Vin Subtil Avis 77

2,4

J'ai passé une commande de 23 bouteilles le 12/02 et je n'ai jamais été livrée. J'ai laissé plusieurs messages et envoyé des mails ainsi qu'un courrier recommandé sans réponse

Je ne comprend pas les avis de ce site, j'ai effectuer une commande il y a quelque temps et malgres un léger retard rien a signaler tout était parfait, de plus le gérant à répondu le jour même a ma re... Voir plus

Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander ... J'ai commandé 6 bouteilles de Champagne Jacquart Brut Mosaïque ( format : Carton de 6 ) au prix total TTC de € 160,24 ( y compris... Voir plus

Bonjour, J'ai effectué une commande le 20 janvier de 24 bouteilles de la petite bulle BRUT au prix de 230,33€. Je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Sur ma facture il est noté livraison dans 3/4... Voir plus

1. Caviste

Vin Subtil est spécialisé dans la sélection et la vente de vins de Domaines, négociants au tarif caveau, soigneusement choisis pour offrir des expériences gustatives uniques.. Nous nous engageons à partager notre expérience notre passion du vin avec des produits de qualité et un service client, pour satisfaire tant les amateurs que les connaisseurs.

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Aucun retour....

Commande passée le 20 novembre 2022 et encaissée le 22 novembre. Toujours pas de nouvelles pour la livraison Mondial relay non plus et sur le site, il est juste indiqué commande acceptée.... J ai essayé d appeler plusieurs fois et le répondeur est plein, j'ai laissé plusieurs mails et aucun retour. Toujours aucun signe de vie le 30/12....je demande donc un remboursement de ma commande (6 verres Open Up)

19 novembre 2022

Commande passée le 26 novembre 2022 et…

Commande passée le 26 novembre 2022 et encaissée le 29 novembre. Toujours pas de nouvelles pour la livraison en mondial relay et sur le site, il est juste indiqué commande acceptée.... J ai essayé d appeler et j ai laissé un message sur le répondeur et toujours pas de réponse. J ai alors envoyé un mail le 3 décembre sans réponse non plus. La commande est pour offrir à Noël et sur le site, le délai de livraison annoncé était de 2 à 3 jours une fois la commande de payée. Je ne recommande pas du tout et je commence à me dire que c est une arnaque et que je ne vais jamais rien recevoir.

Suite à votre réponse, je veux bien un remboursement de ma commande et je vais le commander directement au domaine Mas. Merci

25 novembre 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonsoir Elodie, je suis tombé en rupture j'attend un arrivage des Domaines Paul Mas qui produisent le Château Martinolles. Je ne suis pas une arnaque seulement un peu débordé et comme je travaille seul la période est un peu chaude en terme de préparation de colis... Je vous rembourse immédiatement pour ne pas vous faire patienter plus longtemps ou souhaitez-vous que je vous expédie une cuvée plus prestigieuse plus cher du même producteur je pensais vous proposer la référence clos de savignac Grès de Montpellier à 17,00€ la bouteille...
Dites moi si ça vous conviendrait ?

Cyril Vin-Subtil

Colis semble perdu

Leger manque d'information et de logistique : D'après le site web, la commande a été expédiée 3 jours après le paiement. Le suivi mondial relay indique que le colis est toujours en préparation chez l'expéditeur.
Entre l'expéditeur, le livreur et le client, j'ai le sentiment que personne ne sait où est vraiment le colis...

15 novembre 2022

A fuir !!!

Commande passée le 25 septembre, nous sommes le 14 octobre, toujours rien reçu. Impossible de les joindre au téléphone, la messagerie est pleine... Rien ne vas

25 septembre 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonjour votre colis est bien parti le 26 septembre numéro de lettre suive la poste : 3Y00235337506 votre colis a été déposé en boite aux lettres le 5 octobre cordialement Cyril vin-subtil

Un commerçant ? Je ne sais même plus depuis quand…

Je ne sais même plus depuis quand j'attends une réponse de vin subtil pour une commande reçue très incomplète. Aucune réponse au mail, téléphone toujours saturé. Heureusement, j'habite à proximité et dès que je serai dans le coin, j'irai dire quelques mots à ce négociant peu respectueux de ses clients. A éviter.

27 avril 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Mr Chanal, pouvez-vous m'en dire plus ? quelle référence vous manque t'il dans votre commande constituée de 2 bag in box ? je viens d'effectuer des recherches dans mes mails je ne trouve pas de trace ? nous allons faire le nécessaire pour corriger ce litige. Cordialement Cyril Vin-Subtil

Verres reçus cassés. Pas de réponses du service client

Toujours en attente d une réponse concernant ma commande de verres à vin de Vinsubtil d un montant de 160€ dont l emballage était vraiment insuffisant… la moitié a été reçue cassée.

Message vocal + 3 mails sans réponses via le site puis envoi d un mail en direct.

Sur le site il est noté “réponse sous 48h”
Une semaine après j attends toujours une réaction du service client.

Toujours en attente d un remboursement ou d un renvoi.

26 juin 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Aline, Je vous ai répondu par mail ce matin à 8:42 Je vous confirme la remise en point Mondial Relay dès demain vos 5 verres en SAV. Le colis était bien emballé mais les transporteurs chargent leur camion à bloc et marchent sur les colis c'est très compliqué... Cordialement Cyril Vin-Subtil

A fuir !!!!

commande passée le 04 juin pour un mathusalem à 195 euros . toujours rien reçu au 23 juin .
J'ai appeler plusieurs fois en laissant des messages sans réponse , envoyer un mail sans réponse .

23 juin 2022

A fuir

A fuir, commande mal emballée reçue avec 15 verres cassés. Malgré plusieurs mails / appels / messages. Aucune réponse.

19 avril 2022

il y a une dizaine jours ,j'ai écrit…

il y a une dizaine jours ,j'ai écrit un avis négatif pour ce site (,commande de six verres ,à la réception du colis: un verre de cassé) .Malgré mes relances, je n'avais pas de réponse). Mais aujourd'hui, je viens de recevoir ce verre. Je voulais revenir sur ma position par rapport à mon premier avis et remercier Cyril de vin subtil.

19 janvier 2022

Arnaque

Jamais recù les deux bouteilles que j'ai commandées en mai 2020.....

13 octobre 2021