Vous le visualisez bien, c'est depuis janvier 2024 que ma commande était bien passée et payée, jamais reçue... Je suis décidé faire signalements pour escroquerie sur internet parce que leurs réponses... Voir plus
Suite à une commande passee le 25/12/2023 n°25735, les 97,75€ ont été débités le 26/12/2023. A ce jour du 11/02/2024 aucun colis, ni aucune réponses aux mails envoyés. J’invite toutes personnes... Voir plus
J'ai commandé le 20 septembre 2024 une toile 50x40 avec son châssis, portant la mention"en stock". Après de multiples mails et réclamations la toile m'est parvenue en décembre 2024 mais sans le châ... Voir plus
Je n'ai jamais reçus ma commande restée au statut acceptée. Le service client répond une fois pour indiquer mener une enquête aupres du transporteur sans fournir de numéro de suivi. N'a pas répondu a... Voir plus
Plus de 300 modèles complets à peindre soi-même. La référence française de la peinture par numéro. Des collections variées, des genres et styles pour tous les goûts. Livraison gratuite dans tous les pays francophones. Activité d'art thérapie et d'apais...
Les gens ont aussi consulté
Très satisfaite
Je n ai jamais reçu mon colis un chat…
Je n ai jamais reçu mon colis un chat pop art en peinture je leur ai écrit plusieurs fois ils devaient chercher et plus rien je leur ai demandé de le rembourser 37euros quand même ou j ai demandé qu' ils me le renvoi mais plus de nouvelles pourtant sur Facebook des personnes semblent satifaites alors j aimerai bien le recevoir merci
Une activité assez relaxante à faire…
Une activité assez relaxante à faire avec les enfants, c'est plutôt intéressant
Publicité mensongére
J ai commandé deux tableaux,si on peut appeller cela des tableaux ,bien avant Noél ,je viens de recevoir le pre.mier ,la déception ,,,,et en attente du second ,beaucoup de mails et des numéros de suivi de colis inexistants,,,réclamation et litige ouvert auptrés de Paypal....UNE BELLE ARNARQUE JE CONFIRME
Ils sont des arnaques
3ème commande chez Wall Factory et une…
3ème commande chez Wall Factory et une bonne expérience dans l’ensemble malgré certains retard de livraison
Commande jamais reçu et pas remboursé…
Commande jamais reçu et pas remboursé site scandaleux il faut malheureusement les menacer pour obtenir des réponses mais pour finir sans aucun recours ne jamais commander chez eux !!!
Je confirme
Je confirme . Commande passée début janvier . Commande non livrée et aucune réponse à mes mails et messages . A fuir . Comment fait on pour se faire rembourser ? Site frauduleux , devrait être rayé du net .
Une étoile pour ce site c’est déjà trop…tar
Une étoile pour ce site c’est déjà trop c’est une arnaque j’ai commandé et payé un tableau à peindre le 15/12/2023 et ne l’ai jamais reçu. Mes nombreuses relances se soldent par des messages vagues et automatiques
Marchand à fuir
Si je pouvais mettre encore moins que une étoile je le ferai. J'ai commandé chez eux et je n'ai jamais reçu ma commande. Je n'ai jamais eu de réponse de la part du service client malgré ma sollicitation. Service client inexistant. Je ne recommande pas du tout ce marchand.
Passé commande le 28/11/23
Passé commande le 28/11/23. Ma commande est toujours en préparation presque 3 mois plus tard. Ne répondent pas aux messages. A fuir absolument. Je regrette de ne pas avoir lu les avis sur ce site plus tôt (ce que je fais pourtant habituellement) Évidemment les 19€ de ma commande ont été débités. Mais 19€ x par je ne sais combien ça doit faire beaucoup. Bref ...
Arnaque totale
Même problème que tout le monde ici, heureusement j'ai fait une demande de remboursement via PayPal en même pas 5min c'était réglé.
Je ne comprends pas que ce site soit encore ouvert c'est honteux.
Aucun envoi, aucune réponse par mail.
Aucun envoi, c'est effectivement une arnaque
j'apporte ma mauvaise experience sur ce site, une de plus ;)
Commande passé le 5 décembre, normalement 48h de traitement et 11 jours de livraison. A cette date toujours en traitement et rien reçu. Aucune réponse malgré plusieurs réclamation.
commande non livrée !
Je rejoins les réclamations.
Je rejoins les réclamations.
Commande passée le 2 janvier, ensuite ai envoyé un mail et un retour de Wall Factory Mr JF BETTON • me répond qu il y a du avoir une erreur de numéro de commande.
Depuis silence radio.
J aimerai savoir comment porter plainte contre eux.
Escroquerie manifeste
Je confirme hélas les avis négatifs des autres personnes. J’ai passé une commande le 25/12/2023 pour 47€ et depuis j’attends toujours la livraison. Je les ai relancé la semaine dernière pas de réponse et ma commande est toujours en traitement. C’est réellement une arnaque ! Il faudrait effectivement porter plainte contre ces gens là ce sont des escrocs à fuir absolument !
J'ai réceptionné ce colis au bout de 2…
J'ai réceptionné ce colis au bout de 2 semaines, deux peintures et une broderie. Je prendrai el temps de faire ça le weekend
Commande passée début décembre 2023 et…
Commande passée début décembre 2023 et jamais reçue
Erratum
Je viens de recevoir ce jour 16 janv ma commande
Très long mais j ai eu au final mon article
Ralant de se faire arnaquer
Ralant de se faire arnaquer, ralant de ne pas avoir consulter truspilot avant de pssser ma commande. Ce ´ est que 33€ mais quand même c est du vol manifeste. Pas de réponse, pas de service client, pas de contact … pas de livraison 🥵 très ralant ! Fuyez !!!