Metto 1 stella perché non si può mettere 0 stella a distanza di più di un anno dalla disdetta stamattina mi viene detratto €29.90 sul mio conto , adesso sono entrata nella mia app della ba... Voir plus
DO UNA STELLA PERCHE ZERO NON SI PUO MA STATE LONTANI DA QUESTA GENTE. SE VAI SUL PORTALE E LA APPA DA 8 MESI MI RISULTA UN DEBITO DI 800 E SI GIUSTIFICANO CHE E' UN BAG DEL SISTEMA, ALLORA SISTEMATE... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Assistenza clienti inesistente non…
Assistenza clienti inesistente non forniscono un servizio ma un reale DISSERVIZIO. Non risolvono alcun problema, persino nell'attivazione del Supereasy non sono stati in grado di associare il mio dispositivo al codice IMEI. La soluzione da loro indicata è di rivolgermi alla mia agenzia. Cioè io pago polizza e black box ma se non funziona sono affari miei! Mah! BOCCIATO!
ho restituito l'apparecchio da almeno 6…
ho restituito l'apparecchio da almeno 6 mesi ma ancora addebiti. anche oggi altri € 5,00 senza sapere la motivazione. hanno creato un altro monopolio dal quale non riesco a uscire
Schifo
Schifo. Il satellitare supereasy non funziona e se fai incidente con colpa sei tenuto a risarcire di tasca propria. Provato a contattare ma sono irreperibili. Delinquenti
Pessima esperienza morti di fame…
Pessima esperienza morti di fame, barboni,per 1 euro ti inviano il pagamento e la minaccia della messa in mora dicendoti dei continui solleciti mai pervenuti prima,di un servizio ultimo mensile mai usufruito.Invece se sei tu che invii un reclamo chiudendo polizze esose non arriva nessun rimborso e diventano fantasmi broker e intermediari incapaci vergognatevi MAI PIÙ UNIPOL IN VITA NOSTRA
assistenza clienti inadeguata e…
assistenza clienti inadeguata e sgradevole
poveri noi quando si abbattono i monopoli riescono a farne di peggiori....
un macato pagamento da parte della banca della quota mensile di euro 1 significa avere sospensione del dispositivo, il peggio è che solo martedì e venrdì fanno gli sblocchi ma ancora peggio hanno bisogno di una settimana per la verifica del pagamento!!!!!! poi parlano di intelligenza artificiale??? forse sarà il caso di rivedere la intelligenza umana e societaria? peccato poteva essere una bella alternativa.... risukltato per 1 euro perdono fatturato e cliente..soddisfatti loro.
State lontani
State lontani. Non avrete assistenza alcuna. Pagato due volte la stessa tratta autostradale nessuno mi rimborsa. Non ho più la disponibilità di un auto da 29 luglio mi arrivano due parcheggi da pagare in data superiore scrivo che non ho più l'auto e mi dicono che devo pagare perché era ancora registrata su sistema. Questi vedono le trabecole. Restituirò i due dispositivi e contatterò legale per recuperare i miei soldi.
Pessima esperienza
Possiedo il dispositivo di pagamento telematico pedaggi unipol tech. A Gennaio mi sono stati addebitati 82€ per errore invece di 1,40. É quattro mesi che provo a contattare l'azienda sia via mail che utilizzando l'apposito servizio per ottenere il rimborso senza fortuna..nessuna risposta.. Siete disgustosi, ve ne approfittate dei privati cittadini che ancora vi danno soldi per il vostro dispositivo.. Che schifo
Buonasera al tecnico informatico di Unipoltech
Buonasera. E' la quinta volta che scrivo nel form di segnalazione del sito di UnipolMove sempre per lo stesso motivo, sperando che questa volta qualcuno di Unipoltech raccolga e dia un esito positivo a questa mia richiesta. Contesto la spesa di 31,20 euro attribuita al passaggio dell'auto di mia proprietà targata GL045RT attraverso la barriera di Valdichiana Bettolle con uscita a Salerno Mercato San Severino, perché quel passaggio è stato effettuato dall'auto di mia moglie targata GL583RS. L'errore nasce dal fatto che il dispositivo 5D123715 viene associato alla mia Ford Focus targata appunto GL045RT, mentre quel dispositivo 5D123715 è utilizzato da mia moglie per la sua auto Dacia Duster targata GL583RS.
Prego il tecnico informatico di Unipoltech di provvedere al cambio della targa, attribuendo al dispositivo 5D123715 quella giusta cioè GL583RS.
Per qualsiasi delucidazione Vi prego di contattarmi al n. 3394934008. Personalmente ho già contattato 2 volte telefonicamente il call center di UnipolMove e ho scritto 5 segnalazioni con esito purtroppo sempre negativo.
Delusione cocente !!!
Azienda priva di gestione tecnica, organizzativa, gestionale e comunicazionale: tutto documentabile.
Felice di aver disdetto il servizio dopo essere stato tra i primi a richiederlo
Sono tornata con Telepass
Dispositivo UnipoliTec pessimo.
Continui problemi
Telepass ancora il migliore
la procedura di disattivazione è stata inaccettabilmente lunga e complicata
En savoir plus sur les différents types d'avis.