Worldline Global Avis 1 942

3,6

Cela fait des années que je travaille avec Worldline j'en suis à mon troisième appareil et toujours aussi satisfaite, donc je recommande. Merci à toute l'équipe Worldline.

Très rapide, très bon fonctionnement du matériel et de la plateforme. Le seul bémol, c est la communication quand il y a un problème qui touche tous les terminaux, on ne reçoit pas de message pour dir... Voir plus

Service après vente semble sans formation adéquate. Nous sommes en Suisse, des jours au téléphone pour comprendre pourquoi les paiements ne fonctionnent pas. Puis de nouveaux contrats qui trainent, sa... Voir plus

Bonjour, tous se passe très bien, je suis crédité le lendemain de la transaction et ça je revis merci beaucoup.

1. Service de paiement
  2. Service de finances alternatives
  3. Service de paiement par carte de crédit
  4. Service e-commerce
  5. Fournisseur d'équipements Eftpos
  6. Institution financière

Why choose Worldline

Worldline offers a wide range of payment products and services that help you grow your business and serve your customer’s needs. With fast, simple and secure payment solutions for any business model, whether online or in-person, Worldline offers everything you need from a single source.
The following key advantages highlight why Worldline is the ideal payment partner:
24/7 hotline in your language
Latest security and technology standards
Unique vertical market competence
Everything from a single source
The right solution for everyone
Innovator in payments
Omnichannel partner of choice
Payout in local currency

Payment solutions that fit your needs.

Regardless of your business size and scope, let's grow together.

3,6

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Arnaque avec la carte Visa

Je viens de contacter Wordline Luxembourg, mais selon eux, je n'ai pas le droit de demander un chargeback car j'ai dépassé le délai de trois mois pour introduire ma réclamation. C'est la première fois que j'entends ça, comment je pourrais bien savoir combien de temps un escroc mettra à m'arnaquer? Bref, quoi qu'il en soit, même les honnêtes gens s'organisent pour que les malhonnêtes ne paient jamais.

14 décembre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette situation. Veuillez noter que les délais de chargeback ne sont pas définis par Worldline, mais par les émetteurs de cartes concernés. Merci de nous transmettre vos coordonnées afin que nous puissions examiner le cas.

Sarah

Merci au service client de m'avoir aidé

Merci au service client de m'avoir accompagné et conseillé !

28 avril 2026

Bonjour Mme Chéron,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très apprécié et encourage nos équipes au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien cordialement,
L’équipe Worldline Business

Service client en Suisse horrible

Service client en Suisse horrible. Fuyez-les. Même s'ils ont tord, ils continuent à réclamer 50 CHF alors que lors d'une facture, on indique toujours avant qu'un service à un prix. Là on joue sur les mots pour faire croire à un service gratuit, rapide, puis on fait trainer. Et ensuite on indique : Le contrat pour réclamer 50 CHF!!! 20 ans d'activité en Suisse. Jamais vu un service aussi lamentable.

27 mars 2026

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez fait cette expérience. Votre remarque a été transmise au service concerné afin que le cas puisse être examiné.

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique, aucun contact privilégié avec le client. Problème en cours depuis plusieurs mois toujours pas résolu

24 avril 2026

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre demande soit ouverte depuis si longtemps. Votre remarque a été transmise au service concerné.

bien aucun souci

22 avril 2026

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se passe bien et sans souci.

Dyr transaktionsavgift

Dyr transaktionsavgift

21 avril 2026

Hej Sovichea,

Tack för att du tar tiden och förser oss feedback, den är av stor betydelse för oss. Vi kommer att dela din feedback med vårt team.

Vänliga hälsningar,
Worldline Sverige

Je eu un problem avec mon apareil de…

Je eu un problem avec mon apareil de payement, avec un seul entretien téléphonique le problème était résolu et le lendemain la pièce était dans la boite à lettre.

21 octobre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement.

Sarah

C est très compétences, correct et rapidité

Depuis plus 20 années que j ai travaillé avec Worldline pour traiter tout les paiement avec tout les cartes de crédit et débit. C est au top cet société Worldline

16 avril 2026

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité depuis plus de 20 ans. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la gestion des paiements.

Service rapide

Service rapide, service client très professionnel, d'ailleurs, le conseiller m'a très bien renseigner

25 février 2026

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service ainsi que du professionnalisme de notre service clientèle, et que notre conseiller ait pu bien vous renseigner.

Sarah

je remercie votre entreprise pour le professionnalisme

de l aide qu on fourni pour changer fournisseur

1 janvier 2026

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre entreprise ainsi que l’aide apportée lors du changement de fournisseur.

Sarah

Service catastrophique, à fuire.

Je représente Cool-ness Sàrl en Suisse, une société qui a travaillé avec de nombreuses entreprises, notamment avec Öko Swiss, qui livre plus de 2’000 clients en Suisse.

Nous avons signalé un défaut sur un appareil de paiement Link, très peu utilisé jusqu’à présent. À la suite de cela, des frais de 25 CHF pour l’envoi et 50 CHF pour la réparation nous ont été facturés.

Le problème est que ces frais ne nous avaient pas été annoncés au préalable. Depuis plus de 15 jours, nous demandons simplement l’annulation de cette facture, que nous estimons injustifiée.

Ce qui est particulièrement regrettable, c’est la gestion du dossier : malgré nos explications, nous recevons des relances répétées pour payer, alors même que nous contestons la facture depuis le début.

Après 20 ans d’activité dans le commerce, je n’ai que rarement vu une gestion client aussi insatisfaisante en Suisse. Ce n’est pas seulement la facture qui pose problème, mais surtout le manque de transparence sur les frais et l’absence de résolution adaptée.

Nous demandons l’annulation de la facture n° 54206982.

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Votre demande a été transmise au service concerné afin que la situation puisse être examinée.

Sarah

Merci beaucoup, très facilement pour mes clients

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la solution soit simple et pratique pour vos clients.

Pas clair

Pas clair , pas agréable et surtout personne ne vous rappelle quand on a un problème

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Votre remarque a été transmise au service concerné.

Sarah

Des frais de facturation exhorbitant

Des frais de facturation exhorbitant. J'envoie plus de 1000 colis et je paye 7 CHF par la poste par colis. On me facture 25 CHF tout d'abord. Ensuite mon appareil que j'ai utilisé que quelques fois tombe en panne. Un monsieur me dit " envoyer le nous" Sauf qu'il n'indique nul part le paiement de 50 CHF. C'est hallucinant. Le service commercial m'oblige à payer alors que je n'ai jamais eu ce genre de cas en commerce. Le service client insiste pour que je paye cas 50 CHF. Lamentable. Service client juste horrible.

6 avril 2026

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que cette situation a été source de confusion et de frustration pour vous. Nous prenons votre remarque très au sérieux et avons transmis votre demande au service concerné afin qu’elle soit examinée.

Avec Worldline

Avec Worldline, on vous promet beaucoup de choses à la signature du contrat, mais quant un souci arrive ça devient la galère.
Nous avons reçu un mail du département fraudes qui nous a bloqué un paiement et demandé des pièces justificatives. Les pièces ont été envoyées 15 minutes après réception de la demande.
Ensuite, c’est le néant, le désert… Impossible de les contacter, le numéro de téléphone sur le mail tombe sur un répondeur et aucune réponse aux différents mails envoyés.
La Hotline vous répond qu’ils ne peuvent rien faire et qu’il faut patienter.
Le paiement est toujours bloqué depuis le 14 janvier et je ne sais plus que faire pour avoir des informations.
Le virement bancaire est un peu plus long mais au minimum vous trouvez un interlocuteur si vous avez un souci.
C est un énorme manque de respect qui peuvent mettre des personnes ou société en grande difficulté! Inadmissible

9 mars 2026

Réponse de Worldline Global

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous allons examiner la situation et reviendrons vers vous.

Afin de pouvoir identifier clairement votre dossier, nous avons toutefois besoin de vos coordonnées. Nous vous les avons déjà demandées via la fonction Trustpilot et espérons que vous pourrez nous les transmettre.

Sarah

J'ai toujours été contente de la…

J'ai toujours été contente de la qualité des services de Woldline. Je suis juste déçue que lors de la résiliation du contrat, Woldline n'ai pas fait un petit geste envers notre Société afin de laisser tomber les frais de suppression du contrat parce que nous n'avons pas donné notre dédite selon les conditions prescrites par le contrat et avons écopé de 3 mois supplémentaires à devoir payer notre abonnement dans le vide. Malgré deux demandes écrites et plus de 20 ans à payer loyalement notre abonnement, cela nous a été refusé. C'est juste un peu triste de n'avoir pas daigné faire un geste envers notre entreprise qui a été fidèle durant toutes ces années à Woldline.

17 novembre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour et surtout pour votre fidélité durant toutes ces années. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez toujours apprécié la qualité de nos services. Nous regrettons d’autant plus que la résiliation du contrat vous ait déçue.

Nous comprenons tout à fait qu’après plus de 20 ans de collaboration, vous espériez un geste commercial. Dans le même temps, les délais et conditions de résiliation prévus au contrat restent applicables. Votre remarque est néanmoins prise très au sérieux et sera transmise en interne.

Aucun retour du service

Aucun retour du service, client avec 4 appareils, nous désirons ajouter un terminal de paiement, malgré mes 10 appels et 15 jours passés, je reste toujours sans réponse et sans retour…

13 février 2026

Réponse de Worldline Global

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément rencontré.
Nous vous invitons à contacter notre service clientèle à l’adresse suivante : customer-belgium@worldline.com, afin que nous puissions examiner votre demande dans les meilleurs délais.

Jihane

Réactif et très cordial

Réactif et très cordial

11 février 2026

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre cordialité.

Sarah

Je peux pas prendre de caution avec mon…

Je peux pas prendre de caution avec mon appareil alors que le conseiller au téléphone m a dis que je pouvais!

13 août 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous vous prions de contacter notre service clientèle à customerservices@worldline.com
afin que nous puissions examiner votre demande.