2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Im September 2024 haben wir eine…

Im September 2024 haben wir eine Bestellung aufgegeben, jedoch keinerlei Ware erhalten. Aufgrund der Insolvenz der vorherigen Inhaber wurde uns im Februar 2025 nahegelegt, die Bestellung erneut aufzugeben, dem sind wir, trotz der Umstände, verständnisvoll nachgekommen. Leider hat sich dies im Nachhinein als großer Fehler erwiesen! Die Lieferfristen wurden mehrfach nicht eingehalten, eine TRANSPARENTE und verlässliche Kommunikation mit dem Kundenservice ist einfach nicht möglich gewesen. Trotz unserer Geduld wurden wir wochenlang hingehalten, wiederholt mit falschen Aussagen vertröstet ohne konkrete Infos. Selbstverständlich haben wir uns nach der Insolvenz des ursprünglichen Partners gezögert zu bestellen und haben uns informiert. Uns wurde jedoch von Seiten des Unternehmens ein reibungsloser Ablauf zugesichert, da die Abwicklung angeblich vollständig von der Zentrale übernommen wurde. Dass es nach einer Geschäftsübernahme zu organisatorischem Durcheinander kommen kann, ist uns bewusst. Doch seriöses und professionelles Handeln bedeutet, transparent zu kommunizieren und nicht, Kunden zu belügen, hinzuhalten oder zu täuschen! Wieso habt ihr die Bestellungen erneut aufgenommen, wenn ihr diese sowieso nicht liefern wolltet oder könntet? Wieso habt ihr uns nicht informiert, sofern Probleme aufgetreten sind und die Lieferungen nicht klappen? Wieso immer hingehalten, statt zu sagen euer Bett kommt nicht, oder euer Bett kommt erst im September, Ende des Jahres usw. Es war wie ein Kinderspiel, wochenlang Versprechungen und Termine bekommen, die nicht eingehalten wurden! Es wird ein Termin gegeben, man sorgt dafür, dass man zu Hause ist und dann kommt nix. Dann ruft man an und dasselbe Spiel nochmal. Das Bett ist da und es wird von einem Lieferanten übergeben, man bekommt ein Datum und dann wieder nichts. ABER DAS BETT IST AUFJEDENFALL DA, Seit Mitte MAI 25 :) Das ging Wochenlang so! Einfach unverschämt! Irgendwann kommt man sich natürlich veräppelt vor. Letztendlich haben wir uns gezwungen gesehen, unser Bett bei einem anderen Anbieter zu kaufen, leider viel zu spät getätigter Schritt! Auf unsere bereits geleistete Anzahlung haben wir verzichtet, da wir keinerlei weiteren Kontakt mehr zu diesem Geschäft aufnehmen wollten und wussten, dass wir sowieso keine Lösung bekommen werden und korrekterweise auch wissen, dass diese Anzahlung an die Leute gezahlt wurde, die bereits Insolvenz beantragt haben. Wir können nur ausdrücklich vor diesem Anbieter warnen und raten dringend von einem Kauf ab, da der Kundenservice einfach unseriös ist. Probleme können immer auftreten klar, aber der Umgang mit Problemen und Verzögerungen wird hier einfach katastrophal gehändelt, sorry! Da ist sogar ein Stern zu viel!

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor über einem Jahr ein Bett…

Ich habe vor über einem Jahr ein Bett für 1.000 € bestellt und bereits 550 € angezahlt. Vereinbart war, dass der Rest erst bei Lieferung fällig wird – doch bis heute habe ich keinerlei Ware erhalten. Ein Jahr ohne Lieferung ist eine absolute Frechheit.
Es spielt für mich keine Rolle, ob angeblich jemand anderes den Laden übernommen hat – der Name der Firma ist derselbe, also ist auch dieselbe Firma verantwortlich. Für mich zählt nur: Ich habe bezahlt, aber nichts bekommen.
Der Service ist eine Katastrophe. Kommunikation funktioniert kaum, die Mitarbeiter sprechen nicht einmal richtig Deutsch, sodass man als Kunde ständig Missverständnisse hat und keine klare Auskunft bekommt. So kann man in Deutschland keinen seriösen Laden führen.
Meiner Meinung nach sollte so ein Geschäft gar nicht existieren dürfen. Kunden werden hingehalten, Versprechen werden nicht eingehalten, und am Ende bleibt man ohne Ware und ohne Geld zurück. Absolute Warnung – Finger weg!
Ich verlange, dass mein Anliegen sofort überprüft wird.

7 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible delivery experience – do not recommend!

I purchased a full set of furniture from Enza Home Van (Turkey) on June 2, 2025. At the time of sale, they promised delivery within 30–35 days.

Today is July 15, and I still have received nothing. No one contacts me unless I call. They always say, “We will call you back,” but they never do.

When I tried to cancel the order due to the delay, they told me I would lose 30% of the payment! This is outrageous.

I’ve already started paying installments for furniture I haven’t even received. This is highly unprofessional and disrespectful to the customer.

I do not recommend Enza Home to anyone, especially if you expect timely delivery and proper customer support.

Name: Murat Duman
Phone: +90 554 864 24 27
Order Date: June 2, 2025
Branch: Enza Home Van, Turkey

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

ACHTUNG ab 13-1-2025 hat die YATAS Zentrale den Store in Frankfurt vom Franchise Betreiber übernommen, um den ganzen geschaedigten zu helfen.

Liebe Kunde/Kundinnen wir haben Mitte 2024 bemerkt das in Frankfurt im Yatas Bedding etwas schief läuft. Da wir 500 Stores weltweit mit Partnern betreiben, passiert es leider aber selten das ein Partner insolvent geht oder unseren Standards bei Yatas nicht entspricht. Deshalb haben wir Mitte 2024 rechtliche Schritte gestartet und ab Ende Dezember 2024 den Franchisepartner entfernt. Wir haben in den folgenden Monaten den Store umgebaut eigenes Personal eingestellt und IT Systeme mit direkte Anbindung ans Werk. Leider waren auch wir überrascht von ca 220 geschädigten Kunden vom Vorbetreiber und haben als Yatas die Anzahlungen an den Vorbetreiber akzeptiert und versucht alle Kunden mit den Produkten zu beliefern. Alle Rezensionen 2023/2024 betreffen den Vorbetreiber und ab 2025 ist nun Yatas selber der Betreiber.

Wir stehen hinter unserer Marke und haben aktuell 90% der geschädigten Kunden beliefert.

Beste Grüsse
Abdi Cetin
Sales & Marketing Director Yatas

13 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

yatas bedding nurnberg hat uns…

yatas bedding nurnberg hat uns abgezogen, wir warten seit dezember auf das bestellte Bett. Sie wollten uns nach Monaten ein anderes Modell andrehen und eine andere Matratze einfach ohne Absprache liefern. Es ist Juni! wir haben unser Geld zurück verlangt! Bis heute kam nichts! Wir kamen immer mit Verständnis entgegen aber die verdienen nur schlechtes! Ein Anwalt wird eingeschaltet! Macht einen großen Bogen um diesen Laden!

4 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Şahsen ben Yataş'tan 2 tane yatak aldım…

Şahsen ben Yataş'tan 2 tane yatak aldım ve yatakların ikisinden de çok memnunum.Yataş müşterilerine değişik modellerde,kumaşlarda, ve renklerde seçenek sunuyor.Müşteri memnuniyetinede çok önem gösteriyorlar.
Teşekkürler YATAŞ...

Emral Mehmed

24 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Yatas Bedding Frankfurt nach lange polizeiliche anzeige und Anwalt eingeschaltet am 15.11.24 habe ich mein 1500€ als Stornogebühr erhalten ich Wünsche andere Kunden viel Glück bleibt da hinter Leute das ist kein spaß

Leute macht anzeige damit die das geschäft zu machen die kassieren das Geld bar und kommt keine ware ich habe Polizeiliche Anzeige gemacht und bald wir Staatsanwaltschaft einschalten , kauf da bitte nicht ein und sagt weiter,wir haben heute 18.10.24 Lieferung ist immer noch nicht da die haben sogar Polizei Beamten angelogen das sie das Geld zurück erstatten bitte nicht einkaufen

2 février 2024

Yatas-Bedding Filiale FRANKFURT

Yatas-Bedding Filiale FRANKFURT
ACHTUNG: Hier wird Ihnen der Verkauf bzw. Einkauf nur vorgegaukelt!! BETRUGSGEFAHR MÖGLICH!
Wir haben im Februar 2024 ein komplett Bett für 2.200€ bestellt und die Anzahlung sollte sofort auf ein Konto vom Inhaber(?) Herrn Dilsad Karsli in Höhe von 50 % also 1.100,00€ tätigen.
Da wir langjährige Yatas Kunden sind haben wir ohne zu Zweifeln die Anzahlung im Verkaufsraum bezahlt bzw. überwiesen.
Die Ware sollte zwischen 10 - 12 Wochen geliefert werden.
Bis heute (6 MONATE danach) haben wir noch keine Ware erhalten. Auch haben wir alle gesetzlichen Fristen angemahnt. Es ist inakzeptabel, dass die Ware nicht geliefert wurde, obwohl eine Anzahlung geleistet wurde. Dieses Verhalten ist unprofessionell und enttäuschend. So wie viele andere Kunden wurden wir auch mit Ausreden bombardiert z.B. EDV-Softwareumstellung der Fabrik auf SAP, die Lieferung wurde nicht in den LKW aufgeladen wird aber mit dem 2.LKW geliefert. Nächsten Monat kommen 2 LKW-Ladungen wir veranlassen VERBINDLICH, daß Ihre Ware mitkommt, bitten um Geduld nächste Woche können wir Ihnen näheres Mitteilen und und und. Als wir nach 3maliger Fristsetzung den Auftrag storniert und unsere Anzahlung zurückforderten hieß es Aufgrund von VIELEN STORNIERUNGEN sollen wir 1 Monat auf die Rückzahlung warten. Wir haben jetzt die komplette Angelegenheit unserem Rechtsanwalt übergeben und werden gegen diese fast schon betrügerischem Vorgehen klagen. Eine Anzeige wegen Betruges gegen den Inhaber und seinem Mitarbeiter geht auch raus. Wir werden auch alle gesetzlichen Regress Ansprüche geltend machen. Von dieser Filiale raten wir DRINGEND AB!!! Es sei den Sie vollen sich später ärgern oder Ihr Geld loswerden. Wir werden dieses Geschäft für die Zukunft MEIDEN!!!!!!
(Auf Wunsch können wir den kompletten Schriftverkehr jedem zur Verfügung stellen, sollte einer eine Sammelklage machen wollen, können Sie uns gerne kontaktieren).

10 juillet 2024

Dezember Bett bestellt

Dezember Bett bestellt. Es hieß kommt Ende März. Nun haben wir Juli. Angerufen immer wieder vertröstet, kommt mir der nächsten Lieferung aus der Türkei . Habe storniert . Jetzt muss ich einen Anwalt einschalten um meine Anzahlung zurückzubekommen . Schade so kann man sich seinen Ruf ruinieren . Man bekommt KEINE schriftliche Antwort . Jetzt heißt es : es haben viele storniert ( kein Wunder) jetzt muss man sich auch gedulden wenn man sein Geld wiederbekommen möchte. Ohne Worte .

9 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit über 5 Monaten warten wir nun auf…

Seit über 5 Monaten warten wir nun auf die Lieferung von einem kompletten Bett mit Matratze sowie einer kompletten Sitzgruppe. Obwohl wir die komplette Rechnung sofort beglichen haben, wird die Lieferung aufgrund von nicht nachvollziehbaren Gründen immer wieder verschoben. Telefonisch werden wir hingehalten und uns wird erzählt, dass die Lieferverzögerung an den Problemen in der Türkei liegen. Wir können die Ausreden nicht mehr hinnehmen und werden bald einen Anwalt einschalten.

5 juillet 2024

Liefert einfach nicht..

!!!! RED FLAG !!!!!
Dieser Laden liefert einfach nicht.
Habe 2023 bestellt. Ich warte nun seit 7 Monaten auf ein bestelltes komplett Bett.
Man erhällt keinerlei Informationen proaktiv zum Stand der bestellten Ware. Wenn man nachhakt kriegt man jedes Mal dieselben Geschichten aufgeschwatzt. Systemumstellung, Ihre Bestellung ist nun an der Reihe aufgeladen zu werden, LKW wird morgen beladen etc..
Es handelt sich um die Filiale in Frankfurt NWZ
Klagen werde ich nun diesen Laden.

20 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 7 Monaten warte ich meine…

Seit 7 Monaten warte ich meine Lieferung. Sie haben mich nicht über die Spaetung berichtet. Ich fordere die sofortige und ununterbrochene Rückerstattung von 350 €, die Sie seit 7 Monaten, also insgesamt 28 Wochen, haben. Obwohl der Leiter in der Berliner Filiale behauptet, dass es einen Abzug geben kann, können Sie die Regeln auf Ihrer Website lesen. Sie lügen. Kauf nichts von dieser Filiale

24 janvier 2024

Null Kundenservice

Ich habe eine Reklamation an meinem Bett innerhalb der Garantie der Filiale in Düsseldorf gemeldet. Mir wurde gesagt, dass Reklamationen ausschließlich per mail bearbeitet werden. Ich habe eine Mail mit Mängelbeschreibung sowie Fotos und Videoaufnahmen an die angegebene Mailadresse geschickt. Trotz mehrfacher Nachfrage hat sich nun nach 3 Monaten absolut nichts getan. Es heißt lediglich, dass die Reklamation aufgenommen ist. Auch mein Nachbar wartet nun seit 5 Monaten auf die Bearbeitung seiner Reklamation. Wer glaubt, dass man bei diesem Anbieter eine Garantie hat, der irrt. Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden. Es kann nicht sein, dass man 1.000 Euro für ein Einzelbett ausgibt und mit seinem Problem im Stich gelassen wird.

20 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus