Commande d'un écran de remplacement Pixel 6A, installé correctement, mais totalement défectueux. Le téléphone s’allume mais l’écran ne fonctionne pas. Connexions vérifiées plusieurs fois : le problème... Voir plus

Colis reçu ce matin, commandé lundi donc délai respecté, emballage RAS... et à l'intérieur écran pc 17 pouces bien protégé... au déballage écran cassé... c'est honteux... la personne qui a préparé l... Voir plus

Commande le 26 août sur darty un chargeur, soit disant envoyé le 27 août pour réception entre le 1er et 4 septembre. Rien reçu je les contacte me dise c'est envoyé sans suivi déjà pas professionnel. E... Voir plus

J'ai commandé 2 écrans de protection pour smartphone, l'un des deux est arrivé cassé, un nouvel écran m'a été expédié immédiatement , en conclusion Visiodirect :trés attentif à leur client et trés r... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE!

ARNAQUE!! Il ne faut sous aucun prétexte commander chez eux. Ils m ont livré un mauvais produit !!! J ai demandé un retour ainsi que la prise en charge des frais de port. Ils ont accepté la requête ! Lors du remboursement, ils ne m ont pas remboursé les frais de port. L’excuse ils n ont aucun problème avec leurs clients. Une entreprise vicieuse. Je ne comprends pas qu on puisse mentir et manipuler les gens. Je n’ écris jamais de commentaire. Pour cette entreprise je fais une exception! Par ailleurs l envoi des marchandises est très low coast! Nous n avons pas de contact mise à part un mail!!!

3 décembre 2018

Visio direct A fuir absolument .

Visio direct A fuir absolument .
Les descriptions des articles ne sont pas claires .Les photos sur les annonces ne sont pas conforme au produit reçu. Donc produit inutilisable. Le communication est très difficile avec ce vendeur.

24 novembre 2018

DALLE DEFECTUEUX ET SERVICE DEPLORABLE!!!

J'ai commandé sur le site de Cdiscount une dalle pour un pc portable. C'est Visiodirect qui était chargé de la fourniture. J'ai reçu une dalle chinoise cassé et très mal emballé.
A la réception de mon mail de réclamation, le SAV de Visiodirect m'a renvoyer une autre dalle mais celle ci était d'une qualité médiocre.
Comme ce n'était pas ce que j'avais commandé, j'ai demandé que la réexpédition se fasse à leurs frais.Ce qui m'a était refusé par Visiodirect.
J'ai donc renvoyer le produit a mes frais mais ils ne veulent pas le récupérer.Il ne veulent pas rembourser le consommateur, un SAV inexistant, aucun numéro, service déplorable à la hauteur du produit!
Je vous conseil donc de passez votre chemin, fuyez ces deux sites, cherchez des fournisseurs plus sérieux, plus professionnels!!

2 novembre 2018

commande de cartouches d'encres en…

commande de cartouches d'encres en colissimo
trop fort le livreur livre sans me voir se trompe de date me laisse un avis de passage avec une autre date pour retirer le colis en plus il mets colis volumineux et la poste retrouve pas le colis cool la poste et leurs prestataires a la noix

16 octobre 2018

batterie hs aprés 1 an et une semaine

j'ai acheté une batterie d'ordinateur portable Vaio en septembre 2017.
1 an et 2 semaines plus tard la batterie est hs:elle ne tient plus la charge.
Visiodirect se réfugie derrière un garantie de un an pour ne pas la remplacer.
je ne recommande pas du tout cette entreprise qui a un sens commercial particulier.

19 septembre 2018

Au secours ...... FUYEZ

j ai acheté une batterie et un chargeur pour pc sur Cdiscount je reçois une autre batterie que celle commandée et la mauvaise foi commence refus de rembourser des justificatifs incompréhensible FUYEZ Ce "prestatataire"

ils sont nuls, de mauvaise foi , incompétents, et des pratiques commerciales plus que douteuses.... Sauvez vous

24 août 2018

Coffre à jouet impossible à monter

J’ai reçu ce matin ce coffre à jouets acheté sur CDISCOUNT livré par Visiodirect.
J’ai essayé de le monter.
Je confirme que c’est une honte de vendre ce genre d’article.
Il est mal découpé,
Les perforations ne sont pas en face,
Un rainure présente un écart de prés d’un cm.
Il est mal ajusté.
Il est à priori pas cher mais vu que c’est un tas de bois bon à bruler, il est encore trop cher.
Une honte !
Quant au remboursement demandé 24 heures plus tard, galère la plus complète. Doute sur la bonne foi du client, justificatif à fournir ...
A fuir.

1 août 2018

Pas pro!

Après 3 mois d'attente pour mon produit en raison d'un "problème d'achieminement", je me retrouve avec un colis emballé en papier bulle (sans carton) et cassé! SEV minable, puisque pas de réponses... je vais devoir faire une réclamation!

6 juillet 2018

J'ai acheté un câble d'alimentation…

J'ai acheté un câble d'alimentation pour mon ordinateur portable avec des caractéristiques bien précises. J'ai acheté ce produit sur RUE DU COMMERCE. Le modèle en photo était estampillé VISIODIRECT et les normes correspondaient à mon besoin. Dès réception, le câble d'alimentation ne ressemblait en rien à la photo du site et venait de Chine. Les caractéristiques demandées étaient très aléatoires et pour clôturer le tout, pas moyen de brancher mon ordinateur. Bref, c'est une grosse arnaque et je ne comprends pas que RUE DU COMMERCE s'associe à ce vendeur...

31 mai 2018

Bonjour , alors je suis entrepreneur dans le dépannage de matériel électronique , j avais déjà commande il y a quelques temps des chargeurs pour ordinateur portable dont les câbles 220 ne fonctionnaient pas j avais du les remplacer heureusement que les chargeurs en eux même fonctionnaient. Autre expérience avec des tactiles de telephone portable qui fonctionnaient quand ils avaient envie , une batterie soit disant neuve pour un ordinateur portable , je la met dans l ordi impeccable il s allume normalement , je vend la prestation et voila que le lendemain le client revient me disant que la batterie ne charge pas . après une bonne année sans commander chez eux car vacciné enfin pas tout a fait car je recommande un tactile d asus transformer , après tout ce temps je tente de recommander , en indiquant la bonne référence celle correspondant a la tablette comme a l annonce de vente , après montage le tactile ne fonctionne pas alors je remet le cassé afin de vérifier si c est bien la pièce reçue défectueuse et la ça fonctionne . je compare les deux tactile et m aperçois que celui commande il n y a pas "asus" d inscrit dessus de plus la forme des nappes de connexion n est pas la même , je pense a un produit bas de gamme chinois . Je ne recommande pas du tout ce site très mauvais.

Je leur ai signalé le mauvais fonctionnement du tactile j attend leur réponse.

Sympa pour les clients , les retours et ma réputation .

Je déconseille ce site de vente , jamais plu je ne commanderais chez eux .

14 mai 2018

Tout s'est bien passé

J'avais un peu peur de passer commande chez Visio en lisant certains avis mais finalement, ma commande a été traitée rapidement et aussitôt expédiée. Bon, La Poste a mal fait son travail ensuite, mais ça, c'est La Poste, tout le monde la subit...
Je recommanderai sans problème

13 février 2018

A évité le plus possible !!! VRAIMENT !!!

j'ai commander deux écran pour mon pc portable MSI résulta ... deux écran de mauvaise qualité avec un gros voile bleu/gris ... et le 2eme écran était même pas de la bonne résolution ... il on tenté de me donnée un 1366x768 au lieux d'un 1920x1080 ...

Visiodirect vends visiblement du Made In China ...

évité ce vendeur le plus possible !!! VRAIMENT !!!

je précise qu'il vienne de m'appeler aujourd'hui pour me proposer 20€ pour que je retire mon avis !!!!

Si vous trouver pas ou peut d'autre avis négatif dite vous qu'il on surement payer pour les faire retiré !!!

A evité encore plus !!!

8 février 2018

Pas très commercial, c'est malheureux

Je commande un chassis+écran bleu pour un téléphone bleu.
Je reçois l'article dans les temps, le bon de commande, le bon de livraison la boîte, tout est conforme et stipule "chassis bleu"...tout est parfait, je stocke mon produit est "l'oubli" jusqu'au moment ou la réparation devient urgente....j'ouvre la boîte et...le chassis est...BLANC!! Le délai de réclamation est passé, le téléphone est pour mon fiston, tant pis, je monte le chassis blanc sur le téléphone bleu....je leur en ferai part et demanderai un geste commercial, un avoir....10-15€ sur une dépense de 120€...quelque chose....
Voilà qui est chose faite mais, à ma grande surprise, pas d'excuse (seulement après le 2ème email), pas d'explication et rien, aucun geste, aucun avoir....ils se retranchent derrière "le délai de 15 jours est passé et vous avez monté le chassis".......ok, je le sais bien, c'est moi qui vous l'ai dit en préambule: je demandai juste une compensation commerciale pour un prochain achat...chez vous!
Je veillerai donc à ce qu'il n'y est plus aucun achat de ma part chez vous et...j'en profite pour le signaler aux autres consommateurs.
En espérant que cela vous fera repenser votre technique commerciale.

19 janvier 2018

J'ai commandé une cartouche toner pour …

J'ai commandé une cartouche toner pour une imprimante HP sur le site de Darty.com. En réalité c'est Visio direct qui m'a envoyé une cartouche inadaptée à mon imprimante. On m'a demandé de retourner le colis en joignant un chèque de 7 € ce que j'ai fait. J'ai reçu une autre cartouche identique à la 1ere ! . J'ai ramené cette cartouche chez Darty. Maintenant Darty et Visio direct se renvoient la patate chaude et aucun ne veut me rembourser .
A fuir absolument

28 novembre 2017

Bonjour, j'ai commandé une batterie pour mon ordi portable :un "Packard Bell" Bonne nouvelle j'ai reçu ma batterie 2 jours après et conforme à ma commande. Que vouloir de plus , vite livré, produit de qualité ,et dans la norme des prix . Alors OUI !!! je suis satisfait Merci

19 novembre 2017

Commande d'une dalle d'ordinateur

J'ai commandé sur le site de Cdiscount une dalle mate pour un portable 15" avec la référence du constructeur. Cette commande m'a été confirmée par Cdiscount dans la référence commandée. C'est Visiodirect qui était chargé de la fourniture. J'ai reçu une dalle brillante. A la réception de mon mail de réclamation, le SAV de Visiodirect m'a répondu que cette dalle était "compatible" et qu'ils n'avaient que des dalles brillantes et qu'ils livraient en fonction de leur stock. C'est, pour le moins que l'on puisse dire, surprenant !!!
Comme ce n'était pas ce que j'avais commandé, j'ai demandé que la réexpédition se fasse à leurs frais. Refus catégorique de Visiodirect.
Une fois de plus le client est pris en otage entre une annonce non conforme et un fournisseur qui livre ce qu'il a de disponible.
Impossibilité de joindre Cdiscount qui a fuit ses responsabilités et un fournisseur borné qui ne veut rien entendre.
Un conseil : passez votre chemin, fuyez ces deux sites, cherchez des fournisseurs plus sérieux, plus professionnels.

17 novembre 2017

escroquerie

délai de traitement très long, produit reçu défectueux, service après-vente lamentable, 4 mois pour recevoir un remboursement après relances et menaces de porter plainte, conseil : éviter ce site!

23 octobre 2017

Félicitations !!

Félicitations !!! le chargeur pour mon HP est arrivé sous 48h; commandé le vendredi soir, reçu le mardi matin par le facteur; commandé par la FNAC, bravo à VISIO et FNAC

28 septembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit