Worldline Global Avis 1 950

3,6

Cela fait des années que je travaille avec Worldline j'en suis à mon troisième appareil et toujours aussi satisfaite, donc je recommande. Merci à toute l'équipe Worldline.

Très rapide, très bon fonctionnement du matériel et de la plateforme. Le seul bémol, c est la communication quand il y a un problème qui touche tous les terminaux, on ne reçoit pas de message pour dir... Voir plus

Service après vente semble sans formation adéquate. Nous sommes en Suisse, des jours au téléphone pour comprendre pourquoi les paiements ne fonctionnent pas. Puis de nouveaux contrats qui trainent, sa... Voir plus

Bonjour, tous se passe très bien, je suis crédité le lendemain de la transaction et ça je revis merci beaucoup.

1. Service de paiement
  2. Service de finances alternatives
  3. Service de paiement par carte de crédit
  4. Service e-commerce
  5. Fournisseur d'équipements Eftpos
  6. Institution financière

Why choose Worldline

Worldline offers a wide range of payment products and services that help you grow your business and serve your customer’s needs. With fast, simple and secure payment solutions for any business model, whether online or in-person, Worldline offers everything you need from a single source.
The following key advantages highlight why Worldline is the ideal payment partner:
24/7 hotline in your language
Latest security and technology standards
Unique vertical market competence
Everything from a single source
The right solution for everyone
Innovator in payments
Omnichannel partner of choice
Payout in local currency

Payment solutions that fit your needs.

Regardless of your business size and scope, let's grow together.

3,6

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Technicien très efficace et sympathique

6 octobre 2025

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et amabilité.

Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et votre appréciation nous encourage à maintenir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Expérience

Sympathie, rapide et problème résolu directement , technicien Julien

6 octobre 2025

Bonjour Monsieur Covertini,

Merci beaucoup pour votre retour suite au passage de Julien notre technicien.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est déroulée rapidement et efficacement, et que vous avez apprécié la sympathie de notre collaborateur.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

Top 👍🏻

Personne très pro

4 octobre 2025

Chère cliente,

Votre message nous fait très plaisir, merci !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

C’est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau.

Top service

Top service, personne super sympa

4 octobre 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire.

Votre satisfaction nous motive chaque jour à nous surpasser.

Très bon service

Très bon service , une personne charmante qui sait répondre à toutes les interrogations, top

23 septembre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la disponibilité de notre collaboratrice.

Cordialement
Sarah

Technicien très professionnel

Monsieur est très professionnel : il a su détecter le problème très rapidement, et il a apporté la solution adéquate. Il a pris bien le temps de fournir les explications de la panne ainsi que les recommandations.
De plus, il est fort sympathique.

30 septembre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a pu résoudre le problème rapidement et de manière professionnelle, tout en prenant le temps de donner des explications et des recommandations. Nous lui transmettrons volontiers vos compliments.

Cordialement
Sarah

Problem resolvef

The person was good, friendly and with experience. The problem was resolved. Thank you

1 septembre 2025

Réponse de Worldline Global

Thank you so much for your kind words and positive feedback, Odile!

We’re delighted to hear that the issue was resolved and that our colleague made a great impression with their friendliness and expertise.
Your satisfaction means a lot to us!

Kind regards,
The Worldline Business Team

vraiment pas top du tout

vraiment pas top du tout !
j'ai acheté un bancontact pour +/- 900 € d'abord connecté sur la 4G plein de bug et en plus au moment des fêtes ou des rush en boutique
le technicien m'a mis sur la 2G pire que tout !
service call center un cauchemar avec des personnes qui n'y connaissent rien du tout ! même pas foutu d'envoyer un lien correct pour réinitialiser un mot de passe
Bref SERVICE APRES VENTE non FIABLE Et en dessous de 0 !!!!

15 septembre 2025

Bonjour Madame Piergentili,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la déception liée à votre expérience d’assistance. Ce n’est en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Soyez assurée que votre demande est désormais prise en charge par notre équipe, qui veillera à un traitement rapide et adapté. Votre dossier (réf. REF-2221477) sera confié à un interlocuteur unique, qui vous contactera prochainement et vous tiendra informée de l’évolution de la situation.

Perfect

Rapidité, compétent,parfait...

13 septembre 2025

Cher Client ,
Un tout grand merci pour votre évaluation.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne continuation avec nos services.

Jalal au top 👍

9 septembre 2025

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Meilleures salutations, Sarah

Worldline Belgique catastrophique

Worldline Belgique: avant même d'ouvrir ma bouche, l'interlocuteur était déjà désagréable et exaspéré. Sinon quand ça leur arrive d'être sympa, ils sont incompétents et ne sont pas en mesure de régler le problème. nuls nuls nuls

27 août 2025

Bonjour Madame Bélivent,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service en Belgique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de retour est pris très au sérieux, car il nous aide à identifier les points à améliorer, notamment en matière d’accueil et de résolution des problèmes.

Afin de pouvoir transmettre votre dossier au service concerné et mieux comprendre ce qui s’est passé, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées (nom, numéro de client ou de contrat, téléphone ou email) ? Cela nous permettrait de vous recontacter rapidement et de tenter de trouver une solution.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle est négative. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
L'équipe Worldline Business

Technicien très professionnel et…

Technicien très professionnel et sympathique. Service rapide et efficace.

27 août 2025

Cher Client ,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous offrir un service à la fois professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L'équipe Worldline Business

Aucun service quand le terminal tombe en panne

Cela faisait 2 mois que nous demandions un nouveau terminal pour notre club de tennis. Notre terminal fonctionnait 1x sur 2.
Celui-ci est tombé en panne et nous n'avons reçu aucune aide, aucun remplacement malgré des 10 ene de mails et d'appels téléphoniques. Ce n'est jamais la même personne au téléphone. Chaque employé vous dit qu'il va régler le problème mais rien ne se passe... nous avons du aller acheter un sumup pour pouvoir continuer à travailler... je viens de demander la résiliation du contrat.

1 juillet 2025

Bonjour Monsieur Malengreau,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant le terminal de paiement et le manque de suivi dans votre demande. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après plusieurs tentatives de contact restées sans réponse concrète. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à notre équipe afin d’améliorer notre réactivité et notre coordination.

Si vous êtes toujours ouvert à une discussion, nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous pour mieux comprendre ce qui s’est passé et voir s’il est possible de trouver une solution, même après votre demande de résiliation.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette expérience
L'équipe Worldline Business

Service support "clients professionnels"

Service support "clients professionnels" totalement incompétent à l'image de la performance générale de l'entreprise (et de son cours de bourse) depuis plusieurs années. Pas du tout étonné qu'ils perdent de plus en plus de clients. 3 appels de ma part, après un E-mail me demandant de réactiver mon compte. Impossible de résoudre le problème. Incompétence technique et administrative totale.
Problème résolu ce 21 août via E-mail reçu de Worldline avec un lien permettant l’accès. Dommage qu’il faille en arriver à ce point de frustration verbale via le service support et écrite via Trustpilot pour enfin obtenir que le service support commence à fournir une solution professionnelle. Merci quand même. Cordialement.

20 août 2025

Cher Monsieur Dardenne,

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons pleinement votre frustration. La satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous sommes désolés que votre interaction avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’accès à votre espace My Portal, notre service administratif a procédé à la réinitialisation de votre mot de passe conformément aux dispositions de votre contrat. Un email vous a été envoyé ce matin contenant le lien de réinitialisation — celui-ci reste actif pendant 24 heures.

Si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez encore des difficultés, nous vous invitons à nous contacter au 02 727 86 62. Soyez assuré que nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre, par téléphone, toujours avec bienveillance et dans le souci de vous apporter une assistance personnalisée.

Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre confiance.
L'équipe Worldline Business.

Très bon et rapide service

Très bon et rapide service, personnel sympa

16 août 2025

Bonjour Nathan,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que notre service rapide et notre accueil vous ont plu. Votre message nous a fait très plaisir et nous motive encore plus à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Bien à vous
L’équipe business de Worldline

Efficacité et gentillesse

Rapide et efficace, technicien très sympathique, drôle et à l'écoute.

19 août 2025

Chère Alanis,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre service ainsi que la gentillesse de notre technicien.
Votre retour nous touche beaucoup — offrir un service rapide, à l’écoute et avec le sourire est exactement ce que nous visons chaque jour. 😊
Au plaisir de vous aider à nouveau !

L'équipe Worldline Business

Encore beaucoup de progrès en relation clients

Le 18 Juin, ma Mastercard a été refusée (lecture impossible) au moment de garantir la caution remboursable (obligatoirement avec la même carte ayant servie à la réservation) de 1500 € liée à la location d'une voiture. J'ai du souscrire une assurance non remboursable sur place d'un montant de 335.79 € avec la carte de mon épouse. Ma carte fonctionnait avant et a fonctionné aléatoirement après uniquement en sans contact. Je considère que cette dépense est de la responsabilité de Mastercard, gérée par Worldline qui ne prend pas mon dossier en considération depuis un mois et qui me promène de call center en formulaires déjà contacté 4 fois pour l'un et écrit 2 fois pour l'autre. Aucun employé de Worldline n'a su répondre à ma demande, certain ne connaissant pas la référence dossier pourtant communiqué par Worldline, il est difficile de trouver pareille incompétence et mauvaise foi. La conclusion est que Worldline a un immense champ de progrès devant elle au niveau de sa relation clients.

10 juillet 2025

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons profondément qu’elle ait été source de frustration.

Nous comprenons parfaitement l’impact que cette situation a pu avoir, en particulier dans un contexte aussi important qu’une location de voiture. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir examiner votre dossier de manière approfondie et vous apporter une réponse concrète, nous avons procédé à une demande d’informations complémentaires via Trustpilot. Dès réception de ces données, nous transmettrons votre dossier à notre service concerné pour un suivi prioritaire.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Dépannage rapide et efficace

Dépannage rapide et efficace

13 août 2025

Cher Client ,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su allier rapidité et clarté dans ses explications.

Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Technicien super

Technicien super , efficacité au top👌

12 août 2025

Cher Client ,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que l’efficacité de notre technicien ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne continuation avec nos services.

Nous restons à votre disposition pour toute future intervention.

L'équipe Worldline Business

Rapidité d’exécution ainsi que des…

Rapidité d’exécution ainsi que des explications concernant le motif de panne + explications des réparations effectuées du technicien.

8 août 2025

Bonjour Monsieur Davreux,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a pu intervenir rapidement et vous fournir toutes les explications nécessaires.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition en cas de besoin.