J'ai fais une réservation en février pour un départ de Barcelone 9h30 vers Malaga arrivée à 10h50 en juillet. Vueling vient de décaler le vol à 22h30 le même jour pour arriver à Malaga à 00h05. A savo... Voir plus

Je suis rentrée aujourd’hui d’un voyage scolaire à Barcelone avec cette compagnie et c’est SCANDALEUX le nombre de problèmes qu’on a rencontré : 2 camarades et moi (+ une famille) n’avons pas retrouvé... Voir plus

J'ai posté un avis précédent sur cette compagnie et la compagnie m'a répondu pour prendre contact avec eux pour traiter mon dossier de remboursement de taxes aeroportuaires. Suite à ce contact, j... Voir plus

Vueling ne respecte pas le règlement européen.. mon vol a été annulé par la compagnie, j’ai demandé un remboursement qui devrait normalement être effectué en max 7 jours et malheureusement cela fait d... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence de voyages

Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.

1,3

Mauvais

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Vueling c'est aberrant

Vueling c'est aberrant, payer 50 euros pour mettre son bagage en soute et le récupérer avec la fermeture cassée, bravo. Evidemment je devais aller travailler dans la foulée, j'ai voulu récupérer le code PIR mais il n'y avait personne présent à la récupération des bagages pour répondre à me demande. Du coup impossible de faire entendre ma réclamation par la suite, Bravo encore. Ils ont clairement attrapé ma valise par la fermeture éclair et non par la poignée et l'ont balancée tout bonnement, j'ai payé 50 euros pour ce service plus le prix de ma valise 200 euros sympa Vueling, compagnie déplorable.

31 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola Louise, nous sommes vraiment désolés de lire votre message. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos passagers. Nous regrettons également qu’il n’y ait eu personne pour vous aider à l’aéroport et que vous n’ayez pas pu obtenir votre code PIR à ce moment-là. Bien que le délai soit dépassé, nous aimerions examiner votre situation plus en détail pour voir ce que nous pouvons faire. Pourriez-vous nous envoyer un message privé sur nos chaînes Instagram, X (Twitter) ou Facebook avec votre numéro de vol? Votre avis est précieux et nous voulons nous améliorer grâce à des témoignages comme le vôtre. Encore une fois, nous regrettons cette mauvaise expérience — nous espérons pouvoir vous aider à trouver rapidement une solution.

Vueling a déplacé mon vol d'une…

Vueling a déplacé mon vol d'une journée, sans information préalable. Je l'ai appris à l'aéroport.
La compagnie fait la sourde oreille à mes mails, réclamation en ligne et courrier !
Je déconseille vivement.

25 septembre 2025

Hola Laura,
Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous avez vécue. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos passagers.

Nous vous invitons à nous envoyer les détails de votre réservation (code de vol et date) via nos réseaux sociaux, afin que notre équipe puisse examiner votre cas en priorité et vous proposer une solution adaptée.

Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour la gêne occasionnée et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain voyage.

Ruben.

Fuyez même si le prix est moins cher

Même si le prix est moins cher, il faut éviter cette compagnie ! Mon vol a été annulé car l'avion était trop en retard. Sauf que cette compagnie refuse de nous indemniser ou simplement de nous rembourser, en disant que nous ne nous sommes pas présenté à l'embarquement !! Donc en plus d'être désorganisés, ce sont des menteurs ! et abandonnez l'idée de les poursuivre, ils refusent toute médiations...

18 septembre 2025

Hola,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Ce n’est absolument pas le type d’expérience que nous souhaitons pour nos passagers. Nous vous invitons à nous contacter directement via Instagram, Facebook ou X (Twitter) en message privé, en nous indiquant votre numéro de réservation. Notre équipe de service client pourra alors examiner votre dossier plus en détail et vous proposer une assistance personnalisée

Anselmo

Nous avons avec ma famille effectuée un…

Nous avons avec ma famille effectuée un vol sur vueling du 25 au 30 octobre de Paris à Barcelone l’aller c’est très bien déroulé. Le retour par contre un cauchemar avec les même valises qui étaient au bon format à l’aller ne l étaient plus au retour donc 180e a payer en plus. Je pense que vueling procède à un contrôle au faciès, contrôle que sur la même communauté. Cerise sur le gâteau un retard d’1 heure 30 assis dans l’avion avec un petit de 2 ans.

30 octobre 2025

Réponse de Vueling

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre vol retour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes de bagages et le retard de votre vol, surtout en voyageant avec un jeune enfant.

Chez Vueling, nous mettons tout en œuvre pour que chaque voyage soit le plus agréable possible.

Nous vous invitons également à nous contacter via nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook et X) afin que nous puissions discuter plus en détail de votre situation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord dans de meilleures conditions.

Anselmo

Vueling annulation de vol sans motif sans indemnisation sans remboursement

J'ai subi l'annulation de mon vol.
Le réacheminement proposé par Vueling était absolument inacceptable : un vol m'obligeant à faire escale de 5h30 à Barcelone pour une arrivée avec plus de 9 heures de retard à Paris, m'imposant de passer la nuit dans un aéroport.
Malgré mon droit légal à un réacheminement 'dans les meilleurs délais' (Règlement CE 261/2004), Vueling a refusé de me proposer une solution viable.
Pire, l'inefficacité du Service Client est sidérante :
J'ai tenté de les joindre à plusieurs reprises, subissant des temps d'attente extrêmement longs.
Une fois en ligne, la conseillère n'a pu que me dire qu'elle "prenait note de mon numéro" et qu'un responsable me rappellerait... un rappel qui n'est jamais arrivé.
Non seulement la compagnie a annulé le vol, mais elle refuse désormais de me rembourser les frais du billet de remplacement et de m'indemniser.
J'ai déposé une réclamation formelle et signalé ce manquement grave à l'obligation de réacheminement et de prise en charge auprès de la Direction générale de l'aviation civile.
Vueling manque à ses obligations de base, offre un service client qui est en dehors de l'Europe défaillant et laisse ses passagers démunis face à une annulation. Vueling à éviter absolument.
******
Mise à jour 29/10/2025 à 08:27pm
******

C'est inadmissible je vous ai contacté via les réseaux sociaux et j'ai ouvert une réclamation, aucune solution proposée !!

Réponse de Vueling

Hola marrakech kech, nous regrettons sincèrement l'expérience que vous avez vécue et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. L'annulation d'un vol est toujours très désagréable et nous regrettons que les solutions de réacheminement proposées n'aient pas répondu à vos attentes.

Conformément au règlement, nos équipes évaluent chaque cas individuellement afin de proposer la meilleure option possible en fonction des disponibilités de vols au moment de l'incident. Nous regrettons que, dans votre cas, le réacheminement ait entraîné un retard considérable.

En ce qui concerne votre demande de remboursement ou d'indemnisation, nous vous recommandons de nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions l'examiner.

Merci de votre compréhension, Ruben.

Service client inexistant et valise perdue

Je suis très déçu par mon expérience avec Vueling. Nous avons pris un vol Barcelone – Tenerife le 29 septembre, et la valise de ma grand-mère a été perdue.
À notre arrivée, nous avons immédiatement fait le constat de perte, laissé nos coordonnées (téléphone et mail), et on nous a assuré qu’on serait contactés rapidement.
Résultat : aucune nouvelle pendant tout le séjour.

Le 6 octobre, avant notre vol retour, nous avons demandé s’il y avait du nouveau : toujours rien.
Une fois rentrés à Barcelone, on nous informe soudainement que la valise avait été déposée à l’hôtel à Tenerife, sans qu’on ait jamais été prévenus !
On nous promet alors qu’un agent viendrait la récupérer et qu’elle serait renvoyée à l’adresse de ma grand-mères sous 1 semaine.

Depuis, plus de trois semaines se sont écoulées. L’hôtel m’a finalement appelé pour dire que personne n’était venu chercher la valise.
J’ai tenté de contacter Vueling : plus d’une heure d’attente sans jamais avoir quelqu’un au bout du fil.

