Circuit vraiment parfait! sites magnifiques, cubains adorables! L'Histoire (avec un grand H) est au rendez-vous,agrémentée d'une flore et d'une faune extraordinaires. nous n'avions qu'une semaine d... Voir plus
Je recommande vivement de profiter des conseils des professionnels tels que l'agence "Un Monde". Nous avons eu une personne hautement qualifiée pour nous organiser un voyage sur mesure dans une desti... Voir plus
Nous avons choisi un voyage à la carte, nous avons choisi un vol du soir pour éviter le décalage horaire, ETYAD est une très bonne Compagnie aérienne. 4 jours à bangkok: on nous attendait à l'aéroport... Voir plus
À propos de Un Monde
Informations provenant de diverses sources externes
Contactez-nous au: 01.70.38.22.21
24, rue Chauchat, 75009, Paris
- 01.70.38.22.21
- clients@unmonde.fr
- www.unmonde.fr
Expérience qui a répondu parfaitement à…
Expérience qui a répondu parfaitement à nos attentes, voyage formidable
Merveilleuse expérience
Tout était quasiment parfait : prise en charge par l' hôtel dès notre arrivée à l' aéroport de Malé ; sur place, le paradis sur terre : la beauté du site, les beach villa sur la plage, la gentillesse du personnel.
Voyage de noces au Mexique
Notre voyage de noces au Mexique était parfait. Nous avons eu de bons conseils, de bonnes adresses, les hôtels étaient confortables, les visites intéressantes. Nous avons été bien conseillés, encore merci à Téné pour sa patience, et ne nous sommes sentis en sécurité sur place grâce à un contact disponible.
Je recommande vivement l'agence Un monde.
voyage aux Seychelles
Croisière en catamaran : grand confort des cabines (clim, chasse-d'eau électrique, eau chaude à volonté...), nourriture excellente (très variée, abondante, typique du pays..), personnel du bateau très sympathique et professionnel tout en restant discret, programme de la croisière très bien organisé (nombreuses îles visitées).
Hôtel fabuleux, belles prestations, restauration de qualité.
Très bonne organisation (transferts, représentant sur place...)
Merci à Mélinée pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi qu'à Ludivine du service qualité.
Second voyage PARFAIT!!
Second voyage, parfait!!
Merci a Carine pour sa patiente et ses nombreux conseils
Nous avons été ravis de notre voyage de …
Nous avons été ravis de notre voyage de noces réservé avec un Monde, toutes nos attentes et demandes ont été respectées.
Hôtel superbe
Hôtel superbe, personnel accueillant et disponible. Visite guidée bien faite en français. Séjour Agréable et excellent. je referai un séjour
Une agence de référence
Conseils avisés. Une réelle connaissance de la destination et des possibilités d'hébergement. Aucune surprise ou problème rencontré durant le voyage. Écoute attentive et respect des demandes. En bref une agence de référence que je recommande à tous ceux qui ont le goût des voyages bien préparés.
Voyage Dubai au top !
Voyage Dubai au top !
Nina de Un Monde est toujours de très bons conseils. Notre voyage à Dubai était très bien. Le choix des hôtels était parfait.
Prestations au Top :Voyage Thailande Pullman Naithon + Singapour Airlines
Prestations au Top ! nous avons eu la surprise d'être sur classés malgré une réservation tardive . un accueil personnalisé sur place, des prestations au delà de nos attentes.
La réactivité de l'équipe d'un monde a été parfaite lors de la réservation, ( un grand merci à Téné ), les informations et les billets sont arrivés dès le lendemain de la réservation et sur place l'hôtel PULLMAN Naithon était une pure merveille, et surprise de se voir prise en charge pour que tout soit parfait.
Avec même un petit mot du directeur lors de notre arrivée (car il est français ) au cas ou nous aurions des problèmes de traduction ou autre.
Prestataire local parfait. Bref je n'hésiterai pas à refaire appel à faire de nouveau appel à cette organisation.
Voyage à Cuba de 3 semaines en …
Voyage à Cuba de 3 semaines en famille!!
Voyage très bien préparé avec des hôtels et des casas particulars de très bon niveau, et bon accueil et des services variés.
La parcours a très bien été agencé par Un Monde ce qui nous a parmi de faire un magnifique road trip et arpenter Cuba de haut en bas. On en garde un magnifique souvenir. Merci Un Monde!!
Excellent séjour dans le H Resort des …
Excellent séjour dans le H Resort des Seychelles.
Les restaurants sont variés et le confort permanent !
Sans parler du staff, toujours aux petits soins.
suite voyage ile Maurice mi septembre
suite voyage ile Maurice mi septembre, voyage parfait hôtel le palmiste bien placé et très bon rapport qualité prix.
Un merci à Mélinee pour son professionalisme.
Je recommande cet hôtel.
Nous ne pouvons que recommander Un …
Nous ne pouvons que recommander Un Monde Un Deux, et tout particulièrement Nina pour son écoute et son professionnalisme.
Notre voyage a été parfait, le choix des hôtels ainsi que l'organisation ont été parfaits.
Merci.
Safari en Tanzani & Sejour à Zanzibar - En famille avec 3 enfants (<12a) - CARINE
De magnifiques vacances sans aucune fausse note : Que du bonheur pour nous et les enfants !
Un grand merci pour vos conseils et pour l'organisation de notre séjour en Tanzanie (Safari) avec extension sur Zanzibar.
- Professionnalisme, service et efficacité de la part du prestataire Simba Safari et particulièrement notre guide Jeremi et le chauffeur Hamadi aux petits soins pendant les 7 jours).
- Tres bel hotel et prestations à Zanzibar avec qd meme un petit manque en terme d'ambiance nocturne / musicale (mais en aucun cas de votre responsabilité)
- L'ensemble des transferts et prestations logistiques (notamment le basculement vers Ethiopian à la place de Qatar AW organisé qques jours avant le départ) furent vraiment à la hauteur et sans faute..
Quand je vois certains avis qui reprochent à Un Monde une grève Air France, une mauvaise organisation de l'enregistrement à Arusha ou un service de blanchisserie défectueux à l'hôtel, c'est plus qu'exagérer et voir "unfair".
Un grand merci encore une fois à vous CARINE pour votre disponibilité et pour l'organisation de ce voyage !
Bravo à Nina et à l'équipe d'Un Monde …
Bravo à Nina et à l'équipe d'Un Monde pour avoir organisé notre merveilleux voyage à l'île Maurice à un prix très compétitif.
Agence de voyage très réactive et à l'écoute des besoins de la clientèle.
Arnaud, Diane, Victoria et Raphaël vous disent un grand MERCI
Méliné notre conseillère voyage nous a …
Méliné notre conseillère voyage nous a très bien renseigné sur le circuit que nous souhaitions faire à Cuba.
Sur place nous avons connu quelques soucis et Méliné a tout fait pour nous aider et s'assurer que tout rentrait dans l'ordre.
Agence très sérieuse
Je suis client de l'agence un Monde …
Je suis client de l'agence un Monde depuis maintenant 4 ans , et je tiens a
donner un grand coup de chapeau a cette agence pour la diversité des voyages qu'elle propose , leur accueil toujours chaleureux et leurs compétence a mon égard , merci a toute l’équipe d'un monde pour m'avoir permis d’accéder a des voyages personnalisés et dans votre respect de mes choix pour chacun de mes voyages .
Magnifique
De la programmation , de la durée des séjours dans les différents endroits visités du choix des hôtels ,des prestations obtenues tout a été scrupuleusement et très bien étudié par notre conseiller .
Il nous a suggéré des lieux à découvrir auxquels nous n'aurions pas pensé. Nous ne pouvons que le remercier nous serions passsé à côté de merveilles naturelles (Salta)
Le choix du prestataire d'un monde est de qualité (nous avons bénéficié de la ponctualité de la gentillesse du professionnalisme de tous les acteurs chauffeurs,guides réellement francophones. Aucune déconvenue.
C'est le 4eme voyage -Polynésie, USA, Afrique du Sud - que nous organise un monde et nous continuerons à faire appel à ce voyagiste pour nos prochaines vacances . nous le recommandons vivement.
Annie et Pascal
Maldives Janvier 2017
Je remercie "Un Monde" pour le travail réalisé pour mon séjour au Maldives, l'organisation a été parfaite, mes vacances ont été magiques, j'en garderai un excellent souvenir.