YSORA Avis

2,1

Article soit-disant en stock expédié sous 2 semaines. A réception, constat de défaut de conception ou de fabrication du produit : demande de remboursement validée mais aucun bon de retour et le site w... Voir plus

J'ai commandé une chaine et une médaille avec gravure au dos. La médaille correspond à ce que je recherchais et la gravure du prénom est très réussie, néanmoins j'aurais apprécié qu'on me propose... Voir plus

je ne peu vous répondre car j'ai pas encore reçu le bracelet jonc au prénom d'Alexis qui fait sa communion le dimanche 24 mai 2015 j 'espère reçevoire s v p car cela commence à faire long . je... Voir plus

Bonsoir J'ai retiré mon colis aujourd'hui ; or, la montre qui a un bracelet en caoutchouc blanc porte des traces bleues à l'intérieur ; il semblerait que ce soit le support en feutrine bleu marine... Voir plus

1. Horlogerie

À propos de YSORA

Informations provenant de diverses sources externes

Bijouterie en ligne YSORA bijoux et montres

Ysora vous invite à découvrir sa bijouterie en ligne spécialisée dans les bijoux et montres pour femme, homme et enfant. Présente depuis plus de 10 années sur internet, notre bijouterie en ligne ne propose que des bijoux d'excellence sélectionnés parmi les marques les plus prestigieuses comme : Festina, Guess, Hugo Boss ou Augis que l’on ne présente plus. Parce qu’il existe un bijou pour tous les membres de la famille, nous vous invitons à consulter les sélections suivantes :

Bijoux femme

bague de mariage, boucles d’oreilles, bracelet personnalisés et autres

Bijoux homme

alliance, bagues de fiançailles, piercing et bracelet

Bijoux enfant

médaillons, cadeaux de naissance, boucles d’oreilles et pendentifs

Montres

montres homme, femme et enfants : Gucci, Hello Kitty, Dolce&Gabbana, Police ou encore Seiko

La bijouterie en ligne Ysora vous offre également de nombreux conseils pour bien choisir vos bijoux pour tous les événements de la vie : mariage, fiançailles, fêtes de Noël ou simple cadeau.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site sérieux

Je suite satisfaite de mon achat chez Ysora. Ce n est pas la première fois que je commande sur le site, Le service client est réactif, j ai reçu ma commande assez vite, mon collier était soigneusement emballé...je recommande vivement le site.

30 mai 2015

Refus de vente

Suite a une commande parfaitement validée et payée, j'ai dû les contacter par téléphone car au bout d'une semaine, aucune livraison ou message de leur part et là, surprise, ma commande a été annulée... Raison ? Ma mastercard ne présente pas les conditions de sécurité requises !! Ce qui veut dire ??? Elle a pourtant bien été débitée et à ce jour, nullement remboursée par ces gens qui attendent sûrement un événement particulier pour le faire ?!?
Bref, si on aime dépenser en vain son argent, ce site est recommandé !

Cela reste un refus de vente caractérisé (art L.122.1 du code de la consommation) passible d'une amende de 1500 euros, sauf si le refus de vente est légitime si le produit est indisponible ou absent du stock (il n'est pas obligatoire de reconstituer ses stocks) ; si un client est mauvais payeur ou insolvable.
Le produit est disponible, je suis donc de mauvaise foi ?
Je vais donc poser une plainte auprès de vos services et vous apprendre à respecter vos clients et le métier de commerçants qui heureusement, ne sont pas tous comme vous...

27 mai 2015

Bonjour Monsieur,

Nous vous confirmons que votre commande vous a bien été remboursée par ré-crédit pour un montant de 117 €.

Comme expliqué par téléphone, notre système de validation de paiement requiert un code de sécurité, "3D Sécure", ce qui dans le cas de votre commande n'a pu être mis en place. De ce fait, le paiement devient sans garantie.

Nous sommes très attentifs à ces transactions afin que l'acheteur et le vendeur puissent bénéficier d'une transaction en toute sécurité.

Nous regrettons cet incident, et nous vous assurons de notre entier professionnalisme.

Superbe!

Service très efficace, équipe disponible pour personnalisation et livraison rapide.
Pendentif en or très beau et fin!

26 mai 2015

envoi bien fait

Je trouve que c'est dommage que vous n'ayez pas noter le nom de l'expéditeur du colis car la personne qui a reçu le colis a mis plus d'une journée à savoir qui était l'expéditeur (on avait mit un message qui n'a pas été transmis !

22 mai 2015

Réponse de YSORA

Nous sommes désolés pour ce désagrément, cependant les informations indiquées sur le colis sont les informations que vous avez rempli en saisissant votre commande.
Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements.
Service Clients

Un bon service de bijouterie en ligne

J'ai découvert Ysora avec cette commande et voilà mon avis:
-produit conforme aux photos et descriptions
-livraison très rapide comme demandée
-satisfaction totale en ce qui concerne la transaction

Qualité du produit à confirmer dans le temps mais la maison Ysora semble sérieuse et à recommander!

21 mai 2015

plutôt déçu de manière globale

Délai de livraison correcte mais produit non existants mais laissés en site.Cela constitue le plus gros de ma déception.Je commande un produit bien choisi.je reçois un mail m'informant de la fabrication de mon alliance.Plusieurs jours après,on m'informe que le produit n'est plus fabriqué.J'en choisis un autre,et plus tard on me dit que celui-là non plus n'est plus fabriqué.On me propose soit un remboursement soit choisir un autre produit forcément plus cher puisque j'avais choisi à la base le moins cher.Au final je paie un surplus pour avoir une alliance qui ne correspond pas vraiment à mes choix de base mais je devais. faire vite. Pas un geste pour ce désagrément.Donc plutôt déçu.

18 mai 2015

Réponse de YSORA

Nous sommes désolés pour ce désagrément, effectivement nos stocks ne se mettant pas à jour instantanément, vous avez pu valider votre commande.

Nous vous invitons, lors de votre prochaine commande, à prendre contact avec nos service clients afin de bénéficier de la promotion du moment..

Restant à votre entière disposition,

très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande chez ysora la gourmette est superbe avec 1 gravure très jolie
En a peine 5 jours j ai reçue mon bijou
A bientôt pour 1 prochaine commande!!!

17 mai 2015

PRODUITS DE QUALITÉ A PRIX ABORDABLE

Nous avons acheté nos alliances, j'avoue que le prix m'a fait peur je pensais que s'allait etre surement de la camelote, mais a ma grande surprise on les a reçu ce matin , elles sonts magnifiques ,les ecrins tres beaux et la gravure parfaite !! merci beaucoup ysora!!

16 mai 2015

Très satisfaite !

Le site est agréable et convivial, tout comme le service clientèle qui vous répond très rapidement ! La commande est facile ainsi que son suivi, et la livraison s'est très bien passée. Je recommande ce site et je remercie YSORA.

16 mai 2015

je ne peu pas dire si cela est bien pas reçu

je suis même inquiet si il va l avoir pour le jour car cela fait un moment que j'ai commandé déçu pour la livraison pas encore effectué donc je vous dirais plus tard si bien oui ou non !
pour l'instant nous avons rien POURQUOI ??

14 mai 2015

Bonjour Madame,

Le bijou que vous avez choisi a connu beaucoup de succès. Et nous sommes sincèrement désolés du retard pris sur nos fabrications.

Cependant, votre commande a été expédiée le 11 Mai sous le n° Colissimo 9V11428591919, acheminement que vous pouvez suivre sur www.colissimo.fr.

Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et restons à votre écoute.

Bien cordialement.
Le service clients YSORA