Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist schon zu viel. Seit 20 Jahren dabei und dann komplett grundlos gesperrt. Die Menschen dort haben nicht verstanden, wozu Wikipedia gut ist. Foundation bitte einschreiten! Sofort! Wikipedi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In many areas, Wikipedia does not provide scientific, statistical, or fact-based information, but rather publishes the opinions of specific individuals or groups. It does not replace scientific re... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Admins (meist (zurecht) Arbeitslose Lehrer) haben die Seite mit ihren dämlichen Machtspielchen kaputt gemacht. Fehler korrigieren oder neue Artikel hinzufügen kann man kaum, weil diese Ekepa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es reicht um Wikipedia Artikel zur Linken steht eine Demokratische Partei ist aber eine Judenfeindliche Partei und Demokratie Feindliche Partei ! Und bei der AFD lügt ihr und sagt offen sie wären Rech... Voir plus

1,5

2 étoiles
1 étoile

Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein

Durch Laien verfasste teils nicht belegbare Thesen und Theorien.
Das ganze wird als professionelle authentische Datenbank verkauft ist aber in Wahrheit ein sammelsurium an unwissenschaftlichem hobbiejournalismus.

Zudem wird hier linke Hetze geduldet und politisch einseitig berichtet und zensiert. Mainstream ist es und kein objektiver journalismus.

WER WIRKLICHES WISSEN SUCHT WIRD ES GERADE IN POLITISCHEN UND GESCHICHTLICHEN THEMEN ABER AUCH IN WISSENSCHAFTLICHEN THEMEN BEI WIKIPEDIA NICHT FINDEN. HIER WIRD NUR OBERFLÄCHLICH ALLGEMEIN VERBREITETER MAINSTREAM WEITER VERBREITET OHNE WIRKLICHE RECHERCHE MIT TIEFGANG . LETZTLICH TRÄGT ES AUS MEINER SICHT NUR ZUR DESINFORMATION UND GEHIRNWÄSCHE DER MASSEN DURCH PROPAGANDA BEI.

AUS MEINER SICHT BRAUCHT MAN DIESE WEBSEITE NICHT . ICH WÜRDE WIKIPEDIA NICHT VERMISSEN WENN ES WEG WÄRE.

WAS MICH AM MEISTEN STÖRT IST ABER DAS JÄHRLICHE PENETRANTE EXTREM NERVIGE BETTELN UM MILLIONEN OBWOHL DIE BETREIBER SCHON MEHR ALS REICH SIND. DIE BEKOMMEN DEN HALS NICHT VOLL UND SETZEN AUF DIE DUMMHEIT DER MASSE DIE DA GELD SPENDET WAS MEINER MEINUNG NACH IN DEM UNFANG ABSOLUT NICHT BENÖTIGT WIRD UM WIKIPEDIA AM LEBEN ZU ERHALTEN. ES IST ABZOCKE NICHTS WEITER.

VON MIR GIBT ES JEDENFALLS KEINEN CENT FÜR DIESE DREISTEN BETTLER DIE DADURCH IMMER REICHER WERDEN UND AUFGRUND DER NAIVITÄT DER MASSE SICHER IN EXTREMEN UNGERECHTFERTIGTEN LUXUS LEBEN .

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Basta tener algunos conocimientos…

Basta tener algunos conocimientos serios para comprobar el lamentable nivel científico de la Wikipedia en español. A veces incluso ni siquiera traducen bien del inglés, por desconocer el tema. Ninguna fiabilidad, errores colosales, descuido generalizado de citas y referencias, en fin, de pena. Imperativo leer los artículos en otras lenguas si quiere uno no perder e tiempo. Tengo recopilados centenares de errores, desinformaciónes, ignorancias básicas, negligencias de fondo y de forma. Tal parecer nadie se molesta en corregirlo. De las lenguas que yo leo (alemán, francés, italiano, inglés) con mucho la española la peor.

11 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

die haben bei den orthodoxen Religionen…

die haben bei den orthodoxen Religionen einfach Armenien vergessen seid ihr dumm ?? Ihr wisst schon das es das erste Christliches Land war oder? Wenn ihr nichtmal sowas wisst was wisst ihr dann ihr solltet euch schämen junge. SCHÄMT EUCH

26 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte bis vor kurzem als Musikproduzent…

Hatte bis vor kurzem als Musikproduzent eine Künstlerin auf Wikipedia gelistet, über Jahre, mit der ich mehrere Veröffentlichungen hatte.
Wurde aufgrund von wem auch immer, nichtssagende
selbsternannte Control Personen, gelöscht. Trotz TV, Veranstaltungen, namhafte Künstler-innen.
Mein eigenes Profil als Musikproduzent, ebenfalls gelöscht, trotz Zusammenarbeit mehrerer internationaler und bekannter Künstler, gelöscht.
Auf meine Anfrage, wie sie denn auf die Idee kommen, es gäbe keine Relevanz, keine Antwort. Die Control Menschen hatten sich noch nicht mal die Mühe gemacht, vernünftig zu recherchieren. Auf dem CD Cover stehen alle beteiligten. Also hätte man hier schon den Nachweis erbracht, dass die CD mit namhaften Künstlern veröffentlicht wurde. So wie ein Blick auf Youtube und Spotify genügt hätte. Einfach nur noch traurig, dieser Verein.
Ich brauche keinen Wikipedia Eintrag, wenn ich einen Nummer 1 Hit habe, sondern im Aufbau der Marke.
Insofern für mich nicht weiter relevant. Denke, mit einer großen Spende ist man schnell wider bei Wiki drinnen. No way.

25 septembre 2023

Wikipedia linksextreme Enzyklopädie?

Wikipedia hat eine stark einseitige politisch sehr gefährliche Ausrichtung.
Korrekturmöglichkeiten werden bei nicht linksextremen politischen Artikeln gesperrt. Kritische Kommentare und deren Autoren werden innerhalb von wenigen Minuten gesperrt. Wikipedia versucht scheinbar direkten extrem linksgerichtet Einfluss zu nehmen und ist somit keine frei Enzyklopädie mehr. Schade und höchst gefährlich.

10 septembre 2023

Sehr unausgewogenes politisches Meinungsbild

Leider kann man die Wikipedia-Artikel zu politischen und gesellschaftlichen Themen nicht mehr empfehlen. Man merkt sehr deutlich, welchem politischen Spektrum die Autoren dort überwiegend angehören. Man suche einmal nach der Begriffserklärung zu "Schottern". Dann weiß man, wer dort die Artikel schreibt. Erschreckend finde ich, wie Personen des öffentlichen Lebens dort teilweise verunglimpft werden, ohne daß das rechtliche Konsequenzen hat. So straft die Wikipedia auch die große Zahl an freiwilligen Autoren die in anderen Bereichen (Technik, Naturwissenschaften) fundierte Inhalte produzieren. Sehr sehr schade. Ich spende dort kein Geld mehr.

1 juillet 2023

Von 4 zu einem Stern

Ich hab Wikipedia eigentlich voll gemocht. Irgendwann hab ich dann einen Account erstellt und einen eigenen Artikel geschrieben wo ich mir richtig mühe gegeben hab und welcher auch lange gedauert hat ihn zu erstellen. 2 min nachdem er endlich fertig war hab ich die Nachricht bekommen das der ganze Artikel gelöscht wurde und ich eine Sperre zum Artikel schreiben bekommen hab nur weil anscheinend eine Sachen im ganzen Artikel keinen sinn gemacht hat. War warscheinlich nur ein Schreibfehler oder so aber Wikipedia wollte das nicht hören und hat mich nie wieder entbannt. Seid dem tag nutze ich Wikipedia nicht mehr und hab ihr deswegen von einer 4 auf eine 1 Sterne Bewertung gegeben.

8 juillet 2023

Kann man vergessen

Kann man vergessen - junge, arrogante Blogger die keine Ahnung vom Leben habe und dann alles besser wissen!

6 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

WIKIPEDIA leider nur noch zweckentfremdet

WIKIPEDIA ist mittlerweile zum Hetzinstrument verkommen, dass sich sehr gut zu Stimmungsmache, Meinungsbildung, missbrauchen lässt. Z. B. wird in mehreren Beiträgen, die AFD als eine rechtsextremistische Partei bezeichnet. Das ist sachlich und fachlich falsch. Diese Bezeichnung tangiert mehrere Straftatbestände. Egal wie man zu dieser Partei steht, es ist eine demokratisch gewählte Partei, die jeder dritte Bürger im Osten gewählt hat, bzw jeder vierte deutschlandweit momentan wählen würde.

27 juin 2023

Catalanistas

Catalanistas. Ponen que en Valencia hablamos el catalán. Tenemos nuestra propia lengua que es el valenciano.

26 juin 2023

Gute Idee zum Crap geworden

Was als wunderbare Idee entstand wurde zum Witz. Jeder darf schreiben, wird kaum auf Echtheit geprüft... nicht um sonst war und ist keine "wissenschaftliche" Quelle. Zunehmend Platz für Meinungskrieg ( in meiner bescheidener Opinion).

9 juin 2023

Boycot Wikipedia

Wikipedia ermöglicht die Verbreitung von falsch Information und betreibt unter anderem HETZE!
Wikipedia und Pharma haben den Biologen/Naturwissenschaftler/Autor CLEMENS ARVAY auf dem Gewissen.
Boycot Wikipedia

14 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer auf Wikipedia zurückgreift...

Wer auf Wikipedia zurückgreift, läuft Gefahr sich gezielt Desinformieren zu lassen. Wikipedia ist nicht neutral.

Wikipedia reicht allenfalls aus um zu erfahren wie das Huhn Eier legt, aber der Rest des Lügen- und Vertuschungsaquarium sollte dringlichst vermieden werden. Wer auf Wikipedia zurückgreift muss geistig zurückbleiben... Es ist ein Sammelsurium von Staatsbediensteten um das dumme Volk noch dümmer zu machen. Das meiste ist instruiert, fehlinterpretiert, geframed und die Quellen sind oft Schrott, zb quellenbezüge zu Klatsch- und Tratsch-Seiten etc

Die Leute die Wikipedia administrieren sind politisch motiviert um bestimmte Natrative hochzuhalten. Korrekturen, Kritik oder einfache umformulierungen werden i.d.R. gelöscht. Dahinter sitzen Wiki-Zensoren, die weder neutral, sachlich, informiert noch halbwegs gebildet sind. Abartig dass sowas als "Online Enzyklopädie" genannt werden darf. Die gehören gelöscht

8 avril 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Hilfestellung !

Nun ja ich hätte in Sache Beitragseinstellung einen hochinteressanten Beitrag leisten können. Leider aber fast Unmöglich. Grund.:
1. Viel zu Kompliziert mit Bedingungen dazu.
2. Bei Anfragen zur Hilfe dabei ob per E-Mail oder telefonisch , alles sehr Unfreundlich. Werde auf Grund dessen es nun sein lassen mit einem Beitrag dazu.

29 mars 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus