J'ai passé une commande de 23 bouteilles le 12/02 et je n'ai jamais été livrée. J'ai laissé plusieurs messages et envoyé des mails ainsi qu'un courrier recommandé sans réponse
Je ne comprend pas les avis de ce site, j'ai effectuer une commande il y a quelque temps et malgres un léger retard rien a signaler tout était parfait, de plus le gérant à répondu le jour même a ma re... Voir plus
Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander ... J'ai commandé 6 bouteilles de Champagne Jacquart Brut Mosaïque ( format : Carton de 6 ) au prix total TTC de € 160,24 ( y compris... Voir plus
Bonjour, J'ai effectué une commande le 20 janvier de 24 bouteilles de la petite bulle BRUT au prix de 230,33€. Je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Sur ma facture il est noté livraison dans 3/4... Voir plus
Vin Subtil est spécialisé dans la sélection et la vente de vins de Domaines, négociants au tarif caveau, soigneusement choisis pour offrir des expériences gustatives uniques.. Nous nous engageons à partager notre expérience notre passion du vin avec des produits de qualité et un service client, pour satisfaire tant les amateurs que les connaisseurs.
France
- www.vin-subtil.com
Aucune trace de demande d’avis
Client Corse de VIN SUBTIL depuis 2018
Client Corse de VIN SUBTIL depuis 2018, Amateur du vin TARANI ROUGE livré en quantité par Colissimo.
En 6 ans 2 incidents solutionnés par VIN SUBTIL, 1 colis cassé et remplacé rapidement par VIN SUBTIL. 1 soucis qualité sur un millésime échangé par VIN SUBTIL.
Je suis très satisfait de mes échanges avec Cyril et je poursuivrai mes commandes de ce vin rouge.
Très professionnel
réactivité , commande conforme à mes attentes. Livraison dans les délais
CAVE DE GENS NON HONNÊTES
J'ai passé une commande de muscat de beaumes de venise CARTE D'OR RHONEA le 18/08/24 . Depuis je suis sans aucunes nouvelles malgré mes emails et mes appels téléphoniques de relance qui restent sans jamais de réponse.
Je commence à me demander si VIN SUBTIL n'est pas une société d'arnaque !!!

Société sérieuse
Société sérieuse. Très satisfaite de ses prestations. Je recommande vivement.

Plus que satisfaite 🍷
Très bonnes expériences depuis des années.
Personne réactive, et professionnelle. De bons conseils.
Je recommande activement 🍇🍷🥂

Réponse de Vin Subtil
Excellente expérience avec cette entreprise. Personne agréable, réactive et très professionnelle. La qualité des produits est indéniable et les conseils apportés sont plus qu'utiles. Je recommande vivement.

Matériel de qualité
Vins reçus dans les temps, bien protégé pour le transport.
Le matériel commandé est de qualité ( verres et crachoirs)
Je recommande ce fournisseurs !

Livraison rapide
Livraison rapide , échange téléphonique au top , très satisfait des vins , je recommande

Arnaque
Commande AOBSIVOST passée le 2 mai... toujours pas livrée.. le vendeur est injoignable et ne rappelle jamais !
Vous aviez promis une livraison cette semaine chez moi...
Où en est ma livraison ?!

ARNAQUE
commande passée le 17/04/2024 pour un total de 71.70, depuis pas de nouvelles, pas de réponses au mails, pas de réponses aux appels.
Ce site est une arnaque je ne recommande pas
Commande : LTDRMNPQC

Réponse de Vin Subtil
Commande passée le 08 avril...Reçue le 18 juin...
Commande passée le 08 avril.... Aucun mail de confirmation, plusieurs relances par mail, téléphone, aucun retour. C'est une vraie catastrophe ce site.
Je vais de ce pas faire un signalement et réclame à paypal le retour de mon paiement, qui lui bien sûr a été encaissé..... Lamentable.
Suite à mon commentaire les choses ont évolué.
Commande reçue ce jour. les produits sont ok, conformes à mon souhait. Dommage d'avoir du batailler pour la recevoir.

A fuir absolument
A fuir absolument, commandé pour 92 euros, débité de suite après mais effectivement personne ne répond et toujours rien reçu. Une très très belle arnaque. J'aurai du regarder les avis et commander avec l'autre fournisseur qui m'envoie les commandes en temps et en heure

Réponse de Vin Subtil
Ne pas commander sur ce site!!
Malheureusement il ne nous est pas possible de ne pas mettre d’étoiles. Nous avons commandé une vasque et un crachoir au mois de janvier 2024 nous avons réglé et le montant a bien été débité, depuis aucune nouvelles de leur part que ce soit par mail ou par téléphone.
Ce site devrait être retiré de tout les moteur de recherche ainsi que l’interdiction de vente en ligne!!

Réponse de Vin Subtil
Tout vient à point à qui sait attendre... longtemps, très longtemps
Commande de vin effectuée le 23/02 pour 191€, à ce jour rien n'a été expédié alors que le site indiquait 3/4 jours de délai, la commande est "en cours de préparation". J'ai envoyé un mail, essayé d'appeler un nombre incalculable de fois. Zéro réponse, impossible de joindre quelqu'un, on tombe toujours sur le même répondeur.
Mise à jour : j'ai fini par recevoir ma commande 1 mois après. Effectivement pas d'arnaque, mais il faut vraiment bosser la communication avec les clients !!!

Réponse de Vin Subtil
Verres abimés, aucune réponse du service client
Suite à une commande de verre, deux verres sont arrivés abimés au niveau du pied. J'ai tenté de les contacter de nombreuses fois sans réponse malgré plusieurs messages sur leur répondeur et un mail sur le service client...
Cliente satisfaite ++
J'ai commandé un lot de 6 verres à dégustation, ils sont magnifiques. La livraison était parfaite et rapide. Le colis emballé soigneusement et bien protégé.
Merci à Cyril.

Réponse de Vin Subtil
Je n'ai toujours aucune nouvelle de ma…
Je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande (Ref RDMJPGTID) passée (et payée) le 27/12/23 soit il y a 39 jours. Le statut de l'envoi n'est pas renseigné sur le site, et je n'ai jamais de réponse au numéro du service client (03 29 36 20 42), jamais de réponse à mes messages vocaux ni à mes messages répétés sur la messagerie du site internet. Je suis inquiet quant à la fiabilité de ce site marchand !

Réponse de Vin Subtil
J’ai payé pour être livré chez moi,il…
J’ai payé pour être livré chez moi,il m’a fallut trois jours à me battre avec le transporteur DPD et le fournisseur
Enfin pour finir j’ai été obligé de faire livrer mon colis dans un point relais
Désolant