J'ai fais une réservation en février pour un départ de Barcelone 9h30 vers Malaga arrivée à 10h50 en juillet. Vueling vient de décaler le vol à 22h30 le même jour pour arriver à Malaga à 00h05. A savo... Voir plus

Je suis rentrée aujourd’hui d’un voyage scolaire à Barcelone avec cette compagnie et c’est SCANDALEUX le nombre de problèmes qu’on a rencontré : 2 camarades et moi (+ une famille) n’avons pas retrouvé... Voir plus

J'ai posté un avis précédent sur cette compagnie et la compagnie m'a répondu pour prendre contact avec eux pour traiter mon dossier de remboursement de taxes aeroportuaires. Suite à ce contact, j... Voir plus

Vueling ne respecte pas le règlement européen.. mon vol a été annulé par la compagnie, j’ai demandé un remboursement qui devrait normalement être effectué en max 7 jours et malheureusement cela fait d... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols
  3. Agence de voyages

Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.

1,3

Mauvais

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bordeaux Barcelone OK Un sac à dos et…

Bordeaux Barcelone OK Un sac à dos et un sac banane Vol à l heure Barcelone Bordeaux bagages identiques on a payé 55 en plus Carte d embarquement aucun terminal ni porte pas d affichage sur le panneau personne pour nous renseigner Vol raté avec 2 heures d avance Pris le train pour Narbonne nuit à l hôtel et train pour Bordeaux Vous êtes des incapables des voleurs Jamais plus je ne voyagerai avec Vueling et me charge de vous faire une publicité a la hauteur de votre médiocrité et j ai bien envie de porter plainte pour abus de confiance Zoizick D

7 septembre 2025

Hola Francoise,
Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous aimerions analyser plus en détail ce qui s’est passé avec votre vol et vos embarquements afin de vous apporter une réponse adaptée. Nous vous invitons à nous envoyer un message privé via nos réseaux sociaux officiels (Instagram, Twitter/X ou Facebook), en indiquant vos coordonnées de réservation, pour que nous puissions vous aider directement.

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Ruben.

Très très déçue

Très très déçue ! Destination Barcelone : aller loupé à cause de mauvaise information à Bordeaux, résultat achat d un autre billet à 250 € par personne : la compagnie ne veut rien savoir quel mépris pour le voyageur ! Le retour : 1 heure de retard et là encore aucune excuse ni explication. C'est la 1ere et dernière fois

21 août 2025

Réponse de Vueling

Hola Catherine, nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Afin de revoir votre cas plus en détail et de vous assister, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur nos réseaux sociaux (Instagram, Facebook ou X). Nous serons ravis d’analyser la situation et de vous apporter une réponse adaptée.

Ruben.

Retard et irrespect total pour les passagers.

Vol BCN / Orly
VY8016
Retard d’environ une heure, alors que nous avions embarqué. Attente à l’intérieur de l’avion. Sans ventilation ni climatisation. Ni le moindre mot ni message du commandant de bord. Ou de son équipage.
Les PNC que j’interroge me répondent sèchement et me disent ne rien pouvoir faire. Ni même une annonce informant l’ensemble des passagers sur l’absence d’information.
Nous décollons enfin.
Environ 40 minutes avant l’atterrissage le commandant de bord prend enfin la parole pour s’excuser (très « mollement ») pour le retard.
Une fois atterris nous patientons à nouveau environ 15 minutes avant de pouvoir débarquer.
Alors que nous pouvons enfin sortir de ce pénible appareil, je demande à voir le commandant de bord pour lui faire part de mon très vif mécontentement : l’un des PNC me répond que lui et son copilote ont déjà quitté l’avion.
Terrifiant de ce que cela dit de la politique relation clients de VUELING.
C’est mon 1er ET mon dernier vol avec cette compagnie. À fuir ! Voire boycotter.

7 septembre 2025

Hola ISABELLE VIATTE,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement le retard ainsi que le manque de communication que vous décrivez pendant votre vol. Chez Vueling, nous travaillons chaque jour pour offrir un service fiable et de qualité, et nous sommes désolés que cette fois nous n’ayons pas été à la hauteur de vos attentes. Nos canaux de service client, y compris les réseaux sociaux, restent à votre disposition pour examiner votre cas plus en détail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain voyage.

Cordialement, David

Totalement incompétent

Totalement incompétent. J’ai appelé le service client pour leur demander si je pouvais voyager avec un titre de sejour et un passeport expiré. Ils m’ont bien évidemment dit oui. Arrivée sur place l’accès a l’avion m’est refusé. Je n’ai pas pu fêtée mon enterrement de jeune fille malgré que mes amis et moi les avons suppliés de nous laisser partir.

6 septembre 2025

Hola Rachel Lynn Hilson,

Merci de nous avoir transmis votre expérience. Nous comprenons la déception que cela a pu vous causer, d’autant plus dans un moment si important. Chez Vueling, nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations claires et améliorer nos services, et vos remarques nous aident dans ce sens.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter via nos canaux officiels, y compris les réseaux sociaux, afin que notre équipe puisse examiner votre situation plus en détail.

Un salut,
Amanda

Fuyez cette compagnie

Voici la réponse que l’on me donne. Une réponse sans solution. Juste parce que cela vous donne bonne conscience et que vous essayer de soigner votre réputation. En attendant, aucune aide vraie. Fuyez cette compagnie faite de robots et de réponses toutes faites!!!!
Par contre pour le payement aucun problèmes , ils encaissent l’argent et puis débrouillez vous !

Incompétence et mépris du client

Modifier

Supprimer

Réponse : Vueling
Il y a 7 heures

Merci de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées en essayant de modifier votre réservation, et nous comprenons la frustration que cela peut causer de ne pas recevoir l’assistance attendue dans le délai indiqué.

Chez Vueling, nous nous efforçons d’offrir des canaux de prise en charge efficaces pour résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Nous sommes désolés si dans ce cas le processus n’était pas clair ou n’a pas obtenu la réponse nécessaire à temps. Vous pouvez nous contacter via les réseaux sociaux.

2 septembre 2025

Hola Anthony .v,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement face aux démarches que vous avez entreprises et le temps consacré sans obtenir la réponse attendue. Chez Vueling, nous travaillons constamment pour améliorer nos canaux d’assistance et vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours nous contacter via nos réseaux sociaux, où notre équipe est à votre disposition pour vous apporter le soutien nécessaire.

Un salut,
Amanda

Vueling la pire compagnie

Vueling a sombré dans le chaos: surbooking, retards récurrents, personnel insuffisant et refus d'embarquement.
L'expérience frôle le cauchemar, bien loin des standards attendus. Plus décevant encore, aucune compensation n'est proposée malgré les réclamations.

Hola Laurent,

Merci de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées au moment de prendre votre vol, nous comprenons la frustration que peut causer le fait de ne pas recevoir l’assistance attendue dans le délai indiqué.

Chez Vueling, nous nous efforçons d’offrir des canaux de soins efficaces pour résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Nous sommes désolés si dans ce cas le processus n’était pas clair ou si la réponse nécessaire n’a pas été obtenue à temps. Vous pouvez nous contacter via les réseaux sociaux.

Incompétence et mépris du client

J’ai fait une erreur en réservant mon vol et je n’ai pas bien encodé le nom de la deuxième personne. Il est dit qu’on a 24h pour modifier. J’ai tout essayer. Ma réservation comme c’est écrit, le numéro de tel, le chat, le mail et même le numéro payant à 2 euros la minute. On m’a laissé en ligne 16 minutes ! Je vous laisse faire le calcul !! Tout ça pour me donner le numéro auquel je téléphonais depuis la veille et qui me redirige chaque fois sur leur site sur lequel on ne peut rien changer !!!!! Les 24h sont passées !!!! Mon problème n’est toujours pas réglé !!!!!!!!!! Aucune réponse, aucune aide. Des robots avec des réponses toutes faites qui ne servent à rien !!!!!!! C’est du jamais vu !!!!!! Il est où le SAV??????

Hola Sophie,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation et restons à votre disposition pour toute gestion supplémentaire que vous pourriez nécessiter.

Salutations,

Bagages beaucoup trop chers

Bagages beaucoup trop chers ! Un petit bagage cabine aller retour coûte plus cher que le billet d’avion.
Au moment de l’enregistrement on ne peut pas choisir parmi les places restantes comme avec les autres compagnies. Vueling attribue les places au fond de l’avion même si plusieurs sièges avant sont disponibles.

Réponse de Vueling

Bonjour. Merci de partager votre avis. Nous vous informons que le système attribue les sièges de manière aléatoire, mais comme vous pouvez le comprendre, les places au premier rang offrent différents avantages, que vous pouvez consulter sur le lien suivant :
https://help.vueling.com/hc/en-gb/articles/19798809241745-Seats. Elles sont réservées aux personnes qui en ont besoin.
Cordialement, Carlos

Remboursement

Je suis tellement déçue de cette compagnie. Ils sont injoingnable par téléphone et même par mail, ils doivent me rembourser un vol ennulé car j'ai eu à faire une réservation 2fois et toujours rien!!! Fuiez les!!!

28 août 2025

Réponse de Vueling

Bonjour Cathy, merci pour votre retour. Pourriez-vous nous envoyer toutes les informations concernant votre réservation via les réseaux sociaux afin que nous puissions l'examiner ?
Cordialement, Carlos

Vol Barcelone–Marseille : valises disparues.

Vol Barcelone–Marseille : valises disparues.
48h plus tard, toujours rien… aucune nouvelle mais au moins la compagnie a trouvé un moyen original de vous pousser au minimalisme.
Si vous tenez à vos affaires, choisissez une autre compagnie pour aller en espagne.
Scandaleux !

30 août 2025

Hola Elodie,

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons le désagrément que représente la perte de vos bagages sur le vol Barcelone-Marseille et le fait que, après 48 heures, vous n'ayez toujours pas de nouvelles à leur sujet. Chez Vueling, nous mettons tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur cette fois-ci.

Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition via nos canaux d'assistance, y compris les réseaux sociaux, pour vous aider à localiser vos bagages dans les plus brefs délais. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience.

Lucía.

Je trouve que cette compagnie est sans…

Je trouve que cette compagnie est sans scrupule après mon retour de l'Espagne avec des valises cabine 30/40. Les normes on me demande de payer 60 € la valise ou bien de casser car les roues, dépasser comme j'avais quatre valises petite valise cabine, de la même taille, après avoir essayé à main, reprise que c'était abusé que en bas on nous a fait aucune remarque , elle m'ont dit c'est comme ça, et c'est pas autrement les roues dépassent, du coup nous avons décidé de cassé les roues Des quatre valises et part déçu tout il nous on mis la pression de faire vite autrement on loupe le vol mes enfant qui était en larmes de peur de rater l'avion une vraie catastrophe nous avons même des photos une très mauvaise expérience

26 août 2025

Réponse de Vueling

Hola Lynda. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Vueling n'ait pas été positive.

Si vous en avez besoin, vous pourrez ouvrir les réclamations pertinentes ou formaliser une plainte via notre site de contact : https://www.vueling.com/fr/nous-sommes-vueling/contact?Currency=EUR.

Cordialement, Juan.

Les suppléments bagages

Je ne comprends pas pourquoi j ai payé 2 bagages supplémentaires (soit 120€) au retour ??!
Comment expliquer qu à l aller on ait droit à 2 bagages par personne et qu au retour on ait droit qu à 1 seul bagage ??
On en fait de notre 2 eme bagage ? On le laisse à l hôtel ?
C est, pour moi une belle arnaque pour mieux encaisser des suppléments. Hyper déçue de cette unique expérience avec Vueling !!!

30 août 2025

Hola Ismahane Chaib,

Nous regrettons que votre expérience n’a pas été comme prévu. Cependant, veuillez noter que vous pouvez consulter les détails de votre réservation pour savoir quels bagages sont autorisés à bord des vols aller et retour. Toutefois, les suppléments sont dus pour le transport de bagages non réservés lors de la réservation de votre vol.

Rocío.

À alicante

À alicante, au porte de l’avion, une femme me demande de tester le gabarit de mon bagages. Il passe et me demande de tester le deuxième. Le deuxième ne passe pas. Elle me fait payer les deux en me mettant la pression. Elle me dis clairement : « Dans 3,2,1 si vous ne payez pas vous ne partez pas ».

Expérience affreuse. 120€ pour m’avoir fais payer 2 bagages. Bravo les économies. Compagnie de voleurs et personnel non humain qui veut uniquement vous soutirez de l’argent.

24 août 2025

Hola, Nezim.

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés qu'elle n'ait pas été positive. Nous restons à votre disposition via tous nos canaux de service client, y compris les réseaux sociaux, afin de clarifier la situation. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain vol.

Première expérience et satisfaite

C'est une première pour moi cette compagnie aérienne et dans l'ensemble c'était correct. Nous nous sommes enregistrés sans problème. L'avion est parti à l'heure. Le personnel à bord, les hôtesses de l'air étaient gentilles et souriantes. Les prix appliqués à bord ben se sont les prix (un peu juste élevés) pas d'obligation d'achat. Franchement, ça va. Départ de Orly - Arrivée Lisbonne

14 août 2025

¡Hola Laetys!

Nous sommes toujours ravis de lire des commentaires positifs comme le vôtre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et espérons pouvoir renouveler cette expérience lors de votre prochain vol.

Merci pour vos aimables paroles,

Marina.

Vol de mon portable c'est malhonnête

C'est une catastrophe cette compagnie..le 12/05/25 je prends le vol 1517 arrivée 23h sur la ligne Barcelone/Nice j'oublie mon téléphone ( IPhone 13/pro ) dans l'avion encore dans la passerelle impossible de revenir dans l'avion pour des raisons de sécurité..j'alerte les objets trouvés qui me rassure en me disant qu'une fois la cabine prête pour le retour à Barcelone on rapporterai mon mobile aux objets trouvés..je pensais également qu'un téléphone pour des raisons de sécurité ne passerait pas inaperçu par les membres d'équipage. Eh bien NON! Non seulement mon téléphone n'est jamais réapparu malgré mes différentes démarches auprès de tous les acteurs de mon voyage .Celui-ci été localisé par google le 18/05/25 a "31 carrer del prat 08820 , El prat de llobregat une ville près de l'aéroport de Barcelone .outre le silence radar de cette compagnie, je veux par cet avis souligner la dangerosité de ce genre d'événement et la malhonnêteté de celui où celle qui a trouvé mon téléphone

Madame Marina
en réponse a votre réponse demandez vous plutôt qui était dans l'avion quand tous les passagers ont débarqués !!!et qui a pu récupérer mon téléphone iPhone rouge

12 mai 2025

Hola, Galvez.

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec Vueling. Dans le cas où vous auriez oublié un objet lors de l'un de nos vols, vous devrez remplir un formulaire en nous fournissant toutes les informations pertinentes afin que nous puissions vous contacter si nous avons retrouvé vos affaires. Si vous avez besoin d'aide pour cette démarche, n'hésitez pas à nous contacter via notre centre de Service Client ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram ou X).

Tarif bagages toujours flou

Tarif bagages toujours flou, on nous dit tarif tout compris et puis il faut rajouter des bagages, la taille ne passe jamais parfois à 1cm près ou alors on paye un bagage en plus et il n'y a plus de place alors faut repayer pour une place.
Et bien sûr impossible de joindre le service client.

19 août 2025

Hola Grib,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Vueling, nous travaillons avec beaucoup d’engagement pour offrir un service de qualité et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des difficultés concernant les tarifs des bagages et l’assistance du service client.

Si vous le souhaitez, nous restons disponibles via nos canaux d’attention, y compris nos réseaux sociaux, afin de vous aider dans vos démarches.

Nous espérons vous revoir bientôt à bord et vous offrir une meilleure expérience.

Amanda.

Vueling = la honte de l’aviation

Vueling = la honte de l’aviation

Vueling n’est pas une compagnie aérienne, c’est une mauvaise blague sur roues.
Vol annulé à la dernière minute, week-end foutu en l’air, et pour compenser : 6 € par personne. Six euros ! Même pas le prix d’un café + croissant dans l’aéroport. Un crachat au visage des passagers.

👉 Ce que Vueling offre réellement :

Du mépris : vous n’êtes pas des clients, vous êtes du bétail qu’on parque et qu’on balade comme ça les arrange.

Du vol : on vous fait perdre 3 heures de votre séjour et on ose appeler ça un service.

De l’incompétence crasse : incapable d’anticiper, incapable de gérer, incapable de respecter les gens.

Vueling, c’est :

La pire gestion possible d’une compagnie.

Des compensations ridicules et humiliantes.

Une organisation ** digne d’un sketch des Inconnus**, sauf qu’on n’a pas envie de rire.

On paye pour voler, on finit par attendre, subir, et être pris pour des idiots.
Vueling devrait changer de slogan : “Voyagez avec nous, perdez votre temps et votre argent, et repartez avec un ticket resto qui ne couvre même pas une bouteille d’eau.”

À fuir absolument.
Même un trajet en covoiturage avec un inconnu qui écoute du Jul en boucle est une meilleure expérience que ce cirque.

22 août 2025

Hola client,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Vueling. Nous sommes sincèrement désolés que votre vol ait été annulé et que votre week-end ait été fortement impacté. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments subis et au ressenti concernant les compensations proposées, et nous regrettons profondément que nos standards de qualité n’aient pas été atteints dans votre cas.

Nous tenons à vous assurer que votre retour est pris très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter directement via nos canaux de service client, y compris nos réseaux sociaux (Facebook, X/Twitter, Instagram), afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et vous apporter une réponse personnalisée.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain vol et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

David

Catastrophique et turbulences constantes

Honteux service absent. L equipe est méchante et les pilotes ne se soucient pas du confort des passagers. Sans parler des retards successifs de plus de 4h00 en cumulé bref nous avons rate notre correspondance et 2 jours de vacances en moins

5 août 2025

Hola Franck,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Vueling. Nous sommes sincèrement désolés qu’elle n’ait pas été positive et que les standards de qualité que nous nous efforçons tant d’offrir n’aient pas été respectés. Nous regrettons profondément les désagréments causés par les retards ainsi que l’impact sur vos vacances, et nous sommes navrés si l’attitude de notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition via tous nos canaux de service client, y compris les réseaux sociaux, afin que nous puissions examiner la situation plus en détail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain vol.

David

Une mauvaise expérience

Une mauvaise expérience. Je reçois un mail pour dire que l’avion a été retardé de 30 min mais que l’heure d’embarquement est maintenue . J’arrive sur place , ils annoncent que l’avion est retardé à cause d’un problème technique , sans plus d’information .
Mon vol était prévu à 19:25 pour arriver à Paris à 21:35 à Orly . Malheureusement, avec le retard , on a décollé vers 22:25 et j’arrive à Paris à 23:54 à Roissy car l’aéroport d’Orly ferme vers 23het quelque …
Je demande une indemnisation mais malheureusement ils ne le font pas pour moins de 5h de retard . Ils disent que je suis illégitime.

19 août 2025

Hola Sabrina,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été comme vous le souhaitiez. Cependant, veuillez noter que tous les vols sont sujets à changement. Quant à l’indemnisation si vous n’êtes pas conforme à la résolution, vous pouvez répondre au même courrier qui vous a été adressé.

Rocio.

Parfait avion a l heure aucun souci…

Parfait avion a l heure aucun souci avec les bagages

15 août 2025

Bonjour Pierre Ribaut,
Nous sommes ravis d'avoir reçu votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et nous espérons vous revoir bientôt à bord d'un prochain vol. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Ramón