A cause de la pandémie de Covid probablement les produits ont mis 38 jours pour arriver ! difficile d'ouvrir ma 1ère boite sauf avec une pince ! En ces temps de covid 19 plus de capsule d'origan en ph... Voir plus

Bonjour, J’ai acheté l’huile d’origan et je suis très content et satisfait d’avoir cette huile chez moi 🥰 Les spécifications détaillées sont à l’intérieur et même le certificat des analyses✨ L’en... Voir plus

Je suis très satisfaite des produits Zane Hellas. L'emballage propre et soigné. Je recommande les produits, notamment les dentifrices; très efficaces!

Très bonne qualité de produit (gélules) à un prix attractif (car pas d'intermédiaire) Livraison rapide en France enquelques jours depuis la grèce.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Founded in 2013, Zane Hellas was created through our quest to find natural products that could help people become and remain healthy. Zane Hellas is located in the small town of Kilkis, in northern Greece, where we grow and harvest the finest quality wild oregano from our own fields and selected local farmers. The Mediterranean is the synonym of Greece and Greece is synonymous to Mediterranean. The climatic conditions of Greece: the sunshine, the sea breeze, and the subsoil rich in trace minerals all serve to make Greek oregano unique, and probably the best oregano in the world. From this wild and organic (non-GMO) we create a pure essential oil of oregano (via steam distillation) and then craft the essential oil into our range of pure Wild Greek Oregano Oil products. From the best oregano in the world, we make perhaps the best Oregano Oil in the world.

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Sérieux

Sérieux. Je recommande.

28 novembre 2025

Réponse de Zane Hellas

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis !
Cordialement, Maria P. 🌿😊💚

transport à revoir

Le produit est d excellente qualité, je le prends en traitement anti bactérien et/ou anti fongique depuis plus de 7 ans... Néanmoins les frais de port de 11,33€ payés tres cher cette année pour 1 colis de 150g et en europe, ne correspondent pas au sérieux du transporteur, qui selon votre mail, était sensé me livrer mon colis contre signature. Au lieu de cela, Il a été livré à 1 autre personne qui elle, après recherches sur Facebook est venue m apporter mon colis à mon domicile. Merci pour son honnêteté et sa démarche !! Par conséquent, il vous appartient de changer votre transporteur afin que je reprenne confiance en vous. Bien cordialement. Yvonne Derguy

26 novembre 2025

Bonjour Madame Derguy,

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre récente livraison. Nous avons déjà pris les mesures nécessaires afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus. Veuillez, une fois encore, accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Maria P.

Efficient products.

13 octobre 2025

Réponse de Zane Hellas

Hello, thank you for your positive feedback. We are so happy you are satisfied with our products. Thank you once again for taking the time to leave us a review. We will be more than happy to provide you with more like this in the future.
Best Regards, Maria P. 🌿😊💚

Envoi rapide

Envoi rapide. Produit qui me semble efficace. Je le prends après des piqûres de tique, ou pour faire un petit nettoyage d'automne.Je suis satisfaite de ce produit que je prends depuis quelques années.

20 septembre 2025

Réponse de Zane Hellas

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services. Merci encore d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons très heureux de vous en proposer d’autres à l’avenir.
Bien cordialement,
Maria P. 🌿😊💚

produit efficace

produit efficace, reçu très rapidement.

19 février 2025

Réponse de Zane Hellas

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons ravis de vous en faire part à l'avenir.

Cordialement, Maria P. 🌿😊💚

Bonjour, j’ai bien reçu le produit. Je l’ai eu rapidement. Les gélules d’origan que j’ai pris me conviennent très bien.

8 février 2024

Réponse de Zane Hellas

Cher Debird, merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en proposer davantage à l'avenir.
Cordialement Maria P. 🌿😊💚

Je n’ai toujours pas reçu ma commande……

Je n’ai toujours pas reçu ma commande… Je ne sais pas où appeler pour comprendre ce qui s’est passé.
Cordialement

31 janvier 2024

Réponse de Zane Hellas

Chère Laure, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour tout inconvénient. D'après votre numéro de suivi, le colis semble perdu ou bloqué en transit en France. Nous avons résolu le problème et nous nous excusons pour cette situation malheureuse.

Livraison rapide

Très bon produit (Origan)

18 octobre 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher Christiane, merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en proposer davantage à l'avenir.

Réponse de Zane Hellas

Cher Christine, merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en proposer davantage à l'avenir.

Réponse de Zane Hellas

Cher Herve, merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en proposer davantage à l'avenir.
Cordialement Maria P. 🌿😊💚

Pas de soucis ça fait plusieurs années…

Pas de soucis ça fait plusieurs années que je commande et très bien

12 août 2023

Réponse de Zane Hellas

Chère Céline, merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et d'être un client fidèle. Nous serons plus qu'heureux de vous en proposer davantage à l'avenir.
Cordialement Maria P. 🌿😊💚

Déçu de mon dernier achat!

Déçu de mon dernier achat!
Voilà maintenant 5 ans que je commande des gélules d’huile d’origan,aucune odeur enfin si mais pas celle habituelle.
Et je me sens pas aussi bien depuis .

23 juillet 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher client, merci pour vos commentaires, nous nous excusons pour tout inconvénient. Veuillez nous contacter directement via notre service client par e-mail pour résoudre ce problème.

bien toléré et efficace

utilisé pendant plusieurs mois

17 mai 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher Paul, merci pour votre commentaire positif. Merci encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux d'être à votre service à l'avenir.

Très bien

Très bien, livraison correcte

12 avril 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher Daniel, merci pour votre commentaire positif, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en fournir d'autres à l'avenir.

Huile essentielle d’origan

L’envoi est soigné et rapide.

26 avril 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher William, merci pour vos commentaires positifs, nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous sommes encore une fois désolés pour tout inconvénient. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. will être plus qu'heureux de vous en fournir d'autres de ce genre à l'avenir.

trés bon produit

trés bon produit, respecter le dosage et possible de l'associer avec d'autres plantes.

26 janvier 2023

Réponse de Zane Hellas

Cher Jacky, merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Merci encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Cordialement Maria P. 🌿😊💚

Très bonne qualité de produit (gélules)…

Livraison rapide en France enquelques jours depuis la grèce.

21 décembre 2022

Réponse de Zane Hellas

Cher David, merci pour vos commentaires positifs et pour avoir fait passer le mot pour nous. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Merci encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons plus qu'heureux de vous en fournir d'autres à l'avenir.

Site de confiance

Site de confiance
Livraison internationale un peu longue, mais produit reçu conforme et de qualité
Je recommande !

20 août 2020

Réponse de Zane Hellas

Cher Nicolas, Merci pour ce bon retour.
J'espère vous être utile dans un proche avenir.
Meilleures salutations, Maria P. 🌿😊💚

Excellents oils.

26 juillet 2020

Réponse de Zane Hellas

Dear Christophe, Thank you for this great feedback.
Hope to be of service to you in the near future.
Best regards, Maria P. 🌿😊💚