Franchement, c’est inadmissible. Entre la mauvaise communication, le manque total de suivi et l’absence de service client, je ne recommande absolument pas cette compagnie.
C’est une honte de traiter les passagers de cette manière.

29 septembre 2025

Réponse de Vueling

Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous décrivez, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’une valise appartenant à votre grand-mère. Ce type d’expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos passagers, et nous regrettons sincèrement les désagréments causés par ce manque de communication et de suivi.

Nous aimerions pouvoir examiner votre dossier plus en détail pour tenter de vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à nous contacter via nos réseaux sociaux (Facebook, X ou Instagram) en message privé avec le numéro de dossier PIR et les coordonnées de votre grand-mère. Notre équipe pourra ainsi vérifier le statut de la valise et vous proposer la meilleure solution possible.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante et merci de nous avoir pris le temps de nous la faire savoir — cela nous aide à améliorer nos services.

Anselmo

Vol de Palma de Majorque avec escale à…

Vol de Palma de Majorque avec escale à Barcelone (1h30 ) pour arriver à Nantes à 22h40( la majorité des voyageurs avaient des correspondances ( Orly, NTE, Nice ) on se dit bon ça va passer vite ! Sauf que le premier vol est annoncé à une porte d’embarquement , puis finalement plus d’info sur l’écran, on nous annonce vite fait au micro que finalement l’embarquement se fera à une autre porte mais qu’il y’a du retard ( en espagnol et en anglais, pas de francais alors que bon la majorité des voyageurs pour ce vol sont français ) allons bons avec nos petites bases d’anglais nous comprenons que nous devons nous rendre à une autre porte. Pas de nouvelles pendant une bonne heure , l’avion est clairement en retard et si il arrive à l’heure annoncé nous loupons notre correspondance pour Nantes, Orly… Les employés vueling contacté nous répondent que nous verrons bien à Barcelone ce qui se passera concernant notre correspondance ! On embarque avec deux heure trente de retard en changeant encore de porte d’embarquement et comme nous le pensions, nos autres vols sont parti sans nous .
Arrivée à Barcelone , là c’est clairement la galère . L’aéroport est immense, et si vous n’avez pas de bases d’espagnol ou d’anglais c’est galère… Vueling est bien présent dans l’aéroport puisque c’est une compagnie Espagnol, ils auraient pu donc affréter un employé à la sortie de l’avion afin de nous expliquer la marche à suivre car il est 22h et nous venons tous de louper nos avions… mais non , nous voilà à la recherche de nos bagages ( car l’hôtesse nous a dit que puisque nous allions louper notre correspondance nous allions devoir les récupérer ) finalement rien sur les tapis , nous devions faire une demande à un employé dédié au bagage qui nous dit du bout des lèvres je demande mais pas dit que ce soit possible ! Finalement bagage récupéré, après un périple à travers plusieurs point d’information vueling on finit par avoir une proposition de nuit d’hôtel , un bon pour un repas dans un restaurant bien précis ( on ne nous dit pas que le bon vaut 12 euros, et que avce une petite bouteille d’eau et un casse croûte simple nous allons devoir rajouter de nos poches ) et on nous donne nos billets d’avion pour le lendemain . Nous étions les chanceux du vol car nous sommes reclassé sur un vol à 11h le lendemain, les autres sur un vol à 20h … soit 24h de retard !!
Bref bon point sur le fait de l’attribution de l’hôtel , par contre niveau communication il va clairement falloir faire des efforts j’estime que quand on arrive à 22h30 dans un aéroport à l’étranger , que nous sommes fatigués dépités et inquiet d’avoir loupé notre vol de retour , on mérite un peu plus de considération que de devoir courir à droite et à gauche en quête d’informations !!

25 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola M.Gls, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments subis lors de votre voyage de Palma de Majorque à Nantes avec escale à Barcelone.

Nous comprenons parfaitement la frustration causée par le retard de votre premier vol, le manque d'informations en français et les difficultés rencontrées pour votre correspondance. Votre confort et votre tranquillité sont une priorité pour nous, et nous regrettons que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes font toujours tout leur possible pour informer les passagers dès que possible en cas de changement de porte d'embarquement ou de retard, mais il est clair que dans votre cas, cela n'a pas été suffisant. Nous prenons note de vos commentaires sur la signalisation et l'assistance multilingue à l'aéroport de Barcelone, afin d'améliorer l'accueil des passagers en correspondance.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement pu bénéficier d'un hébergement et d'un vol alternatif le lendemain, même si nous comprenons que cela ne compense pas entièrement les désagréments occasionnés.

Nous vous invitons à nous contacter via nos réseaux sociaux afin que nous puissions examiner votre cas en détail et, le cas échéant, étudier une éventuelle compensation conformément à la réglementation européenne.

Une fois de plus, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Vos commentaires sont très précieux et nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Expérience déplorable

Ma pauvre maman vient de tomber gravement malade et ne peut donc se rendre demain en Espagne répandre les cendres de sa mère en famille. Elle avait pris une assurance tous risques proposée par Vueling (je ne sais plus le nom exact de l'assurance) mais en fait cela ne lui permet pas d' obtenir un remboursement dixit un membre du service client que j' ai eu hier au téléphone. Je trouve déplorable que cette compagnie démultiplie les offres , tout est peu clair, très cher et avec dix mille options. Au téléphone on m'a dit "elle aurait dû prendre fly grande" mais vous croyez qu'une personne âgée de 75 ans a que ça a faire que d'étudier les dix mille propositions de Vueling quand elle veut prendre un billet d'avion? Elle est malade et perd 400 euros, elle n' aura même pas droit à un crédit de vol! Et elle a pourtant pris l'assurance proposée par Vueling. Nous ne reprendrons jamais de vols avec cette compagnie dont nous constatons le déclin en matière de service client (car il y en a encore quelques années nous pouvions obtenir un crédit de vol voire un remboursement).

23 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola Isabelle. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement à quel point cette situation est difficile pour votre maman et pour vous. Nous regrettons profondément les circonstances personnelles qui vous amènent à écrire ce message, et nous tenons à vous adresser tout notre soutien dans ce moment particulièrement douloureux.
Les conditions de chaque assurance peuvent parfois être complexes, et il est vrai que leur couverture dépend du type de produit choisi au moment de la réservation. Cela dit, nous aimerions étudier votre cas avec toute l’attention et la sensibilité qu’il mérite.
Nous vous invitons à nous contacter via nos réseaux sociaux (Facebook, X ou Instagram) en message privé, afin que notre équipe puisse examiner la réservation et l’assurance souscrite, et voir s’il existe une solution plus adaptée à votre situation.
Encore une fois, toutes nos pensées accompagnent votre maman et votre famille en ce moment difficile. Anselmo.

Une compagnie de M

Très mauvaise expérience avec Vueling à !Eviter !
C’est la deuxième fois que je voyage avec Vueling, et franchement, ce sera la dernière.
La première fois, à cause de leur retard, j’ai raté ma correspondance. Résultat ma valise est restée deux jours à Barcelone pendant que j'étais en voyage pour seulement 5 jours. Toutes mes affaires étaient dedans, et je n’ai eu aucune aide réelle de leur part.
Malgré ça, j’ai voulu leur laisser une deuxième chance. Mauvaise idée. Cette fois-ci, ils ont encore eu du retard, et pour 2 cm de trop, ils m’ont forcé à mettre ma valise en soute, ainsi que celle de mon compagnon. Aucune flexibilité, aucune humanité.
Le personnel applique les règles de manière rigide, sans la moindre considération pour les clients. On sent qu’ils cherchent à gratter le moindre centime à chaque étape. Ce genre d’attitude ruine complètement l’expérience, même pour un vol "low cost".
Ne perdez pas votre temps ni votre argent avec Vueling.
Même si c’est parfois un peu moins cher, le service est catastrophique, les retards fréquents, et ils traitent leurs clients comme des numéros. Pour le même prix (avec les frais cachés qu'ils ajoutent), j’aurais largement pu prendre une autre compagnie bien plus professionnelle. Il y avait une petite fille qui avait sa valise princesse les bonnes dimensions juste les petites roues dépassaient ils n’ont rien voulu savoir mon compagnon lui a cassé les roues la petites étaient en pleurent et il n y a eu que comme ça qu elles n’ont pas fait payer la maman c est inadmissible

Hola Casper,

Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. N’hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux pour une assistance plus personnalisée.

Marcos

Frais pour remboursement taxes d’aéroport

15€ de frais de dossier pour traiter la demande de remboursement de taxes d’aéroport concernant un vol qui n’a pas été effectué! Honteux! Pas de frais prélevés pour ça sur d’autres compagnies aériennes

Hola Tiger Lili,

Nous comprenons ta frustration, mais ces 15€ de frais de dossier sont standards pour traiter le remboursement des taxes d’aéroport. Pour plus d’informations ou d’aide, merci de nous contacter via nos réseaux sociaux.

Marcos

bagage perdu mécontente car après que Vueling…

Très mécontente car après que Vueling ai perdu notre bagage à l aéroport dimanche 18/10 nous sommes mardi 21/10 et Vueling ne donne pas de nouvelles malgré maintes réclamations et de plus aucun geste de leur part ou de kit de survie….
Vraiment déçu de la compagnie à ne pas recommandé le service client est inexistant ….
Votre réponse à notre premier avis fait allusion « d un lien « pour nous dépanner de produits de première nécessité dont Vueling ne nous a jamais proposé ! C est vraiment inacceptable ….

21 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons qu'il puisse être frustrant de ne pas savoir ce qu'il est advenu de vos bagages perdus. Cependant, comme nous l'avons déjà indiqué, nos collègues travaillent toujours sur votre dossier pour les retrouver. De plus, comme nous l'avons déjà recommandé, vous pouvez acheter des articles de première nécessité et les récupérer via le lien suivant : https://www.vueling.com/es/somos-vueling/contacto/gestiones?helpCenterFlow=Baggage. Cordialement, Carlos

Sac à main oublié à bord

Sac à main oublié à bord - mais le nettoyage de l'avion n'a pas été effectué en raison d'un retard important. je n'ai depuis aucune nouvelle et ce malgré plusieurs réclamations faites sur la plateforme Foundspot.
Par ailleurs, personnel très désagréable au sol et politique de facturation des bagages abusive.

30 septembre 2025

Réponse de Vueling

Hola, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons qu'il puisse être frustrant de ne pas savoir ce qu'il est advenu de votre objet perdu.
Nous vous informons toutefois que dès que nos collègues retrouveront un objet identique à celui indiqué sur votre formulaire, ils vous contacteront dans les meilleurs délais. Cordialement, Carlos

Vols annulés et non remboursés

Nous avons réservé des vols en juillet 2025, qui ont ensuite été annulés sans raison. Nous essayons depuis de nous faire rembourser ou pour se faire remplacer les vols. Aucune réponse de la part de l'entreprise, impossible donc de récupérer notre argent. Je déconseille fortement de réserver dès billets d'avion avec, le service après-vente est inexistant.

15 juillet 2025

Hola Leo,

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés par l’annulation de votre vol et comprenons votre frustration face au manque de réponse dans le processus de gestion.

Notre objectif est de fournir une attention efficace à tous nos passagers, et nous sommes désolés si dans ce cas il n’a pas répondu à leurs attentes. Nous vous recommandons de vérifier que votre demande a été enregistrée correctement via nos canaux officiels et, si vous n’avez pas reçu de réponse, d’insister en incluant le numéro de réservation et toute documentation supplémentaire pour faciliter le suivi.

Nous apprécions votre patience et prenons note de vos commentaires, qui seront transmis à l’équipe appropriée pour continuer à améliorer nos processus de soins.

Rocio.

Non remboursement des frais suite annulation d'un vol

Samedi 11 octobre au départ de Majorque pour Paris, mon vol est annulé, alors que la grande majorité sont maintenus et simplement retardés en raison de conditions météo défavorable au décollage. J'ouvre alors une demande d'indemnisation pour les frais d'hôtel occasionnés dû à un vol replacé le lendemain. Refus de Vueling qui invoque un article de loi européen.
Pourquoi devrais-je subir les frais d'un vol annulé alors que la grande majorité ont simplement été retardé ?! C'est parfaitement injuste.

11 octobre 2025

Bonjour Christophe.degelis,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Veuillez noter que nos vols sont susceptibles d'être modifiés et qu'il arrive parfois que nous soyons contraints de modifier la planification initiale de certains vols et itinéraires déjà programmés. Dans ce cas, nous proposons généralement différentes options à nos clients afin qu'ils puissent s'adapter à leur disponibilité. Les vols proposés en alternative sont ceux qui sont disponibles.
Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation en cliquant sur le lien suivant. L'équipe en charge examinera votre demande et vous répondra dans les plus brefs délais. Cordialement.
Ramón.

Vice de consentement

Après avoir reçu un mail de leur part qui propose des changements de vol, j'ai d'abord pensé à des changements classiques opérés par certaines compagnies low-cost lorsque leurs vols sont pleins sauf qu'en cliquant sur leur lien et en scrollant pour voir les autres vols disponibles, un vol à été validé un jour plus tôt que mon vol initial sans validation de ce choix. On a donc la un vice de consentement, cest quand vous na validez pas quelque chose mais quon vous l'impose quand même. Je tiens à préciser que cette pratique est interdite dans l'union européenne, puisque pour tout changement on vous demande de valider pour éviter une éventuelle erreur. Donc pour récupérer mes vols initiaux, j'essaie donc de les joindre immédiatement.
En ayant réussi à les avoir au bout d'une heure au téléphone, d'abord en anglais puis en français ils me répondent qu'ils ne peuvent rien faire car les vols ne peuvent plus être changés à moins de payer. Pour des vols payés coûtant 149€, ils me demandent de passer à la caisse, soit 364€ pour récupérer mon vol initial.
Je devais rentrer le 15 octobre mais avec leur site mal-fichu sur tel, je suis dans l'incapacité de prendre les nouveaux billets que je n'ai pas validé qui sont pour le 14 octobre à 19h05.
J'ai un hôtel le soir du 14 et une voiture de location à rendre le 15 vers 13h donc vueling devrait pourtant bien se douter que je n'ai pas validé des vols qui me causeraient du tort pour mes autres réservations.
J'ai été professionnel du tourisme pendant plusieurs années et j'ai réglé beaucoup de litiges pour mes clients avec plusieurs compagnies low-cost mais c'est la première fois que je rencontre pareil cas.
Bravo Vueling, vous faites pire que les autres. Un client de perdu et une publicité du côté d'acteurs du tourisme que je ne manquerait pas de raconter.

12 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous informons que notre système nécessite plusieurs saisies avant de confirmer le changement de vol. Nous comprenons donc votre agacement, mais vous devez sélectionner plusieurs options pour demander un changement de vol vers l'une des alternatives proposées par Vueling. Une fois le changement effectué, vous devrez payer des frais de modification pour changer de vol, car vous ne bénéficiez pas des tarifs Fly Grande, Timeflex, Flexpack, ni de l'assurance de changement, qui vous permet d'effectuer le changement gratuitement. Cordialement, Carlos

Nul et c’est peu dire…

Vol annulé aucune solution véritablement exploitée pour trouver une solution… obligés d’attendre la journée l’aéroport sans même un voucher pour une boisson et un petit quelque chose à grignoter…
Service client inexistant, juste un chat avec l’IA qui vous répond comme une machine et avec l’humanité que cela représente…
Que de la M…. ! Et je pèse mes mots…
La honte !

11 octobre 2025

Réponse de Vueling

Bonjour Olivier, nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos passagers. Afin que nous puissions vous aider au mieux, merci de nous envoyer un message privé via nos réseaux sociaux (Facebook, X ou Instagram) avec les détails de votre vol et votre numéro de réservation. Notre équipe y prendra en charge votre cas dès que possible.

pas fiable

Je devais m'envoler pour Barcelone. Arrivé à l'aéroport très tôt le matin on me dit qu'il y a surbooking et de revenir le lendemain. A ce jour ils me refusent l'indemnisation prévue par la loi. J'ai dû acheter un autre billet, sur une "vrai" compagnie et à mes frais. Des escrocs...

9 septembre 2025

Hola Marc,

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez vécue et comprenons parfaitement votre frustration. Les cas de surréservation sont exceptionnels, mais peuvent malheureusement se produire. Si votre demande d’indemnisation a été refusée et que vous souhaitez que nous la révisions, nous vous invitons à nous contacter via nos réseaux sociaux — nous pourrons vérifier votre dossier plus en détail et vous aider à avancer dans la réclamation.

Anselmo

Même pas le droit a petit bagage cabine…

Même pas le droit a petit bagage cabine gratuit . Les voyageurs doivent voyager sans bageages , maus dans quel monde on vit ?
66 euros le bagage cabine quelle honte . Ça va le rackett Vueling ?

Bande de Voleurs !

10 septembre 2025

Hola Quentin.

Nous t’informons que, comme indiqué dans notre politique de bagages, si le bagage à main ne respecte pas les dimensions ou les conditions établies, des frais supplémentaires peuvent être appliqués à l’aéroport.

Nous travaillons à proposer différentes options afin de répondre aux besoins de chaque voyageur et prenons note de tes commentaires pour continuer à nous améliorer.

Sofía

Número 1

#1
Vueling, ou l’art de transformer un simple voyage en racket organisé. 60 € de supplément parce que j’ai eu l’audace d’avoir… un sac à main ET un sac à dos. Oui, vous avez bien lu : deux sacs = 60 €. J’ai donc décidé de rentabiliser mon investissement : pour chaque euro volé, je laisserai un commentaire. Attendez-vous donc à 60 avis comme celui-ci.

Le personnel ? Désagréable, limite agressif, incapable d’un minimum de courtoisie. Le service ? Zéro. L’expérience ? Catastrophique.
Bref, Vueling réussit l’exploit de faire passer Ryanair pour une compagnie de luxe.

Un conseil : évitez Vueling, au moins quand on va au casino on sait qu’on va se faire plumer… et on a un verre gratuit en prime.

2 octobre 2025

Réponse de Vueling

Hola, merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons la frustration de voyager avec ses bagages et de recevoir une surprise comme un supplément bagage. Cependant, comme indiqué sur notre site web, votre tarif ne vous autorise qu'à emporter un seul bagage cabine sous le siège, et votre sac à main n'est pas inclus, mais compte comme bagage supplémentaire. Pour éviter ce type de supplément, nous vous recommandons de toujours placer votre sac à main dans votre bagage cabine. Cordialement, Carlos

La compagnie a annulé le vol et m'a…

La compagnie a annulé le vol et m'a fait partir le lendemain, et a refusé toute compensation financière.
Lors des vols, le personnel naviguant a été très désagréable, donnant des ordres et faisant un bruit considérable à l'arrière de l'avion sans se soucier des passagers.
Compagnie pas sérieuse, à FUIR à tout prix.

10 septembre 2025

Réponse de Vueling

Hola, merci pour votre commentaire. Nous comprenons la frustration de ne pas pouvoir voyager comme prévu. Cependant, n'oubliez pas que des imprévus surviennent souvent et que nous devons gérer au mieux, même si cela implique parfois de transférer les passagers sur de nouveaux vols au plus vite. Veuillez noter qu'une fois votre modification de vol acceptée, vous ne pourrez plus demander de remboursement. Cordialement, Carlos