combien mettre en essence et surveiller continuellement le gage à essence pour ne pas trop en mettre, donc vraiment désagréable. Normalement l'essence devrait être full et on remet full, plus facile à gérer pour le client. Autres points: camion intérieur vraiment WARK, gomme collé, sale partout. On a rapporté à 14 h 45 pm, j'ai envoyé texto pour informer et sur facture finale, extra de 20$ et disent que j'ai ramené à 20 h 30 ce qui est faux, j'ai appelé et on m'a répondu nos portes le samedi ferme à midi, l'affiche est sur la porte. Lisez votre contrat, bizarre plusieurs détails importants non pas été nommé correctement. Donc plus jamais avec cette compagnie.

12 avril 2025

Ils sont des excréments et des soucis

J'avais réservé un camion environ 40 jours à l'avance, ils appellent 24 heures à l'avance pour nous confirmer le camion. Lors de l'appel ils me disent qu'ils n'ont pas de camion à l'endroit demandé et me demande si je peux repousser mon déménagement... des VRAIS ZOUFS! Ça fait quelques jours que ça m'est arrivé et ça me met encore en tab...... Ne louez pas avec eux! C'est des caves

1 avril 2025

Cancellation a 7 heures d’avis

Ils m’ont avisé 7 heures a l’avance que la remorque que j’ai réservé un mois a l’avance n’etait plus disponible… l’alternative se situe a 100km de chez moi… j’ai du canceller mes plans de demenagements la journee meme avec les personnes qui venaient m’aider et tout ce qui vient avec… journees de congé, etc. Complètement irrespectueux de la clientele, plus jamais uhaul! A eviter le plus possible. 1 etoile est trop Si il y avait un choix de zero etoiles c’est ce que ca vaut comme service

10 octobre 2024

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque , attention à donner votre carte de crédit , elle vous prélèvera beaucoup plus que convenu , faites attention

31 août 2024

MAUVAISE EXPERIENCE

PLUS JAMAIS u haul !!!🤬🤬🤬🤬
Cette compagnie ne respecte pas sa clientèle et a le culot de ns informer a 24/ hrs de notre déménagement qu il n aplus de camion de disponible alors que ca fait 2 mois que j ai payer ma réservation 🤬🤬🤬
Alors E V I T E R cette compagnie de location qui de toute facon se FOUTE littéralement de vs a 24 hrs de votre journées de déménagement 🤬
BUDGET est une compagnie serieuse qui est un peu plus cher mais qu il RESPECTE leurs engagements 👏👏👏

29 juin 2024

Pire entreprise

Pire entreprise. A éviter à tout prix!!!
On a réservé un camion 2 mois à l'avance,(2 MOIS !!!) et on a reçu un message a 3 jours du déménagement nous indiquant que nous n'aurions plus le camion. C'est inacceptable !!!!! Ensuite on reste 45 minutes sur la ligne pour parler au service en charge du ''trafique'' pour qu'ils nous raccroche la ligne au nez sans répondre ! Ce service est complètement nul. C'est inhumain de faire ca à des familles. Dans leur message, ils conseillent de trouver ''un plan B''. Trouver un plan B le 27 juin pour le 30 juin, tout le monde sais que c'est presque IMPOSSIBLE. C'est complètement absurde que cette compagnie existe encore, avec un gestion aussi degeulasse. Là, c'est une famille avec 2 enfants qui se retrouve dans une situation critique, a cause d'une gestion, pardonnez-moi l'expression, DE MARDE. Si vous voulez un déménagement sans imprévue et sans stresse, ne les contacter surtout pas.

27 juin 2024

Réserver notre camion de location et se…

Réserver notre camion de location et se faire annuler le tout 24 heures avant notre déménagement (longue distance) ou faire 4 heures de route pour aller chercher le camion. Impossible de rejoindre le service à la clientèle, de quelques facons que ce soit, après 30 minutes d'attente sur la ligne, elle coupe sous notre nez à chaque fois. Essayer de trouver une autre compagnie pour le 24 juin (jour ferié) est impossible. Nous ne ferons plus jamais confiance à cette compagnie, si c'était possible de mettre aucune étoile c'est ce qu'on auraient fait.

21 juin 2024

Je réserve un camion de 15pi le 30 mai…

Je réserve un camion de 15pi le 30 mai pour un déménagement le 29 juin. Lieu de prise en charge Ar,and Viau. le 4 juin, j'appelle pour savoir s'il y a un camion de 20 pi disponible pour le 29 juin mais en matinée. L'agent checke de son bord et me dis qu'il y a une disponibilité sur 1985 AR Decary (Quebec City) et qu'un agent de la-bas me contactera pour confirmer. Pour ne pas perdre ma réservation déjà confirmée 15 pi, je lui ai bien préciser ne pas la supprimer alors que je n'ai la nouvelle. il m'a confirmé que ce sera conservée. Après avoir attendu pendant longtemps sans recevoir d'appel, je décide d'appeler. On me dit qu'il n'y a de disponibilité pour l'heure choisir. En lieu et place, on me propose une autre heure qui ne m'arrange pas. j'ai décliné. Puis je suis surpris de voir que ma réservation a été supprimée. je rappelle mais le temps d'attente est super longue. je raccroche et je pars sur le site pour faire une nouvelle reservation. j'ai trouvé une disponibilité le 29 juin en matin pour un 20 pi sur 10745 Boul de L'Ormiere. Malgré la distance d'avec chez moi, je décide prendre. Après avoir fini de réserver, une dame m'appelle et me dit que je devrais déplacer dans l’après midi car elle n'a pas de disponibilité. je lui explique ce que j'ai vécu mais elle s'en fiche au point où elle me dit qu'elle ne peut pas inventer un camion pour moi.
Dans l'urgence, j'ai du accepter de déplacer mais je pense que si elle n'aime pas son job, elle peut démissionner au lieu d'être aussi désagréable envers les clients. Uhaul devrais revoir la qualité du service rendu.

4 juin 2024

On me change de succursale le lendemain…

On me change de succursale le lendemain de ma réservation alors que la réservation est faite en ayant sélectionné la succursale Gélina par prise de possession du véhicule par téléphone le dimanche, mais finalement la succursale ne fait pas la prise par téléphone. La dame s'excuse et m'offre un 30 minutes de plus, car c'est leur erreur et que la nouvelle succursale est beaucoup plus loin. Ensuite j'attends 2h au téléphone le lendemain parce que je ne vois pas le 30 minutes supplémentaire. On me dit au téléphone qu'elle voit la note au dossier, mais qu'elle ne sait pas pourquoi elle m'a offert ça, car vous ne le faites pas. J'appelle aujourd'hui, la veille à la nouvelle succursale qu'on m'a attribuée soit Chomedey pour me faire dire que ce n'est pas possible d'avoir le camion que j'ai réservé pour demain. Si je n'avais pas appelé, j'aurais eu la surprise sur place demain. Les raisons mentionnées sont qu'ils n'ont plus de camion (surbookage) qu'ils ne voient pas m'a réservation et ne comprennent pas pourquoi vous m'avez envoyé là à 7h30 sachant qu'ils ouvrent plus tard et n'ont pas les boîtes.

1 juin 2024

À fuir absolument

On loue un camion 20 pieds 3 semaines en avance pour notre déménagement prévu un samedi. On était supposé avoir le camion à 7h le matin, on reçoit un texto la veille pour dire que finalement le camion ne sera pas dispo avant 10h. On déménage a 2h30 de route et on avait booké notre monde pour nous aider en conséquence. Impossible d'obtenir un quelconque dédommagement ou un minimum d'empathie.

12 avril 2024

Zéro

Mauvais service client et difficile de mettre l’essence identique à la location.
Tout est fais pour payer plus et à leur avantage

3 mars 2024

Surcharge de 300$ sans préavis dans la…

Surcharge de 300$ sans préavis dans la succursale de Henri Bourassa Québec , sur ma carte de crédit . Après discutions avec les responsables , ils m’ont dit que je ne pouvais plus rien faire car le contrat étais fermer !!!!Tout un service après vente !!!!

28 novembre 2023

A FUIR !!!!!

A FUIR !!!!!
Nous avons loué un 10 pieds pr déménager, dans une agence a 10 min de chez nous 3 semaines avant la date.
Aucune confirmation par email bien-sûr !
La veille on nous envoie un message nous demandant de confirmer la réservation et le lieu de récupération du véhicule se trouve finalement a 80km de chez nous !!!!
On fait le maximum pr modifier cela, par chance il reste un camion disponible a 13km. Nous nous rendons le matin même dans l'agence pr récupérer ledit camion, et hop réservation annulée !!! Nous nous retrouvons donc finalement sans camion !
On rappelle pour trouver une solution on nous envoie alors a 25km de chez nous pour prendre un 15 pieds ! Plus gros et plus cher, qui consomme plus !
Et nous avons fait un queue incroyable pr avoir notre camion puisque bien sûr leur site ne fonctionne pas correctement et ne permets pas de rentrer les documents comme le permis de conduire...
Bref PLUS JAMAIS.
U haul a vomir, nous avons perdu un temps incroyable !!!!

25 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit