J'ai fais une réservation en février pour un départ de Barcelone 9h30 vers Malaga arrivée à 10h50 en juillet. Vueling vient de décaler le vol à 22h30 le même jour pour arriver à Malaga à 00h05. A savo... Voir plus
Je suis rentrée aujourd’hui d’un voyage scolaire à Barcelone avec cette compagnie et c’est SCANDALEUX le nombre de problèmes qu’on a rencontré : 2 camarades et moi (+ une famille) n’avons pas retrouvé... Voir plus
J'ai posté un avis précédent sur cette compagnie et la compagnie m'a répondu pour prendre contact avec eux pour traiter mon dossier de remboursement de taxes aeroportuaires. Suite à ce contact, j... Voir plus
Vueling ne respecte pas le règlement européen.. mon vol a été annulé par la compagnie, j’ai demandé un remboursement qui devrait normalement être effectué en max 7 jours et malheureusement cela fait d... Voir plus
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
2h du matin, arrivant de Dakar Sénégal en transit à Barcelone aucune explication, obligé de repasser par le service embarquement impossible d'effectuer la démarche au distributeur automatique, nous avons fait la queue pendant 2h devant les numéros de comptoir affichés, aucun siège donc assis par terre, pour qu'à la final une personne sur un giropod vienne nous dire que ces comptoirs étaient uniquement prévu pour les valises en automatique qu'il fallait se rendre de l'autre côté et de nouveau une queue d'1 h, 2 guichets d'ouvert pour plusieurs destinations, le personnel antipathique aucun effort pour nous aider. Assise dans l'avion très inconfortable raide même pas une position repos même si c'est des tarifs réduits ce n' est pas une raison pour négliger le client. Je serais vigilante pour ne plus utiliser cette compagnie.

Réponse de Vueling
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles, compagnie lamentable, 3 heures de retard pour décoller, arrivé à Barcelone, bagages introuvables... plus jamais cette compagnie, on est dégouté, comment gâcher vos vacances !!

Réponse de Vueling
Surprise. Vueling prend des frais de gestion pour rembourser les taxes d'aéroport si vous n'avez pas voyagé. Avant, ce n'était pas le cas, la compagnie remboursait, sans facturer de frais de gestion. Ça se dégrade encore au niveau des services clients, toujours plus de rentabilité avec des prix qui, de leur côté, augmentent

Réponse de Vueling
J'ai voyagé plusieurs fois avec Vueling et je n'ai jamais eu de problèmes avec cette compagnie : les vols partent toujours à l'heure, aucun retard, parcours de réservation sur le site simple, prix compétitifs...
C'est la compagnie aérienne en laquelle j'ai le + confiance !! Très bonnes expériences à chaque fois

Réponse de Vueling
Départ Roissy Charles De Gaule Mardi 3 Février avec ma micro valise 40x30x20 + roulettes, achetée pour l’occasion. Aucun problème pour l’embarquement.
Retour de Barcelone le Jeudi 5 Février et là, les personnes de l’embarquement m’ont facturé 60€ !!!
Ma valise n’allait plus ??? Alors que je suis venu avec deux jours avant, avec la même compagnie ?!
De plus, ces personnes ont laissé passer des gens avec des sacs à dos beaucoup plus gros que ma valise et avec des sacs plein les bras … Je n’avais que ma micro valise !
Deux poids, deux mesures. Embarquement à la tête du client…. Lamentable !!! QUAND ON FAIT DES RÈGLES, C’EST POUR TOUT LE MONDE OU PERSONNE !
Les personnes a l’embarquement pour ce vol de 19h20 ont été mal aimables, incompétentes et zélés, tout du moins pour certaines personnes mais pas pour tout le monde à priori… Je déteste l’injustice. Et pour pousser le vis et m’em..der jusqu’au bout, ils ont fait le nécessaire pour pouvoir mettre ma valise en soute et évidement que je perde du temps à l’arrivée…. Rappel : valise 40x30x20 + roulettes même pas la taille d’une valise cabine standard… À mettre dans la soute !?
Si c’est pas du harcèlement…
Je suis écœuré par ces personnes !!!!
Encore une fois, des gens à qui ont donne un peu de pouvoir et qui se croient tout permis. Il existe des formations pour l’accueil des clients !!!
La politique commerciale de cette compagnie est irrespectueuse des clients. Ah c’est pas cher, mais on fait tout pour vous facturer quelque chose. C’est du métro aérien !
Ce problème à l’embarquement m’a pourri le voyage et m’a fait oublier le personnel de bord qui n’y était pour rien et sur lequel je n’ai rien à dire.

Réponse de Vueling
J'ai payé un billet 130 euros pour un voyage qui coûte 70 euros j'avais que un sac de sport et un sac à dos pour mon ordi portable et ils m'ont fait payé un surcoût de 60 euros . Vraiment horrible plus jamais Vueling ce sont de vrais voleurs

Réponse de Vueling
Les sièges ne s inclinent pas. Même pas d eau à disposition. Lavabo bouché.

Réponse de Vueling
J'ai voulu déplacer mon retour de 7 jours, suite à une chute, en hypoglycémie dû à mon diabète de type 1. Impossible de les joindre par téléphone, impossible d'obtenir des infos sur le site et bien sûr, personne au guichet de l'aéroport !!! Résultat, j'ai dû payer 500 euros pour rentrer me faire opérer pour une quadruple fracture complexe, spiroidal, tibia péroné et ils n'ont JAMAIS voulu me rembourser !!!
À fuir VRAIMENT 😡😡😡😡😡😡😡

Réponse de Vueling
Nous avons été arnaqué suite à une réservation via une autre plate-forme. Les équipes de Vueling ont non seulement été très réactives au téléphone mais aussi claires sur les différentes marches à suivre. Grâce à eux nous avons non seulement été intégralement remboursés en points de vols, mais avons surtout évité de se faire une nouvelle fois arnaque par l’autre plateforme (qui ne voulait pas nous rembourser, malgré le virement de Vueling). En 12h, nos vols ont pu être annulés et remboursés. Merci !

Réponse de Vueling
Départ le 21/01. Réservation des sièges 24H avant le départ, il faut payer 10 € par sièges. J ai eu de la chances il en restaient. Sinon sièges jusqu à 35 €, de tête si je ne me trompe pas 🤔
Retour le 26/01. Toujours réservation 24H avant le départ. Il était impossible d accéder aux réservations. Ce qui a pu être possible un peu plus d 1H avant le départ !! Et là plus de places à 10 €. Restait 28 € au minimum !! Quelle surprise ! Nous n avons pas du tout apprécié !
Rien à reprocher au personnel, Hôtesse-Commandant de bord etc....
Je choisirai d autres compagnies où ce désagrément ne se pose pas 😉

Réponse de Vueling
Pour du lowcost c'est du lowcost !
Vol Paris-Tenerife d'environ 4h même pas un verre d'eau, le café soluble est à 3e, les sièges ne laissent aucune place pour les jambes, je fais 1m80 et je vois vraiment pas comment peuvent faire les personnes plus grandes bref si vous pouvez vous orienter vers une autre compagnie n'hésitez pas
Suite à la réponse vueling :
Les places réservées ne sont pas celles attribuées à l'enregistrement
Et il vaut mieux vendre le billet 5 euros plus cher que de vendre à prix d'or votre eau chaude caféinée et vos verres d'eau... on est pas sur des vols de 2h ... quand on cherche la rentabilité absolue on perd ses clients, vous ne serez pas les premiers.

Réponse de Vueling
Commentaire / réclamation – Vol Alicante → Paris (aujourd’hui)
Lors de notre vol Alicante–Paris aujourd’hui, ma fille a été importunée au moment de l’embarquement parce qu’elle avait un sac à main et un sac à dos.
Nous avons dû mettre le sac à main dans le sac à dos, ce qui a été fait immédiatement, mais le vrai problème a été l’attitude de la personne du personnel, très désagréable, sèche et impossible à faire dialoguer.
Nous comprenons les règles concernant les bagages, mais le ton et le manque de respect ne sont pas acceptables, surtout envers une jeune passagère.
Un minimum de courtoisie et de pédagogie ferait toute la différence. Cette expérience laisse une très mauvaise image de votre compagnie.

Expérience extrêmement décevante.
Voyage prévu le lundi 12 janvier (référence 1101-506-810).
Arrivés à l’aéroport dans les temps, nous avons découvert qu’il était impossible de nous enregistrer, car nos billets avaient été annulés sans aucune information préalable.
Après vérification, Vueling nous a confirmé que l’annulation provenait de Gotogate, tandis que Gotogate rejetait entièrement la responsabilité sur Vueling. Résultat : chacun se renvoie la faute et aucun des deux n’assume.
Dès 7h45 du matin, nous avons multiplié les appels au service client.
Attente interminable pendant toute la matinée, aucune assistance, aucune solution proposée, alors que nous étions bloqués à l’aéroport.
Nous avons finalement dû payer plus de 500 € de nos propres moyens pour racheter de nouveaux billets afin de pouvoir voyager, ce qui a fortement impacté notre séjour.
Le remboursement initial n’a été effectué que le 22 janvier, sans aucun dédommagement, malgré le préjudice financier, le stress et l’absence totale d’assistance.
➡️ Manque total de professionnalisme
➡️ Aucune prise de responsabilité
➡️ Aucun geste commercial
➡️ Client laissé seul face au problème
Je suis extrêmement déçu par Vueling et par la manière dont cette situation a été gérée.
Je ne recommande pas cette compagnie et invite les voyageurs à être très prudents.

Réponse de Vueling
C’est la pire expérience de toute ma vie, j’ai jamais vu une compagnie aussi incompétente. De A à Z tout a été un scandale. Le personnel d’un désagréable sans fin.
Nous sommes traité comme des M**** à pognon traité de « client low cost »
Un billet d’avion a 250€ par personne n’est pas un vol low-cost pour moi.
Nous sommes vraiment pris pour des C**.
Une valise payé, fast pass payé, ma femme enceinte, rien a été pris en compte.
Vol surchargé et décalé de 6h30 à 22h30 et si non présence considéré comme NO SHOW. Valise OK pour le premier vol et refusé pour le second supplément 120€ alors que j’avais déjà payé 70€ lors de la réservation.
Ils nous ont gâché notre budget et durée du voyage qu’on attendait tant depuis 1ans.
Vous me dégoûtez !

Réponse de Vueling
Caution demandée supérieure à ce qui était prévu dans le contrat de location. Incitation à prendre une assurance complémentaire de 600 euros alors que nous avions déjà souscrit à une assurance complémentaire au moment de la réservation. Réclamation sur leur site et deux courriers adressés, aucune réponse à ce jour ! Aucun retour de Vueling cars ou de la compagnie Vueling.

Pire compagnie ever....
J'ai effectué un vol avec Vueling le 09 septembre 2025. Le vol s'est bien passé je n'ai pas grand chose à dire dessus. Depuis j'essaie désespérément d'obtenir une facture en ayant fait plus d'une quinzaine de demandes en ligne. 3 emails. 4 appels à des conseillers qui m'ont fait perdre pratiquement 1/4 d'heure à 20 min chacun .... et toujours pas de facture..... Premiere fois de ma vie que je perds autant de temps pour un simple document qui s'obtient en général rapidement..... Service après vente désastreux. J'ose même pas imaginer si je devais traiter un problème plus important .....0

Réponse de Vueling
Ce soir, j’ai pris une décision définitive : ni moi, ni aucun membre de ma famille ne voyagerons plus jamais avec Vueling.
Ma valise a été perdue à Barcelone. Depuis quatre jours, j’appelle Vueling quotidiennement pour obtenir des informations. Aucun suivi sérieux, aucune solution concrète, aucun respect du client.
Aujourd’hui, une société de livraison appelée Colitel m’a informé que ma valise serait livrée :
• entre 12h et 16h → rien
• puis entre 16h et 19h → rien
• puis entre 19h et 22h → toujours rien
• à 21h, on me garantit une livraison avant minuit → il est minuit, aucune valise
À chaque appel, les horaires changent. Aucune fiabilité. Aucune excuse valable. Aucune humanité.
Le plus grave : mes médicaments sont dans cette valise.
Je suis atteint d’un cancer et je suis sous chimiothérapie. Cette situation met directement ma santé en danger.
Vueling, votre gestion est irresponsable.
Perdre une valise est déjà inacceptable. Perdre des médicaments vitaux et ne rien faire est impardonnable.
C’est terminé.
Ni moi, ni ma famille ne voyagerons à bord de cette compagnie.

1 HONTE CETTE COMPAGNIE A FUIR même si c'est moins cher je n'ai jamais vu cela
Ma fille rentrant de dubai avait une correspondance a ISTAMBUL elle a reçu un mail de vueling indiquant du retard 21 h au lieu de 19h20
Après avoir récuperer ses valises elle s'est présenté à l'enregistrement à 18h 30 ce qui lui a été refusé l' alors que l'avion devait partir à 21h00
Je n'ai jamais vu une compagnie fermé l'enregistrement aussi tôt
Ma fille a du repayer un billet d'avion le lendemain et après une réclamation on vient me dire que ce n'est pas remboursable.
De plus même lors de l'enregistrement en ligne elle avait pris un bagage cabine et a du payer un bagage en soute car il n'y avait plus de place soit disant
billet retour 404 € alors qu'elle était à l'heure à l'enregistrement
COMPAGNIE A FUIR

Réponse de Vueling
Contact informations par IA qui ne comprends rien, vous fait tourner en rond, ne vous propose pas de service facturation ou de parler à un humain. Service de facturation qui ne fonctionne pas malgé 12 essais !!!!