L'entreprise a répondu
la agilidad en el servicio y la información continua en el servicio. Además muy contenta con la persona asignada en el servicio
Utilizo los servicios de limpieza y plancha a domicilio. Estoy contenta con la experiencia. Se adaptan a mis horarios y las gestiones para concretar el servicio son rápidas.
L'entreprise a répondu
Mónica Cano es una gran profesional y extraordinaria persona. Me ha ayudado muchísimo para comprar horas porque aún me cuesta un poco realizarlo, incluso una vez fuera de su horario laboral.
L'entreprise a répondu
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Rapidez y muy buenas personas y buenos profesionales

Réponse de Vivofácil
No podemos estar mas contentos y satisfechos por el buen hacer, puntualidad, precisión de Madalena

Réponse de Vivofácil
Esta empresa no presta el servicio líder como se anuncian. Todas las semanas me cuesta gestionar que manden a alguien para limpieza del hogar, y siempre me ofrecen o cambiar el día de la semana para buscar a alguien o directamente te indican que no te pueden dar el servicio. No es la primera vez que me dejan colgada sin poderme prestar el servicio. No tienen personal para prestar el servicio. Cada vez peor.

Réponse de Vivofácil
Contraté dos sesiones de fisio pero solo han enviado una al centro. La gestion antes era más rápida y más eficiente la verdad.

Réponse de Vivofácil
Solicitamos servicio de poda y arreglo jardín. Durante casi dos meses llamamos en repetidas ocasiones para solicitar confirmación del servicio. A día de hoy y tras varios emails donde nos confirmaban la realización del servicio aún no lo han hecho. Ninguna formalidad lo que nos ha entorpecido la realización de la labor, que al final la hemos realizado nosotros fuera de plazo. MUY MALA EXPERIENCIA.

Réponse de Vivofácil
Pedimos un carpintero para el arreglo de un mueble que suponia dos horas ya que asi nos lo valoraron. Despues de 6 horas el mueble ha quedado peor de lo que estaba. Vivo facil nos manda un comunicado donde se descuentan 5 horas. El señor que vino a realizar el trabajo nos indico que no eran mas de 30 minutos de trabajo. A dia de hoy han descontado el total de las horas, el mueble esta peor de lo que estaba y dan el expediente por cerrado. Nada recomendable, no son serios y poco profesionales. Descordinacion entre ellos.

Réponse de Vivofácil
Hace 5 dias que pedí el servicio de limpieza 3 horas y aun sigo esperando .Tienes que llamarlos 40 veces.Ni aun pagando y siendo Prime

Réponse de Vivofácil
El servicio muy bien, la empleada hizo un trabajo muy bueno lo único que llego tarde, y se fue sin compensar el tiempo que había llegado tarde, dejándome sin limpiar una habitación

Réponse de Vivofácil
Cumplieron nuestras expectativas y la persona enviada fue estupenda

Réponse de Vivofácil
Soy cliente Santander. Se supone que es un servicio para facilitarte la vida y en realidad es lo contrario. Al menos mi experiencia con los servicios ha sido esta. Tiempo respuesta se alarga a meses y tienes que ir reclamando. Pedí servicio entrenador personal el 15/12/25. Al no tener respuesta, hace unos día pregunté si se podía cambiar el servicio, más que nada para facilitarles las cosa, y me dijeron que ya no. Pues aún sigo esperando que me den una respuesta.

Réponse de Vivofácil
Dos veces he llamado para pedir ampliacion de informacion de un servicio de enfermería y no me han llamado para resolver esa duda.

Réponse de Vivofácil
2 experiencias a cada cual peor.
1- pedí un carpintero para ajustar una puerta de armario (trabajo muy facil). Tras enviar información escrita, fotos y video me contestó un manitas que "preparará 70€". Y encima ya me habían quitado 2 horas!. Renuncié.
2. Pido el uso de sala VIP para mi hija. No puede usarla por ser mayor de 30 años. Por lo visto a esa edad deja de ser mi familia (según la info es un servicio para mi y mi familia). Un servicio que es una Tomadura de pelo.

Réponse de Vivofácil
Hacen muy fácil el día a día y ademas, cuando te habitúas, es difícil desengancharse a los servicios ofrecidos.

Réponse de Vivofácil
En savoir plus sur les différents types d'avis.