Noté 5 sur 5 étoiles

Super einfach hatte erst einen Zaun bestellt und mich dann für einen anderen entschieden, Weidezaun de hat sich um die Abholung gekümmert und alles kostenlos. Den Shop kann ich aus eigener Erfahrung... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Halten sich nicht an EU Recht auf Ersatzteile. Das Ersatzteil hat einen Wert von max 1 €. Freche Antwort erfolgt: Lieferant bietet das Ersatzteil nicht an. Somit darf ich ein Gerät wegschmeiß... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompt geliefert wie bestellt. Stellte sich erst hier als zu klein bestellt heraus. Kostenlose Rücksendung und prompte Neulieferung. Erstattung zeitnah. Alles perfekt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Freundin hat vor über 10 Tagen Lagerware bestellt, seit Bestellbestätigung und Geldabgang ist nichts passiert, Emails bleiben unbeantwortet. Was ist das für ein Laden und wo kommen die guten Bewertung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel pour clôtures
  2. Magasin d'articles pour animaux
  3. Magasin de matériel d'équitation

Informations provenant de diverses sources externes

Weidezaun & Elektrozaun für alle Tierarten. ✔ Riesiges Lager ✔ Über 750.000 zufriedene Kunden ✔ 30 Tage Rückgaberecht ✔ Persönliche Beratung

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ware wird nicht geliefert

Bestellung am 26. April aufgegeben, da es ein Sonntag war, nehmen wir mal den 27. April als Tag der ersten Bearbeitung. Heute ist der 12. Mai und noch keine Nachricht über den Versand. Aber das Geld war schon paar Tage später abgebucht und an das Telefon beim Kundenservice geht keiner ran. Und es wird auf der Website mit schneller Lieferung geworben.

12 mai 2026

Prompt geliefert wie bestellt

25 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Ware ist immer Tip top,der Service…

Die Ware ist immer Tip top,der Service ist ok,aber leider immer noch DPD als Lieferant.
Schlechteren Lieferservice gibt es nicht mehr.
Drum werde ich leider nicht mehr dort bestellen,nach jahrelanger treue, bisces einen anderen Lieferanten gibt!

9 avril 2026

Ware unvollständig

Ware unvollständig, keinerlei Information wann die Restware geliefert wird, keine Reaktion auf E-Mail und Anrufe.
Die Ware wäre top, nur der Kundenservice ist sehr enttäuschend.

11 mai 2026

Einfach super Service …

Den Shop kann ich aus eigener Erfahrung nur weiter empfehlen!

23 avril 2026

Untaugliche/unversendete Ware, "Ghosting"

"Per Express" bestellte Ware nicht versendet, aber Expressgebühr bezahlt.
Telefonisch: seit 4 Tagen kein Durchkommen, man wird jedesmal nach langer Bandansage weggedrückt. Auf der Website vorhandene Felder zum Nachfragen nicht anklickbar. Mail nicht beantwortet, Rückrufanforderung nicht nachgegangen: "ghostet" die Kundschaft nach erfolgter Bestellung.

Letzte Woche: "Katzensicheres Elektro-Zaun-Set" bestellt. Dieses wurde mit einer Tür geliefert, die vermutlich für Hunde gedacht, aber für Katzen vollkommen ungeeignet ist, da sie oben große Maschen und ein sehr großes offenes Fach mit geradezu zum Aufsprung einladenden Stangen enthält. Es dauerte keine 2 Sek., da war unsere Katze einfach auf- und durchgesprungen und verschwunden, denn es besteht keine Erdung und damit Stromkontakt beim Hineinspringen.

Weitere Erfahrung vor mehreren Jahren: Gelieferten Weidezaungerät fkt. nicht. Zurückgesendet, danach wurde dasselbe (nicht ein gleiches!) Gerät unrepariert noch einmal verschickt!

Perfekte Website, sehr hohe Auswahl = bestmögliche Präsentation. Realität: unterirdischer "Service", Ignoranz und ein verschwundenes Haustier.

7 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Halten sich nicht an EU Recht auf…

Somit darf ich ein Gerät wegschmeißen was sonst komplett funktioniert. 130 € in die Mülltonne.

Und das in der heutigen Zeit. Kundenservice ist bei Weidezaun.info ein Fremdwort.

Ich überlege das Recht auf Ersatzteile einzuklagen oder dem Verbraucherschutz darüber zu informieren.

7 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Retoure wird nicht an Klarna…

Retoure wird nicht an Klarna weitergemeldet, d.h. ich muss bezahlen obwohl ich die Ware nicht habe und das Geld dann von Weidezaun zurückfordern, und ob ich das Geld letztendlich kriege, steht in den Sternen. Anwalt kostet 300 Euro - ein absoluter Reinfall, nie wieder.

Weidezaun

Die Lieferung war schnell. Der Weidezaun ist von sehr guter Qualität. Ich habe den Elektrozaun für meine Katze angebracht und bin äußerst zufrieden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind in Italien und haben den Zaun…

Wir sind in Italien und haben den Zaun für unseren Hund gekauft! Alles TOP. Springt nicht bei 90 cm über den Zaun, da in dem Gebiet Wildschweine sind! Unser Hund ist bei mir als Jäger, zur Nachsuche ausgebildet und kennt die Situation.

Keine Reaktion nach Bestellung und Geldabgang

Freundin hat vor über 10 Tagen Lagerware bestellt, seit Bestellbestätigung und Geldabgang ist nichts passiert, Emails bleiben unbeantwortet. Was ist das für ein Laden und wo kommen die guten Bewertungen her?

23 avril 2026

Gerne wieder

Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber sonst war alles super. Gerne wieder

4 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus