après de nombreux appels et tentatives (3 semaines) pour ouvrir mon compte , j'ai eu le bonheur hier matin de tomber sur une interlocutrice qui a résolu mon problème en 10 min. Ayant manqué le délai... Voir plus
Je viens de contacter Wordline Luxembourg, mais selon eux, je n'ai pas le droit de demander un chargeback car j'ai dépassé le délai de trois mois pour introduire ma réclamation. C'est la première fois... Voir plus
Service après vente semble sans formation adéquate. Nous sommes en Suisse, des jours au téléphone pour comprendre pourquoi les paiements ne fonctionnent pas. Puis de nouveaux contrats qui trainent, sa... Voir plus
J'ai toujours été contente de la qualité des services de Woldline. Je suis juste déçue que lors de la résiliation du contrat, Woldline n'ai pas fait un petit geste envers notre Société afin de laisser... Voir plus

1 Place des Degrés, 92059, Paris la Défense Cedex, France
Demande des avis aux clients
Réponse tardive, n'ayant rien à voir avec la question !!
Beaucoup d'effets de manche mais pas de résultat.

Réponse de Worldline Global
Après plusieurs mails pour expliquer que notre entreprise est définitivement fermé depuis le 31.10.2024 vous continuer à nous envoyer des rappels concernant notre certification PCI DSS obligatoire
Merchant ID: 9181854

Réponse de Worldline Global
Rien ne s'est bien passé. Commande de rouleuaux de papier thermique via le webshop non honorée. Commande par téléphone annulée sans prévenir suite à une erreur d'un service. Plus d'une demi heure au téléphone avec différents intervenants p se voir proposer une livraison dans ls 10 jours. Lourdeux administrative (renvoi d'un contrat signé, juste pour avoir des fournitures.... comporteements dignes d'une société en situation de monopole.

Réponse de Worldline Global
Incapables d’activer deux terminaux virtuels sur notre softpos. Service client inexistant.

Réponse de Worldline Global
Aucune communication entre les différents départements de Wordline. ( Commercial et comptabilité )
Les courriers n'arrivent pas aux bonnes adresses après 3 ans malgré des rappels écrits et oraux.
Comment cette entreprise peut-elle leader en Suisse ?

Réponse de Worldline Global
nous avions 2 comptes via l'extranet qui étaient désactivé suite à une mauvaise entrée de mot de passe. Nous avons envoyés plusieurs mails et toujours aucune info durant 3mois... Après plusieurs appels téléphonique, on me signale que mon compte n'existe pas... Or cela fait plusieurs années que nous l'utilisons... On me propose de regrouper nos différents terminaux sur le même compte par faciliter. Cela n'a pas été fait... ca fait maintenant plusieurs mois que nous ne pouvons pas nous connecter à l'extranet pour avoir le détail de des transactions pour plusieurs de nos terminaux et nous trouvons cela inadmissible... AUCUN retour de nos emails

Réponse de Worldline Global
Plusieurs interlocuteurs et un long délai d'attente.
Pendant ce temps nous avons néanmoins reçu des rappel ce que je ne trouve pas correct.

Réponse de Worldline Global
J'utilise Tap on Mobile lors d'évènements extérieurs et j'en suis ravie.
Petit bémol pour l'ouverture et la mise en ordre de mon compte, cela a prit plus de temps que prévu. Un peu laborieux, mais au bout de quelques semaines, tout était en ordre.
Et dès mon dossier complet, les paiements sont rapide.

Réponse de Worldline Global
Je trouve dommage que les montants ne correspondent plus pour visa et eurocard lors de la saisie de fin de journée... cela rend un peu plus difficile pour le contrôle des paiements. Je préférais lorsque tout était regroupé comme visa debit ou visa crédit...

En possession d un link 2500 je suis très satisfait de cette appareil

Réponse de Worldline Global
Quelques bug de temps en temps soit du réseau soit de l'appareil mais dans l'ensemble correct.

Réponse de Worldline Global
Nos documents contractuels nous ont pas été transmis en français. Les différents contrats ne sont pas regroupés de manière transparente malgré mon indication de numéro de partenaire.

Réponse de Worldline Global
A l'heure du virement instantané (jour et nuit y compris le WE), et du qr code (wero) , il n'est pas NORMAL, de devoir attendre ENCORE attendre 4 à 5 jours pour recevoir notre argent.

Réponse de Worldline Global
tout fonctionne bien le seul soucis c'est que j'ai essayer de vous contacter par mail pour vous dire qu'il m etait impossible de me connecter a mon espace client et que je n'ai aucune vue des transaction au final

Réponse de Worldline Global
Sa fait depuis le 16 octobre que j’ai pris un nouveau appareil Bancontact chez Wordline et toutes la somme de nos transactions est bloqué j’ai de j’ai envoyé peut être 15 mail avec des documents demandée aucun retour