weidezaun.info Avis

1 177
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Lange Wartezeiten teilw. 2x über 10min wenn man den Kundenservice erreichen möchte.Dann war die Dame am Telefon noch sehr unfreundlich Lange Lieferung und nicht wie vom Unternehmen geworben 1-3 Tag... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit weidezaun. Allerdings versuche ich seit mehr als einer Woche in Kontakt mit denen zu treten. Bei mir fehlt Ware, 1,5h habe ich bereits in der Warteschlange z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit dem Shop äußerst positive Erfahrungen gemacht und möchte das auch entsprechend bewerten. Der Deckel eines Futterhauses wurde gebrochen geliefert und man konnte keinen Ersatz schicken. Dar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware kam zügig. Ich habe den Fliegenfalleneimer gekauft, wenn er auf dem Boden steht, fängt er Schnecken und Schmeißfliegen. Allerdings bei mir keine Stubenfliegen und dazu habe ich den eigentlich ge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel pour clôtures
  2. Magasin d'articles pour animaux
  3. Magasin de matériel d'équitation

Informations provenant de diverses sources externes

Weidezaun & Elektrozaun für alle Tierarten. ✔ Riesiges Lager ✔ Über 750.000 zufriedene Kunden ✔ 30 Tage Rückgaberecht ✔ Persönliche Beratung

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 177)

202 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophale Erfahrung, ein Stern ist noch zu viel.

Nachdem ich zweimal Staketenzäune bei weidezaun.info gekauft hatte und dabei ausschließlich positive Erfahrungen gemacht hatte, entschloss ich mich einen Doppelstabmattenzaun (inkl.2 Toren) ebenfalls dort zu bestellen.
Die Lieferzeit wurde damals, Mitte bis Ende März, in Tagen angegeben.
Kurz anch der Bestellung wollte ich diese Stornieren, da ich überraschend eine größere Anschaffung machen musste und Geld somit kurzfristig knapp war.
Auf meine Kontaktaufnahme zur Stornierung hin wurde mir mitgeteilt, dass der Zaun bereits unterwegs sei und ich lediglich die Annahme verweigern könnte.
Nachdem rund eine Woche später der Zaun noch nicht da war, das geld aber erfreulicherweise doch nciht ganz so knapp wie befürchtet war kontaktierte cih weidezaun.info erneut, um von der Stornierung zurückzutreten und in einem Zug in Erfahrung zu bringen, wann der Zaun denn nun ankommen wird.
Hierbei wurde iich darauf verwiesen, dass sich das Speditionsunternehmen bei mir melden würde und sie da keine Einblicke hätten.
Den April über verbrachte ich damit telefonisch und per Email immer wieder nachzufragen, wann der Zaun denn un endlich kommen sollte und wurde jedesmal vertröstet, dass er bereits unterwegs sei und in den nächsten Tagen ankommen sollte.
Am Sonntag, den 03.05. habe ich dann erneut eine Mail geschrieben, in welcher ich weidezaun.info in Verzug setzte.
Am 04.05. kam überraschend und unangekündigt der Zaun auf einer Palette an.
Wegen sclechtem Wetter und einem Zeitplan, der darauf ausgelegt war den Zaun im April und nciht erst im Mai zu bauen, stand selbiger bis Mitte Juni dort und harrte auf ein freies, trockenes Wochende. Als ich nun endlich den Zaunbau beginnen konnte musste ich Ende Juni feststellen, dass die Armaturen und das Montagematerial der beiden Tore fehlte.
Also wieder schriftlich mit dem Support in Kontakt getreten. Ein Woche gewartet, dann angerufen und sogar jemanden ans Telefon bekommen.
Die nette Dame teilte mir dann mit, dass ihre Kollegin da bereits eine Woche dran arbeiten würde und der Vorgang bereits in Klärung sei.
Für die ausgebliebene Rückmeldung wurde ich entschuldigt.
Es folgten wiederum mehrere Rückfragen meinerseits, von nun an nur noch schriftlich, da ich zunehmend die Befürchtung habe hier dokumentieren zu müssen, wo denn die fehlenden teile bleiben.
Wie gewohnt bekam ich außer Zusicherungen, dass das in Bearbeitung sei, noch was geklärt werden muss, und weiteren Platitüden keine konkreten Informationen.
Nach einigem Hin und Her wurde mir dann vorgeschlagen, dass ich zwei neue Tore, samt Pfosten und Montagematerial bekommen soll, die alten würden abgeholt werden.
Das Abholen hat überraschend gut geklappt, ich habe alles ordentlich transportsicher verpackt und der nette DPD-Mann hat alles am Dienstag abgeholt. Wann die neuen Tore ankommen steht in den Sternen, denn auf meine Aufforderung mir bis heute einen Liefertermin mitzuteilen habe ich eine standartisierte Mitteilung bekommen, deren Informationsgehalt schwerlich hätte nichtssagender sein können.

Witzigerweise kamen heute, mal wieder unangekündigt, die Armaturen für die Tore an, die vor 3 Tagen abgeholt wurden.

Zugute halten kann man weidezaun.info, dass alle MitarbeiterInnen, mit denen ich Kontakt hatte, egal ob telefonisch oder per Mail, stehts höflich und bemüht waren.
Leider trifft es das aktuelle Ergebnis aber ziemlich gut: Sie waren stets bemüht.

17 juillet 2026

Dieser Laden ist eine Katastrophe

Dieser Laden ist eine Katastrophe. Kein Interesse am Kundenservice. Nach 20 min. in Dauerschleife wird man von unfreundlichem Personal (hier Frau Main oder so, hat sich nur widerwillig vorgestellt) empfangen. Kritik wird mit Auflegen geantwortet. Hier gilt halt Quantität vor Qualität.

17 juillet 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Lieferzeit wird immer eingehalten. Ich bin super zufrieden. Habe schon mehrfach bestellt.
Nur die einmalig ausprobierte Express Lieferung hat nicht geklappt.

26 juin 2026

Alles wunderbar

Alles hat super geklappt, Lieferung kam unversehrt an. Das Gehege ist prima und die Meerschweinchen sind super glücklich. Vielen Dank!

6 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung von "Staketenzaun" erfolgte…

Lieferung von "Staketenzaun" erfolgte vor der Haustür per Abwurf und fast geöffnet. Paket massiv beschädigt. Abwerfer nirgends zu sehen, obwohl ich unten auf ihn gewartet habe zu entsprechendem Zeitpunkt. Ware dann angesehen, defekt, Verletzungsgefahr beim Anfassen ohne Handschuhe und im ganzen gesehen eine Verdrahtung von Restholz zum Feuer machen. Viele "Staketen" gerade mal 1 cm dick ...... Dann Fotos gemacht. Zuvor 1 Woche lang versucht die Fa. telefonisch zu erreichen. Außerdem versucht die Sendung zu finden, zu verfolgen. War nicht möglich da Verfolgung defet?????? Irgendwann geschafft und dachte in Zusammenarbeit mit einer Telefonistin einen guten Lösungsansatz gefunden zu haben. Dann per email nochmals Alles und einen Teil der Fotos mitgeteilt. Man könne nicht mit mir als Empfänger reden, da ich ja nicht bestellt hätte und im Computer nur Platz für 1 email adresse sei und man mir deshalb keinerlei Auskunft geben dürfte. Also sind Empfänger der Ware keine Kunden und müssen auch nicht so behandelt werden. Dann trotzdem per email meinen Frust abgelassen und nochmals Besteller gebeten sich einzuschalten, da man mit mir nicht reden/schreiben wollte. Dann versucht nochmals das ganze Theater zu beschreiben und auch Lösungsansätze zusätzlich geboten, da der aus dem Telefonat nicht aufgegriffen wurde. Dann hieß es, ich solle die Sachen wieder verpacken und retour schicken. Dank der Abwurftechnik des Lieferanten war die Verpackung nicht mehr zu gebrauchen und retoure Bescheinigungen lagen nicht bei. Zäune schwer und ich hätte sie nicht zur Post gekriegt und auch noch zusätzlich den Versandt zahlen müssen. Habe ich nicht eingesehen, denn wenn der Abwerfer direkt mit der Lieferung vor mir gestanden hätte, hätte ich die Ware erst garnicht angenommen. So mitgeteilt. Also hieß es nach mehrmaligem Hin und her, die zuvor gelieferten Sachen sollte ich in Plastik verpacken und verkleben, der Lieferant würde sie dann abholen und dann, wenn die Sachen angekommen wären, könnte man neue Zäune schicken oder das zuerst bezahlte Geld zurück überweisen. Ich müßte auch nicht unbedingt zu Hause sein. Prima, keine Bestätigung des Lieferanten, daß er die Sachen geholt hat und keine Sicherheit, daß sie bei der Fa. angekommen sind. Also war mein Vorschlag, da der Lieferant ja eh hier vorbei muß, die neue. einwandfreie Ware liefern und im gleichen Atemzug den gelieferten Restmüll mitnehmen. Ein Abwasch, nur 1 Fahrt und Alle bekommen, Was sie brauchen....... Nein so ginge Das nicht - auf einmal nur zuerst Ware zurück, ich bräuchte auch nicht da sein, dann, wenn die Rücksendung eingetroffen wäre würde man eine Geldrückabwicklung vornehmen. Aha ....... Bis jetzt noch keinen wirklich tragfähigen Lösungsansatz bekommen, denn meine Befürchtung nach Lesen vieler Beurteilungen. Zäune wieder bei der Fa., die werden wieder versandt und ich bekomme das Geld nicht zurück genauso wenig, wie zuvor gebeten einfach nur heile gelieferte 2 Stakezenzäune.

7 juillet 2026

fehlende Teile

Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Bei meiner Bestellung fehlten erforderliche Teile. Ich habe daraufhin bereits zweimal telefonisch Kontakt aufgenommen und mir wurde jeweils zugesichert, dass die fehlenden Teile nachgesendet werden. Bis heute ist jedoch keine Nachlieferung erfolgt.

Besonders ärgerlich ist, dass man sich auf die telefonischen Zusagen offenbar nicht verlassen kann. Statt einer unkomplizierten Lösung muss ich nun erneut Zeit investieren und dem Vorgang hinterherlaufen. Bei einem Unternehmen, das entsprechende Zaun- und Torsysteme verkauft, erwarte ich eine vollständige Lieferung und vor allem, dass verbindliche Zusagen zur Nachlieferung auch eingehalten werden.

Für mich leider kein zufriedenstellender Service. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

20 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ware ist ok

Waren ist ok haben zwar einige klebeklips gefehlt aber hate wegen Nachfrage 10 Tage auf Antwort gewartet könntet schneller gehen

29 juin 2026

Miserable Qualität!

Miserable Qualität!
Haben einen Picknicktisch für 270€ bestellt. Erst mal kam dieser schon mit einigen Beschädigungen durch die Spedition an. Dafür erhielten wir einen Nachlass. Leider hatten wir den Tisch zu diesem Zeitpunkt noch nicht aufgebaut. Es zeigte sich, dass die Qualität allgemein miserabel ist. Die (45mm starken!) Hölzer komplett verzogen, Kanten unsauber bearbeitet und viele tiefe Macken. Wie hatten uns auf eine schöne, robuste Lösung für unseren Garten gefreut. Bekommen haben wir einen Tisch, der schon am ersten Tag nach einer schlechten Übergangslösung aussieht.

4 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor einiger Zeit eine Voss…

Ich habe vor einiger Zeit eine Voss Farming Chicken Door; elektronische Türöffnung bei dieser Firma erworben.
Jetzt ist der Faden zum Öffnen der Hühnerklappe gerissen.
Eine Reparatur dieses Fadens ist nicht mehr möglich.
Ich habe die Firma gebeten, eine kostenpflichtige Reparatur des Fadens in der Steuerung vorzunehmen, da ich wegen meiner Schwerbehinderung nicht in der Lage bin, eine solche Reparatur vorzunehmen.
Alternativ hatte ich den Vorschlag gemacht das Gerät auszutauschen mit einem korrekten Faden.
Alle beiden Vorschläge wurden abgelehnt.
In einer Begründung wurde angegeben, dass die Firma zwar Geräte verkauft, aber keine Reparaturen vornimmt.
Auch der Ausrausch gegen ein anderes Gerät mit intaktem Faden wurde abgelehnt.
Resümee:
Das ist keine kundenorientierte Srvicequalität!
Dieses Unternehmen kann und werde ich in meinem Bekanntenkreis nicht weiter empfehlen.
Außerdem werde ich in diesem Unternehmen keine Einkäufe mehr tätigen.

1 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus