Worldline GlobalAvis

2 018

3,6

après de nombreux appels et tentatives (3 semaines) pour ouvrir mon compte , j'ai eu le bonheur hier matin de tomber sur une interlocutrice qui a résolu mon problème en 10 min. Ayant manqué le délai... Voir plus

Je viens de contacter Wordline Luxembourg, mais selon eux, je n'ai pas le droit de demander un chargeback car j'ai dépassé le délai de trois mois pour introduire ma réclamation. C'est la première fois... Voir plus

Service après vente semble sans formation adéquate. Nous sommes en Suisse, des jours au téléphone pour comprendre pourquoi les paiements ne fonctionnent pas. Puis de nouveaux contrats qui trainent, sa... Voir plus

J'ai toujours été contente de la qualité des services de Woldline. Je suis juste déçue que lors de la résiliation du contrat, Woldline n'ai pas fait un petit geste envers notre Société afin de laisser... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Service de finances alternatives
  3. Service de paiement par carte de crédit
  4. Service e-commerce
  5. Fournisseur d'équipements Eftpos
  6. Institution financière

Why choose Worldline

Worldline offers a wide range of payment products and services that help you grow your business and serve your customer’s needs. With fast, simple and secure payment solutions for any business model, whether online or in-person, Worldline offers everything you need from a single source.
The following key advantages highlight why Worldline is the ideal payment partner:
24/7 hotline in your language
Latest security and technology standards
Unique vertical market competence
Everything from a single source
The right solution for everyone
Innovator in payments
Omnichannel partner of choice
Payout in local currency

Payment solutions that fit your needs.

Regardless of your business size and scope, let's grow together.

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 018)

637 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne bien lors de l’encaissement. Votre satisfaction est notre priorité !

Réponse tardive

Réponse tardive, n'ayant rien à voir avec la question !!
Beaucoup d'effets de manche mais pas de résultat.

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre réponse n’ait pas répondu à vos attentes et que votre demande n’ait pas été directement clarifiée. Votre retour a été transmis au service concerné afin d’examiner la situation.

Sarah

manque de communication intèrnee chez Worldline

Après plusieurs mails pour expliquer que notre entreprise est définitivement fermé depuis le 31.10.2024 vous continuer à nous envoyer des rappels concernant notre certification PCI DSS obligatoire
Merchant ID: 9181854

25 février 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous continuiez à recevoir des rappels concernant la certification PCI DSS malgré la fermeture de votre entreprise. Nous avons transmis votre demande au service concerné afin qu'elle soit examinée et clarifiée.

Sarah

Rien ne s'est bien passé

Rien ne s'est bien passé. Commande de rouleuaux de papier thermique via le webshop non honorée. Commande par téléphone annulée sans prévenir suite à une erreur d'un service. Plus d'une demi heure au téléphone avec différents intervenants p se voir proposer une livraison dans ls 10 jours. Lourdeux administrative (renvoi d'un contrat signé, juste pour avoir des fournitures.... comporteements dignes d'une société en situation de monopole.

18 février 2025

Bonjour Javier F
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience frustrante. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons pleinement votre déception. Nous avons bien pris en compte votre demande et elle a été transférée au service commercial afin de rectifier la situation et renvoyer les rouleaux de papier thermique dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour améliorer la situation. Si vous avez la moindre question ou besoin de plus de détails, n’hésitez pas à nous contacter en privé.

Merci de votre compréhension.
L'équipe Worldline Business .

Incapables d’activer deux terminaux…

Incapables d’activer deux terminaux virtuels sur notre softpos. Service client inexistant.

17 février 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec l'activation de votre terminal et que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes. Afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter à sarah@worldline.com.

Services très efficaces

25 février 2024

Réponse de Worldline Global

erci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité !

Sarah

Rien à dire, on est très content!

Pas de souci d'utilisation, tout roule!

19 février 2025

Réponse de Worldline Global

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité !

Leader en Suisse ??

Aucune communication entre les différents départements de Wordline. ( Commercial et comptabilité )
Les courriers n'arrivent pas aux bonnes adresses après 3 ans malgré des rappels écrits et oraux.
Comment cette entreprise peut-elle leader en Suisse ?

20 décembre 2024

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous regrettons que des problèmes de communication interne aient eu lieu et que vos courriers n'aient pas été correctement acheminés. Votre remarque a été transmise au service concerné. Nous apprécions votre retour sincère et vous remercions pour votre patience.

Sarah

nous avions 2 comptes via l'extranet…

nous avions 2 comptes via l'extranet qui étaient désactivé suite à une mauvaise entrée de mot de passe. Nous avons envoyés plusieurs mails et toujours aucune info durant 3mois... Après plusieurs appels téléphonique, on me signale que mon compte n'existe pas... Or cela fait plusieurs années que nous l'utilisons... On me propose de regrouper nos différents terminaux sur le même compte par faciliter. Cela n'a pas été fait... ca fait maintenant plusieurs mois que nous ne pouvons pas nous connecter à l'extranet pour avoir le détail de des transactions pour plusieurs de nos terminaux et nous trouvons cela inadmissible... AUCUN retour de nos emails

27 janvier 2025

Bonjour ,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et pour le manque de retour à vos demandes. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous allons immédiatement prendre contact avec vous afin de résoudre cette situation au plus vite et vous permettre d’accéder à votre extranet dans les meilleures conditions.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour cette attente prolongée. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L'équipe Worldline Business

Plusieurs interlocuteurs et un long…

Plusieurs interlocuteurs et un long délai d'attente.

Pendant ce temps nous avons néanmoins reçu des rappel ce que je ne trouve pas correct.

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous comprenons que devoir traiter avec plusieurs interlocuteurs et subir un long délai d'attente puisse être frustrant. Votre remarque a été transmise au service concerné, et nous vous remercions pour votre retour sincère.

résiliation

faire des contrats plus clairs et moins coûteux

25 janvier 2025

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre suggestion concernant des contrats plus clairs et moins coûteux et avons transmis votre remarque au service concerné. Votre avis est important pour nous et nous vous en remercions.

J'utilise Tap on Mobile lors d'évènements extérieurs

J'utilise Tap on Mobile lors d'évènements extérieurs et j'en suis ravie.
Petit bémol pour l'ouverture et la mise en ordre de mon compte, cela a prit plus de temps que prévu. Un peu laborieux, mais au bout de quelques semaines, tout était en ordre.
Et dès mon dossier complet, les paiements sont rapide.

16 novembre 2024

Chère Julie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de Tap on Mobile lors de vos événements extérieurs.

Nous nous excusons pour le délai et les difficultés lors de l'ouverture de votre compte. Nous apprécions votre patience et sommes heureuses que tout soit maintenant en ordre.

Si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

L'équipe Worldline Business

Je trouve dommage que les montants ne…

Je trouve dommage que les montants ne correspondent plus pour visa et eurocard lors de la saisie de fin de journée... cela rend un peu plus difficile pour le contrôle des paiements. Je préférais lorsque tout était regroupé comme visa debit ou visa crédit...

Réponse de Worldline Global

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue et avons transmis votre suggestion d'amélioration au service concerné. Votre avis est important pour nous, et nous apprécions votre contribution.

Sarah

En possession d un link 2500 je suis…

En possession d un link 2500 je suis très satisfait de cette appareil

19 décembre 2024

Cher Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre appareil Link 2500. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Très bien merci

Réponse de Worldline Global

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Sarah

Quelques bug de temps en temps soit du…

Quelques bug de temps en temps soit du réseau soit de l'appareil mais dans l'ensemble correct.

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. Nous comprenons que des problèmes de connexion ou des bugs occasionnels peuvent être frustrants et nous travaillons continuellement à améliorer la stabilité et la performance de notre service.

Si vous rencontrez des problèmes récurrents, n’hésitez pas à nous contacter – nous serons heureux de vous aider.

Sarah

Nos documents contractuels nous ont pas…

Nos documents contractuels nous ont pas été transmis en français. Les différents contrats ne sont pas regroupés de manière transparente malgré mon indication de numéro de partenaire.

27 janvier 2025

Merci pour votre retour !

Nous regrettons les désagréments rencontrés. Votre demande a été transmise à l'équipe concernée, et quelqu'un vous contactera prochainement pour résoudre le problème.

Si vous avez des questions en attendant, n'hésitez pas à nous écrire à sarah@worldline.com. Nous restons à votre disposition.

Sarah

A l'heure du virement instantané (jour…

A l'heure du virement instantané (jour et nuit y compris le WE), et du qr code (wero) , il n'est pas NORMAL, de devoir attendre ENCORE attendre 4 à 5 jours pour recevoir notre argent.

22 janvier 2025

Merci pour votre retour !

Nous comprenons votre frustration et savons à quel point il est important d'effectuer des transactions rapidement. Malheureusement, dans certains cas, des retards peuvent survenir en raison de facteurs externes.

Nous travaillons continuellement à l’optimisation de nos processus afin de garantir des virements plus rapides. Si vous avez des questions concernant une transaction spécifique, n’hésitez pas à nous contacter à sarah@worldline.com, nous serons ravis de vous aider.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Sarah

tout fonctionne bien le seul soucis…

tout fonctionne bien le seul soucis c'est que j'ai essayer de vous contacter par mail pour vous dire qu'il m etait impossible de me connecter a mon espace client et que je n'ai aucune vue des transaction au final

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout fonctionne globalement bien, mais nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter par e-mail et pour vous connecter à votre espace client.

Nous prenons votre problème très au sérieux et souhaitons le résoudre au plus vite. Si ce problème persiste, veuillez nous contacter directement à sarah@worldline.com, afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir améliorer votre expérience – peut-être même jusqu’à une meilleure note à l’avenir.

Sarah

Sa fait depuis le 16 octobre que j’ai…

Sa fait depuis le 16 octobre que j’ai pris un nouveau appareil Bancontact chez Wordline et toutes la somme de nos transactions est bloqué j’ai de j’ai envoyé peut être 15 mail avec des documents demandée aucun retour

16 octobre 2024

Cher Sinan B,

C'est avec notre plus grande déception que nous prenons connaissance de votre expérience avec nos services. Nous comprenons qu'une telle situation puisse entraîner des désagréments, et nous vous présentons nos excuses sincères.

Nous vous avons contacté pour obtenir vos informations client afin de pouvoir lancer une enquête sur votre dossier. Merci de bien vouloir nous les fournir et pour votre patience.