J'ai fais une réservation en février pour un départ de Barcelone 9h30 vers Malaga arrivée à 10h50 en juillet. Vueling vient de décaler le vol à 22h30 le même jour pour arriver à Malaga à 00h05. A savo... Voir plus

Je suis rentrée aujourd’hui d’un voyage scolaire à Barcelone avec cette compagnie et c’est SCANDALEUX le nombre de problèmes qu’on a rencontré : 2 camarades et moi (+ une famille) n’avons pas retrouvé... Voir plus

J'ai posté un avis précédent sur cette compagnie et la compagnie m'a répondu pour prendre contact avec eux pour traiter mon dossier de remboursement de taxes aeroportuaires. Suite à ce contact, j... Voir plus

Vueling ne respecte pas le règlement européen.. mon vol a été annulé par la compagnie, j’ai demandé un remboursement qui devrait normalement être effectué en max 7 jours et malheureusement cela fait d... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence de voyages

Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.

1,3

Mauvais

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Stop au racisme

Stop au racisme, c’est pas possible ce que vous faites en 2026. Une compagnie de transport ne peut pas se permettre de faire ça. J’appelle tous mes semblables à boycotter vueling. Votre agent d’embarquement en plus d’être une grosse raciste, c’est une menteuse.

13 mars 2026

Injustice

Alors déjà l’année passée je devais partir à Valence avec mon école ils ont annulé sans raison et en plus de ça ils sont racistes. J’ai vu une vidéo de deux filles qui ont vécu une expérience horrible. Une expérience remplie d’injustice et de racisme. Je pense qu’ils devraient revoir leurs personnels.

12 mars 2026

Vueling is not a serious flying company

Adding 60€ charge at the airport because just because the plane was full

10 mars 2026

Hola Jade,

thank you for reaching out to us. We would like to learn more about your case.

Please contact us through our official channels on X, Instagram or Facebook.

We remain at your disposal,

Alma

La honte

La honte, une heure de retard à l’aller et même pas un verre d’eau d’offert et pour le retour après deux de retard à attendre dans le couloir puis dans l’avion: tout le monde descend parce qu’ils doivent faire une opération de maintenance. Évitez cette compagnie, c’était un voyage organisé par la sté couleur pour un événement sportif. Pour faire des économies sur leurs clients ce sont des champions pour le reste ils sont nuls🤢

8 mars 2026

Hola Laurent,

merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons la situation. Sachez toutefois que nous mettons tout en œuvre pour minimiser l'impact des changements, souvent indépendants de notre volonté, sur les passagers. Malgré cela, de telles situations surviennent parfois, et nous faisons notre maximum pour en réduire les conséquences. Vous trouverez ci-joint un lien contenant toutes les informations relatives aux retards et à vos droits : https://help.vueling.com/hc/fr/articles/24476547783569-Retard-de-mon-vol.

Carlos

Catastrophique on est arrivé 1h en…

Catastrophique on est arrivé 1h en avance votre compagnie a été incapable de mettre la valise en soute alors que j’ai payer 100€ pour la mettre et au final on a pas pue prendre l’avion alors que pour 2 personnes on a payer 300€ en appelant le service client on m’a dit on m’entendait pas j’ai rappeler j’ai demander si on mentait on m’a dit oui très bien et lorsque je parle du problème on ne m’entend plus g appeler 5 fois pareil bande de voleur render l’argent

5 mars 2026

Réponse de Vueling

Hola Adam, merci de nous avoir fait part de votre avis. Pourriez-vous nous envoyer un message privé via nos réseaux sociaux afin de nous expliquer la situation et nous permettre d'examiner votre cas ? Cordialement, Carlos

besoin d'information urgente, aucun contact

J'ai besoin d'une information urgente concernant mon voyage. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Je suis redirigée sur réponses automatiques sur réponses automatiques.
A éviter

4 mars 2026

Réponse de Vueling

Merci pour ton message. Nous sommes désolés de lire les difficultés que tu rencontres pour obtenir une information concernant ton voyage.
Afin de pouvoir t’aider rapidement, nous t’invitons à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux officiels sur X, Instagram ou Facebook, en nous indiquant les détails de ta réservation. Nous ferons de notre mieux pour te répondre dans les plus brefs délais.
Regards,

Service client catastrophique.

Service client catastrophique.
Vous appelez par téléphone Vueling pour faire un changement de vos informations personnelles car impossible de le faire par le biais de l'application,
Dès que je réussis après plusieurs minutes à parler avec un agent, j'explique mon problème, dès que j'ai fini l'explication, on me raccroche au nez.
Je rappelle une deuxième fois, un salarié de chez Vueling décroche, j'expose mon problème. On me raccroche une deuxième fois au nez.
Inadmissible !!
J'ai oublié de préciser que c'était un dimanche soir, je pense qu'ils n'avaient pas envie d'être dérangé.
Je rappelle le lendemain, j'arrive à obtenir quelqu'un qui m'écoute et qui me dit qu'il va faire le nécessaire.
Je vérifie dans la journée, aucun changement effectué dans mes données personnelles.
J'attends le lendemain...
Toujours aucun changement...
Accueil du client catastrophique.
Je mets 1 comme note parce que je ne peux pas mettre zéro.
Je pense que si Vueling répond à ce message, la réponse sera hors sujet aussi !!

22 février 2026

Réponse de Vueling

Merci d’avoir partagé ton expérience. Nous sommes désolés de lire ce que tu décris concernant tes démarches pour modifier tes informations personnelles.
Afin de pouvoir vérifier ton dossier et t’aider à résoudre la situation dans les plus brefs délais, nous t’invitons à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux officiels sur X, Instagram ou Facebook.
Nous ferons le nécessaire pour analyser ton cas et t’apporter une réponse adaptée.
Regards,
Josep

Problème avec Vueling suite à perte de valise

Depuis le 8 janvier Vueling a perdu ma valise!
Elle n’a pas fait la connexion entre le vol Minorque Barcelone et le vol Barcelone paris jeudi 8 janvier
➡️ elle a été détectée Arrivée à Orly samedi 10 au matin
➡️ la les services bagages l’ont confiée à un transporteur mais ils ne savent plus lequel
➡️ Depuis samedi 10 elle se balade visiblement dans une camionnette entre Paris et la banlieue.
Mon air tag l’a détecté j’en ai informé les services bagages perdus
A ce jour aucune information, aucune solution, aucune action concrète pour la retrouver mais elle se ballade toujours
C’est lunaire qu’en 2026, une compagnie aérienne soit incapable de tracer une valise qui bouge pendant une semaine et ne sache plus à qui elle a été confiée

Le 3 février Vueling m’a proposé 500 euros comme dédommagement que j’ai refusé en invoquant la convention de Montréal ce qui implique un dédommagement en fonction de ce qui était dans la valise ….
Depuis plus de nouvelles c’est honteux

3 mars 2026

Hola I les,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot. Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés avec vos bagages et comprenons l'importance de les retrouver rapidement.

Pour nous permettre d'examiner votre cas en détail et de vous apporter une aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe via nos réseaux sociaux officiels (Instagram, Facebook ou X) et préciser que vous nous contactez suite à votre avis Trustpilot afin que nous puissions identifier votre dossier au plus vite.

Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement et trouver une solution satisfaisante.

Vol retardé de plus de 3 heures

Vol retardé de plus de 3 heures en janvier.
Les frais engagés de restauration n’ont toujours pas été remboursés plus d’un mois après, malgré de nombreux appels et relances.
On m’indique qu’un remboursement a été effectué, mais aucun justificatif bancaire clair n’est fourni.
Les liens envoyés pour compléter le dossier ne fonctionnent pas et renvoient un message indiquant que le remboursement est déjà fait, ce qui est faux.
Service client impossible à joindre efficacement et aucune réponse depuis une semaine.
Expérience très décevante et gestion du service après-vente inacceptable, je déconseille fortement.

17 janvier 2026

Réponse de Vueling

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous sommes désolés de lire la situation que tu décris concernant le retard et le remboursement de tes frais.

Afin de pouvoir vérifier l’état de ton dossier et clarifier les informations liées au remboursement, nous t’invitons à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux officiels sur X, Instagram ou Facebook.

Nous ferons le nécessaire pour analyser ton cas et t’apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Un saludo,

Paiement abusif et forcé valise 15 kg

Lors de l'embarquement à Orly, le steward, m'a demandé de payer ma valise cabine, que j'avais déjà payé au moment de l'achat de mon billet sur internet. (60euros) car, j'avais oublié de la passer en soute comme indiqué dans la carte d'embarquement. Je suis resté jusqu'à la fin de l'embarquement, le steward ne voulais rien savoir, il voulait les 60EUROS, j'ai payé et il me dit '' maintenant je peux vous l'envoyer en soute''ils profitent de la situation. plus Jamais VUELING arnaquers

26 février 2026

Réponse de Vueling

Merci d’avoir partagé ton expérience. Nous sommes désolés de lire ce que tu décris. Afin de pouvoir vérifier les détails de ta réservation et comprendre ce qu’il s’est passé lors de l’embarquement, nous t’invitons à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux officiels sur X, Instagram ou Facebook.

Nous serons ravis d’examiner ton cas et de t’apporter des précisions.

Un saludo,
Josep

Tarif bagage annoncé à 50 % avant le…

Tarif bagage annoncé à 50 % avant le départ :
158 euros les 15 KG
100 euros pour deux 2 bagage cabines !
C'est une blague !
Il est bien plus cher de prendre une seule valise que de voyager !
Arrêter de nous prendre pour des vaches à lait !!!
Et la compagnie revendique un service consommateur .... c'est une honte

28 février 2026

Réponse de Vueling

Hola Vanda, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre frustration. Veuillez noter que nos tarifs varient en fonction de la demande, de l'itinéraire, de la date de voyage et/ou du lieu de réservation. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre site web à l'adresse suivante : https://www.vueling.com/en/vueling-services/supplementary-service-rates?Currency=EUR. Cordialement, Carlos

Une compagnie de voleur

Une compagnie de voleur, pas d'autre mot.

18 février 2026

Hola Halo,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons sincèrement que votre expérience avec nous vous ait laissé une impression aussi négative. Nous comprenons votre mécontentement et prenons ce type de retour très au sérieux.

Si vous le souhaitez, nous aimerions pouvoir revoir votre situation plus en détail afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Nous vous invitons à nous contacter via nos canaux officiels en indiquant que vous venez de Trustpilot et en nous communiquant votre numéro de réservation. Nous serons ravis de réexaminer votre dossier et de voir comment nous pouvons vous aider.

Anselmo

Le pire du pire : à fuir impérativement

Pour commencer , je ne mettrais aucune étoile si je le pouvais .
Il y a trois ans et demi, ils étaient la seule compagnie à imposer encore le port du masque , et ce, sans prévenir . Nous nous sommes retrouvés avec un quasi refus d’embarquement , alors que la ”crise sanitaire “était loin derrière nous. Heureusement que des passagers ont pu nous dépanner .
Les valises en soute: il faut savoir que le prix dépend: du poids de la valise , et de l‘humeur de la compagnie au moment de l’enregistrement , puisque nous aurions payé moins cher en réservant la valise hier .
Le check in en ligne: 24h avant et pas une minute de moins. Pratique quand on a des correspondances, et qui plus est, des vols à des heures improbables.
Evidemment, même en réservant 4 nous a l’avance , le couple est séparé dans l’avion, histoire de pousser à payer son siège .
Et ne parlons pas de l’amabilité du pnc à bord qui peut se montrer avare de "bonjour" et de sourires.….
Pour le dépose bagage à Orly, ne compter sur personne pour le faire, il faut tout faire soi-même, historie que la compagnie économise du personnel mais ne fait pas pour autant faire des économies alors que nous effectuons le travail d 'un employé.
Peu de place à bord pour les jambes, mieux vaut être petit !
A l'embarquement, la décision de finalement imposer un sac à dos en soute à un passager est très arbitraire. Nous avons vu des passagers devoir payer 60 euros à la dernière minute avant d'embarquer, alors qu'il n'était pas plus volumineux que le nôtre.

21 février 2026

Hola Céline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et les désagréments rencontrés, qui ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant les mesures sanitaires évoquées, celles-ci ont été appliquées en conformité avec les exigences en vigueur à certains moments et sur certaines liaisons. Nous regrettons toutefois que l’information n’ait pas été suffisamment claire pour vous à ce moment-là.
Pour le bagage en soute, les tarifs peuvent effectivement varier selon le moment de l’achat et les options sélectionnées, mais nous comprenons que cela puisse donner un sentiment d’incohérence et en sommes navrés.
Le check-in en ligne et l’attribution des sièges répondent à des conditions tarifaires spécifiques. Enfin, nous sommes désolés si l’attitude du personnel de cabine n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous aimerions avoir l’opportunité de revoir votre dossier plus en détail et de vous apporter des éclaircissements personnalisés. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via nos canaux officiels en indiquant que vous venez de Trustpilot et en nous communiquant votre code de réservation. Nous serons ravis de réexaminer votre cas et de vous assister au mieux.

Anselmo

Rien ne s'est bien passé

Rien ne s'est bien passé, un vol aller pour Lanzarote en retard de plusieurs heures sans aucune explication. Un vol retour annulé à 22h30 après 6 heures d'attente dans l'aéroport. On vous laisse sans aucune explication, vous n'avez qu'à dormir à même le sol de l'aéroport en attendant qu'on trouve un nouveau créneau pour vous ramener sur Paris, 24h plus tard...
Le pire, quand il s'agit de vous indemniser, c'est une batterie de mensonges qui vous est invoquée : aeroport fermé en raison des conditions météo...La blague, tous les autres avions ont décollé ou atterris ce soir là, une honte! Franchement vous voulez prendre l'avion pour les vacances, passez votre chemin de cette compagnie ou restez chez vous, ce sera mieux. Comment des sociétés comme celle-ci peuvent encore exister en 2026!

2 janvier 2026

Hola Frédéric,
Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé et nous apprécions votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter via les réseaux sociaux si vous avez besoin d'aide, nous ferons tout notre possible pour vous aider.
Merci,
Emma.

Et je peux pas mettre zéro dommage

Et je peux pas mettre zéro dommage
Une honte
Ma fille de 4 ans avait une petite trottinette très utile pour nous en voyage pour la faire avancer : surtaxé 60 euros au départ de Barcelone après avoir pris 3 vols de la même compagnie sans encombre
FRANCHEMENT LA DAME A L EMBARQUEMENT VOULAIT CLAIREMENT FAIRE SON CHIFFRE D AFFAIRE OBJECTIF

19 février 2026

Réponse de Vueling

Hola Céline. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Vueling a été négative.

Veuillez noter que les bagages ne doivent pas dépasser les dimensions indiquées sur le site web. Si tel est le cas, des frais supplémentaires vous seront facturés.

Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation via notre site web de contact : https://www.vueling.com/fr/nous-sommes-vueling/contact?Currency=EUR.

Cordialement, Juan.

Contrôles bagages "aléatoire" …?

Contrôles bagages "aléatoire" mais plus réguliers selon la provenance dira t on. Cela pose question

17 février 2026

Réponse de Vueling

Hola Web, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir pu profiter pleinement de votre voyage. Cependant, nous vous assurons que tous nos contrôles de bagages sont aléatoires et ne sont fondés ni sur l'origine ethnique, ni sur la religion, ni sur l'orientation sexuelle. Cordialement, Carlos

Voleur

Inadmissible. Alors que j’avais acheté des billets 4 mois a l'avance. Ils ont subooké l’avion et m’ont dit "nous n'avons tout simplement pas de siège pour vous et pas de plan b non plus (jour même et lendemain, après lendemain etc.... M'a donc été conseillé d’aller voir une autre compagnie. Plusieurs personnes (4) avaient le même problème que moi ce jour là. Inadmissible. Chez eux vous achetez une option de billet mais pas un billet, faites attention et lisez d'ailleurs d'autres remarques clients avant de valider votre achat.

16 février 2026

Hola Vanessa.

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons le mécontentement qu’une telle situation peut engendrer, en particulier lorsque la réservation a été effectuée longtemps à l’avance.
Nous regrettons les désagréments liés à ce qui s’est produit. Nous souhaiterions examiner votre cas en détail afin de pouvoir vous apporter l’assistance appropriée.
Nous vous invitons à nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux, en indiquant votre référence de réservation.
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, car ce type de retour nous aide à continuer à nous améliorer.

Cordialement.

Sofía

Vol aller retour pour mon voyage en…FINLANDE

Vol aller retour pour mon voyage en Laponie
Orly /IVALO
Equipe au top, serviable et professionnelle
Je pense qu'il est important de le souligner certes VUELING est une compagnie low cost, en attendant
très bonne expérience,
Pour les deux vols A/R j'ai eu la chance d'avoir la même Hôtesse de l'air ( chef de cabine) Chloe
Elle est dans l'écoute de sa clientèle, pro et elle est réactive
Il est important de signaler lorsque l'on est content
alors je donne cet avis très positif
MERCI
Un dernier détail : l'avion propre et l'équipage bien réparti pour s'occuper de nous tous
plateau repas : bien

7 février 2026

Hola Claude.

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience si positive avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié vos vols vers la Finlande et que le service de notre équipage a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions tout particulièrement pour vos aimables paroles à l’égard de notre cheffe de cabine, Chloe. Des commentaires comme le vôtre, qui soulignent le professionnalisme, l’attention et la proximité de notre équipe, sont très précieux.
Merci d’avoir voyagé avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement.

Sofía

Avion retardé au départ de Nantes

Avion retardé au départ de Nantes, aucune communication.
Des personnels désabusés qui n'ont rien à dire aux voyageurs...la culture de la médiocrité low-cost.
A fuir !

15 février 2026

Réponse de Vueling

Nous sommes sincèrement désolés du retard de notre vol. Nous souhaiterions vous contacter via les réseaux sociaux. Votre nouvelle équipe fera tout son possible pour vous retrouver et vous assister.

Merci beaucoup.

Cordialement, Josep.