J'ai 17 ans et cela fait maintenant 1 an que j'utilise Vybe et c'est vraiment super, la communication est axée sur les jeunes, c'est gratuit et mes parents peuvent toujours contrôler mes paiements e... Voir plus

J'ai eu un souci avec l'application qui ne reconnaissait pas le numéro rattaché au compte de mon fils. Nous avons communiqué durant la journée du jeudi 16/06/22, après avoir envoyé un message le mercr... Voir plus

Cette banque pour jeune est la meilleure en tout point, mon compte n'a jamais été bloquée (contrairement à une autre banque dont vous connaissez déjà a le nom), il m'est arrivé un bug et le suppor... Voir plus

C'est vraiment super L'application est chaleureuse et les créateurs fantastiques... Ils sont là pour répondre à nos moindre question très rapidement 😎 Le concept est génial, l'ambiance de la c... Voir plus

1. Banque

Vybe est l'appli des jeunes pour payer partout, inscris-toi en moins de 2 minutes. Reçois gratuitement ta carte et profite d'avantages partout où tu vas. Disponible dès 13 ans.

4,7

Application incroyable je dis bien…

Application incroyable je dis bien in-cro-ya-ble ! Tout est géré et organisé franchement top (j'avais la flemme de le faire mais le cm "Rodolphe" ma convaincue, Rodolphe tu sais parler aux gens toi ! Il mérite une augmentation.)

Réponse de Vybe

Hello 👋 On te remercie pour ce petit message, notre but est de te satisfaire ✨ PS : Rodolphe est très heureux de cette petite dédicace ❤️

Vybe

Vraiment l’appli est top!
C’est juste dommage qu’on ne puisse pas mettre de l’argent liquide sur notre compte aux distributeurs, après c’est une banque en ligne donc ça se comprend…
Le service client est top continuez comme ça!

Réponse de Vybe

Hey Sakina, on te remercie pour tes idées, c’est ensemble que l’on construit Vybe ❤️ Le dépôt d’espèces arrive très prochainement ! 🥰 On travaille aussi sur de nouveaux projets qui risque de beaucoup de te plaire 😏

C’est bien Vybe pour apprendre a utiliser une cb

C’est bien Vybe pour apprendre à utiliser une carte bancaire et surtout elle est bien parce que y’a aucune limite c’est à dire qu’on peut la mettre sur Apple Pay et payer en sans contact

Réponse de Vybe

Hey 😍 On est heureux de t’accompagner dans tes projets de vie 💪 Merci pour ton retour ❤️

Parfait, on reçoit la carte rapidement, tout est gratuit, les transferts sont rapides je recommande !

Heureux que cela te plaise 😍  Et merci pour ta recommandation 💪

Très bien

Très bien. Aucun problème jusqu'à présent !

Au top 😍💪 Merci pour ton retour Dorian

Tous est parfait le règlement en ligne…

Tous est parfait le règlement en ligne est fonctionne très bien et je n'ai eu aucun problème de payement, par contre quand j'ai voulu liée la carte vybe sur PayPal cela n'a pas fonctionné et puis un autre paramètres serait sympa et c'est que lorsque je paye avec la carte un message à l'adulte ne soit pas toujours envoyé instantanément ce qui nous donne une impression s'de surveillance extrême et constante. Voilà tous sinon du très bon travail et rien d'autre à dire sur le sujet. Bonne continuation à tous pour votre travail.

Réponse de Vybe

Hey Vincent 👋 On te remercie pour ce message. Vybe est compatible à 100% compatible avec Paypal. Tu peux nous écrire pour qu’on puisses t’aider ! Voici notre adresse 👉 store@vybecard.com ❤️ On attend ton message ! ✅

Hello J’ai reçu ma carte Vybe hier et…

Hello J’ai reçu ma carte Vybe hier et je suis très satisfaite franchement merchi❤️
Cependant je ne trouve pas la surprise cacher dans le packaging depuis hier je chercher et ça me stresse , c’est possible de savoir où elle se trouve ? Car quand je ne trouve pas quelques chose je deviens nerveuse 😐

31 janvier 2022

Réponse de Vybe

Hey, un énorme merci pour ton retour 🔥 Tu peux nous contacter par chat sur ton app ou à store@vybecard.com ! On pourra t’aider à trouver la surprise 🥳

Positif

Meilleure banque online simple utiliser le staff et très gentille, communication 200%rien a dire c'est parfait

31 janvier 2022

Réponse de Vybe

Hey Noura, c’est grâce à toi que nous évoluons ❤️ Nous sommes heureux de te compter parmi nous ☀️ Merci pour tout !

Je trouve que ses un bon moyen pour les…

Je trouve que ses un bon moyen pour les jeune gérer son argent une bonne protection je suis contente d’avoir trouver se site pour gérer son argent .Je voulais juste savoir comment on fait pour retirer de l’argent si je peut retirer de la poste oui ou non?

29 janvier 2022

Hellooo Maha ✌️

Tu peux retirer partouuuut ! 🔥

Encore merci pour ton retour ✅

Trés bien

Trés bien , rapide efficace , tres bonne carte

29 janvier 2022

Réponse de Vybe

Il y a rien a dire, c’est génial

Il y a rien a dire! Vybe c’est trop bien ! Hâte de voir l’application évoluer et très heureuse de faire partie de cette banque en ligne !

22 novembre 2021

Réponse de Vybe

Merci de faire partie de notre communauté Emma, on t’adore ❤️

J’ai installé Vybe

J’ai installé Vybe, j’ai pensé que sa aller être beaucoup plus compliqué, tu as juste à envoyer une photo de ta carte d’identité celle de tes parent, et quel que autres papiers mais sinon c’est ultra simple, une fois que ton compte est fait tu peut demander en message de l’argent à tes parents faire des achats en ligne ou en caisse… C’EST ULTRA PRATIQUE surtout quand on a moin de 16 ans😆

14 décembre 2021

Réponse de Vybe

Hey 👋 On te remercie pour ce message, on met tout en place pour vous proposer les meilleures services ✨ Nos Vybers sont notre priorités 💕

Favorable

Impeccable pour le moment rien a dire

28 janvier 2022

Réponse de Vybe

Merci pour ton commentaire Tiffany, on fera tous pour que cela reste ainsi ❤️