ATTENTION GROSSE ARNAQUE
TOUT EST PAYER ET JE N'AI PLUS DE SITE DEPUIS PLUSIEURS SEMAINES.
J'AI D2POSER PLAINTE A LA GENDARMERIE
Vision Marketplace was founded in 2009 and is the most easy, convenient and affordable way to purchase your contact lenses, eyeglasses and sunglasses online.
N'a pas répondu aux avis négatifs
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
TOUT EST PAYER ET JE N'AI PLUS DE SITE DEPUIS PLUSIEURS SEMAINES.
J'AI D2POSER PLAINTE A LA GENDARMERIE
J'ai commandé des lentilles qui sont d'ailleurs superbes, mais un peu trop claires à mon goût car trop de changement sur mes yeux marrons et je ne pensais pas les recevoir aussi rapidement! Je les ai commandé le mercredi et le vendredi, elles étaient dans ma boîte aux lettres :-) Seul reproche que je peux faire, c'est le prix de la TVA en plus du transport qui augmente de suite le total de la facture.
Très mauvaise expérience avec des personnes apparemment débordées de travail mais qui ne finissent rien et qui cherchent toutes les excuses pour se justifier. Des contacts épisodiques avec Maxime et Laura puis plus rien... Ils ne font plus partie des équipes... Mais qui alors ? Lucie prend contact et plus rien de nouveau depuis 3 semaines... Aucun professionnalisme, aucun respect, aucune éthique... Fuyez...
Une grosse escroquerie ! D'excellents vendeurs pour vous vendre un site internet exceptionnel ... à 1845€, on ne peux attendre moins à ce prix là ! Et bien pour ce prix là, 5 mois plus tard vous n'avez rien .. Une ébauche copiée sur un autre site, pas de nom de domaine, des photos qui ne sont pas les notres, des adresses et téléphone qui ne correspondent à rien .... Et après de multiples promesses " pour demain", "désolés notre site a été virussé", "nous avons attrapé le covid", "nous sommes en réunion" et j'en passe .... Impossible de les joindre par téléphone, puisque blocage depuis les opérateurs et Toujours la même réponse : "Ils vous rappellent " .... JAMAIS ILS RAPPELLENT. Aujourd'hui on nous annonce par mail que nos 3 interlocuteurs, Laura, Léa et Maxime ne font plus partis des effectifs !!!!!! et nous devons à présent contacter l'assistance. Une grosse escroquerie. A FUIR
J'ai vu beaucoup de commentaires négatifs par rapport à Vision Marketplace , moi je suis plutôt content , j'ai commandé des solotica chez eux le 5 janvier et 8 jours après j'ai reçu mon colis en parfait état et de la bonne couleur . La seule chose qui me gêne c'est d'avoir payer en $ avec un taux de TAV énorme alors que l'entreprise ce situe à Chypre ..
Actually , i put only * as I start having No feedback , no news about my order . But still early . The good point is : when I asked to Alex to change my solotica natural to hydrocor , he replied asap to make it . BUT , after a week nothing written on my order !!! Just checked. Sent message by their site with photos . This time no answer , same from their Facebook. I kept all the copies of what I sent . As I read too many bad reviews about this site . Actually waiting for answers before going further . We have laws in case . Hope a better issue and to receive my lens . Français 👉🏻Bonjour, pour l'instant je ne mets que 1 étoiles car après avoir commandé une paire de lentilles solotica pour plus de 85 $ ( pourquoi payer en .$ ? Je suis en France et eux après recherche à Chypre . ) je suis très inquiète quand à leur fonctionnement à la lecture de tous les avis négatifs que ce soit ici , sur Google , Instagram et autres . De plus ils chargent une somme VAT que d'autres sites situés aux US ne chargent pas alors qu'ils sont proches de la France . Malheureusement mon site habituel ne vend pas des solotica . Est ce quelqu'un a commandé récemment en mai 2017 donc ? Temps de réception? Qualité du paquet et des lentilles. Des gens se plaignent de paquet ouvert ou de lentilles reçues sans liquide , donc desséchées . Et pour se faire rembourser en cas de problème? Après avoir déjà payé une somme conséquente d expédition. Vraiment je n'ai jamais autant lu d avis négatifs pour un site . J'espère revenir avec un autre avis . Commande effectuée il y a seulement plus d 1 semaine , donc encore dans les temps si je les reçois..... je reviendrai pour un autre avis . De plus vous avez un interlocuteur "Alex " qui m'a répondu très vite sur ma commande mais pas de suivi , ni tracking . Et aucune correction sur ma commande. Donc j'attends ! Quite stressing . Never added prob with other sites where they have a good customer service , feedback and an address + Telephone or online discussion. I regret not having read the reviews before .

Réponse de Vision Marketplace