Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist kein seriöses Investment, sondern ein klassisches Schneeball-System. Es werden absurde Renditen (z. B. 1 % täglich) versprochen und du sollst Leute anwerben, damit Provisionen fließen (20% pro... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

irgendwie schade,das SL nicht vorwärts kommt Z.B. Web3 und Telefonie Sollte ja schon längsten funktionieren. Wird es aber leider nicht, Begründung zu wenig registrierte STR DOMAINS nach meinen R... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin im September 24 als Investor dort tätig geworden. Habe mich auf die Aussagen von den Führungskräften verlassen. Ergebnis war: mein gesamtes Geld von ca 24.000 € war kurze Zeit November 2025... Voir plus

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,5

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin mal gespannt was hier einige…

Bin mal gespannt was hier einige schreiben werden wenn sie merken das ihr Geld weg ist! Mehr SCAM geht nicht. Wenn man das so liest kann man den Eindruck bekommen das das etwas mit Gehirnwäsche zu tun hat.

28 juin 2023

Endlich angekommen, bei VOW

Als ich im Nov.2023 von dem Projekt gehört habe, wollte ich es nicht glauben. 48% Belohnung im Jahr, das geht doch nicht, gibt es nicht, das muss Betrug sein. Aber es hat mich nicht losgelassen und ich habe mich mit der Materie beschäftigt. Habe dann im Februar investiert und es läuft. Bin dann auf ein Seminar nach Dubai geflogen um den Gründer Bish und sein Team persönlich kennen zu lernen.
Dort waren ca. 250 Seminarteilnehmer, alles alte Hasen im Kryptogeschäft und alle, alle waren begeistert von der Idee, die dahinter steckt. Wer ein bisschen über den Tellerrand schauen kann, wird schnell merken, dass das die Welt verändern wird. Es ist die Verbindung zwischen Krypto und Realwirtschaft. Endlich mal was real Geld verdient und keine Zockerei ist. Wer sich die Mühe macht in diese Welt einzutauchen, sich der Zukunft zuzuwenden, wird mit Sicherheit reich belohnt werden. Mein Geld vermehrt sich weit über der Inflationsrate und im August 2023 wird das System in München vorgestellt. Dann wird es richtig spannend.

19 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wissen ist Macht, VOW ist grandios! richtig informieren!

Wissen ist Macht, wer sich hier die Mühe macht sich ausgiebig mit dem Projekt auseinanderzusetzen der wird ganz schnell feststellen was für ein Diamant hier entsteht. Einfach grandios tolles Projekt, hier geht es um Vermögensicherung auf der Blockchain, man verdient durch real verdiente Transaktionsgebühren die jeder nachsehen kann in der Blockchain seine monatlichen Erträge, einfach nur VOW !!!

16 juin 2023

I VOW TO CHANGE THE WORLD 🦋💖✌️

Dieses Projekt wird absolut die Welt verändern. Ich bin jetzt seit 1 Jahr ein Teil dieser spektakulären und wunderbaren Reise und auf die Firma ist zu 100 % Verlass! Viele viele Höhen, auch einige Tiefen habe ich erlebt und bin jedes mal aufgefangen worden. Ich empfehle dieses Projekt für Jedermann. Als Liquidityprovider bist Du Deine eigene Wechselstube ohne Dein Geld aus der Hand zu geben. Oder Du startest Dein eigenes kleines Business, hilfst anderen Menschen und wirst von VOW belohnt dafür! Mein absolutes Herzensprojekt 💖💖💖

16 juin 2023

Achtung, Ponzi Scam!

Das hier ist Betrug! 5 Minuten Google und man findet zig Videos und Posts, die genau erklären, was hier nicht stimmt!

11 juin 2023

Super

Hallo, ich bin wirklich begeistert von dem ganzen. Alles was gesagt wird, wird auch umgesetzt. Man fühlt sich super gut aufgehoben. Ich kann wirklich jedem Empfehlen hole dir alle infos.

1 juin 2023

Benefits for everyone

It is a serious, transparent, generous company with a unique project (and without competition) in the digital currency market. Sincerely the best project that can exist in the market both for investors, leaders in network marketing but also for consumers because everyone gets benefits. Bravo

30 avril 2023

das hier ist Betrug

das hier ist Betrug, was man schon an den Wellen der positiven Bewertungen mit ähnlichem Datum feststellen kann. Googeln von Jörg Wittke , der hier auch bewertet hat zeigt alles,

14 avril 2023

Vow wird die Welt verändern

Es ist so ein tolles Projekt was da entstanden ist, ich kann nur jedem empfehlen informiert euch darüber, prüft das ganze und trefft eine Entscheidung für euch.
Maximale Sicherheit für den Endkunden weil alles 100% Dezentral ist,100% App basiert und 100% Smart Contract basiert ist, und das schönste natürlich die Rendite durch real verdiente Wechselgebühren die man bekommt !!!

21 février 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Perspektivisch interessanter Ansatz für…

Perspektivisch interessanter Ansatz für die Usability von Kryptowährungen in der realen Welt.
Aktuell ist hauptsächlich der indische Markt im Fokus. Lizenzen soll es auch in den USA geben. Man darf gespannt sein, ob hier der Durchbruch geschafft wird. Aktuell kann man mit der Vow App Vow Token kaufen und staken. V Travel soll der nächste große Usecase werden. Wer seine Vow Token in einen Liquiditätspool packt, erhält momentan mehr als überdurchschnittliche Erträge. Allerdings sind dann die Einlagen für knapp ein Jahr gelocked. Was die Kursentwicklung des Tokens angeht, ist von den „to the moon“ Prophezeihungen aktuell nicht viel zu sehen. Das liegt sicher einerseits an der allgemeinen Marktlage, andererseits am noch fehlenden massenhaften Nutzen global. Wenn es um Transparenz bezüglich des Projektes geht wird viel angekündigt. Sehr konkrete Gamechanger sieht man allerdings noch nicht. Wo die hohen Erträge generiert werden bleibt ebenfalls im Schatten. Sicher bislang nicht durch die Aktivitäten des Ökosystems selbst. Kritik wird vor allem laut, an der Marketingstrategie um liquide Mittel zu beschaffen. Hier wird massives Network Marketing genutzt. Wie gesund das auf Dauer ist, bleibt abzuwarten. Bei Ebenentiefe 20 wird es auf jeden Fall nicht vertrauenswürdiger.

6 février 2023

Alles was vorausgesagt wurde

Alles was vorausgesagt wurde, wurde eingehalten, die garantierten 4% mtl. fließen kontinuierlich. Die Entwicklung ist mehr als vielversprechend! Aus meiner Sicht eines der größten Ökosysteme der Zukunft!

11 décembre 2022

Amazing!

Very responsive, amazing services provided. They are just madlads with an amazing vision and the bullocks to pull it through!!!!

11 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus